Я создала эту тему для проработки моих колод:Таро РУ, 78 дверей, Манара. На Ваши вопросы я отвечаю так как вижу и чувствую свои карты. Будьте готовы к тому, что мой ответ будет не таким каким вы его хотите услышать. В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас для расклада: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото обязательно;
По результату жду подробную ОС с ссылкой на выполненный расклад либо с указанием карт.
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причины.
согласовано с data Превращаю жизнь в сказку..
Дорофея, Здравствуйте! могу пожалуйста к вам снова обратиться? не хотела вам надоедать...но уже правда не знаю что делать.
с мч уже почти месяц вообще не списываемся после встречи(ночевки у него) одно сообщение было от него 21.2. там кое что касаемо моего поведения - с чем я полностью согласна и знаю что мне надо в этом менятся(перестать быть вживую немой рыбой...тк онлайн я такая какая есть а вживую ужас робкая и скромная и кошмар конечно ..понимаю его) и после этого делала попытки на все игнор..потом полторы недели вообще молчала...потом в пя написала и вчера...в чт лайкнул видео мне и в вс тоже там смешное(зачем не ясно..еслиб совсем бы хотел игнорить то зачем даже это...но на мой вопрос два раза в сообщениях хочет ли дальше общаться и что происходит не отвечал...одинаково как и на сообщения другого характера) прошусь очень сильно на блица -выйдет ли на связь до конца недели? мартин 23.3.83 и валерия 17.12.95 спасибо п.с. и с праздником! :flowers:
доп Скажу так: По Колесу Фортуны сложно однозначно сказать выйдет или нет.. Куда оно крутанет- так и будет.. Но. Я думаю, он для себя уже всё решил. И опять у нас Мир выходит как завершение цикла.. да не один а с картой Смерть.. Всё же ощущение, что точка поставлена в этих отношениях.. И даже Паж не поможет- силенок маловато у него вытянуть ситуацию, при всём внешнем романтизме и мнимом желании произвести впечатление.. Всё это мираж.. и по тройке жезлов всё решено, нет колебаний, без оглядки.. Вот так я вижу.. В общем он может и выйдет на связь, но всё это , думаю, пустое... Извините за такой не оптимистичный блиц, но я так вижу. Удачи вам! Жду ОС)
Скажу так: По Колесу Фортуны сложно однозначно сказать выйдет или нет.. Куда оно крутанет- так и будет.. Но. Я думаю, он для себя уже всё решил. И опять у нас Мир выходит как завершение цикла.. да не один а с картой Смерть.. Всё же ощущение, что точка поставлена в этих отношениях.. И даже Паж не поможет- силенок маловато у него вытянуть ситуацию, при всём внешнем романтизме и мнимом желании произвести впечатление.. Всё это мираж.. и по тройке жезлов всё решено, нет колебаний, без оглядки.. Вот так я вижу.. В общем он может и выйдет на связь, но всё это , думаю, пустое... Извините за такой не оптимистичный блиц, но я так вижу. Удачи вам! Жду ОС)
ответила мч все таки сейчас. да плохо ответил.все же из за той причины что мне писал тогда. из за моего того поведения на встрече последней. как бы конец получается я все испортила нет слов ...только надеюсь на возобновление отношений попозже а пока только реветь
Дорофея, Моя ОС на блиц 27.02.17-06.0.2017 .Вы были правы, много было отрицательных эмоций по поводу претензий бывшего мужа Единственный плюс удачная сделка с получением денег и плюс пришедшие алименты. Благодарю Вас!
Дорофея, спасибо Я фото в вк пришлю, здесь у меня тяжко с этим)
Вера 30.04.82. Вопрос - Примут ли мне коллегу на основной работе в марте или я буду пока работать одна? У меня девушка-коллега ушла в декретный отпуск.
доп Первое, что хотелось сделать- аннулировать расклад и перенести его на завтра -послезавтра.. какая-то неопределенность . Ни 5п. на 3м. надежды не дают.. По 1ж. думаю, будут новые силы, новая энергия в работе и по 9к. должна остаться довольна ты этим.. но, то ли долго не задержится этот человек, то ли по состоянию здоровья не по силам будет ему эта работа.. то ли испытательный срок будет.. не понятно.. как-то всё ненадежно здесь. Скажу, примут, но проработает недолго.. и уйдет.
допдоп Знаете, думается мне, что здесь замешана еще одна женщина.. И ему с ней вроде бы и не плохо( в сочетании 9к. и К.П я вижу его с ней) А у вас скорее здесь именно чувство брошенности(5п.). Вытянула с надеждой доп.карту, но там только ожидание.. Только чьё? и еще одну для того чтобы это уточнить.. Его. Он ждёт видимо от вас каких-то шагов, видимо считает, что сделал шаг навстречу, теперь ваш ход... В общем так скажем: Не объявится. Будет сидеть и ждать.