Я создала эту тему для проработки моих колод:Таро РУ, 78 дверей, Манара. На Ваши вопросы я отвечаю так как вижу и чувствую свои карты. Будьте готовы к тому, что мой ответ будет не таким каким вы его хотите услышать. В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас для расклада: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото обязательно;
По результату жду подробную ОС с ссылкой на выполненный расклад либо с указанием карт.
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причины.
согласовано с data Превращаю жизнь в сказку..
Встреча новой любви 1-состоится ли встреча (загаданный срок - полгода)4 огня Встреча может и состоится, но это будет ненужная неравная связь или может тайный роман.
2-как будет начинаться Король земли Тайно и начнется. Истинных намерений вы стразу не поймете или может игра какая-то..
3-отношения в развитии Правосудие Всё же думается мне , что кто-то будет несвободен( связан узами брака) и ваш интерес будет усиливаться несмотря на препятствия..
4-описание человека Всадница воды Некий мистический странствующий рыцарь.
5-его эмоциональный потенциал Колесница Либо его эмоции будут связаны с прошлыми переживаниями, либо этот роман будет похож для него на сценарий его предыдущего романа, который он вспоминает и возможно хотел бы повторить..
6-интелект 2 огня Особого интеллекта я не вижу. Человек любит находиться в центре внимания,, вызывает интерес к себе. Свободное , немного развязанное поведение.
7-материальный потенциал 7воды. Материального потенциала тоже особого нет. Есть страх потерять то, что есть. Может быть еще инфантилен, не готов похвастаться матер. благосостоянием.
8-духовный потенциал 8 огня Витает в облаках. Теряет связь с реальностью, уходит в мир фантазий и иллюзий. Вообщем сказочник. Особого духовного богатства я тоже не вижу.
9-миф любви спрашивающего 3воды. Мифом является то, что вы думаете, что чувства и эмоции, которыми вы можете наслаждаться находятся внутри вас. Что вы уверены, что вам достаточно купаться в собственных чувствах, что вы самодостаточны.
10-прошлый опыт спрашивающего 1земли Вы практичны, расчетливы, основательны. Любите уют и комфорт в доме. Семья очень важна для вас, но эмоций тут нет, может быть только привязанность.
11-личная жизнь спрашивающего сейчас 5 воды Возможно переживаете болезненные отношения с небезразличным вам человеком. Опасаетесь столкнуться с неприятными событиями.
12-тенденция развития 2земли. Не понятно развитие чего? Вообще это карта говорит о вашей готовности действовать, предпринимать активные шаги.
13-что надо изменить в себе Отшельник Может вы замкнулись на себе, слишком изолированы? Или может обвиняете в своих неудачах всех, кроме себя.. Или чувствуете себя неполноценной.. Значит нужно это и менять.
14-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Маг Сложно сказать когда. Возможно через месяц. А может это будет первый месяц ( январь) Желаю удачи! Жду ОС!
расклад "След" S – суть отношений в прошлом (карма кверента) Король земли Возможно самоутверждение за счет секс.отношений, удовольствие от тайной связи. S2 - суть отношений в прошлом (карма партнера) Всадница воды. Чувства партнера не развивались и он становился зависим от них, они его как-будто засосали, не давали ему возможности двигаться.
1. Кем партнер был для кверента? Башня. Это была проблема в плане несоответствия моральным правилам и вашим желаниям. И партнер находился под сильным давлением внешних обстоятельств. Но это была вспышка молнии, которая вам была необходима.
2. Кем был кверент для своего партнера? 4огня. Это была тайная связь для него, может быть было манипулирование вами. Вы для него были неравной зависимой связью.
3. Какое отношение партнер показывал кверенту внешне? 2 воздуха. Внешне он показывал полное безразличие к вам, отсутствие интереса.
4. Какое отношение у парнетра было к кверенту на самом деле? 1 земли. Это что-то материальное. Может быть основано на тактильном восприятии, может быть это чистый расчет. Эмоций здесь нет.
5. Степень искренности партнера с кверентом? Справедливость Было желание разнообразить свою жизнь, попробовать что-то запретное. Глядя на карту, у меня не возникает ощущение, что всё было искренне с его стороны. Половина лица находится в тени.. Что-то утаивается..
6. Какие чувства партнер испытывал на самом деле к кверенту ? 6воды Вы ему были интересны и он был очень увлечен вами, забыв о правилах поведения.
