Для начала хотела бы представиться, меня зовут Светлана. Эту тему я создала для проработки отдельных раскладов на взаимоотношения. Надеюсь она будет интересна для Вас и поможет мне лучше разобраться в колодах
Из-за своей природной лени к описанию раскладов, делаю их ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по скайпу (бесплатно)
Что требуется от Вас: 1. Заявка на расклад и мое согласие. 2. Ваши данные (Имена, даты рожденния, фото обязательно) в ЛС. 3. Краткое описание ситуации в ЛС. 4. ОС по выполненному раскладу.
В данный момент прорабатываю новую колодуТаро Друидов Отвечаю только на блиц вопросы, вопросы на 3 карты (сроком не более 2 месяцев).- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
1 - что он обо мне думает (сознание) 10 кубков Ничего плохого сказать не могу Думаю, что он считает ваше знакомство далеко не случайным и возлагает на него большие надежды. На данном этапе только позитивные мысли.
по словам чувствую искренность и заботу, это правда. и уважение чувствую.думаю, он хочет быть со мной.
Quote (lanusja)
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 2 жезлов Не могу однозначно сказать, есть противоречия в его душе….. с одной стороны он смотрит вперед в «светлое будущее» ему хорошо с Вами, а с другой стороны ,что то его тянет назад, есть какие то сомнения.
вот-вот и меня это смущает и терзает. бывает, он в себе замыкается и становится как скала.он словно не решается на последний шаг, который расставит все по местам между нами. может, он во мне не уверен..
Quote (lanusja)
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 9 жезлов Мне почему то кажется, что периодически, когда на него нахлынывают чувства сомнений, он забирается в свой «панцирь» и в тот момент его не достать (как прямом так и в переносном смысле). Могу предположить, что у него были до вас какие то не совсем простые отношения, которые оставили шрамы. Вот и вы периодически эти шрамы бередите…. Он боится повторения ошибок.
думаю, это я и есть. у нас в прошлом не сложились отношения.было все на уровне взглядом и намеков. именно, как в панцирь и становится холодным и недоступным. видимо, ему еще нужно время.
Quote (lanusja)
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит Дама мечей Такое впечатление, что он пытается все «разложить по полочкам». Он постоянно пытается разобраться во всем (и в отношениях в том числе). Боится сделать ошибки. Поэтому постоянно сортирует на плохое и хорошее. Я бы так сказала, что он иногда бывает «слишком правильным».
да, он рациональный человек, эмоции проявляет скупо, в омут не кидается. у него точно по плану все должно быть.
Quote (lanusja)
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать 4 мечей Думаю ему сейчас не легко, может стоит дать ему немного отдохнуть? (Я имею ввиду отношения). Как то он сейчас себя ведет не очень хорошо….такое впечатление, что он как то отдалился от Вас.
да, я так тоже считаю и написала ему об этом, чтобы он спокойно все обдумал.
Quote (lanusja)
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 3 жезлов Мне кажется, что он ожидает того, что вы обязательно обратите внимание на его «правильность» и «скурпулёзность» в некоторых вопросах. Искренне надеется, что вам это понравится. Хотя…Вам и без этого симпатичен этот МЧ и Вы уже потихоньку начинаете его рассматривать как претендента на Ваше сердце.
может, он ждет большей коммуникации от меня, так как ему сложнее выражать мысли в слове.да, он мне нравится очень.вот его планы мне неизвестны
Quote (lanusja)
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 6 кубков Тут он уверен в том, что Вы обязательно его поймете…а как иначе то? Ведь это период «сказочной» влюбленности для Вас , в такой период простительно очень многое, в том числе и его душевные «мытарства».
пойму, конечно, только бы он открылся мне и искренне все рассказал, а так я в подвешенном состоянии нахожусь. и устала от неопеределенности и метаний.
Quote (lanusja)
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 9 пентаклей Он рассмотрел в Вас достойную партию для себя, верного спутника для жизни. Так что выводы делайте сами
я бы хотела быть с ним рядом.
Quote (lanusja)
7 - каков для него возможный итог отношений? 4 кубков Он случайно не «Отелло» ? Такое впечатление, что он очень озабочен тем, что он будет вас постоянно ревновать и это может плохо закончиться (может плохой опыт был как в прошлом, так и в настоящем?) .
этого не знаю, у меня таких не было прецедентов. про него не в курсе. возможно, он такой человек, которому периодически нужно быть в одиночестве или он в себе не уверен. :dumau:
1 - Как ко мне относится человек Правосудие В данном случае, я бы сказала, что взаимоотношения стабильные, они основаны в большей степени на взаимном уважении и доверии. Не исключу такой возможности что Вас «свело вместе» какое то общее дело или «увлечение». С его стороны я не вижу особой романтики или сентиментальности в отношениях, скорее всего больше прагматичности, он пытается всегда объективно расценивать ситуацию, взвешивать все «за» и «против». Немного даже «суховат» в чувствах.
