Для начала хотела бы представиться, меня зовут Светлана. Эту тему я создала для проработки отдельных раскладов на взаимоотношения. Надеюсь она будет интересна для Вас и поможет мне лучше разобраться в колодах
Из-за своей природной лени к описанию раскладов, делаю их ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по скайпу (бесплатно)
Что требуется от Вас: 1. Заявка на расклад и мое согласие. 2. Ваши данные (Имена, даты рожденния, фото обязательно) в ЛС. 3. Краткое описание ситуации в ЛС. 4. ОС по выполненному раскладу.
В данный момент прорабатываю новую колодуТаро Друидов Отвечаю только на блиц вопросы, вопросы на 3 карты (сроком не более 2 месяцев).- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
1. Его чувства к вам 2 жезлов В который раз убеждаюсь в том, что мужчины какие то неуверенные пошли, ваш тоже из их песочницы. Сам еще не определился чего он хочет и что он к вам чувствует. Как говорится и хочется и колется. Вроде и чувствует к вам определенную симпатию, но в тоже время уж очень сильно сомневается.
2. Что он думает о тебе Смерть (доп. 8 мечей, 4 кубков) Видно неудачный опыт имел свое место, вы наверно его «отвергли», вот теперь и получите последствия, неуверенность и обиду относительно вашей персоны.
3. Какие у него намерения относительно тебя Сила Тут можно в первую очередь говорить о страсти, пока в данном случае не о светлой любви, а именно о страсти (вы же взрослая девочка, сами наверно все понимаете )
4. Какой негатив он может тебе принести Умеренность Неуверенность, нерешительность, затягивание отношений, а для вас это ой как нехорошо, Вам же хочется всего, сразу, много (я о любви и об отношениях конечно же )
5. Что положительного он может дать тебе Рыцарь кубков Что может дать рыцарь кубков? Конечно же «весну» в сердце влюбленность, радость от взаимопонимания, душевную теплоту и уют.
6. Что сделает в ближайший месяц Луна Думаю в ближайшее время вас ожидает как минимум отсутствие искренности между вами, будут какие то недоговорки, внутренние переживания и страхи. Нестабильность какая то…
7. Перспектива на 3 месяца Дьявол Ух, ты думаю Дьявол повернется к вам самой привлекательной стороной Чистой любви не обещаю, а вот страсти будет в избытке, секса тоже
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Sayuri_Куколка Ваш расклад "Отношение мужчины и женщины"
1 - Как ко мне относится человек 8 мечей Вы для него закрытая книга, он не совсем понимает Вас. Вы не раскрываетесь перед ним, стараетесь держать все под контролем. Он же в этом плане ваша противоположность, «всегда открытый» для новых чувств и отношений. Поэтому у него периодически наступает ступор…ну и что дальше с Вами делать то?
2 - Чего он хочет от отношений 4 мечей Предположу, что в первую очередь, ему хочется отдыха от «всех и вся», и каким то образом он чувствует, что именно вы сможете ему его дать. А с другой стороны почему просто не развлечься?
3 - Его личная жизнь вообще 5 мечей Да что то в этом плане не очень как то складывается у него, военное положение какое то, с борьбой, скандалами, с подлостями….вообщем со всеми вытекающими «прелестями» и причем дальнейшего перемирия да же и не вижу…
4 - Какое место в его жизни я занимаю Паж жезлов Вы для него как свет в оконце, у меня складывается такое впечатление, что он (непонятно по какой причине) начал Вас идеализировать. Вот везде плохо…а с Вами хорошо, потому что Вы хорошая. Но ведь Вы понимаете, что когда то ему придется снять розовые очки, и дай Бог, чтобы и после этого он увидел в Вас свой идеал. Иначе будет больно в первую очередь Вам.
5 - Его поведение в ближайшее время Башня (доп. 5 пентаклей, император) «Шкандаль» чистой воды на ровном месте, я бы сказала по глупости или даже по дурости. Но если таки «император» включит здравый смысл…то все обойдется.
6 - Как мне себя вести в отношениях 10 кубков Расслабьтесь и получайте удовольствие что я тут могу еще сказать
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Дама мечей Предположу, что через какое то время, когда закончится «конфетно-цветочный» период, Вы посмотрите на того человека со стороны, посмотрите на отношения со стороны…думаю вам далеко не все понравится, а уж что дальше со всем этим делать решать Вам и никому другому
Небольшой комментарий лично от меня, если честно, мне не очень понравился факт того, что в раскладе слишком много масти мечей…чувств нет, есть только холодный расчет…
lanusja, большое спасибо за скорый расклад) Даю ОС
Quote (lanusja)
1 - Как ко мне относится человек 8 мечей Вы для него закрытая книга, он не совсем понимает Вас. Вы не раскрываетесь перед ним, стараетесь держать все под контролем. Он же в этом плане ваша противоположность, «всегда открытый» для новых чувств и отношений. Поэтому у него периодически наступает ступор…ну и что дальше с Вами делать то?