7. Чего боялся партнер (в отношениях, в кверенте)? Всадница огня. А он и сам боялся, что ваши отношения будут развиваться стремительно. Боялся потерять свою свободу и независимость.
8. Какую цель партнер преследовал в отношениях? Слуга воздуха. Цел была быть в состоянии эйфории, состоянии влюбленность, оторваться от серой действительности, быть счастливым несмотря на сложные обстоятельства.
9. Какие планы были у партнера по отношению к кверенту? 2земли Всё таки какую-то выгоду он от вас хотел поиметь. Какой-то меркантильный интерес возможно был.
10. Чем партнер "зацепил" кверента? 5воздуха Он разбил ваши мечты. И сейчас горькое разочарование. И вы как бы застыли в позе обиженного.
11. Совет Император Именно как совет эта карта говорит о том, что вам нужно искать сильную личность. Но в то же время не чувствовать себя в роли жертвы.
12. Итог 3воды. В итоге у вас свободное владение своим состоянием, вы будете находиться в гармонии с собой и с окр. миром. Либо в данный момент у вас ощущение самодостаточности. Желаю удачи! ЖДу ОС!
Читаю описание мужчины и на ум приходит мой тайный виртуальный поклонник. Давно хочет приехать. Возможно и получится у нас встретиться. Он женат, отношения с женой напряженные. Наобещал уже много чего, как вы говорите - сказочник. И с деньгами у него проблемы. Ну посмотрим как дальше пойдет.
ЦитатаДорофея ()
9-миф любви спрашивающего 3воды.Мифом является то, что вы думаете, что чувства и эмоции, которыми вы можете наслаждаться находятся внутри вас. Что вы уверены, что вам достаточно купаться в собственных чувствах, что вы самодостаточны.
Я уже начала думать, что мне никто не нужен, мне и одной хорошо, никто проблем не создает. Разочаровалась я в мужчинах и не вижу перспективы.
ЦитатаДорофея ()
10-прошлый опыт спрашивающего 1землиВы практичны, расчетливы, основательны. Любите уют и комфорт в доме. Семья очень важна для вас, но эмоций тут нет, может быть только привязанность.
Была замужем почти 20 лет, семья для меня главное. Весь быт и организация были на мне, муж инфантильный. И Вы правы эмоций особенных не было и вообще каждый жил сам по себе.
ЦитатаДорофея ()
11-личная жизнь спрашивающего сейчас 5 водыВозможно переживаете болезненные отношения с небезразличным вам человеком. Опасаетесь столкнуться с неприятными событиями.
Слишком на мне отразилось предательство мужа, на мужчин вообще смотреть не могу, прошлый негативный опыт не дает двигаться дальше. Держусь от них подальше. Просто не хочу повторения ситуации, не хочу ни к кому привязываться.
ЦитатаДорофея ()
12-тенденция развития 2земли.Не понятно развитие чего? Вообще это карта говорит о вашей готовности действовать, предпринимать активные шаги.
Если это о личной жизни, то я пока не готова что-то менять.
ЦитатаДорофея ()
13-что надо изменить в себе ОтшельникМожет вы замкнулись на себе, слишком изолированы? Или может обвиняете в своих неудачах всех, кроме себя.. Или чувствуете себя неполноценной.. Значит нужно это и менять.
Здесь все верно, я сейчас очень закрыта, не хочу ни с кем общаться, нет интереса ни к чему, понимаю, что нужно выходить из этого состояния, но пока не получается. Жизнь преподносит все новые и новые негативные сюрпризы.
ЦитатаДорофея ()
14-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когдапроизойдет встреча"? Маг Сложно сказать когда. Возможно через месяц. А может это будет первый месяц ( январь)
1-состоится ли встреча (6 месяцев) 9воздуха Это карта реализации ваших желаний. И всё обязательно сбудется, стоит лишь сделать самой шаг навстречу этому событию..
2-как будет начинаться 2земли Это карта напрямую говорит о начале отношений. Вы будете приглядываться, присматриваться, не исключено легкое кокетство, возможно с материальной выгодой.
3-отношения в развитии 7земли. Возможно дальше отношения начнут угнетать. Кто-то что-то будет обещать, но обещание не выполнять, может появиться отстраненность и разочарование, потому что чувства так и не появились..