2 - Чего он хочет от отношений Луна Думаю от отношений он как раз и хочет получить ту романтику, которой ему не хватает (в силу своего характера). Но в тоже время в нем присутствует чувство страха и неуверенности, боязнь будущего что ли
3 - Его личная жизнь вообще 8 мечей Ну, я могу сказать, поверьте, его личная жизнь далеко не усыпана лепестками роз. На своем жизненном пути он постоянно сталкивается с какими то барьерами. Если говорить о нем лично, то у меня складывается такое впечатление, что он что то скрывает от Вас, скрывает нечто такое, что боится Вам предъявить, боится вашего осуждения и непонимания, поэтому он вроде и с Вами, но в тоже время чувствует себя одиноко. В любом случае Вам придется разобраться с этим….иначе Вы сами понимаете, что ситуация может выйти из под контроля и тогда не исключаю разрыва отношений.
4 - Какое место в его жизни я занимаю 6 кубков Все самое теплое и доброе – это ваше место в его жизни. Вы принесли в его жизнь состояние юношеской влюбленности, со всеми ее атрибутами 5 - Его поведение в ближайшее время 3 мечей Замкнутость, отстраненность, такое впечатление, что до него «дошло» нечто такое, к чему он еще не был морально готов, как следствие, он начал пятиться назад в отношениях. Я бы наверно была бы очень аккуратна в общении с ним в данный момент, тут как говорится как по минному полю идете, взрыв может произойти в любой момент.
6 - Как мне себя вести в отношениях Паж мечей Тут я бы посоветовала отнестись очень терпеливо к нему (если Вы конечно дорожите этими отношениями). Потому что существует большая вероятность конфликта, причем инициатором будет выступать именно он.
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 5 пентаклей Думаю в ближайшее время вы будете себя ощущать покинутой и брошенной. Как говорится, куда не посмотри «безнадега полная», но….если вы примите во внимание все, что я сказала выше, то Ваш союз переживет этот кризис, главное не делайте необдуманных поступков….
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
1. Его чувства к вам 6 мечей Тут не могу сказать однозначно « нравится не нравится» или « люблю не люблю», потому что он сам до конца не знает, как он к Вам относится. С одной стороны Вы ему симпатичны, но с другой стороны он не готов ради вас нырнуть в омут новых чувств.
2. Что он думает о тебе Звезда Надежды и мечты, относительно Вас все таки имеются, но вы же понимаете можно мечтать об одном человеке всю жизнь и благополучно жить с другим все это время. Пока, к сожалению, ограничивается исключительно мечтами , относительно вас.
3. Какие у него намерения относительно тебя 6 жезлов Не исключаю, что в ближайшее время, он все таки как то «объявит» себя (звонок или известие какое то)
4. Какой негатив он может тебе принести 2 жезлов Как я говорила выше, он не готов еще к новым отношениям, поэтому негативом может выступить его «отступление»
5. Что положительного он может дать тебе Шут Вы знаете, у вас сейчас такие «свободные» отношения ( я бы наверно назвала это даже интрижкой), в которых никто ни за что не отвечает, поэтому не исключаю массу глупостей, которые будут сделаны непредсказуемость, необязательность….может это вам и пойдет на пользу?
6. Что сделает в ближайший месяц Дама кубков Период «таинственности» думаю сохранится. Так же не исключаю появление соперницы.
7. Перспектива на 3 месяца 8 кубков Думаю вы снимете розовые очки, и увидите этого человека совсем с другой стороны (которая Вам не очень то и понравится). И в этом случае Ваша интрижка, так и останется интрижкой, не более…
1. Его чувства к вам 4 кубков Ну что я тут могу сказать, такое впечатление, что его раздирает внутри «ревность» , какая то обида на самого себя и на вас, что вы не можете быть вместе в силу каких то обстоятельств.
2. Что он думает о тебе 7 мечей Подозревает о том, что Вы не совсем с ним честны, что то скрываете или юлите в отношениях. Избегаете с ним прямых разговоров, все как то через намеки и недоговорки какие то.
3. Какие у него намерения относительно тебя Шут Ну, тут спектр очень широк…от интрижки до серьезных отношений. В принципе на данном этапе ему хватает этих отношений, ну может быть чего то конечно большего и хочется, но не катастрофически. Но если Вы вдруг и созреете для чего то большего я думаю он не будет против.
4. Какой негатив он может тебе принести Паж жезлов Даже и не знаю как объяснить то…думаю в ближайшее время МЧ будет Вас подталкивать к развитию отношений, которые в принципе могут быть для вас достаточно увлекательными, вот только спросите у себя…Вы готовы к новым, пусть даже ни к чему не обязывающим отношениям? Вы готовы пойти на риск?
5. Что положительного он может дать тебе Король пентаклей Ну, как минимум, он может Вам предложить стабильность, стабильность в отношениях (даже если вы их и переведете в дружеские, хотя как я говорила раньше, он готов создать с вами семью), стабильность в финансовом плане. Но есть и другая сторона медали…ревность, а она из него так и прет.
