Для начала хотела бы представиться, меня зовут Светлана. Эту тему я создала для проработки отдельных раскладов на взаимоотношения. Надеюсь она будет интересна для Вас и поможет мне лучше разобраться в колодах
Из-за своей природной лени к описанию раскладов, делаю их ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по скайпу (бесплатно)
Что требуется от Вас: 1. Заявка на расклад и мое согласие. 2. Ваши данные (Имена, даты рожденния, фото обязательно) в ЛС. 3. Краткое описание ситуации в ЛС. 4. ОС по выполненному раскладу.
В данный момент прорабатываю новую колодуТаро Друидов Отвечаю только на блиц вопросы, вопросы на 3 карты (сроком не более 2 месяцев).- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях.). Король жезлов Ну наверно начну с того, что отношения были у вас искренними. Тут могу сказать, что и вспоминает он о вас очень даже хорошо, неприязни не вижу, самые благоприятные воспоминания одним словом.
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 10 мечей Вы знаете, тут у меня сложилось такое впечатление, что он как будто насильно прервал отношения… Т.е. сердцем он был с Вами, а вот разум ему твердил, что не надо их продолжать. Он знал, что подобными действиями он разорвет отношения с Вами, но видно доводы были сильнее чувств…
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? 8 мечей Не исключу того, что он не полностью винит себя в разрыве отношений, частично он винит и Вас в этом. Может быть вы препятствовали чему то очень важному для него, а может быть и были тем самым препятствием, одно могу сказать….ум выиграл у чувств. ( во всяком случае это только его видение ситуации)
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Паж жезлов Вы же ждали от отношений большего, как говорится «продолжения банкета», вы хотели их как то разнообразить, хотели приятных путешествий, хотели каких то перемен…..это вас очень сильно вдохновляло.
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него). Император Если вы меня спросите переживал ли он….скажу твердое «да», если спросите переживает ли до сих пор…отвечу «нет». Он как император считает, что его решения всегда правильные, может они для кого то непонятные, но для него они правильные и ему плевать, что по этому поводу думают другие. Переболел (как человек) и продолжает жить (как император). Лично для меня император это карта властного решения, но с каким то «забобоном» (который понятен лишь одному человеку).
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? 2 мечей Опять же, тяжело давалось ему это решение, уж не знаю какие причины у него для этого были, но он понимал, что ваши отношения зашли, по его мнению, в тупик и он принял это решение как «император» По началу было тяжело…сейчас как говорится «попустило»
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 2 жезлов Старается найти во всем позитив, и видно он его находит…но не до конца, периодически еще посматривает назад. Не вижу тут женщины рядом с ним (Вас же наверняка интересует этот вопрос). Живет как живется….
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 7 кубков Мечтает в основном, мечтает снова влюбиться, но при этом очень боится ошибиться. После вас он уж слишком поднял планку в отношениях, поэтому здраво понимает, что ему будет достаточно тяжело кого то найти, но тем не менее мечтает.
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)? Умеренность Я думаю, что тут все оставить как есть. Не надо резких движений….время все расставит на свои места, если это судьба, он обязательно объявится (поймет, что иногда чувства лучше чем здравый смысл), а если нет…то и пусть себе улетает Вы достойны самого лучшего и он принц не из Вашей сказки
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? 9 жезлов Сложно ответить однозначно, но склоняюсь, что нет. Как вам сказать, для меня эта карта говорит о том, что надо быть на чеку, т.е не надо рваться в бой, но надо быть на стороже, вот и он мне кажется, особо действовать не будет, но будет стараться быть в курсе всего что с вами происходит.
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях). Умеренность Заранее прошу прощения за то, что напишу далее….Начну с того, что его эти отношения гораздо больше устраивали (именно в том разрезе, что были между вами) нежели Вас. И это не мудрено…у него было 2 женщины (одна для дома, вторая для души), а у Вас по сути 1 мужчина (2 «де юре»,1 «де факто», как говорится). Поэтому естественно ему все нравилось, и тут умеренность, которая в принципе всегда для меня значила затягивание, ровность или в конце концов «переливание из пустого в порожнее», играет несколько в другом свете…это ему нравилось, ему именно в таком положении было выгодно и уютно.
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 4 жезлов Для меня эта карта частенько означает карту семьи…и тут мы можем говорить о том, что именно семья всегда стояла между вами. Сначала ваша, потом его…и тут я говорю не о том, что вам мешали члены семьи…а именно положение.
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? 4 кубков Почему то мне кажется, что вы достаточно часто ревновали его (хотя и понимали, что это неправильно в этой ситуации), и обижались при этом, но чаще на себя, а не на него. Может и депрессия вас иногда посещала, потому что вы не знали что делать дальше. Частенько у вас менялось настроение.
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? 3 мечей Ну, что я могу сказать…как минимум то, что инициатором разрыва были вы. И тут эта карта «играет» в самом прямом своем значении. Ваши переживания, сердечная боль, собирания себя «по кусочкам».. и много, много, много всего. Вам было больно это делать, но вы это сделали…и это факт.
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него). 10 мечей Для него это полная неожиданность…ну может быть в глубине души он конечно и подумывал над этим вопросом, но думать и принять ваше решение это разные вещи. Ведь ему казалось, что ничего не изменилось (ну помимо того, что вы поменялись ролями «де юре»), ведь отношения от этого не должны были поменяться, ведь все было так хорошо, а Вы взяли и так поступили….
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Правосудие Думаю да, он вообще в этом смысле надеется на то, что вы одумаетесь и пересмотрите ваше решение. Так сказать надеется на справедливость.
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Иерофант Мысли…много мыслей, он пытается найти правильное решение в этой ситуации, собрать в своей голове правильные мысли, не исключаю того, что у него стали проявляться «правильные» поступки и дома. Пытается изменить приоритеты в жизни…но пока результатов не вижу, только попытки и мысли
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Рыцарь жезлов Он хочет все сразу и много, и чтобы все получилось по велению его могучей мысли, иначе он будет злиться На самом деле, он достаточно серьезно настроен на перемены, но опять таки, быть таком состоянии и что то делать ..это разные вещи, пока это не больше чем настрой.
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)? 8 жезлов (доп. 8 мечей, 2 жезлов) 8 жезлов, для меня одна из самых непонятных карт, точнее она по сути своей понятна , только отыгрывается каждый раз по разному, поэтому решила вытащить дополнительные карты, может они как прояснят ситуацию. Я вижу это так…он хочет чтобы вы как минимум еще раз все обдумали, может даже помучались от того, что нехорошо поступили. И еще, ну не верит этот человек в то, что вы сможете просто так взять и спокойно пойти в свое «светлое» будущее не оглядываясь, надеется на то, что просто так вы его не забудете и не сожжете все мосты.
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? 2 пентаклей (доп. 5пентаклей, паж мечей) Не исключаю, но почему то мне кажется если попытки и будут, то какие то слабенькие, но при этом достаточно резонансные.
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Julight, спасибо за ОС, настоящая судьба 100% ждет Вас где то за поворотом Вам только необходимо его не пропустить - ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
AVI, к сожалению, на данный момент практикую только определенные расклады, в первом сообщении темы есть список- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.