Для начала хотела бы представиться, меня зовут Светлана. Эту тему я создала для проработки отдельных раскладов на взаимоотношения. Надеюсь она будет интересна для Вас и поможет мне лучше разобраться в колодах
Из-за своей природной лени к описанию раскладов, делаю их ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по скайпу (бесплатно)
Что требуется от Вас: 1. Заявка на расклад и мое согласие. 2. Ваши данные (Имена, даты рожденния, фото обязательно) в ЛС. 3. Краткое описание ситуации в ЛС. 4. ОС по выполненному раскладу.
В данный момент прорабатываю новую колодуТаро Друидов Отвечаю только на блиц вопросы, вопросы на 3 карты (сроком не более 2 месяцев).- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Karija, EkaterinaV, Helenka, жду Ваших данных с кратким описанием ситуации , но расклады будут готовы не раньше чем через 3 дня. - ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
ДЕВОЧКИ, НАБОР ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА (3 СЕНТЯБРЯ) ЗАКРЫВАЮ надо готовиться к 1 сентября, а затягивать сроки я не люблю - ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Karija, EkaterinaV, Helenka, жду Ваших данных с кратким описанием ситуации , но расклады будут готовы не раньше чем через 3 дня.
lanusja, огромное спасибо! Всю необходимую инфу отправила в ЛС.Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях). 7 жезлов Ну что я Вам могу сказать, конфликт на лицо….он о нем много думает, переживает из- за того, что он может стать причиной окончательного разрыва, но при этом не могу сказать, что он готов сделать первый шаг. Кстати мне кажется что в том, что вы не проявляете инициативу, он подозревает появление у вас другого молодого человека.
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 10 кубков Сложно сказать, может он не верил в то, что бывает любовь с первого взгляда или в то, что не бывает идеальных отношений, в любом случае мне кажется, что он искал в чем то подвох…. недоверчивый он какой то
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? 7 пентаклей «Смотрящая вдаль»…такая роль вам отведена. Он думал, что вы настолько увлеклись им, что начали в своих мечтах стоить ваше совместное будущее, но при этом вы понимали, что не будет все гладко …в готовы были « сесть за парту» в школе новых взаимоотношений.
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Шут А на самом то деле, вы не настолько серьезно к нему отнеслись….я не хочу сказать, что вы рассматривали его исключительно ради флирта (хотя…изначально может быть так и было ), но потом как то все повернулось не в ту сторону….как то серьезней все стало что ли. Но тем не менее Вы хотели новых впечатлений, новых ощущений, новых авантюр в конце концов. 5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него). Колесница Честно даже и не знаю что сказать…наверно что что из серии «рвет и мечет», но в более слабом варианте. Много желаний, много энергии…но не так много действий как хотелось бы. Одним словом у него внутри душевный катаклизм .
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Сила Скорее да чем нет, много страсти внутри, много внутренних противоречий. Нервный он какой то сейчас думаю если бы было все равно…он бы себя так не вел, и таких эмоций не испытывал.
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Дама мечей Наверно начну с того, что для меня эта карта означает «ковыряния в себе» причем по полной программе. Те эмоции ,которые у него внутри (Колесница и Сила) заставляют его все ваши отношения рассматривать крайне дотошно, раскладывать из по полочкам, с одной стороны у него стеллажик для «хорошо», с другой для «плохо». Я не спорю, что иногда это полезно, особенно когда это делает МЧ (потому что как правило этим страдают женщины), но главное чтобы он не застрял в этом состоянии…
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Рыцарь жезлов Ему для начала нужно определиться…на какой он стороне «люблю» или «ненавижу». Это первостепенно, и как только он примет какую то сторону… вы сразу же заметите результаты.
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)? Иерофант Сложная карта для этого вопроса, я бы сказала, он хочет, чтобы вы вели себя правильно, но что правильно в его понимании? Тут предположу, раз у него идет такая борьба внутри…как минимум не надо лезть под горячую руку, пусть перебесится, пусть отойдет, а уж потом, когда вы увидите результат его борьбы вы и поступите правильно в соответствии с ситуацией. 10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? 4 жезлов Думаю да, проблемы ваши разрешатся, может быть не так скоро как хотелось бы, но все утрясется.
