Я создала эту тему для проработки моих колод:Таро РУ, 78 дверей, Манара. На Ваши вопросы я отвечаю так как вижу и чувствую свои карты. Будьте готовы к тому, что мой ответ будет не таким каким вы его хотите услышать. В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас для расклада: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото обязательно;
По результату жду подробную ОС с ссылкой на выполненный расклад либо с указанием карт.
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причины.
согласовано с data Превращаю жизнь в сказку..
Спасибо! Ну что сказать по первому пункту..думаю, что соглашусь со всем сказанным. Причем, возможна и ревность и скупость в отношениях. Такое уже бюывал. А вот что касается
ЦитатаДорофея ()
Какие чудесные карты. Ну, как же без любви) Конечно Она есть, как естьрастущий интерес друг к другу, влечение. Опять здесь наш Император в подтверждении) и 10п. Ну, прямо ми-ми-ми)) Это просто счастье)
Вот тут мне сложно прокомментировать, так как ни разу за все время такого прогноза не было. Слишком уж хорошо все выходит. Хотя я рада ) Спасибо!
Дорофея, Татьяна, здравствуйте, могу уже дать ОС на блиц
ЦитатаДорофея ()
Период непростой, требующий самоотдачи, эмоций тут никаких нет, все под контролем. А на карте Справедливость ваш педагог. На одну чашу весов вам нужно будет положить свой отчет по практике. Если он выполнен хорошо, и ваша совесть чиста и легка как перышко, что на второй чаше, тогда вас пропустят по лестнице знаний. Если НЕТ!!! Меч уже стоит наготове у вашего педагога! и тогда вам придется отвечать! Вывод: готовьте отчет вдумчиво, без ошибок! Я думаю, у вас всё получится и вы его сдадите! Удачи! Жду ОС!
все действительно было под контролем и сделано вовремя, чему я рада. в этом году сдавать было легче, чем в прошлом. преподавательница в положении, поэтому ей не до нас сейчас за отчет получила пятерку, меня похвалили)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Устроюсь ли я на работу в течении сентября? Вы перейдете к новому роду занятий, вам только нужно проявить немного терпения, думаю у вас большие перспективы роста. Делаю вывод: Да, должны устроиться на работу в течении сентября. :cvetok2
Я уже работаю.....взяли с испытательным сроком, пока работа нравиться.... Да, направление в работе новое......Благодарю........ Дорофея, я так переживаю.....не уволят ли меня, или не справлюсь, или просто не подойду......Можно к Вам опять на блиц? Вопрос такой: останусь ли я этой работе в течении 3-х или 6-ти месяцев? Буду ли справляться с этой работой? Работа связана с недвижимостью и судами......удача здесь просто необходима.....
Буду ли справляться с этой работой?останусь ли я этой работе в течении 3-х месяцев. Императрица, 2к., 8ж. Вообще карты неплохие. Есть СА Императица. Говорит о хороших возможностях и о вашем творческом потенциале,процветании. Может быть не все будете успевать. Очень динамичный видимо процесс на работе, но действия ваши будет согласованы. Смотрела на 3 месяца. Думаю, будете работать. Удачи вам! Жду ОС!
Это не прогноз. Это ответ на ваш второй вопрос "Его чувства ( мнения) обо мне" Он вас любит и счастлив с вами.
Ох, не знаю. Эти отношения не несут радости нам обоим. И мне и ему тяжело и перспективы быть вместе нет. Препятствий слишком много. Именно поэтому ваш ответ принес мне радость.