Я создала эту тему для проработки моих колод:Таро РУ, 78 дверей, Манара. На Ваши вопросы я отвечаю так как вижу и чувствую свои карты. Будьте готовы к тому, что мой ответ будет не таким каким вы его хотите услышать. В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас для расклада: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото обязательно;
По результату жду подробную ОС с ссылкой на выполненный расклад либо с указанием карт.
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причины.
согласовано с data Превращаю жизнь в сказку..
Дорофея, здравствуйте моя ОС на вчерашнюю карту дня)
ЦитатаДорофея ()
ложно мне было определить по одной карте 1к. что это за эмоции, поэтому вытянула вторую. Ну, вроде всё ясно. Возможно будет встреча и в целом день приятный, эмоц. насыщенный. Думаю, будете довольны, хорошо проведете этот день. Удачи вам! Жду ОС)
Хороший был день) защитила курсовую, разобралась с дипломом) поехали к подруге, я напилась и решилась написать бывшему парню Он перезвонил, сгедня встречаемся, не знаю как все пройдет, переживаю)Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1 - Что он думает обо мне? 1 воды Ему скорее всего нужны новые впечатления и новые ощущения,перемены. Возможно он вас воспринимает как девушку, которую волнует эмоциональная, чувственная сторона.
2 - Что говорит обо мне? Всадница воды Возможно он говорит о том, что вы не подходите друг другу, разный типаж и вообще он никаких действий не делал в вашем направлении, понимая это, так себе мимо крокодил)
3 - Что чувствует? 7 земли Карта говорит о дисгармонии в отношениях. Может быть он чувствует, что может как-то ущемлять, ставить в рамки вас.. по мимо вашей воли..
4 - чего хочет? 9 огня Он хочет познать эту степень экзотических, так скажем отношений.. Ему любопытно, интересно это новое может быть запретное ощущение.
5,6 - что сделает? 9 воздуха, Умеренность Я думаю, вы для него как мечта, которую хочется воплотить в реальность. Он будет оттягивать максимально долго это чувство, когда мечта остается мечтой. Но всё же делать попытки в реальности поддерживать отношения.
7,8 - его цель? Всадница воздуха, 4 воздуха Будет с упоением вспоминать все минуты вашего общения, фантазировать.. И отношения сохранить только как дружеские не более того. Жду Вашу ОС через месяц. Желаю удачи)
Маргарита8277, хорошо, если это так вам необходимо. Пришлите мне пожалуйста ваши данные и ссылку на расклад. Посмотрю через пару дней. Превращаю жизнь в сказку..
1 - Что он думает обо мне? 1 водыЕму скорее всего нужны новые впечатления и новые ощущения,перемены. Возможно он вас воспринимает как девушку, которую волнует эмоциональная, чувственная сторона.
Я конечно не могу залезть в его голову и прочитать мысли касаемо себя. Я могу точно сказать то, что знаю от его близкого человека, что он обо мне хорошего мнения и я ему очень нравлюсь.
ЦитатаДорофея ()
2 - Что говорит обо мне? Всадница водыВозможно он говорит о том, что вы не подходите друг другу, разный типаж и вообще он никаких действий не делал в вашем направлении, понимая это, так себе мимо крокодил)
Мы когда два года тому назад в первый раз познакомились, он делал в мою сторону шаги и приглашал на свидания, но я тогда никак на это не отреагировала. После этого мы когда виделись, то только общались на дружеской волне и все.
ЦитатаДорофея ()
3 - Что чувствует? 7 землиКарта говорит о дисгармонии в отношениях. Может быть он чувствует, что может как-то ущемлять, ставить в рамки вас.. по мимо вашей воли..
У нас дисгармонии не было в общении. Вроде общение всегда протекало на хорошей и позитивной ноте.
ЦитатаДорофея ()
4 - чего хочет? 9 огняОн хочет познать эту степень экзотических, так скажем отношений.. Ему любопытно, интересно это новое может быть запретное ощущение.