6. Что сделает в ближайший месяц Туз кубков Ой ой ой Роль монашки Вам точно не грозит в ближайший месяц Тут спектр карты уж очень обширный, от разговоров о любви до секса
7. Перспектива на 3 месяца Император Здесь все будет зависеть от вас, как вы захотите…вы сможете, перевести отношения в дружеское русло и тогда в этом МЧ вы найдете хорошего друга, а можете развивать любовные отношения, которые тоже в принципе будут достаточно стабильными, но учтите…император это не всегда стабильность, иногда он бывает и самодуром…
Тут не могу сказать однозначно « нравится не нравится» или « люблю не люблю», потому что он сам до конца не знает, как он к Вам относится. С одной стороны Вы ему симпатичны, но с другой стороны он не готов ради вас нырнуть в омут новых чувств.
да,именно так он себя и ведет,вижу что нравлюсь,а дальше ничего..я думаю есть другая женщина
Quote (lanusja)
Надежды и мечты, относительно Вас все таки имеются, но вы же понимаете можно мечтать об одном человеке всю жизнь и благополучно жить с другим все это время. Пока, к сожалению, ограничивается исключительно мечтами , относительно вас.
да,вы правы,вижу как он смотрит на меня..
Quote (lanusja)
Не исключаю, что в ближайшее время, он все таки как то «объявит» себя (звонок или известие какое то)
мы видимся на работе,может перебросимся несколькими словами
Quote (lanusja)
Как я говорила выше, он не готов еще к новым отношениям, поэтому негативом может выступить его «отступление»
странно то ,что он первым начал показывать знаки внимания и только тогда я разглядела его,он мне показался таким активным,а потом вдруг как бы что-то случилось..все зависло
Quote (lanusja)
Вы знаете, у вас сейчас такие «свободные» отношения ( я бы наверно назвала это даже интрижкой), в которых никто ни за что не отвечает, поэтому не исключаю массу глупостей, которые будут сделаны непредсказуемость, необязательность….может это вам и пойдет на пользу?
я разведена и сейчас одна,совершенно свободна..и у нас действительно только интрижка..но этот человек мне действительно нравится и очень хотелось бы серьезных отношений
Quote (lanusja)
Период «таинственности» думаю сохранится. Так же не исключаю появление соперницы.
я тоже об этом думаю
Quote (lanusja)
Думаю вы снимете розовые очки, и увидите этого человека совсем с другой стороны (которая Вам не очень то и понравится). И в этом случае Ваша интрижка, так и останется интрижкой, не более
lanusja, добрый день! Спасибо большое за расклад. Вы все очень точно описали.
Quote (lanusja)
взаимоотношения стабильные, они основаны в большей степени на взаимном уважении и доверии
- отношения действительно очень душевные, и буквально с первого дня мы стали "родными" людьми.
Quote (lanusja)
Думаю от отношений он как раз и хочет получить ту романтику, которой ему не хватает (в силу своего характера). Но в тоже время в нем присутствует чувство страха и неуверенности, боязнь будущего что ли
- я думаю, что эти отношения на нас "свалились, как снег на голову" и он очень боится привязаться и потерять свободу (он этого и не скрывает).
Quote (lanusja)
На своем жизненном пути он постоянно сталкивается с какими то барьерами. Если говорить о нем лично, то у меня складывается такое впечатление, что он что то скрывает от Вас, скрывает нечто такое, что боится Вам предъявить, боится вашего осуждения и непонимания
- проблем видимо у него хватает, но он с большой неохотой о них говорит, а я стараюсь не лезть в душу. Хотя , когда он разоткровенничается, стараюсь всегда выслушать и поддержать. Он видимо считает, что сильный мужчина должен сам решать все свои проблемы.
Quote (lanusja)
Все самое теплое и доброе – это ваше место в его жизни
- мне бы очень хотелось, чтобы так и было на самом деле.
Quote (lanusja)
Замкнутость, отстраненность, такое впечатление, что до него «дошло» нечто такое, к чему он еще не был морально готов, как следствие, он начал пятиться назад в отношениях
- все так и есть. Мы вместе съездили отдохнуть. На мой взгляд жили "душа в душу", но после поездки он отстранился. Первое время я просто не понимала, что происходит - он отвечал на мои звонки и сообщения, но сам никакой инициативы не проявлял.
Quote (lanusja)
Тут я бы посоветовала отнестись очень терпеливо к нему (если Вы конечно дорожите этими отношениями)
- отношениями очень дорожу и подспудно чувствую, что сейчас не надо его трогать, пусть подумает о жизни (может, до чего-нибудь хорошего додумается - )
Quote (lanusja)
если вы примите во внимание все, что я сказала выше, то Ваш союз переживет этот кризис, главное не делайте необдуманных поступков
- будем ждать и надеяться на хороший исход. lanusja, скажите, пожалуйста, на какой срок делается этот расклад. Еще раз спасибо.
Ветер, мне понравилось одно высказывание относительно будущего "дальше носа, все расплывчато", так вот "мой нос" заканчивается максимум на 3 месяцах, пока что - ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.