Я создала эту тему для проработки моих колод:Таро РУ, 78 дверей, Манара. На Ваши вопросы я отвечаю так как вижу и чувствую свои карты. Будьте готовы к тому, что мой ответ будет не таким каким вы его хотите услышать. В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас для расклада: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото обязательно;
По результату жду подробную ОС с ссылкой на выполненный расклад либо с указанием карт.
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причины.
согласовано с data Превращаю жизнь в сказку..
Можете посмотреть смогу ли я получить визу сша до декабря этого года? И будет ли мне оказана помощь в этом деле до декабря?(просто с моими отказами прошлыми без помощи никак...) Настасья 18.01.1993 живу в москве
Татьяна, моя обратная связь на вопросы Ситуация вот такая сложилась. У меня было назначено собеседование на понедельник, но перед этим со мной должны были связаться и уточнить время собеседования. Со мной никто не связался, а когда я сама перезвонила, то мне ответили, что вакансия закрыта. Я даже при желании не смогу объяснить такую глупую ситуацию. К сожалению, вот таким образом закончилось собеседование так и не начавшись. Благодарю за просмотр.
Ваша сессия обречена на успех), у вас будет внутреннее удовлетворение от признания, целей своих вы достигните. Но у вас будет ситуация выбора, вам будет необходимо проанализировать все обстоятельства, чтобы решиться на что-то определенное, т.к. от этого зависят ваши дальнейшие шаги. Удачи вам!
Сессия и в самом деле прошла на ура. У меня самые высшие баллы из группы. Чувствую огромное внутреннее удовлетворение от того, что у меня все получается. Что касается выбора, то такой ситуации не возникло. Может это означало испытание. Для меня, в самом деле, учеба как испытание самой себя, что я могу и могу даже очень хорошо. Хотя, возможно, это и есть выбор - учиться ради галочки и учиться для себя. Также меня очень поддерживал муж, в этот период у нас сложились очень и очень прекрасные отношения. Если есть какие-то вопросы, то, пожалуйста, задавайте. БЛАГОДАРЮ ВАС!!!!
Дорофея, добрый вечер! Браслет не нашелся, все как Вы и сказали! Благодарю Вас за правильный ответ Можно к Вам еще с вопросом, ответ через неделю будет?
Карта 1 – Результат ваших действий в поиске работы4ж. Вы будете считать, что сделали всё, что от вас зависело, будете радоваться тому, что успели получить и будете благодарны судьбе за то, что от голода вы точно не умрете и перезимуете благополучно. Активно не искала. Через интернет. Дома все время (спорт периодически). Карта 2 – Результат участия других людей в поиске работы (стоит ли их привлекать) 9п. Думаю, другие люди любо привыкли жить за ваш счет и особо напрягаться не будут чисто из-за лени и привычки ничего не делать, либо из-за эгоизма помогать вам никто не спешит, поэтому и рассчитывать на чью-то помощь наверное не стоит. Не привлекала никого. Только сегодня в агентство обратилась (не рассчитываю особо)
Карта 3 – Как будет идти процесс поиска работы к.ж. Вы будете искать работу вдумчиво, благоразумно, без вспышек раздражения, спокойно, взвешивая все "за" и "против", чтобы работа соответствовала вашей компетенции, вашему статусу. Да. Возраст скакать не позволяет Карта 4 – Как проявятся непредвиденные факторы в поиске работы 6п. Мне кажется , что здесь в позиции именно тех людей, которые с достоинством и благодарностью принимают дары(хлеб) Не суетятся, не толкаются. Вы будете уверены, что будет чья-то помощь, либо вы возьмете кредит. Вот агентство посоветовали близкие.
Карта 5 – Общий результат и перспективы поиска работы Повешенный Обратите внимание, здесь он протягивает руку помощи. Видимо вас ждут испытания в этот период( смотрела на месяц) Вам наверное нужно смириться, что ничего уже изменить нельзя и просто перетерпеть этот месяц, сосредоточиться на своей цели, может быть по-новому взглянуть на свою проблему, поднакопить силы и двигаться снова к своей цели. Удачи вам! Жду ОС через месяц. Так и было. Все четко - БЛАГОДАРЮ!!!
И если можно моей наглой морде блиц на нахождение работы работы в ноябре?
как пройдет рабочая неделя? П.п., 1п., П.ж. В целом неделя очень даже приятная для работы. Возможно даже вы получите какую-то часть денег, может быть какая-то новость или приглашение, но пока только на уровне презентации- предложения. Удачи вам! Жду ОС!