Ха-ха-ха)))) Именно так...он действительно входит в ступор, т.к. не может понять почему мне от него ничего не надо,т.к. мужчина он более чем успешный и привлекательный, все хотят, а я только общаться))) Он не понимает))
Quote (lanusja)
2 - Чего он хочет от отношений 4 мечей Предположу, что в первую очередь, ему хочется отдыха от «всех и вся», и каким то образом он чувствует, что именно вы сможете ему его дать. А с другой стороны почему просто не развлечься?
Он действительно со мной отдыхает, я его совсем не напрягаю, потому что не ставлю на эти отношения.....
Quote (lanusja)
3 - Его личная жизнь вообще 5 мечей Да что то в этом плане не очень как то складывается у него, военное положение какое то, с борьбой, скандалами, с подлостями….вообщем со всеми вытекающими «прелестями» и причем дальнейшего перемирия да же и не вижу…
Так и есть...две жены, два развода, но он сам как военноначальник, у него вся жизнь борьба...он всегда на поле боя...но я не думаю, что эти факты его расстраивают.
Quote (lanusja)
4 - Какое место в его жизни я занимаю Паж жезлов Вы для него как свет в оконце, у меня складывается такое впечатление, что он (непонятно по какой причине) начал Вас идеализировать. Вот везде плохо…а с Вами хорошо, потому что Вы хорошая. Но ведь Вы понимаете, что когда то ему придется снять розовые очки, и дай Бог, чтобы и после этого он увидел в Вас свой идеал. Иначе будет больно в первую очередь Вам.
Ну....я совсем не похожа на все его окружение, мы как люди с разных планет, небо и земля, но работает сила притяжения: мед и яд, + и -
Quote (lanusja)
5 - Его поведение в ближайшее время Башня (доп. 5 пентаклей, император) «Шкандаль» чистой воды на ровном месте, я бы сказала по глупости или даже по дурости. Но если таки «император» включит здравый смысл…то все обойдется.
Честно, даже предположить не могу что его может вызвать...трудно себе такое представить...напишу, если произойдет)
Quote (lanusja)
6 - Как мне себя вести в отношениях 10 кубков Расслабьтесь и получайте удовольствие что я тут могу еще сказать
Ну в этом и смысл нашего общения....он меня только радует и балует))
Quote (lanusja)
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Дама мечей Предположу, что через какое то время, когда закончится «конфетно-цветочный» период, Вы посмотрите на того человека со стороны, посмотрите на отношения со стороны…думаю вам далеко не все понравится, а уж что дальше со всем этим делать решать Вам и никому другому
Ммммммм......я его совсем не идеализирую, жить мне с ним было бы страшновато))) Не думаю, что это к чему-то приведет, это просто притяжение.
Спасибо Вам большое, :cjom: Дорогу осилит идущий...
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. ). 6 кубков Карта говорит о том. Что у него сейчас как раз момент воспоминаний о вас и о ваших с ним отношениях. Тут я могу сказать, что вспоминает он о Вас с теплотой и нежностью.
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Шут Предположу, что его смущал тот факт, что как то все было через чур идеализировано с Вашей стороны. На самом деле он не был похож на прекрасного принца, а вы на спящую красавицу. И отношение к вам были на самом деле не столь красивы и правильны, для него это был лишь «затянувшийся флирт», не более.
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Дама пентаклей Тут вы выступает в роли верной спутницы, которая при этом способна и на большие чувства. Вы женщина, которая «созрела» серьезных отношений и брака.
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Король жезлов На самом деле, вам казалось, что в этом МЧ вы нашли именно того человека, который вам нужен (сильная личность) и вы не стеснялись показывать ему, что увлечены им, Вы старались быть щедрой и приносить радость в его «обыденную» жизнь
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него). Повешенный Что тут можно сказать… «Все сложно и запутанно». Думаю он еще и сам не определился радоваться ему или плакать. Вроде и «руки развязаны» но ощущения счастья нет.
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Колесница Опять таки, не уверена…у меня такое подозрение, что у него кто то есть на данный момент. Такое впечатление, что он как то резко все изменил для себя, необдуманно. Знаете, мне это напоминает ситуацию, когда ребенка постоянно держали в «ежовых рукавицах», а потом родители уезжают на какое то время и он становится предоставленным самому себе…и он уходит в отрыв. Вот у него приблизительно такая же ситуация…. Только сдерживали его ВЫ.
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 3 кубков Веселье, друзья…ощущение «постоянного праздника». Не исключаю того, что на данные момент у него беспорядочные знакомства (с женской половиной)
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 9 мечей Я бы сказала…надо пережить и переболеть, время это единственный доктор в таких случаях. Даже если вы расстались без грандиозных скандалов, все равно определенный отпечаток есть. Тем более у него сейчас период страха серьезных отношений, потому наверно и ведет сейчас беспорядочную разгульную жизнь.
