Я создала эту тему для проработки моих колод:Таро РУ, 78 дверей, Манара. На Ваши вопросы я отвечаю так как вижу и чувствую свои карты. Будьте готовы к тому, что мой ответ будет не таким каким вы его хотите услышать. В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас для расклада: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото обязательно;
По результату жду подробную ОС с ссылкой на выполненный расклад либо с указанием карт.
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причины.
согласовано с data Превращаю жизнь в сказку..
Дорофея, Оску готова дать на блиц. Случайно пересеклись с человеком и в разговоре все прояснилось.
Третья сторона-дама сынициировала повод для нашего конфликта. Его я в сад в жёсткой форме. Сам бы точно не пошел на контакт - не самоубийца) )))
Цитатакалейдоскоп ()
Луна,Дьявол, Повешенный. всё очень ненадежно, скорее всего он боится решительных действий. ваши отношения сейчас переживают кризис. При таком сочетании карт могу сказать, что не даст он о себе знать в эти два месяца. Удачи вам! ЖДу ОС!
NNb, ваш расклад " Почему человек не хочет общаться"
1. Внутреннее отношение партнера к вам.3п. Возможно вы вместе работаете, но у меня чувство, что он как с ребенком учит вас чему-то, подсказывает. Может быть он считает, что у вас еще недостаточно опыта..
2. Его цели относительно вас. Шут. Не думаю, что что-то серьезное, может быть какое-то приключение, от которого дух захватывает..
3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт).8к. Вы видимо с чувством опустошения думаете: Ну, всё он ушел, сделал свой выбор. Поэтому и молчит.
4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт.король ж. Думаю, что есть повод у него не идти на контакт. Может быть есть еще один мужчина, присутствие которого для мч нежелательно. вот он и решил отойти в сторону.
5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося).6м. Думается мне, что вы решили уйти от неприятностей, сменить образ жизни, хотели найти выход из положения. Возможно тогда и появился наш мч..
6. Есть ли шанс эту причину устранить?паж ж. Конечно шанс есть, но вы, видимо стоите только на самом начале этого пути и шансов пока мало.. зато возможно есть новые возможности и предложения..
7. Должны ли вы сами что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться. 9ж. Вы можете сколько угодно биться об эту стенку.. Вас не захотят и слышать, хотя про себя человек всё понимает, но намерено реагировать не будет либо будет делать вид, что не понимает о чем вообще вы...?
8. Исход. Туз ж. Ваша энергия может быть не совсем целесообразна. Думаю, в этом случае это как искра, от которой возгорится испепеляющее пламя. Как-то не очень оптимистично получилось, извините.. Удачи вам! Жду ОС через месяц!
2. существуют ли отношения какие-либо на сегодняшний день? королева п.т. Мы видим женщину в полном расцвете красоты и сил, ценит комфорт и свое положение,но здесь она одна... Да, на данный момент отношений нет. 4. какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и какими, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. король ж. Это должен быть яркий, интересный, деятельный человек. Способен вести за собой, но иногда может проявлять вспыльчивость. Абсолютно верно, пассивные люди меня не привлекают. Не столько вспыльчивость, сколько человек должен быть "живым", проявлять свои эмоции и чувства. Я не понимаю людей, которые никак их не выражают, мне с такими очень сложно. 6. что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни королева ж. Возможно нужно усмирить свою гордыню, быть проще, быть гибче, прислушиваться к мнению других. Это тоже про меня)) Я такой каток асфальтоукладочный
1. Внутреннее отношение партнера к вам.3п.Возможно вы вместе работаете, но у меня чувство, что он как с ребенком учит вас чему-то, подсказывает. Может быть он считает, что у вас еще недостаточно опыта..
Скорее хочет научить, или даже перевоспитать. Из-за этих его нравоучений и расстались.
ЦитатаДорофея ()
2. Его цели относительно вас. Шут.Не думаю, что что-то серьезное, может быть какое-то приключение, от которого дух захватывает..
Карта в яблочко! Все наши встречи - безумное приключение, в этом-то весь интерес. Он всегда говорил, что живёт от встречи до встречи.
ЦитатаДорофея ()
3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт).8к.Вы видимо с чувством опустошения думаете: Ну, всё он ушел, сделал свой выбор. Поэтому и молчит.
Это я ушла, запретила ему мне звонить. Решение было моё, но сейчас сама очень скучаю. Думала смогу без него, но трудно...