4-описание человека 6 воздуха Человек будет видеть и воспринимать вас скорее как оболочку, обращая внимание или даже поклоняясь вашей красоте как образу. Как парикмахер или стилист большое значение придают внешнему состоянию человека.
5-его эмоциональный потенциал Верх.жрица. Я бы сказала, что этот человек "зажат" эмоционально, не позволяет себе любить или свободно проявлять эмоции.
6-интеллект Влюбленные Это старший аркан. Я думаю, что человек явно не глупый, если не сказать продуманный. Потому что сможет смоделировать отношения так, чтобы вы оказались в роли жертвы, при этом сами хотели ею быть.
7-материальный потенциал Правосудие По-поводу материального потенциала скажу так. Это далеко не бедный человек, но возможно какой-то закрытый( неафишируемый доход, теневой бизнес) , возможно то, что неразрешено законом.. Я могу ошибаться, но здесь я так вижу эту карту.
8-духовный потенциал Зеркало Опять же отрицательный аспект этой карты в том, что он оценивает окружающих по внешнему признаку, либо зациклен на себе. Особой духовности наверное нет.
9-миф любви спрашивающего Императрица Вы сами осознаете свою привлекательность и женственность и принимаете поклонение как должное., возможна завышенная самооценка.
10-миф любви партнера Смерть Думаю, человек любит создавать экстремальные ситуации, ему нужны острые ощущения, опасность. Любви как таковой я не вижу.
11-прошлый опыт спрашивающего 3земли Возможно вы были замужем или жили гражданским браком. Отношения были спокойные, семейные. Скорее была привычка, не любовь Было всё размерено, основательно, без эксцессов и приключений.
12-личная жизнь спрашивающего сейчас Королева воды Сейчас у вас происходит внутренняя работа над своими чувствами, какое-то переосмысление, очищение.
13-тенденция развития 8воды на фоне обыденной жизни вы почувствуете интерес к вам, у вас возникнет предчувствие перемен..
14-что надо изменить в себе Император Думаю, здесь карта говорит, что вы не должны бояться себя и своих желаний.
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Король земли. Сложно сказать когда. Я предположу, что с 20.12 по 20.01 Смотрела на полгода. Удачи вам! ЖДу ОС!
Дорофея, я помнила про блиц, вчера весь день были проблемы с входом на сайт, писал "ошибка сервера"
о да... это тоочно. вы правильно сказали, что мне именно пресытиться. Парень был слишком инициативен, после второго свидания признался что чуть ли не любит меня, рассказал все про свою семью (хотя я его об этом вообще не просила) я поняла, что не мое, и сама сбавила обороты в общении с ним плюс начал мне высказывать, какая я не такая, закрытая и т.д
Цитата
Вы перестроитесь в чем-то в течении этого месяца, но возможно вам что-то пресытится, надоест и может возникнуть разногласие. Не могу сказать, что это месяц безусловного счастья
S – суть отношений в прошлом (карма кверента)Король земли Возможно самоутверждение за счет секс.отношений,удовольствие от тайной связи.
Верно, по большей частиэто были лишь сексуальные отношения, курортный роман. Даже картинка карты это показывает) в принципе я старалась скрыть от окружающих эту связь. Конечно, удовольствие, в том числе и моральное, за роман было)
Цитата
S2 - суть отношений впрошлом (карма партнера) Всадница воды. Чувства партнера не развивались и он становилсязависим от них, они его как-будто засосали, не давали ему возможности двигаться.
вполне может быть и так. Я чувствовала от него нечто подобное. Можно говорить и о сексуальной зависимости.
Цитата
1. Кем партнер был для кверента? Башня. Это была проблема в плане несоответствия моральнымправилам и вашим желаниям. И партнер находился под сильным давлением внешних обстоятельств. Но это была вспышка молнии, которая вам была необходима.
он помог мне избавиться от моей зависимости к другому мч, а меня это очень мучило дома. Он тоже находился под давлением общественности, было много запретов, нарушение которых для него недопустимо в глазах семьи и друзей.
Цитата
2. Кем был кверент для своего партнера? 4огня. Это была тайная связь для него, может быть быломанипулирование вами. Вы для него были неравной зависимой связью.