Ну посмотрим. Для меня это конечно неожиданно.
ЦитатаДорофея ()
5,6 - что сделает? 9 воздуха, УмеренностьЯ думаю, вы для него как мечта, которую хочется воплотить в реальность. Он будет оттягивать максимально долго это чувство, когда мечта остается мечтой. Но всё же делать попытки в реальности поддерживать отношения.
7,8 - его цель? Всадница воздуха, 4 воздуха Будет с упоением вспоминать все минуты вашего общения, фантазировать.. И отношения сохранить только как дружеские не более того. Жду Вашу ОС через месяц. Желаю удачи)
По этим двум пунктам отпишусь через месяц. Татьяна, Благодарю за расклад. :cvetok2:
2 - Что говорит обо мне? Всадница водыВозможно он говорит о том, что вы не подходите друг другу, разный типаж и вообще он никаких действий не делал в вашем направлении, понимая это, так себе мимо крокодил)Мы когда два года тому назад в первый раз познакомились, он делал в мою сторону шаги и приглашал на свидания, но я тогда никак на это не отреагировала. После этого мы когда виделись, то только общались на дружеской волне и все.
Катя, это позиция о том, что он говорит. Я не смотрела что он делал.
ЦитатаKate8208 ()
Что чувствует? 7 землиКарта говорит о дисгармонии в отношениях. Может быть он чувствует, что может как-то ущемлять, ставить в рамки вас.. по мимо вашей воли..У нас дисгармонии не было в общении. Вроде общение всегда протекало на хорошей и позитивной ноте
А здесь мы смотрим то, что он чувствует. Общение может проходить на позитивной ноте, и это здорово..)
ЦитатаKate8208 ()
чего хочет? 9 огняОн хочет познать эту степень экзотических, так скажем отношений.. Ему любопытно, интересно это новое может быть запретное ощущение.Ну посмотрим. Для меня это конечно неожиданно.
Катя, это мы с вами вряд ли посмотрим) Потому что это то, что он хочет. Думаю, вы меня понимаете)
1. Чем он вызвал вашу симпатию? 3 огня Возможно своей застенчивостью, тем, что вы можете неплохо смотреться в паре, ладить др. с др.
2. Чем вы стали симпатичны ему?5 земли Видимо, вы были несколько подавлены, но при этом знали себе цену, вели себя достойно.
3-4 Воздух
3. Что в нём способно пробудить вашу любовь? Звезда Если он будет стремиться к поставленной цели, если сам захочет проявлять что-то что доставит вам радость, то очень даже сможет вызвать вашу любовь.
4. Что в вас способно вызвать его любовь? 9 воды Если вы будете открыты, если от вас будет исходить ощущение свободы и благополучия, то и вы сможете вызвать его любовь.
5-6 Вода
5. Что в нём может оттолкнуть вас? 2 воды У него возможно есть потребность управлять и подчинять себе других, его поведение может быть двойственным. С одной стороны он спокоен и хочет истинных чувств, с другой стороны он может быть несдержан и соглашаться на ложные проявления чувств.
6. Что в вас может оттолкнуть его?Король воды Если вы будете неискренны, если он почувствует несерьезность какую-то с вашей стороны, либо если вы будете стремиться удовлетворить только свои эмоц. потребности, то можете и оттолкнуть его этим.
7. Результат
- Развитие отношений в загаданный период Маг Отношения будут развиваться так как вы этого захотите. У вас достаточно воли и желания выполнить любую задачу, т.к. думаете, что можете со всем справиться причем самостоятельно. Жду вашу ОС 22.02. Удачи вам!
. Чем он вызвал вашу симпатию? 3 огня Возможно своей застенчивостью, тем, что вы можете неплохо смотреться в паре, ладить др. с др.
