Я создала эту тему для проработки моих колод:Таро РУ, 78 дверей, Манара. На Ваши вопросы я отвечаю так как вижу и чувствую свои карты. Будьте готовы к тому, что мой ответ будет не таким каким вы его хотите услышать. В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас для расклада: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото обязательно;
По результату жду подробную ОС с ссылкой на выполненный расклад либо с указанием карт.
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причины.
согласовано с data Превращаю жизнь в сказку..
Здравствуйте, Татьяна. У меня блиц-вопрос со сроком на неделю для колоды 78 дверей. У меня назначено собеседование на 03.10.16. Посмотрите пожалуйста. Как пройдет собеседование в компании "Евросеть"? Предложат ли мне работу в компании "Евросеть"?
Как пройдет собеседование в компании "Евросеть"? П.к., 7м На собеседовании вам будет предложено что-то новое. Оно может быть приятным для вас и полезным. Но вам возможно обрисуют всё так красиво, не факт, что так оно и будет на самом деле.( так кстати часто бывает)
Предложать ли мне работу в компании "Евросеть"? К.м., П.ж. Я думаю, вам предложат там работу. И это будет очень интересное заманчивое предложение, дающее возможность блеснуть вашим способностям. Удачи вам! Жду ОС!
Дорофея, здравствуйте. моя ОС на блиц . благодарю)
ЦитатаДорофея ()
ВЫ всё вспоминаете, находитесь в романтической мечтательности, но эти воспоминания кажется болезненны для вас. Наверное отношения на каком-то этапе завершились и это вас тревожит. Так же как тревожит будущее, но наверное и менять что-то кто-то из вас не хочет. Думается мне, что не будет встречи в течении месяца. Жду от вас ОС. Желаю удачи!
я очень хочу с ним встретиться, поговорить, помириться, но пока все только в голове..воспоминания, мечты.а самой встречи не было)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
будет от мч инициатива к общению со мной до конца месяца и если будет какой-то контакт, как пройдет?
Цитата
Вы, видимо думаете, что все усилия тщетны, вы избегаете конфликтов, отказываетесь верить в то, что происходит. Верьте в будущее 9к.- карта полного счастья. Звезда карта хороших перспектив, надежды, возможно совместные планы на будущее, возможна и встреча, хотя это карта небыстрая.. Мне кажется, что инициативы, которую вы хотите видеть не будет. 7м. всё -таки говорит о чем-то нечестном.. какой-то фальшивой идилии или лицемерии.. Но Звезда дает надежду.. может быть в конце сентября что-то проявится в ваших отношениях..
Татьяна, к сожалению, никакого контакта не было между нами в этот период. умом понимаю, что мужчина, видимо, закончил эти отношения для себя. но все равно на что-то надеюсь..
Вопрос-как будут складываться отношения с мужчиной до конца сентября?
Взаимопонимание, заботливость по отношению друг к другу, возможно эти отношения вы держите в тайне. Возможно вы чего-то боитесь, кто-то из вас занял оборонительное положение( может быть прошлый негативный опыт заставляет прятаться?..) Думаю, будет новый этап в развитии ваших отношениях.
Да, все верно, был небольшой этап вперед в развитии отношений но так как оба судя по всему заняли эту самую оборонительную позицию все осторожно )). Заботливость присутствует, вроде все нормально, но на самом деле притормаживаем оба )
ЦитатаДорофея ()
Возможно он говорит вам о чувствах полных страсти, однако за ними скорее всего ничего не стоит, он вроде и к вам тянется, но и отступать есть куда. ВЫ для него как светлая полоса в жизни, он открывает вам свои душевные богатства. Он с вами счастлив, доволен. Главное, чтобы не было "переваривание" уже надоевших удовольствий. Удачи вам!
Его отношение не поменялось, стали чуть ближе в разговорах, узнаем друг друга лучше, но если честно.. с ним хорошо, но как то что то меня не устраивает сама не пойму что, может просто становлюсь более занятой и не концентрируюсь только на отношениях с ним. Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Дорофея, добрый день! Мая ОС в сентябре встреча не состоялась, я очень ждала хотя бы звонка но увы. Наверно так даже лучше, так как бывший женился и недавно родился ребёнок.
Сила, Королева ж., 10к. Думаю, да, уволят, либо сами уйдете. Утратите вы гармонию в жизни и есть неуверенность вообще вам нужна эта работа или нет.. Возможно вам свойственно поступать по-своему и вы склонны к независимости, не потерпите давления и принуждения. Удачи! Жду ОС 1 октября)
все вышло немного иначе...когда Вы смотрели мне этот вопрос, я была на больничном, вообще брать больничный не хотела. Хотела взять за свой счет 1 день, но начальница сказала что типо больной ходить не надо, нечего тут в офисе...и пусть я беру больничный на всю неделю. Ну пришлось как бы согласится..до понедельника. Потом в воскресенье я получила сообщение,что в понедельник не приходить, а выходить во вторник. А потом в понед вечером звонок что она якобы уезжает в командировку и ей некогда будет меня обучать(а я на испыт. сроке) и мне не под кем работать. Т.е до следующего понедельника я должна сидеть дома. Меня конечно это не устроило!Т.к я и одна уже могу работать там. Ведь я вторую неделю без денег. Но я честно разочаровалась совсем тут. Ну в общем 10 кубков и показало что с 18 сент до 1 окт я как на карте и просидела дома...Вот так. Но пока не уволили, да и я пока выйду на работу....,т.е если искать то еще дольше буду.. Но такой вариант меня не устраивает. Посмотрим что в понедельник скажут. Видимо я там реально нужна только на посылках, документы привезти и забрать,пойти купить что-то там для них. А на той видимо не нуждались,да и сэкономить решили на мне
5ж.,5м.,4м. Может быть и будут предприняты шаги в этом направлении, но все они приведут только к усталости, пониманию, что напрасны все труды и вынужденному бездействию. Скорее всего не удастся вам похудеть до конца года. Может с Нового года получится?
Вам потребуется большое искусство найти баланс, чтобы не нарушить некую пропорцию, одно неловкое движение и все усилия могут быть напрасны. Вообще на карте и изображено то, что всё очень тонко и зыбко, вам нужно найти ту точку равновесия, чтобы всё было сбалансировано. Очень хорошие карты рядом. Семейное счастье, покой и процветание и чувственное желание, гармония. Я думаю, у вас всё получится в этом месяце. Удачи вам! Жду ОС!
зачатия не произошло) но про счастье семейное- это да. отношения с мч стали очень хороши, раньше такого не было. очень внимательным стал. мы не ругались,что странно)