не мог усказать, что для него это была уж такая тайная связь, друзья его знали, он не очень и скрывал роман. Попытки манипулирования были, мы оба не простые по характеру и у обоих были и провокации и некие игры друг с другом. связь была неравной из-за возраста, менталитета, мировоззрения.
Цитата
3. Какое отношение партнер показывал кверентувнешне? 2 воздуха. Внешне он показывал полное безразличие к вам,отсутствие интереса.
точно нет, мы хоть и не говорили о чувствах, но страсть была однозначно. Это не скрывалось. Я видела, что он мною заинтересован.
Цитата
4. Какое отношение упарнетра было к кверенту на самом деле? 1 земли. Это что-то материальное. Может быть основано натактильном восприятии, может быть это чистый расчет. Эмоций здесь нет.
Материального между наминичего не было. Думаю, можно говорить больше о физическом влечении, например, просто обожал лежать со мной, тесно обнимаясь)
Цитата
5. Степень искренности партнера с кверентом?Справедливость Было желание разнообразить свою жизнь,попробовать что-то запретное. Глядя на карту, у меня не возникает ощущение, что всё было искренне с его стороны. Половина лица находится в тени.. Что-то утаивается..
Честно говоря, в силувозраста, он еще придерживается каких-то устоев его мира. А я совсем другая от привычного (хотя и другие романы с русскими были), и это его, конечно, зацепило, много у меня спрашивал, был любопытен. Я внесла что-то новое для него и непривычное. Мне казалось, что и интерес этот искренний
Цитата
6. Какие чувства партнер испытывал на самом делек кверенту ? 6воды Вы ему были интересны и он был очень увлеченвами, забыв о правилах поведения.
в принципе, скорее да. Но все равно, старался придерживаться некоторых правил
Цитата
7. Чего боялся партнер (в отношениях, вкверенте)? Всадница огня. А он и сам боялся, что ваши отношения будутразвиваться стремительно. Боялся потерять свою свободу и независимость.
Отношения действительноразвивались стремительно и быстро. В общем-то для курортного романа это норма.
Цитата
8. Какую цель партнер преследовал в отношениях?Слуга воздуха. Цел была быть в состоянии эйфории, состояниивлюбленность, оторваться от серой действительности, быть счастливым несмотря на сложные обстоятельства.
хорошо если так)
Цитата
9. Какие планы были у партнера по отношению ккверенту? 2земли Всё таки какую-то выгоду он от вас хотелпоиметь. Какой-то меркантильный интерес возможно был.
ну не знаю о какой выгоде материальной можно говорить. Никаких попыток, даже слабых не было. Мы просто общались, были друг с другом, отношения сами по себе очень насыщенные на эмоции были.
Цитата
10. Чем партнер "зацепил" кверента?5воздуха Он разбил ваши мечты. И сейчас горькоеразочарование. И вы как бы застыли в позе обиженного.
не совсем так, сейчас поясню. Уехав из тех краев, я поняла, что там осталась часть моей души и сейчас я собираюсь переехать туда, а он неотделимая часть этой моей истории. И я безумно тоскую то тем местам, поэтому в том числе и по нему. Разочарование от него нет, но мне приходится выжидать пока я все организую и вернусь туда.
Цитата
11. Совет Император Именно как совет эта карта говорит о том, чтовам нужно искать сильную личность. Но в то же время не чувствовать себя в роли жертвы.
12. Итог 3воды. В итоге у вас свободное владение своимсостоянием, вы будете находиться в гармонии с собой и с окр. миром. Либо в данный момент у вас ощущение самодостаточности. Желаю удачи! ЖДу ОС!
Вот я когда перееду, тогдабуду абсолютна счастлива ибо знаю, что там мое место. Думаю, это карта и подтвердила))огромная благодарность за работу
"НОВЫЙ МЕСЯЦ" 1,2 - Атмосфера месяца 10ж.,5м. Думаю, это будет непростой месяц. Стрессы и перегрузки, слишком большая ответственность на вас, возможны какие-то интриги и конфликтные ситуации.
3,4,5 - Основные события месяца 3ж.,Мир, 4п. Будет проделан нелегкий трудный путь и Мир нам говорит, что что-то очень значимое для вас завершилось и должно начаться что-то новое. Одна из интерпретаций карты Мир-это международные связи, возможно это новый этап ,перед переходом в который вы сосредоточены. Но это не движение вперед. Это пока только остановка, чтобы научиться принимать новые взгляды, новые способы действия..
