Акция закрыта (но для ОС - открыта) Дорогие, акцию закрываю! Времени не хватает на все, что планирую! Спасибо большое всем за поддержку и помощь в усвоении карт. Буду благодарна всем, кто не забудет дать ОС по истечении загаданного срока (надеюсь, мне не придется напоминать, да и репутацию понижать не хочется). Если прогноз не сбылся, я расстроюсь, но для этого и нужна была эта акция, я должна понять карты. Кстати, многое уже поняла, благодаря вам (тем, кто был щедр на ОС). Еще раз благодарю за внимание и участие в акции!!!
Дорогие! Дозрела я до акции))) Не знаю, сколько времени она будет длиться, не знаю, смогу ли я полноценно ее вести. Но месяц хотя бы - попробую.
Хочу прорабатывать Ленормашки. Все-таки, пока я их не освоила.
Жду вопросы с обязательной ОС. Вопросы дальнего будущего не рассматриваю, так как интересует именно обратная связь. Смотрю ближайшее будущее - до 2 месяцев. А после истечения срока- хочу знать получилось ли хоть что-то увидеть. Беременность смотреть не хочу сразу говорю))
Жду по одному вопросу с человека. ВОПРОС ПИСАТЬ СРАЗУ в теме. Дату рождения и имя, желательно, тоже в вопросе написать (но можно и в личку). ОС писать тоже здесь, не в личку.
Расклады не делаю (ну если сильно захочу), тяну просто одну карту на вопрос. Максимум - три. Отвечать могу долго . Наберитесь терпения. В личку отсылаем данные, а вопрос, пожалуйста, сюда (или я его буду просто копировать сюда. Просто потом забудется в чем был вопрос.) Не стесняйтесь, вопросы сразу пишите. Если я буду против, я вам это обязательно скажу.
На проверочные вопросы (на прошлое, с известным итогом, или на ближайшие пару дней) отвечаю вне очереди, поскольку они мне больше всего нужны) Проверочные вопросы: Le_chik вопрос Багира Элай-ОС Элай-ОС nusya2022 - ОС
думаю , на протяжении 2 месяцев вам-таки улыбнется удача инвестиции будут
КРУТО,я очень жду)))
Quote (data)
Я думаю, что не в кругу друзей и не с кучей народу. Что-то семейное, домашне и скорее, человек пару. Это может быть даже мама. А вообще пару раз на этот вопрос падает закрытая Книга, мне кажется. что это немного закрыта информация. Но я склонюсь к тому, что вы будете в новом месте встречать Новый Год. Куда-то поедете.
Вообщем-то,ситуация такая-мои друзья едут в Финляндию,а я отказалась и решила встречать с мамой и бабушкой,так что точнее и написать нельзя,Спасибо)) а насчет закрытой книги,мне кажется просто решение не принято,моя поездка будет зависеть от события огромного значения на уровне отношений.Ну вообще,я чувствую,что все так сложится,что я действительно поеду.
Quote (data)
Жду от вас ОС 1.12.2012(можно и раньше, если будут результаты), и 3.01.2013
обещаю,напишу))) Спасибо еще раз) Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
Экзамен принесет ему много переживаний. но думаю, результат не будет плохим. Не совсем его удовлетворит, правда. Пусть будет ,что-то среднее. Не плохо и не хорошо. Проходимый балл. Карта имеет номер 4, то пусть будет четверочка.
Прямо в точку! Четверка У мужа не хватило времени ответить на все три вопроса в задании и он очень переживал. Но потом преподаватель позвал его в аудиторию и разрешил дописать недостающий вопрос))) В результате - четверка! К слову, другу мужа поставили тройку(((
Склоняюсь к тому, что не состоится. какие-то обстоятельства помешают(например, плохое самочувствие, или на работе задержат). Планы есть, но преграды идут.
но если состоится, то как-то не так как планировалось. Или короткая/неполная встреча, перенос на след.раз.
Встреча состоялась, но действительно не так, как планировалось. На встрече неожиданно присутствовали мой муж и брат знакомой. Сначала чувствовалась некоторая напряженность, но потом мы отлично провели время))) Со знакомой договорились еще раз встретиться завтра
Думаю, ее удовлетворит зарплата. Сфера медицины или красоты? что за работа? Я думаю, ее кандидатура работодателя заинтересует и скорее всего ей предложат работать там.
Из-за непредвиденных обстоятельств, сестра на пол часа опоздала на собеседование. В результате встречу перенесли на завтра.
Спасибо за расклад Завтра напишу чем закончилось собеседование.
Карты неоднозначные выпали. Но склонюсь к тому, что общение будет, а встреча не состоится. (Но если встреча состоится, то будет скорее неприятной или же у вас будет испорчено настроение. ) У вас не получится встретиться, наверное, перенесете ее.
Акция закрыта (но для ОС - открыта) Дорогие, акцию закрываю! Времени не хватает на все, что планирую! Спасибо большое всем за поддержку и помощь в усвоении карт. Буду благодарна всем, кто не забудет дать ОС по истечении загаданного срока (надеюсь, мне не придется напоминать, да и репутацию понижать не хочется). Если прогноз не сбылся, я расстроюсь, но для этого и нужна была эта акция, я должна понять карты. Кстати, многое уже поняла, благодаря вам (тем, кто был щедр на ОС). Еще раз благодарю за внимание и участие в акции!!!
data, Отписываюсь по поводу собеседования у сестры
Еще завтра вечером у сестры собеседование по поводу работы. Каков будет результат? 5 7 34 = 10 10
Думаю, ее удовлетворит зарплата. Сфера медицины или красоты? что за работа? Я думаю, ее кандидатура работодателя заинтересует и скорее всего ей предложат работать там.
Из-за непредвиденных обстоятельств, сестра на пол часа опоздала на собеседование. В результате встречу перенесли на завтра.
Сестра побывала на этом собеседовании. Как оказалось, это работа не в банке, а в службе взыскания с должниками! Зарплата показалась ей нормальной, но не выдающейся. Они позвонили ей на следующий день и сказали, что она подходит. Пока что сестра думает.
Надеюсь, что моя ОС будет полезной. Спасибо за расклады!
, интересно! Извините за оффтоп В четверг у мужа был последний экзамен по физике, и я тоже вытянула Дом (4). И он снова получил четверку. А вот для друга его вытянула 31 Солнце + 3 Корабль + 4 Дом = 2 Клевер. Думаю, что это тоже четверка, хоть и тройка выпала тоже, но карты хорошие. И Солнце тоже можно за 4 считать))) Но друг пока еще результат не знает
data, классная аватарка у тебя))) Даю свою ОС по работе:
Работать я вышла 01.10, предложили мне работу числа 20 сентября. Работа Менеджер по работе с клиентами в компанию по размещение наружной рекламы. У меня был выбор кстати начала между фитнес клубом и рекламой. Сейчас вхожу в курс дела. Страшновато конечно, сфера новая для меня. Надеюсь все получится)) Спасибо тебе, Датик)))