Я создала эту тему для проработки моих колод:Таро РУ, 78 дверей, Манара. На Ваши вопросы я отвечаю так как вижу и чувствую свои карты. Будьте готовы к тому, что мой ответ будет не таким каким вы его хотите услышать. В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас для расклада: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото обязательно;
По результату жду подробную ОС с ссылкой на выполненный расклад либо с указанием карт.
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причины.
согласовано с data Превращаю жизнь в сказку..
Позвонит ли мне мужчина в течении следующих трёх дней? 5м.,К.к.,10п. доп. 10м. Мне кажется, что вы зря прождете звонка с ответом. Вы наверняка сами его найдете, этот ответ. Буду рада ошибиться. Жду ОС!
Здравствуйте, Татьяна. Пожалуй, я уже могу вам написать обратную связь на расклад "Новый месяц" за октябрь месяц.
ЦитатаДорофея ()
1,2 - Атмосфера месяца 10ж.,5м. Думаю, это будет непростой месяц. Стрессы и перегрузки, слишком большая ответственность на вас, возможны какие-то интриги и конфликтные ситуации.
Этот месяц был не из легких и в тоже время был очень плодотворным. Интриг и конфликтных ситуации не было, так как я начала этого всего избегать и стараться обходить острые углы ради своего же спокойствия.))
ЦитатаДорофея ()
3,4,5 - Основные события месяца 3ж.,Мир, 4п. Будет проделан нелегкий трудный путь и Мир нам говорит, что что-то очень значимое для вас завершилось и должно начаться что-то новое. Одна из интерпретаций карты Мир-это международные связи, возможно это новый этап ,перед переходом в который вы сосредоточены. Но это не движение вперед. Это пока только остановка, чтобы научиться принимать новые взгляды, новые способы действия..
Скажем так. Я начинаю жизнь с чистого листа постепенно оставляя все свое прошлое в прошлом. Я всем своим нутром чувствую, что в скором времени у меня начнется в жизни новый этап и я сама себя к этому подготавливаю. Я в октябре месяце активно взялась за свое обучение, подтянула свои знания и на этом не собираюсь останавливаться...
ЦитатаДорофея ()
6,7 - Дела в личной жизни 1к., Сила. Думаю, возможны некие отношения окрашенные эмоциональностью и страстью.
Личной жизни никакой не было.
ЦитатаДорофея ()
8,9 - Дела на работе 9ж.,Отшельник Вы должны будете уже выяснить для себя чего вы хотите. В этих размышлениях вы должны пересмотреть свои прежние представления об успехе, о вашей востребованности, о деньгах.. Пока вы только будете противиться всяким нововведениям и переменам.
Я пересмотрела свои взгляды касаемо того чем я хочу заниматься и в какой области работать. В октябре месяце, я себя больше подготавливала к этим нововведениям и переменам, чем действовала. Так что можно сказать, что в какой-то степени я им противилась и не впустила их в свою жизнь.
ЦитатаДорофея ()
10 - Финансы 9к. Думаю, с финансами проблем не будет. Полный достаток.
Проблем с финансами не было, но и достатка тоже. После крупных растрат, сейчас приходиться экономить.
ЦитатаДорофея ()
11 - Неожиданность месяца П.к. Думаю, какой-то толчок будет у вас. Может быть или приглашение, предложение или какая-то инициатива со стороны. Я думаю, всё у вас опорядочится. Будут конкретные планы, реальные цели, возможно вы будете чувствовать свою власть
Пока ничего такого не было. Может что-то такое произойдет в последнюю неделю октября месяца. Если да, то я еще отпишусь по этому пункту.
ЦитатаДорофея ()
12 - Итог Императорь либо поддержку кого-то авторитетного человека. Удачи вам. Жду ОС!
У меня все постепенно начало в жизни налаживаться. Есть конкретные планы, а также цели к которым, я двигаюсь. Благодарю за расклад.
Состоятся ли собеседования до 30.10 10ж.,5ж.,1к.(квинт Башня) Я думаю, вы уже устали, Катя. Отчаяние какое-то я бы сказала, от того,что так много сил вы вкладываете.. Но вы продолжаете бороться, не смотря ни на что. И так получается, что эмоционально всё это переживаете. По квинту скажу, что на след.неделе собеседований не будет. (дно П.п. может быть какая-то новость для вас будет) Удачи вам! Жду ОС!
Я за ум возьмусь на предстоящей неделе или так и буду прозябать ее путем ничегонеделанья и оправдывая себя тем, что впереди вечность. Это не шутка, это серьезно: посмотрите неделю - там хоть какие нибудь эмоции, события появятся или только кофе-сигареты-мысли? Я: Ирина, 26.07.1961
Я правильно поняла, что сумеречное состояние мое продолжается, событий ни каких нет и естественно, я буду продолжать размышлять о несправедливости ко мне мира, что, естественно может привести к умопомешательству?
Добавлено (23.10.2016, 16:20) --------------------------------------------- Дорофея, ах, да! еще башня, как крушение всех надежд?
Это не чувство юмора, это я сама над собой стебаюсь, как говорит, мой внук. оно мне не нравится, приятнее - самоирония, но в моем случае оно не несет терапевтического эффекта. Вы подскажете мне как называется хотя бы первая карта, ну, не смерть ведь в буквальном смысле? А другие- я не боюсь: меня так бывший раскатал - мясо от костей до сих пор, а прошло уже год и 8 мес!