он не застенчив, но у него очень много положительных черт характера, привычек, это кардинально отличает его от моего предыдущего мужчины, да и в принципе от того типажа мужчин, который меня обычно привлекает в общем, в начале я совсем не рассматривала его как мужчину, который может мне понравится и с которым у меня могут быть отношения, а потом так получилось что я взглянула на него под другим углом и, неожиданно для себя самой, увидела его в другом свете, лучик тепла где-то внутри вспыхнул и да, мне кажется, мы неплохо смотрелись бы в паре
Цитата
2. Чем вы стали симпатичны ему?5 земли Видимо, вы были несколько подавлены, но при этом знали себе цену, вели себя достойно.
я долгое время переживала разрыв прежних отношений, чувствовала себя просто ужасно, но внешне старалась это не показывать, наоборот старалась транслировать что все у меня ок, думаю в этот период я и привлекла его внимание
Цитата
3. Что в нём способно пробудить вашу любовь? Звезда Если он будет стремиться к поставленной цели, если сам захочет проявлять что-то что доставит вам радость, то очень даже сможет вызвать вашу любовь.
да, верно, я во многом пересмотрела свои взгляды на мужчин, начала ценить заботу, искренний интерес, я чувствую что это, то что для меня действительно важно и необходимо сейчас
Цитата
4. Что в вас способно вызвать его любовь? 9 воды Если вы будете открыты, если от вас будет исходить ощущение свободы и благополучия, то и вы сможете вызвать его любовь.
думаю да
Цитата
5. Что в нём может оттолкнуть вас? 2 воды У него возможно есть потребность управлять и подчинять себе других, его поведение может быть двойственным. С одной стороны он спокоен и хочет истинных чувств, с другой стороны он может быть несдержан и соглашаться на ложные проявления чувств.
я не очень хорошо его знаю, поэтому мне сложно тут прокомментировать, двойственность я, конечно, не очень люблю
Цитата
6. Что в вас может оттолкнуть его?Король воды Если вы будете неискренны, если он почувствует несерьезность какую-то с вашей стороны, либо если вы будете стремиться удовлетворить только свои эмоц. потребности, то можете и оттолкнуть его этим.
я вроде не эгоистка и не особо умею притворяться, но буду иметь ввиду
Цитата
7. Результат
- Развитие отношений в загаданный период Маг Отношения будут развиваться так как вы этого захотите. У вас достаточно воли и желания выполнить любую задачу, т.к. думаете, что можете со всем справиться причем самостоятельно. Жду вашу ОС 22.02. Удачи вам!
вау, прям как я захочу с одной стороны приятно это слышать, но все же надеюсь это будет обоюдно)
По-моему, получилось все очень четко увидеть, мне понравился расклад, спасибо!
Дорофея, Здравствуйте можно к вам на блиц? очень актуально не слабо поссорились с м.ч. вчера. хотя вроде ерунда. но встреча отменилась. злой был. возобновится общение также как раньше в течении 2 дней? данные с фото могу послать вам в личку
Странно, но так получилось, что все карты этого расклада выпали перевернутыми. Я сомневалась, но всё же буду их трактовать как перевернутые. 1. Что думает о вас - 3 земли Он думает, что у ваших отношений наступил спад. Придумывать что-то новое не хватает фантазии..
2. Что чувствует к вам -Суд Он чувствует, что всё ушло безвозвратно. И теперь нужно как-то продолжать жить с учетом всех прошлых ошибок.
3. Что планирует в отношении вас -Слуга воздуха Он как будто впал в ступор, идей никаких и придумать ничего не может что бы ему помогло действовать. Такой временный кризис.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок - 1 воды Я думаю, он ничего делать не будет. Как человек переживающий душевную травму он пока ничего нового не хочет и не готов еще ни с кем общаться. Как-то так не очень оптимистично получилось, Юля. Очень буду ждать вашу ОС через месяц.
возобновится общение также как раньше в течении 2 дней?
Думаю, в течении двух дней нет. Пока только воспоминания о том, что было. Почти готов к общению, но еще не идет на контакт, так скажем) Чуть позже думаю.