6,7 - Дела в личной жизни 1к., Сила. Думаю, возможны некие отношения окрашенные эмоциональностью и страстью.
8,9 - Дела на работе 9ж.,Отшельник Вы должны будете уже выяснить для себя чего вы хотите. В этих размышлениях вы должны пересмотреть свои прежние представления об успехе, о вашей востребованности, о деньгах.. Пока вы только будете противиться всяким нововведениям и переменам.
10 - Финансы 9к. Думаю, с финансами проблем не будет. Полный достаток.
11 - Неожиданность месяца П.к. Думаю, какой-то толчок будет у вас. Может быть или приглашение, предложение или какая-то инициатива со стороны.
12 - Итог Император Я думаю, всё у вас опорядочится. Будут конкретные планы, реальные цели, возможно вы будете чувствовать свою власть либо поддержку кого-то авторитетного человека. Удачи вам. Жду ОС!
По первым позициям, наверное смогу дать ОС только через пол года Напишу то,что знаю сейчас)
ЦитатаДорофея ()
9-миф любви спрашивающего ИмператрицаВы сами осознаете свою привлекательность и женственность и принимаете поклонение как должное., возможна завышенная самооценка.
Вроде бы да, я принимаю поклонение как должное, и в принципе считаю себя симпатичной, но не достаточно.)) Иногда присутствует неуверенность в себе. Особенно когда долго одна, и ничего не складывается в отношениях, появляется непонимание- почему?Потому что, что то во мне не так...Возможно я слишком выборочна, а мужчины не настойчивы С другой стороны, иногда я осознаю, что одной мне в принципе вполне хорошо)
ЦитатаДорофея ()
11-прошлый опыт спрашивающего 3землиВозможно вы были замужем или жили гражданским браком. Отношения были спокойные, семейные. Скорее была привычка, не любовь Было всё размерено, основательно, без эксцессов и приключений.
За мужем не была, каких то долгих отношений давно уже не было. Последние отношения были на расстоянии
ЦитатаДорофея ()
12-личная жизнь спрашивающего сейчас Королева водыСейчас у вас происходит внутренняя работа над своими чувствами, какое-то переосмысление, очищение.
Мне кажется картинка на карте очень хорошо отображает мою личную жизнь сейчас Грустно, смиряясь, иду по жизни одна, надеясь на светлое будущее))))
ЦитатаДорофея ()
13-тенденция развития 8водына фоне обыденной жизни вы почувствуете интерес к вам, у вас возникнет предчувствие перемен..
Очень на это надеюсь!Хочу перемен.))
ЦитатаДорофея ()
14-что надо изменить в себе Император Думаю, здесь карта говорит, что вы не должны бояться себя и своих желаний.
Не много не понятно, как это не бояться себя... Может быть не бояться своих плохих мыслей, не настраивать себя на плохое???
А вообще не хотелось бы, чтобы этот мч. был настолько поверхностным. Ну посмотрим)
ОС развитие отношений на ближайший месяц, что он чувствует ко мне,
Ощущение безнадежности, есть чувство покинутости. Иногда отношения после кризисов налаживаются. 10ж. правда говорит, что вы ожидали слишком многого.. Скорее всего нет выхода из этой ситуации. Вроде и партнер есть, но с ним тоже выход найти сложно.. Наверное вам просто нужно отдохнуть.. Удачи вам! Жду вашу ОС через месяц.ЦитатаНа данный момент мы расстались, хотя вроде бы и помирились формально, ощущение одиночества присутствует, в начале очень было все отлично, в какой то момент была мысль, что а вдруг это серьезно, хотя и сомневалась и не зря. Я и так решила отдохнуть, но мч позвонил встретились, поговорили, хочет снова встречаться, я сомневаюсь, поэтому и попросила вас о раскладе. О развитии напишу через месяц. Благодарю за расклад. Продуктивной вам недели.
Цитата
За этот месяц почти не встречались. единственно в 20 числах позвонил и хотел поговорить, я приняла предложение, поговорили вроде все выяснили и вроде помирились. но буквально прошло 2 дня и все, я разругалась с ним окончательно, нельзя доверять человеку дважды. Так что я сейчас одна и в поиске, в надежде на лучшее.Так что сейчас точно отдохну ото всего. Благодарю