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях). Дама жезлов Ну начну с того, что воспринимает он вас как женщину очень активную, требовательную иногда даже немного резковатую, в некотором смысле вы «фельдмаршал в юбке», но ему нравились отношения с такой женщиной. Да порой ваши отношения были подобны взрыву Везувия, но ему опять таки это ему нравилось. Это не говорит о том, что вы постоянно строили из себя женщину воина, совсем нет…и вот именно это перевоплощение думаю больше всего его и цепляло в ваших с ним отношениях, превращения тигрицы в котенка.
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Жрица С одной стороны мешало думаю то, что вы видя разницу в возрасте пытались его поучать (я не имею ввиду то что вы были зациклены на этом, совсем нет, но этот факт периодически съедал вам мозг). С другой стороны, вы не до конца перед ним раскрывались, постоянно были какие то недоговорки. С третьей стороны, он не всегда успевал за сменой вашего настроения.
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Император Ну, императором я Вас конечно не назову, а вот повториться придется… «фельдмаршал в юбке». Требовательная, достаточно амбициозная женщина, которая всегда знала чего хочет, при этом привыкшая принимать сама решения, и не отчитываться, почему именно такое решение приняла. Вот какую роль вы играли в этих отношениях, по его мнению. Это совсем не говорит о том, что вы не ценили своего партнера…нет, вы заботились о нем, потому что он вам был симпатичен, но отношения все равно у вас были не равные, вы женщина, которая больше позволяла себя любить, нежели любила сама..
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Паж жезлов На самом деле, в принципе, он был в чем то прав….но все было в достаточно мягкой форме. Да принимали решения за вас 2, но не потому что вам так хотелось, а потому что он пасовал. Да заботились, да делали первые шаги порой, но опять таки именно по причине того, что приходилось это делать…вы всегда делали скидку на то, он же маленький, надо учить. (сори конечно, может меня и занесло немного, в случае чего критикуйте в ОС ).
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него). 6 жезлов Ну тут я бы описала его состояние одним словом «харахорится». На людях пытается показывать вид, что все нормально, что ничего не произошло. Хотя что на самом деле у него творится в душе можно увидеть по следующим картам.
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? 6 мечей Да жалеет, да переживает, да пытается смотреть в будущее. Он прекрасно понимает, что как прежде уже не будет, но в душе он с этим не согласен. Тяжко ему сейчас хотя бы еще и потому, что это решение опять таки вы приняли за вас 2.
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 3 мечей Да ничем… терзаниями он занят, переживаниями, разбили вы ему сердце, тут уж точно не до веселья.
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 8 мечей Для него сейчас вообще важно, во первых свыкнутся с той мыслью, что вас рядом нет и наверно не будет. Надо вообще подумать как же теперь быть дальше? Что делать? Как жить? Если возврата в прошлое нет, то надо как минимум пережить этот момент, переболеть.
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)? 3 кубков Я думаю, что он хочет каких то действий от вас, у меня складывается такое впечатление, что он совсем не прочь оказаться (чисто случайно конечно) в одной компании, чтобы вы как то проявили себя.
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Король мечей Думаю да, как минимум выяснение отношений вам еще предстоит, но я бы не рассчитывала на дальнейшее продолжение отношений.
lanusja Спасибо большое за Ваш труд! И за прекрасное оформление и толкование расклада! Моя ОС.
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях). Дама жезлов Ну начну с того, что воспринимает он вас как женщину очень активную, требовательную иногда даже немного резковатую, в некотором смысле вы «фельдмаршал в юбке», но ему нравились отношения с такой женщиной. Да порой ваши отношения были подобны взрыву Везувия, но ему опять таки это ему нравилось. Это не говорит о том, что вы постоянно строили из себя женщину воина, совсем нет…и вот именно это перевоплощение думаю больше всего его и цепляло в ваших с ним отношениях, превращения тигрицы в котенка. - Да, нравилось ему так как даже когда я ему я говорила что он мне надоел например, потом остывала и уже по-доброму говорила ему, он обижался в начале, но потом все равно возвращался.
