Акция закрыта (но для ОС - открыта) Дорогие, акцию закрываю! Времени не хватает на все, что планирую! Спасибо большое всем за поддержку и помощь в усвоении карт. Буду благодарна всем, кто не забудет дать ОС по истечении загаданного срока (надеюсь, мне не придется напоминать, да и репутацию понижать не хочется). Если прогноз не сбылся, я расстроюсь, но для этого и нужна была эта акция, я должна понять карты. Кстати, многое уже поняла, благодаря вам (тем, кто был щедр на ОС). Еще раз благодарю за внимание и участие в акции!!!
Дорогие! Дозрела я до акции))) Не знаю, сколько времени она будет длиться, не знаю, смогу ли я полноценно ее вести. Но месяц хотя бы - попробую.
Хочу прорабатывать Ленормашки. Все-таки, пока я их не освоила.
Жду вопросы с обязательной ОС. Вопросы дальнего будущего не рассматриваю, так как интересует именно обратная связь. Смотрю ближайшее будущее - до 2 месяцев. А после истечения срока- хочу знать получилось ли хоть что-то увидеть. Беременность смотреть не хочу сразу говорю))
Жду по одному вопросу с человека. ВОПРОС ПИСАТЬ СРАЗУ в теме. Дату рождения и имя, желательно, тоже в вопросе написать (но можно и в личку). ОС писать тоже здесь, не в личку.
Расклады не делаю (ну если сильно захочу), тяну просто одну карту на вопрос. Максимум - три. Отвечать могу долго . Наберитесь терпения. В личку отсылаем данные, а вопрос, пожалуйста, сюда (или я его буду просто копировать сюда. Просто потом забудется в чем был вопрос.) Не стесняйтесь, вопросы сразу пишите. Если я буду против, я вам это обязательно скажу.
На проверочные вопросы (на прошлое, с известным итогом, или на ближайшие пару дней) отвечаю вне очереди, поскольку они мне больше всего нужны) Проверочные вопросы: Le_chik вопрос Багира Элай-ОС Элай-ОС nusya2022 - ОС
Карты неоднозначные выпали. Но склонюсь к тому, что общение будет, а встреча не состоится. (Но если встреча состоится, то будет скорее неприятной или же у вас будет испорчено настроение. ) У вас не получится встретиться, наверное, перенесете ее.
100% попадание! Разговор был, встреча должна была быть сегодня, но увы, не состоялась. Благодарю за работу Что отмечено на циферблате - исполнится в срок. (с) Hellawes
Здравствуйте data.Извините,что не отписалась вовремя.А по раскладу скажу,Предложение по аренде есть,но пока нет возможности его посмотреть.Аренда пока не состоялась.Спасибо.Извините,
Я не записала, на какой период я смотрела по-моему - месяц. Думаю, что примирение будет. Будет совместный анализ отношений. А попытка к примирению, предположу, будет в казенном доме.
К сожалению ничего не произошло. Не звонит и не пишет. Вы не расстраивайтесь, может вы загадывали срок не месяц, а больше. Если вдруг что-то изменится, я напишу.
мрия, спасибо большое за ОС! Не нужно снова отписываться, на то и такие проработки карт, чтобы учиться! а учатся лучше всего на практике и на ошибках Повышаю вам репутацию за своевременную ОС!
data,уже могу дать ОС по своему вопросу(продаже недвижимости)
Quote (data)
до конца года, продашь? 29 10 5=8 = продашь октябрь - 16 ноябрь - 8 декабрь - 10 январь - 3 В октябре пока будут планы и мечты. Может ,пока все не будет готово ,как ты планировала. Ставлю на ноябрь. Саму продажу. В декабре, может, деньги получишь. Quote (ollika) как пойдет продажа? 28 22 15 = 29 будет выбор между покупателями, немного будете думать, что делать. Но продажа пройдет хорошо. Думаю, выго
Продала сегодня,уже получила деньги.Был не просто выбор между покупателями,а прямо-таки конкуренция,даже пришлось понервничать из-за нахрапистости риэлтров. Датик,спасибо тебе большое!
margo68, третий раз напоминаю о том, что вы забыли дать ОС http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-619-107395-16-1347802420 5 дней уже прошло Зачем было задавать столько вопросов? чтобы я за каждую ОС напоминала?! Уже наперед говорю об ОС 1 ноября. Напоминать не хочется и замечаний делать
сейчас стоит вопрос сократят меня или оставят на другой должности. Посмотрите пжл что же со мной будет? на протяжении 2 месяцев: 28 6 25 = 23 = Вас не сократят. Будет соглашение и вас оставят на другой должности. Я даже думаю, что она вам больше по душе будет.
Даточка..хотела.. дать еще раньше 20го числа ОС.. но решила подождать окончания срока.. и замоталась))
МОЯ ОС
Quote (data)
Я думаю чаще вы будете все-таки общаться по инету. У него похоже не будет времени много и поэтому. больше общения не в реале. Еще ,возможно, ты не все знаешь про него. У него может еще кто-то быть.
Будет ли встреча?
31
Будет.
Думаю, пока "парой" вас не назовешь. Симпатия. И не затихнет пока.
у него никого нет. но то что за этот месяц шло активное узнавание человека= факт! ибо на момент расклада я вообще мало что о нем знала
встреча таки состоялась (1ое свидание) 28 сент он меня поразил щедростью..вниманием..заботой... итд.. и это с первой встречи
но солнце ..карта видимо... по полной начала отыгрываться... человек не хотел меня уже больше упускать из вида.. исполнял любое мое желание подумала..только обмолвилась о чем-то он тут же это старался организовать также меня поразило его стремление мне помочь в решении моих проблем с работой в общем..человек активно старается стать частью моей жизни
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Октябрь прошел - и все было так, как выпало в раскладе - была работа, много дел, в личной жизни никаких изменений. Появился вялый ухажер - но с ним личных встреч не было, только переписка по ICQ, и то такая невдохновляющая, что переносить общение в реал не хочется. Вот так. Жду что принесет мне ноябрь