Я создала эту тему для проработки моих колод:Таро РУ, 78 дверей, Манара. На Ваши вопросы я отвечаю так как вижу и чувствую свои карты. Будьте готовы к тому, что мой ответ будет не таким каким вы его хотите услышать. В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас для расклада: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото обязательно;
По результату жду подробную ОС с ссылкой на выполненный расклад либо с указанием карт.
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причины.
согласовано с data Превращаю жизнь в сказку..
1. Состоится ли у меня на следующей неделе встреча с Еленой Сенниковой?Цитата Kate8208 () Если да, то как пройдет эта встреча? 1ж.,10к.,к.п. У вас, видимо есть новая цель или идея)желание рисковать, начать что-то новое. Я думаю, встреча состоится. Настрой будет позитивный, вы будете довольны этой встречей.
Сегодня выяснилось, что встреча с этой женщиной не состоится. Благодарю за просмотр. :cvetok2:
Цитата Дорофея ()3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт).8к.Вы видимо с чувством опустошения думаете: Ну, всё он ушел, сделал свой выбор. Поэтому и молчит. Это я ушла, запретила ему мне звонить. Решение было моё, но сейчас сама очень скучаю. Думала смогу без него, но трудно... Цитата Дорофея () 4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт.король ж.Думаю, что есть повод у него не идти на контакт. Может быть есть еще один мужчина, присутствие которого для мч нежелательно. вот он и решил отойти в сторону. Повод у него есть, и он уступил, действительно, отошёл в сторону. Вопрос_ навсегда ли? Цитата Дорофея () 5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося).6м.Думается мне, что вы решили уйти от неприятностей, сменить образ жизни, хотели найти выход из положения. Возможно тогда и появился наш мч.. Да, общение с ним зашло слишком далеко, у него серьезные намерения, а мне нужна свобода. У нас разное понятие о жизни, он постоянно пытался меня перевоспитать, из-за этого и были конфликты. Выходом из положения я сочла расставание. Цитата Дорофея () 6. Есть ли шанс эту причину устранить?паж ж.Конечно шанс есть, но вы, видимо стоите только на самом начале этого пути и шансов пока мало.. зато возможно есть новые возможности и предложения.. Шанс есть - могу позвонить в любой момент ему и всё начнётся сначала. Но думаю - надо ли? А вот новые возможности и предложения были бы очень интересны, и даже необходимы! Цитата Дорофея () 7. Должны ли вы сами что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться. 9ж.Вы можете сколько угодно биться об эту стенку.. Вас не захотят и слышать, хотя про себя человек всё понимает, но намерено реагировать не будет либо будет делать вид, что не понимает о чем вообще вы...? сложно прокомментировать, вообще-то я думала совсем наоборот, что он только и ждёт моего звонка. Хотя кто его знает... Может проверить?взять и позвонить?
прислал сегодня сообщение - грустный смайлик. Неожиданно...
1. Текущая ситуация.Башня Да, видимо кризис не пощадил вас и всё, что вы так долго строили, нарабатывали и создавали было разрушено. Это собственно и так понятно из предыстории.
2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно? Принцесса жезлов. Допущу, что причина в высокомерном и эгоистичном характере того, из-за которого вы оказались в таком положении. Возможно этот человек или люди оказались понаходчивее, поизобретательнее, понаглее вас, более дерзкие и энергичные люди.
3. Ваши сильные стороны.10ж. Вы, я думаю, очень выносливы и гиперответственны. Посмотрите какой у него на карте тяжелый огромный камень. Надо, значит надо. И вы тащите весь груз ответственности на себе. Ну, наверное это можно считать сильной стороной. Не каждый может на себя брать ответственность.
4. Ваши слабые стороны.6ж. Вы знаете, моё предположение, что вы думаете, что у вас всё получалось, что вы делали всё от вас зависящее, что это вообще никто так не сделал бы. Но, это только ваше субъективное мнение. Это только вы так думали. Такие у меня ощущения.. Какая-то самонадеянность.
5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни?3п. Вам нужно освоить что-то новое. Если объединить ваши + и -, то это видимо будет звучать так: Брать ответственность, но не давать садиться себе на шею и понимать, что победы в каком-то деле -заслуга не только ваша, возможно вам помог кто-то, кто-то создал условия и т.д.
6. Что вам делать, чтобы найти его?Мир Сейчас у вас есть всё, что нужно для счастья. Думаю, что вы сами знаете что вам нужно делать. Может быть расширить круг контактов..
7. Где / Когда вы сможете найти его?королева ж. Это вы. Карта не отвечает на вопрос где и когда. Но я думаю,вы сумеете направить свою энергию в нужное русло.
8. Кто поможет вам его найти? Императрица Поможет либо женщина обладающая высоким статусом, либо ваша мама, либо женщина с ярко выраженным материнским инстинктом.
9. Какое оно ваше истинное место в жизни?2к. Истинное место в согласованных действиях, в каком-то совместном общем деле, возможно со своим партнером.. Удачи вам! Жду ОС через 6 месяцев.
Вы, видимо, задумали какой-то план) Какую-то стратегию прорабатываете) Я бы даже сказала коварный замысел или месть) Но в глубине души есть большая сила любви и терпения. Возможно манипулируете при помощи своей силы.. Доп.карта Повешенный. Нет, думаю, не будет встречи. Удачи вам! Жду ОС!