Акция закрыта (но для ОС - открыта) Дорогие, акцию закрываю! Времени не хватает на все, что планирую! Спасибо большое всем за поддержку и помощь в усвоении карт. Буду благодарна всем, кто не забудет дать ОС по истечении загаданного срока (надеюсь, мне не придется напоминать, да и репутацию понижать не хочется). Если прогноз не сбылся, я расстроюсь, но для этого и нужна была эта акция, я должна понять карты. Кстати, многое уже поняла, благодаря вам (тем, кто был щедр на ОС). Еще раз благодарю за внимание и участие в акции!!!
Дорогие! Дозрела я до акции))) Не знаю, сколько времени она будет длиться, не знаю, смогу ли я полноценно ее вести. Но месяц хотя бы - попробую.
Хочу прорабатывать Ленормашки. Все-таки, пока я их не освоила.
Жду вопросы с обязательной ОС. Вопросы дальнего будущего не рассматриваю, так как интересует именно обратная связь. Смотрю ближайшее будущее - до 2 месяцев. А после истечения срока- хочу знать получилось ли хоть что-то увидеть. Беременность смотреть не хочу сразу говорю))
Жду по одному вопросу с человека. ВОПРОС ПИСАТЬ СРАЗУ в теме. Дату рождения и имя, желательно, тоже в вопросе написать (но можно и в личку). ОС писать тоже здесь, не в личку.
Расклады не делаю (ну если сильно захочу), тяну просто одну карту на вопрос. Максимум - три. Отвечать могу долго . Наберитесь терпения. В личку отсылаем данные, а вопрос, пожалуйста, сюда (или я его буду просто копировать сюда. Просто потом забудется в чем был вопрос.) Не стесняйтесь, вопросы сразу пишите. Если я буду против, я вам это обязательно скажу.
На проверочные вопросы (на прошлое, с известным итогом, или на ближайшие пару дней) отвечаю вне очереди, поскольку они мне больше всего нужны) Проверочные вопросы: Le_chik вопрос Багира Элай-ОС Элай-ОС nusya2022 - ОС
мне лучше до 2 месяцев. Но если вы обещаете, что не забудете и мне не придется вам напоминать после Нового Года, что жду ответа... то тогда спрашивайте
да,я могу пообещать и выполнить свое обещание(запишу все в напоминание),но если вам не очень так удобно,то я могу вопрос на 2 месяца написать)Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
Если на 2 месяца-то вопрос такой:мы со знакомыми ожидаем инвестиций в проект туристический уже как полгода,дождемся или нет в течении 2-х месяцев и сможем ли запустить наконец проект этот?
а если согласитесь насчет нового года взять,то вопрос такой:с кем я буду встречать новый год и в России ли?
data, так можно?)))) Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
мы со знакомыми ожидаем инвестиций в проект туристический уже как полгода,дождемся или нет в течении 2-х месяцев
36 11 8=19 2 5 29 = 36 9
=
думаю , на протяжении 2 месяцев вам-таки улыбнется удача инвестиции будут
ну и глянула тот вопрос:
Quote (nusya2022)
с кем я буду встречать новый год и в России ли?
7 16 26=13 30
=
26 24 3=17 28
в России ли
28 21 26=3 6
Я думаю, что не в кругу друзей и не с кучей народу. Что-то семейное, домашне и скорее, человек пару. Это может быть даже мама. А вообще пару раз на этот вопрос падает закрытая Книга, мне кажется. что это немного закрыта информация. Но я склонюсь к тому, что вы будете в новом месте встречать Новый Год. Куда-то поедете.
Жду от вас ОС 1.12.2012(можно и раньше, если будут результаты), и 3.01.2013
Добавлено (01.10.2012, 14:24) --------------------------------------------- data,а возьмите на карту дня пожалуйста,если есть возможность.Интересует ближайшее будущее.Вопрос:найду ли я помещение в аренду помещение в ближайшие 7 дней.
data, Посмотрите, пожалуйста: 1) Завтра у мужа экзамен - каков будет результат (результат будет известен сразу)
2) На завтра у меня запланирована встреча со знакомой. Состоится ли, и как пройдет?
ОС - завтра вечером
Добавлено (01.10.2012, 14:38) --------------------------------------------- Еще завтра вечером у сестры собеседование по поводу работы. Каков будет результат?
Завтра у мужа экзамен - каков будет результат (результат будет известен сразу)
4 6
Экзамен принесет ему много переживаний. но думаю, результат не будет плохим. Не совсем его удовлетворит, правда. Пусть будет ,что-то среднее. Не плохо и не хорошо. Проходимый балл. Карта имеет номер 4, то пусть будет четверочка.
Quote (Alinka23)
На завтра у меня запланирована встреча со знакомой. Состоится ли,
9(16) 21
Склоняюсь к тому, что не состоится. какие-то обстоятельства помешают(например, плохое самочувствие, или на работе задержат). Планы есть, но преграды идут.
Quote (Alinka23)
как пройдет?
30 22 5=21 10
=
но если состоится, то как-то не так как планировалось. Или короткая/неполная встреча, перенос на след.раз. -------------------------------------------------------------------------------
Quote (Alinka23)
Еще завтра вечером у сестры собеседование по поводу работы. Каков будет результат?
5 7 34 = 10 10
=
Думаю, ее удовлетворит зарплата. Сфера медицины или красоты? что за работа? Я думаю, ее кандидатура работодателя заинтересует и скорее всего ей предложат работать там.
Вопрос:найду ли я помещение в аренду помещение в ближайшие 7 дней.
26 34 3=27 7
=
Хотя и первая карта - закрытая книга (что говорит о закрытой информации и потребности в детальном изучении этого вопроса) все-таки склонюсь, что найдете. Будет предложение по средствам связи (звонок или через интернет). Ну и еще совет. не искать дешевый вариант, не скупиться, потому что долго искать будете. Хотелось бы змею понять, вы себе ищете? для какой цели? или же для кого-то?
Спасибо data.Помещение ищу для себя,хочу арендовать под магазин .Два раза не получилось (выручка маленькая,на аренду не собрали),но хочу начать все сначало.
margo68, магазин, наверное, женской одежды? или для женщин что-то. Смотрите, почему я о деньгах сказала. На них все стоит. Но предложение будет, как по мне.
Не плохо и не хорошо. Проходимый балл. Карта имеет номер 4, то пусть будет четверочка.
Экзамен по английскому для поступления в аспирантуру. Но у него с английским туго, да и подготовиться толком не удалось( В принципе, для поступления и тройки хватит, т.к. в этом году недобор, и он уже сдал философию на пять. Но если будет четверочка, то это супер!
Планы есть, но преграды идут. Но если состоится, то как-то не так как планировалось. Или короткая/неполная встреча, перенос на след.раз.
Мы планировали встретиться сегодня, но планы поменялись и пришлось перенести на завтра. Посмотрим, что завтра выйдет.
Сфера медицины или красоты? что за работа?
Работа в банке, консультирование клиентов по телефону.