Для начала хотела бы представиться, меня зовут Светлана. Эту тему я создала для проработки отдельных раскладов на взаимоотношения. Надеюсь она будет интересна для Вас и поможет мне лучше разобраться в колодах
Из-за своей природной лени к описанию раскладов, делаю их ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по скайпу (бесплатно)
Что требуется от Вас: 1. Заявка на расклад и мое согласие. 2. Ваши данные (Имена, даты рожденния, фото обязательно) в ЛС. 3. Краткое описание ситуации в ЛС. 4. ОС по выполненному раскладу.
В данный момент прорабатываю новую колодуТаро Друидов Отвечаю только на блиц вопросы, вопросы на 3 карты (сроком не более 2 месяцев).- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
действительно очень интересно карты отыгрались (особенно 5 пентаклей в сочетании со звездой) учту на будущее такой вариант Кстати, недавно случайно попала на расклад, который я тебе делала на любовно - брачные перспективы...уж не тот самый это МЧ ? :bw:
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Скажу сразу, не люблю рассматривать вопросы (3 карты) на период в год. Слишком много может воды утечь, многое измениться...но попробую
1. Смогу ли я разменять квартиру, то есть иметь собственное отдельное жилье, разъехавшись с бывшим мужем, до середины 2014 года. Не думаю что получится у вас разъехаться с мужем, не смотря на то, что отношения ваши разрушены полностью...жить пока придется вам вместе.
2. Получится ли у меня улучшить личную жизнь, найдя будущего мужа до середины 2014 года. Вы знаете мне кажется вы его уже нашли, только отношения у вас на данный момент не открыты для лишних глаз...встречи есть ( и будут). Не исключаю того, что МЧ младше вас. Какое то время вам будет казаться, что все это не то и не ваше...вы не будете видеть будущего с ним...но все должно утрястись, скрываться больше не будет необходимости. Так что улучшения должны быть.
3. Как будут обстоять дела на нынешней работе в ближайшие пол года. Глобальных изменений я не вижу, скорее всего будет какой то проект или дело, за которое вам придется малость по переживать, может быть результат его вас не совсем устроит. Вообще по картам с у меня сложилось такое впечатление, что вам там как то скучно что ли...не вижу я огонька внутри...как то то ли по накатанной все, то ли с некоторых пор безразлично все, то ли витаете вы совсем не там, вроде бы на работе, а мысли совершенно о другом.
1. Будет ли мой мч пытаться встретиться, пообщаться со мной до конца осени? ( мы в ссоре) Думаю что нет, может косвенно как то будет интересоваться о вас не более. Некоторое сожаление с его стороны присутствует...но не на столько чтобы сделать первый шаг к перемирию.
2 Что он ко мне чувствует? Карты в принципе очень похожие по смыслу выпали. Сожалеет, старается держать вас на виду ( определенные новости о вас к нему доходят), но при этом он совершенно не видит перспектив с вами.
3 Что меня ждет в октябре в личной жизни? Если брать конкретно...то ничего особенно не случится в ЛЖ. Скорее всего вы будете держать некую маску...веселья и непринужденности, но на самом деле придет осознание, что выбор сделали не в вашу пользу, этот момент будет вас тяготить...может наступит некий период легкой депрессии и безразличия.
Как будут складоваться отношения у меня с МЧ до конца месяца? Ссоры не вижу, разрыва тоже...отношения в принципе должны быть стабильные...НО... думаю со встречами будут проблемы, которые будут ниоткуда появляться...но с другой стороны будут и незапланированные встречи. Период некой нестабильности в этом отношении...не более.
Состоится ли у нас встреча на этой недели? (сори, пропустила время, если вопрос актуален посмотрю на следующую неделю)
как будут развиваться события с работой для меня в ближайшие недели две-три? Светочка, не думаю, что вам стоит переживать вообще по этому поводу, думаю все сложится для вас очень благоприятно во всех отношениях. Если соберетесь уходить...уйдете достойно ( может вам даже будут какую премию предлагать..но вы решите отказаться от нее). В любом случае вы достаточно легка разберетесь с этой ситуацией. Не забивате себе даже этим голову...оно того не стоит.