Акция закрыта (но для ОС - открыта) Дорогие, акцию закрываю! Времени не хватает на все, что планирую! Спасибо большое всем за поддержку и помощь в усвоении карт. Буду благодарна всем, кто не забудет дать ОС по истечении загаданного срока (надеюсь, мне не придется напоминать, да и репутацию понижать не хочется). Если прогноз не сбылся, я расстроюсь, но для этого и нужна была эта акция, я должна понять карты. Кстати, многое уже поняла, благодаря вам (тем, кто был щедр на ОС). Еще раз благодарю за внимание и участие в акции!!!
Дорогие! Дозрела я до акции))) Не знаю, сколько времени она будет длиться, не знаю, смогу ли я полноценно ее вести. Но месяц хотя бы - попробую.
Хочу прорабатывать Ленормашки. Все-таки, пока я их не освоила.
Жду вопросы с обязательной ОС. Вопросы дальнего будущего не рассматриваю, так как интересует именно обратная связь. Смотрю ближайшее будущее - до 2 месяцев. А после истечения срока- хочу знать получилось ли хоть что-то увидеть. Беременность смотреть не хочу сразу говорю))
Жду по одному вопросу с человека. ВОПРОС ПИСАТЬ СРАЗУ в теме. Дату рождения и имя, желательно, тоже в вопросе написать (но можно и в личку). ОС писать тоже здесь, не в личку.
Расклады не делаю (ну если сильно захочу), тяну просто одну карту на вопрос. Максимум - три. Отвечать могу долго . Наберитесь терпения. В личку отсылаем данные, а вопрос, пожалуйста, сюда (или я его буду просто копировать сюда. Просто потом забудется в чем был вопрос.) Не стесняйтесь, вопросы сразу пишите. Если я буду против, я вам это обязательно скажу.
На проверочные вопросы (на прошлое, с известным итогом, или на ближайшие пару дней) отвечаю вне очереди, поскольку они мне больше всего нужны) Проверочные вопросы: Le_chik вопрос Багира Элай-ОС Элай-ОС nusya2022 - ОС
Data, спасибо. Да, первопричина семейная, в моем эксклюзивно неудачном разводе. Расстояние... роли почти не играет. Я на машине, и дело тут в цене вопроса - за кажущуюся мне адекватной сумму я готова работать и в другом городе вахтовым методом... Если Вам интересны и нужны для дела еще подробности - скажите, я Вам в личку напишу.
Data, почему неправильно? Я просто как-то застеснялась писать тут про свои житейские неурядицы подробно, потому и предложила в Лс Вам написать. Про семейное Вы все верно увидели. Про акцент на расстояние - да, сейчас я по московским меркам работаю довольно близко от дома, просто этот фактор в шкале важности для меня где-то в последних пунктах. Мне интересно и я Вам искренне благодарна за работу - нету в моих постах и мыслях иного подтекста, просто, может быть, я суховато выражаю то, что думаю
data, тогда с вашего позволения я спрошу так:какое событие было у меня в августе 2010? я наеюсь,так можно) Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
Я думаю, что это событие приятное. Какой-то подарок, что-то новое в вашей жизни, даже семье. Это может быть связано с днем рождения, крещением (обрядом каким-то). Ну и еще вариант, по книге - что-то с учебой связано, квалификацией.
Конечно, если можно. вернут ли мне долг на сл. неделе? А по событию...так удивительно, с точностью наоборот. Мамы моей не стало. Может быть, это можно трактовать, что она ушла в другой мир, как ее новое рождение?
Элай, вы знаете, была у меня такая мысль, именно о маме ,сочувствую. Но карты больше позитивные, чем негативные. уже в который раз Солнце нехорошо отыгрывается. Вот зачем практика такая Спасибо!
Quote (Элай)
вернут ли мне долг на сл. неделе?
16 19 20 = 19 6
Склонюсь к тому. что не вернут. Одни надежды. Деньги как бы на счету или в банке. Короче, скажут, что не смогли их снять или что еще идут(не знаю какая у вас ситуация). Ну как=то так.
Не знаю, мне кажется, событие не одного дня. Принесло оно переживания и немного нервотрепки. Мне кажется, это связано с домом. Возможно, переезд на новое место жительства. Окончание одного этапа в жизни, уход чего-то из жизни Ну и первая карта собака, может ,связано с другом.
Не знаю, мне кажется, событие не одного дня. Принесло оно переживания и немного нервотрепки. Мне кажется, это связано с домом. Возможно, переезд на новое место жительства. Окончание одного этапа в жизни, уход чего-то из жизни
В точку,сто процентное попадание))) Не сразу произошло-это расставание с любимым человеком и возвращение домой,НО этап действительно начался новый,я по-другому начала смотреть на жизнь,отошла от многих навязанных мне мыслей.
Quote (data)
Ну и первая карта собака, может ,связано с другом.
а вот насчет собаки-я вообще жила у друга и от него переехала,и у меня появились тогда же новые друзья,может это Ну вообще,это круто,так все точно)))) Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
хорошо)а до нового года или сам новый год можно будет,или строго до 2 месяцев?Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
nusya2022, мне лучше до 2 месяцев. Но если вы обещаете, что не забудете и мне не придется вам напоминать после Нового Года, что жду ответа... то тогда спрашивайте