ЦитатаДорофея ()
4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт.король ж.Думаю, что есть повод у него не идти на контакт. Может быть есть еще один мужчина, присутствие которого для мч нежелательно. вот он и решил отойти в сторону.
Повод у него есть, и он уступил, действительно, отошёл в сторону. Вопрос_ навсегда ли?
ЦитатаДорофея ()
5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося).6м.Думается мне, что вы решили уйти от неприятностей, сменить образ жизни, хотели найти выход из положения. Возможно тогда и появился наш мч..
Да, общение с ним зашло слишком далеко, у него серьезные намерения, а мне нужна свобода. У нас разное понятие о жизни, он постоянно пытался меня перевоспитать, из-за этого и были конфликты. Выходом из положения я сочла расставание.
ЦитатаДорофея ()
6. Есть ли шанс эту причину устранить?паж ж.Конечно шанс есть, но вы, видимо стоите только на самом начале этого пути и шансов пока мало.. зато возможно есть новые возможности и предложения..
Шанс есть - могу позвонить в любой момент ему и всё начнётся сначала. Но думаю - надо ли? А вот новые возможности и предложения были бы очень интересны, и даже необходимы!
ЦитатаДорофея ()
7. Должны ли вы сами что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться. 9ж.Вы можете сколько угодно биться об эту стенку.. Вас не захотят и слышать, хотя про себя человек всё понимает, но намерено реагировать не будет либо будет делать вид, что не понимает о чем вообще вы...?
сложно прокомментировать, вообще-то я думала совсем наоборот, что он только и ждёт моего звонка. Хотя кто его знает... Может проверить?взять и позвонить?
ЦитатаДорофея ()
8. Исход. Туз ж.Ваша энергия может быть не совсем целесообразна. Думаю, в этом случае это как искра, от которой возгорится испепеляющее пламя. Как-то не очень оптимистично получилось, извините.. Удачи вам! Жду ОС через месяц!
Вот и ответ! Не буду, значит, искры разбрасывать. Надо привыкать жить без него, зачем его беспокоить, может и правда ему без меня лучше. Вот такая в жизни ерунда получается - сама бросила, сама и тоскую.
Вот такая в жизни ерунда получается - сама бросила, сама и тоскую.
За то, что вы первой решили с ним расстаться вы как бы взяли на себя ответственность за эти отношения. Вам было бы наверное легче, если бы он так сделал, вы конечно погоревали бы какое-то время, а потом бы отпустило.. Ну, что ж так, значит так. А здесь вы приняли решение, значит вы его и отменить можете.. Вот вы и страдаете. Иногда не нужно брать на себя ответственность ставить жирные точки.)
Возьмут ли меня на удаленную работу в компанию Бест Сервис на этой неделе? 2к,Шут,Луна
Вы еще не совсем даете себе отчет о все проблемах, с которыми придется столкнуться здесь, немного поверхностные у вас понятия видимо об этой конторе) И Луна мне подсказывает, что-то скрытое должно проявиться, но это всё больше из мира фантазии) Вопрос был возьмут? Ответ: Нет, не возьмут.
Возьмут ли меня на удаленную работу в компанию СТРИТБИ на этой неделе? 9ж.,6к.,Королева к.
Здесь что-то очень спокойное и гармоничное, деликатное. Но то ли вы не поймете что от вас хотят, то ли вас не поймут чего вы хотите.. То ли это ваш страх остаться один на один с трудностями. А вообще всё очень душевно и с творчеством. Мне эта компания больше импонирует. Есть где-то в глубине души небольшие сомнения, но скажу, скорее да, возьмут. Удачи вам!) Жду ОС! p.s. Извините за изображения, пока разбираюсь только с конструктором)
сдам ли я отчет по практике в течение двух недель? хорошая ли будет оценка? П.м., королева м., Справедливость
Период непростой, требующий самоотдачи, эмоций тут никаких нет, все под контролем. А на карте Справедливость ваш педагог. На одну чашу весов вам нужно будет положить свой отчет по практике. Если он выполнен хорошо, и ваша совесть чиста и легка как перышко, что на второй чаше, тогда вас пропустят по лестнице знаний. Если НЕТ!!! Меч уже стоит наготове у вашего педагога! и тогда вам придется отвечать! Вывод: готовьте отчет вдумчиво, без ошибок! Я думаю, у вас всё получится и вы его сдадите! Удачи! Жду ОС!