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)? 7 пентаклей Мне почему то кажется что в этом вопросе карта отыгрывается именно как « оставить в покое». Тут для Вас главное найти свой дальнейший путь, оставить и искать что то новое…
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? 6 жезлов Определенно да, предположу, что это будет звонок или письмо от него, дальнейшее развитие тоже возможно, только не стройте сразу грандиозных планов….
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. ). 6 кубков Карта говорит о том. Что у него сейчас как раз момент воспоминаний о вас и о ваших с ним отношениях. Тут я могу сказать, что вспоминает он о Вас с теплотой и нежностью.
Тут точно, не скажу, но, думаю, возможно так и есть. Я по-крайней мере плохого ничего ему не сделала.
Quote (kapitoshka)
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Шут Предположу, что его смущал тот факт, что как то все было через чур идеализировано с Вашей стороны. На самом деле он не был похож на прекрасного принца, а вы на спящую красавицу. И отношение к вам были на самом деле не столь красивы и правильны, для него это был лишь «затянувшийся флирт», не более.
Могу сказать, что изначально он конечно не думал, что так мы долго будем общаться. Сначала у него был чисто сексуальный интерес. Он в свое время переставал общаться со мной на ровном месте, потом опять возвращался все равно.
Quote (lanusja)
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Дама пентаклей Тут вы выступает в роли верной спутницы, которая при этом способна и на большие чувства. Вы женщина, которая «созрела» серьезных отношений и брака.
Возможно, он говорил как-то, что я ему уже как родная, что дорогой для него человечек) Только что-то я этого особо не замечала, может просто так ляпнул..Я еще кстати глянула на значение карты, там есть указание на кормящую мать, а у меня есть маленький ребенок и во время нашего знакомства я его еще прикармливала.
Quote (lanusja)
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Король жезлов На самом деле, вам казалось, что в этом МЧ вы нашли именно того человека, который вам нужен (сильная личность) и вы не стеснялись показывать ему, что увлечены им, Вы старались быть щедрой и приносить радость в его «обыденную» жизнь
Старалась приносить радость. Правда, то, что увлечена им старалась наоборот не показывать, может у меня это просто плохо получалось, не знаю.. Но он говорил, что не понимает, как я к нему отношусь на самом деле..
Quote (lanusja)
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него). Повешенный Что тут можно сказать… «Все сложно и запутанно». Думаю он еще и сам не определился радоваться ему или плакать. Вроде и «руки развязаны» но ощущения счастья нет.
Наверное сожаление все же есть, хотя кто знает..)
Quote (lanusja)
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Колесница Опять таки, не уверена…у меня такое подозрение, что у него кто то есть на данный момент. Такое впечатление, что он как то резко все изменил для себя, необдуманно. Знаете, мне это напоминает ситуацию, когда ребенка постоянно держали в «ежовых рукавицах», а потом родители уезжают на какое то время и он становится предоставленным самому себе…и он уходит в отрыв. Вот у него приблизительно такая же ситуация…. Только сдерживали его ВЫ.
Ну да, у него был недавно роман, сейчас вроде отношений нет, но все же в глубине души он еще не отпустил ее..Я одно время делала вид, что не знаю, а на днях таки сказала. Ну что же, успехов ему)
Quote (lanusja)
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 3 кубков Веселье, друзья…ощущение «постоянного праздника». Не исключаю того, что на данные момент у него беспорядочные знакомства (с женской половиной)
Даже уверена, что так и есть
Quote (lanusja)
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 9 мечей Я бы сказала…надо пережить и переболеть, время это единственный доктор в таких случаях. Даже если вы расстались без грандиозных скандалов, все равно определенный отпечаток есть. Тем более у него сейчас период страха серьезных отношений, потому наверно и ведет сейчас беспорядочную разгульную жизнь.
Тут не знаю..А отпечаток в плане, негативный у него остался?
Quote (lanusja)
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)? 7 пентаклей Мне почему то кажется что в этом вопросе карта отыгрывается именно как « оставить в покое». Тут для Вас главное найти свой дальнейший путь, оставить и искать что то новое…
Т.е. надо понимать, что он вообще не хочет, что бы я проявлялась как-то?
Quote (lanusja)
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? 6 жезлов Определенно да, предположу, что это будет звонок или письмо от него, дальнейшее развитие тоже возможно, только не стройте сразу грандиозных планов….
Поживем-увидим..У меня тоже есть мысли, что еще не совсем закончилось наше общение, хотя кто знает.. Спасибо Вам!
lanusja, здравствуйте. Возьмите меня на "Незавершенный гештальт" пожалуйста Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
Сонечка, Moonshine, жду Ваших данных. Единственное НО, расклады день в день делать не могу (рабочая неделя, сами понимаете) До 3-х дней могу задержать.- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.