Я создала эту тему для проработки моих колод:Таро РУ, 78 дверей, Манара. На Ваши вопросы я отвечаю так как вижу и чувствую свои карты. Будьте готовы к тому, что мой ответ будет не таким каким вы его хотите услышать. В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас для расклада: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото обязательно;
По результату жду подробную ОС с ссылкой на выполненный расклад либо с указанием карт.
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причины.
согласовано с data Превращаю жизнь в сказку..
Дорофея, благодарю Предварительная ОС Там и женщина могла вмешаться - запретить, следить и магически повлиять...
ЦитатаДорофея ()
Луна,Дьявол, Повешенный. Яна, всё очень ненадежно, скорее всего он боится решительных действий. ваши отношения сейчас переживают кризис. При таком сочетании кар могу сказать, что не даст он о себе знать в эти два месяца. Удачи вам! ЖДу ОС!
Здравствуйте, Татьяна. Я к вам с вопросами. 1. Состоится ли у меня на следующей неделе встреча с женщиной? 2. Улучшится ли мое финансовое положение до конца октября месяца? Если да, то как пройдет эта встреча? 3. Встречу ли я нового мужчина для построения серьезных отношений до конца 2016-го года?
1. Состоится ли у меня на следующей неделе встреча с Еленой Сенниковой?
ЦитатаKate8208 ()
Если да, то как пройдет эта встреча?
1ж.,10к.,к.п. У вас, видимо есть новая цель или идея)желание рисковать, начать что-то новое. Я думаю, встреча состоится. Настрой будет позитивный, вы будете довольны этой встречей.
2. Улучшится ли мое финансовое положение до конца октября месяца?
к.ж., Луна,1м. Вам предстоит взять на себя ответственность лидера, но с финансами думаю пока стабильности не будет, возможна какая-то критическая стадия. По тузу мечей только начнет всё проясняться и разрешаться, появится планирование.
3. Встречу ли я нового мужчина для построения серьезных отношений до конца 2016-го года?
10ж.,Звезда, Р.п. Пока всё я сказала бы под запретом, сила есть, но она не способна пока превратиться в импульс. Но зато у нас есть Звезда), которая сулит очень даже многообещающие отношения. И, обратите внимание, уже где-то на горизонте и сам Рыцарь) Не скоро, может быть ближе к Новому году, сложно сказать. карта Звезда по времени растянута.. Но, надежда есть, думаю встретите мужчину. Жду ОС! :cjom: