Я создала эту тему для проработки моих колод:Таро РУ, 78 дверей, Манара. На Ваши вопросы я отвечаю так как вижу и чувствую свои карты. Будьте готовы к тому, что мой ответ будет не таким каким вы его хотите услышать. В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас для расклада: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото обязательно;
По результату жду подробную ОС с ссылкой на выполненный расклад либо с указанием карт.
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причины.
согласовано с data Превращаю жизнь в сказку..
Софи3095, этот расклад больше для колод манара,магия наслаждения,казанова подходит. Но если вам не принципиально, давайте попробуем. Превращаю жизнь в сказку..
S - сигнификатор 1 - как в настоящее время выглядит моя ситуация в области чувств? 8к. Инна, в области чувств пока не важно.. Либо чувства, которые были умерли, либо какие-то безнадежные отношения, силы ваши видимо иссякли..
2 - что является важнейшим для меня в этой области? 6к. А в этой области для вас важно, чтобы чувства не столько фонтанировали, сколько было хоть какое-нибудь движение. конечно вы хотите и счастья и наслаждения и пробуждения чувств.
3 - имею ли я здравый подход к чувствам? Повешенный В этой колоде человек неосознанно попадает в ситуации, при которых он себя чувствует жертвой. За здравый подход оценивать вас не возьмусь, но мне кажется, что сейчас то время, когда нужно всё переосмыслить.
4 - имею ли я шанс встретить нового партнера? Дьявол Шанс то есть, но вот какого качества будут эти отношения.. Не думаю, что вы ждете партнера, например, связь с которым будет основана на интригах или похоти или на манипуляции. Извините, если резко выразилась.
5 - если "да", то когда? если "нет", то почему? Искусство( Умеренность) Здесь нужно именно искусство, чтобы не преступить некую определенную черту, грань, дозволенность, сохранить этот очень хрупкий баланс,гармонию.
6 - что я могу сделать, чтобы дело дошло до этой встречи? Вожделение(Сила) Карта советует со всей страстью посвятить себя чему-то или кому-то. Вам нужно принять себя, со всеми вашими страхами и темными силами, которые есть внутри вас. Не подавить инстинкты, а принять себя, полюбить себя такую какая вы есть.
7 - какой будет окончательный результат? Башня. Инна, смотрела на 3 месяца. Эмоциональный взрыв, стремительные перемены. Может быть этот "очищающий шторм" пойдет на пользу. Удачи вам! Жду ОС через 3 месяца! В раскладе использовала Старшие Арканы, смешанные с мастью кубков.
Татьяна, мне так неудобно, но в имени моем вы ошиблись меня зовут Инна) А так, по раскладу в общем, уже могу сказать, что на данный момент многое верно)
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. 9к. Образ полного и безоговорочного счастья. Любовь, оптимизм, вера в будущее. Он отдает себя, вы получаете и тоже отдаете себя в этих отношениях. Думаю, чудесный образ у него относительно вас)
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. 5п. Ощущение, что он чувствует себя жалким. Себе наверное говорит: "Боже! я не достоин ее!" Каким-то ущербным себя чувствует, может быть боится потерять вас.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам 2п. Мне кажется, что на самом деле он понимает, что вы очень разные, но взаимодополняющие друг друга личности. У вас происходит взаимообмен разными и вместе с тем связанными между собой явлениями. Как один умный другой красивый, как импульсивность гасится уравновешенностью и т.д.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Регулирование(Справедливость) Это внутреннее осознанное отношение. Хочет иметь равные права, уравновешенную жизнь. Я думаю, у него серьезные намерения относительно вас.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений".6п. Он будет стремиться к к материальной стабильности и защищенности, к гармоничным и плодотворным отношениям, к взаимной поддержке. На самой карте написано "Успех" К этому и будет стремиться.
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 9п. Он готов развиваться и действовать основываясь на свой внутренний импульс, осознает свой потенциал. У него есть воодушевление, основано оно на бессознательном. Карта стабильности, гармонии и силы. Жду от вас ОС) :cvetok2:
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера.Образ полного и безоговорочного счастья. Любовь, оптимизм, вера в будущее. Он отдает себя, вы получаете и тоже отдаете себя в этих отношениях. Думаю, чудесный образ у него относительно вас)
Да он достаточно благосклонно ко мне относится...собственно говоря меня это и смутило, поскольку в моей жизни если так парень ухаживает за тобой, то как говорится жди подвох. во я не даю ему взаимности. Я ничего не отдаю. Я довольно равнодушна к нему.
Цитата
Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет
да думаю так и есть. наверно понимает, что не ровня я ему. я не тщеславна не подумайте, просто ....ну как то так по жизни получилось что мы изначально по разному устроились в материальном плане. Конечно же на счет семьи.
Цитата
Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с
да наверно понимает...... не. меня эта импульсивность очень напрягает...прям давит.
Цитата
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Регулирование(Справедливость) Это внутреннее осознанное отношение. Хочет иметь равные права, уравновешенную жизнь. Я думаю, у него серьезные намерения относительно вас.
ну провялят прям очень серьезные.
Цитата
. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений"п. Он будет стремиться к к материальной стабильности и защищенности, к гармоничным и плодотворным отношениям, к взаимной поддержке. На самой карте написано "Успех" К этому и будет стремиться.
посмотрим))))
Цитата
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5п. Он готов развиваться и действовать основываясь на свой внутренний импульс, осознает свой потенциал. У него есть воодушевление, основано оно на бессознательном. Карта стабильности, гармонии и силы. Жду от вас ОС) :cvetok2:
да в личной жизни весь импульс водолея направлен на меня пока. это меня прям душит. я бы сказала....что иногда он слишком много на себя берет.
вообщем спасибо вам, что просмотрели. успехов вам!) :heart: