Для начала хотела бы представиться, меня зовут Светлана. Эту тему я создала для проработки отдельных раскладов на взаимоотношения. Надеюсь она будет интересна для Вас и поможет мне лучше разобраться в колодах
Из-за своей природной лени к описанию раскладов, делаю их ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по скайпу (бесплатно)
Что требуется от Вас: 1. Заявка на расклад и мое согласие. 2. Ваши данные (Имена, даты рожденния, фото обязательно) в ЛС. 3. Краткое описание ситуации в ЛС. 4. ОС по выполненному раскладу.
В данный момент прорабатываю новую колодуТаро Друидов Отвечаю только на блиц вопросы, вопросы на 3 карты (сроком не более 2 месяцев).- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
1. Смогу ли я разменять квартиру, то есть иметь собственное отдельное жилье, разъехавшись с бывшим мужем, до середины 2014 года. Не думаю что получится у вас разъехаться с мужем, не смотря на то, что отношения ваши разрушены полностью...жить пока придется вам вместе.
Печально конечно, но буду стараться.
Цитата (lanusja)
2. Получится ли у меня улучшить личную жизнь, найдя будущего мужа до середины 2014 года. Вы знаете мне кажется вы его уже нашли, только отношения у вас на данный момент не открыты для лишних глаз...встречи есть ( и будут). Не исключаю того, что МЧ младше вас. Какое то время вам будет казаться, что все это не то и не ваше...вы не будете видеть будущего с ним...но все должно утрястись, скрываться больше не будет необходимости. Так что улучшения должны быть.
Интересно очень! Только не знаю кто это на сегодняшний день! Единственный мужчина, которого я бы подпустила на роль мужа женат, на сегодняшний день стараемся быть друзьями, он старше меня на 8 лет, отношения скрыты он посторонних глаз и все очень сложно. Пока сложно что то сказать, как все прояснится дам знать
Цитата (lanusja)
3. Как будут обстоять дела на нынешней работе в ближайшие пол года. Глобальных изменений я не вижу, скорее всего будет какой то проект или дело, за которое вам придется малость по переживать, может быть результат его вас не совсем устроит. Вообще по картам с у меня сложилось такое впечатление, что вам там как то скучно что ли...не вижу я огонька внутри...как то то ли по накатанной все, то ли с некоторых пор безразлично все, то ли витаете вы совсем не там, вроде бы на работе, а мысли совершенно о другом.
Тут я работаю чуть больше 3 месяцев. Работа очень много положительных изменений мне дала и возможностей тоже. Не вижу пока куда я иду на этой работе, возможно первая карта и показала именно эту ситуацию, я стараюсь изменить ситуацию на работе, но пока не знаю как, не вижу пока путей решения этого вопроса, возможно это просто временной фактор. Мне кажется, что мое предназначение является в чем то ином, не в должности и обязанностях, которые я исполняю. И это постоянно крутится у меня в голове.. Что произойдет, какой проект увижу с течением времени, и тоже отпишусь :cvetok2:
Кристиша, на данный момент работаю исключительно по скайпу, если устраивает...продолжим Натали007, спасибо за ОС - ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
lanusja, здравствуйте...хочу сказать вам спасибо за мантру для привлечения второй половинки ...пока еще не сделала ..но как то она мне к душе...и хочется к вам на Расклад на 12 карт напросится Счастья Всем! Любви! Удачи!
lanusja, спасибо что посмотрели мой вопрос моя окончательная ОС
Цитата (lanusja)
Как будут складоваться отношения у меня с МЧ до конца месяца? Ссоры не вижу, разрыва тоже...отношения в принципе должны быть стабильные...НО... думаю со встречами будут проблемы, которые будут ниоткуда появляться...но с другой стороны будут и незапланированные встречи. Период некой нестабильности в этом отношении...не более.
Мы с ним не виделись весь месяц,вообще у нас для меня не понятные отношения.Я попросила МЧ внести ясность в наши отношения и он пропал.Единственное средство общения у нас был телефон,я не звоню и ему наверное не особо нужно.
Дашуль...не вижу я твоего перехода на новое место работы,трудности возникнут, возможно твоя депрессия изза этого...но руки ты не опустишь...будешь искать что то еще
Света, ты оказалась полностью права- на работу не вышла..бьюсь головой о закрытую дверь...Не то,чтобы депрессия, но меня это расстраивает сильно..утешаю себя тем, что всему свое время..что все к лучшему..банк сорву. Ищу.
Цитата (lanusja)
Дашуль...думаю с ЛЖ все должно быть ОКей Не исключаю, что неожиданно к тебе приедут гости...очень приятный гости Мне кажется ты давно об этом думала...но как то до этого не складывалось...в этом месяце все должно получиться.
В гости никто не приехал. Но свидания были и новый поклонник тоже появился. Где-то было хорошо, где-то хотелось бОльшего. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! Дорогу осилит идущий...
1. Перспективы развития отношений в сентябре месяце с МЧ Вы знаете что то не особо радужные перспективы на сентябрь. Не хочу накаркать, но есть вероятность разрыва отношений либо же какой то большой ссоры между вами (квинт смерть). Очень много переживаний будет по этому поводу. Не исключаю, что причиной всего этого станет некий МЧ, который как то внезапно приедет к вам в гости.
Мужчина появился, это мой друг, ссоры из-за него не было, но была с ним встреча, мой МЧ был не против. Правда я как-то настороженно к нему отношусь, так как он ревнует меня к моему парню, по-дружески или нет, пока не знаю. Разрыва не было, да и ссоры, слава богу)))) Если Вы не против, я хоть в дверках и не сильно разбираюсь, немного прочитала об этих картах, которые у меня вышли, попробую их как-то привязать. 8 мечей, как я вычитала, может указывать на проблемы в сексе, они есть и правда, у нас почти нет его , он сейчас курс лечения проходит, в общем не все функционирует, как должно бы пока( 5 мечей, ну тут мне кажется, что это мое одиночество. а может и его, видимся раз в неделю, чаще пока не можем. А вот смерть, смотрела на картинку, но тут она мне кажется менее активной, нежели в моем Логинове, может это просто наш застой в отношениях , они пока ну никак не развиваются Простите, что влезла в Ваши карты Большое спасибо за расклад. Мне, кстати, когда говорят о возможном разрыве или ссоре, то я всегда пытаюсь это обойти, поэтому очень полезно иногда такое услышать)))
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)