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Жрица С одной стороны мешало думаю то, что вы видя разницу в возрасте пытались его поучать (я не имею ввиду то что вы были зациклены на этом, совсем нет, но этот факт периодически съедал вам мозг). С другой стороны, вы не до конца перед ним раскрывались, постоянно были какие то недоговорки. С третьей стороны, он не всегда успевал за сменой вашего настроения. -Да были недоговорики между нами, он очень скрытный и когда я его подбивала на разговор уходил от ответов. Про смену настроения правда скорее всего, вот даже пример о том что я его отталкивала, а потом возвращала. О разнице в возрасте был разговор в самом начале, он говорил все нормально и если ты старше меня это не значит что ты меня должна поучать. И после я прекратила это дело.И тема была закрыта.
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Император Ну, императором я Вас конечно не назову, а вот повториться придется… «фельдмаршал в юбке». Требовательная, достаточно амбициозная женщина, которая всегда знала чего хочет, при этом привыкшая принимать сама решения, и не отчитываться, почему именно такое решение приняла. Вот какую роль вы играли в этих отношениях, по его мнению. Это совсем не говорит о том, что вы не ценили своего партнера…нет, вы заботились о нем, потому что он вам был симпатичен, но отношения все равно у вас были не равные, вы женщина, которая больше позволяла себя любить, нежели любила сама.. - Вообще особо не любил это я проявляла эмоции. А он о любви вообще не хочет ничего слышать. Ему только секс важен был. (Тут я не поняла этот пункт).
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Паж жезлов На самом деле, в принципе, он был в чем то прав….но все было в достаточно мягкой форме. Да принимали решения за вас 2, но не потому что вам так хотелось, а потому что он пасовал. Да заботились, да делали первые шаги порой, но опять таки именно по причине того, что приходилось это делать…вы всегда делали скидку на то, он же маленький, надо учить. (сори конечно, может меня и занесло немного, в случае чего критикуйте в ОС ). - Я часто проявляла первые шаги и в общении и во встрече, но не из за того что он маленький, он взрослый не по годам, а и-за того сама не знаю из-за чего)))
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него). 6 жезлов Ну тут я бы описала его состояние одним словом «харахорится». На людях пытается показывать вид, что все нормально, что ничего не произошло. Хотя что на самом деле у него творится в душе можно увидеть по следующим картам. - Это человек, который все держит в себе ВСЕГДА.
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? 6 мечей Да жалеет, да переживает, да пытается смотреть в будущее. Он прекрасно понимает, что как прежде уже не будет, но в душе он с этим не согласен. Тяжко ему сейчас хотя бы еще и потому, что это решение опять таки вы приняли за вас 2.- Я знаю, что жалеет, чувствую. Может и смотрит в будущее, думает, что я опять его верну к себе.
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 3 мечей Да ничем… терзаниями он занят, переживаниями, разбили вы ему сердце, тут уж точно не до веселья. -Часто на него эта карта выпадала у меня, я ссылалась на то, что есть какие то терзания эмоциональная душевная боль, но на тот момент встречались. И эта карта для меня загадка на тот момент была.
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 8 мечей Для него сейчас вообще важно, во первых свыкнутся с той мыслью, что вас рядом нет и наверно не будет. Надо вообще подумать как же теперь быть дальше? Что делать? Как жить? Если возврата в прошлое нет, то надо как минимум пережить этот момент, переболеть. -Да, приятно, если я вызываю у него эмоции такие, я уж думала, что не жалеет о расставании..
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)? 3 кубков Я думаю, что он хочет каких то действий от вас, у меня складывается такое впечатление, что он совсем не прочь оказаться (чисто случайно конечно) в одной компании, чтобы вы как то проявили себя. - Оказаться в одной компании это не возможно, наверно хочет, чтобы я опять его вернула.
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Король мечей Думаю да, как минимум выяснение отношений вам еще предстоит, но я бы не рассчитывала на дальнейшее продолжение отношений. - Тоже самое мне мой разум подсказывает, что не надо мне это
Вообще особо не любил это я проявляла эмоции. А он о любви вообще не хочет ничего слышать. Ему только секс важен был. (Тут я не поняла этот пункт).
Ну начну с того, что это ЕГО мысли, а не то, что мы думаем должно быть у него в голове. По поводу того, что он особо не любил...Человек, которые не любил, никогда не будет терзаться, переживать да и вообще думать о бывшем. И секс тут не причем. Физическое влечение не дает такого "эффекта" в картах как у вашего МЧ. Собственно, как говорится, не мне судить...сори. В любом случае, я желаю вам всего самого наилучшего :cvetok2: