Я создала эту тему для проработки моих колод:Таро РУ, 78 дверей, Манара. На Ваши вопросы я отвечаю так как вижу и чувствую свои карты. Будьте готовы к тому, что мой ответ будет не таким каким вы его хотите услышать. В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас для расклада: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото обязательно;
По результату жду подробную ОС с ссылкой на выполненный расклад либо с указанием карт.
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причины.
согласовано с data Превращаю жизнь в сказку..
Софи3095, и всё же я решила не беспокоить колоду Тота с данным раскладом. Если вы еще не передумали с раскладом, я бы могла сделать вам его на Манаре. Но хочу предупредить, это новая колода, я с ней еще не работала. Согласны? Превращаю жизнь в сказку..
6)Телосложение Императрица Не щуплик, подтянут, с величественной выправкой.
7)Характер 3 огня Любит поспорить, настаивать на своем, проявлять нетерпение.
8)Материальное положение(на сколько важно) 8огня Здесь не играет особой роли мат. составляющая. Здесь скорее поиск новых острых ощущений, иллюзии.
9)Душевная близость 1 воды Может это и будет важно со временем, но пока больше поиск внутреннего "я"
10)Сексуальная совместимость(на сколько важно) 6воздуха Пока выдумана, нет ее в реальности..
11)Семейная предрасположенность(на сколько вы готовы к созданию семьи ) 4 огня Готовности к созданию семьи нет, я думаю. Есть какая-то тайная связь, не имеющая к семье отношения.
12)Детородность(Готовы ли вы к рождению детей) 4воздуха Я бы сказала, что вы сами еще ребенок)Уходите от реального мира в мир фантаазий, наивные, придуманные сказки..
13)Брак (Гражданский/официальный) 5 огня Противоречия не дают покоя. Два стремления, два желания.. Не решили вы еще.
14)Готовы ли вы стать любовницей идеального мужчины? 5 воздуха К любовнице не имеете отношения. Вы пока взрослеете и становитесь эмоционально независимой.
15)Когда вы встретите своего мужчину и где ?Король воды Всё-таки вышел король. Ну, когда я вам не скажу, а вот где.. Это может быть связано с водой. На море например. Удачи вам! :cvetok2:
1)Общая внешность,которая вам нравиться 7землиМужчина с темно/черно-каштановыми волосами, статный, широкоплечий.
да, мне нравятся именно такие мужчины) статные брюнеты))
ЦитатаДорофея ()
2)Цвет глаз черные, карие.
верно, обожаю кареглазых))
ЦитатаДорофея ()
3)Рост Невысокого роста.
главное, чтобы он был выше меня)) слишком высокий, под 2 метра мне не нужен. 1,75 - вполне подойдет)
ЦитатаДорофея ()
4)Возраст(от и до) Верх.ЖрицаДо 24 лет.
предпочитаю все-таки мужчин от 20 до 26 лет. 26 лет - это уже прям потолок для меня.
ЦитатаДорофея ()
5)Интересы 8землиКакое-то занятие в уединении.
тут даже не знаю. мне в принципе все равно, чем будет заниматься парень, в пределах закона если, конечно главное, чтобы ему нравилось)
ЦитатаДорофея ()
6)Телосложение ИмператрицаНе щуплик, подтянут, с величественной выправкой.
да, люблю подтянутых парней. качки не нужны. все должно быть в меру)
ЦитатаДорофея ()
7)Характер 3 огняЛюбит поспорить, настаивать на своем, проявлять нетерпение.
дааа, мне нужен мужчина сильнее меня по характеру. чтобы я могла под него подстраиваться. но при этом, чтобы он считался с моим мнением. не деспот.
ЦитатаДорофея ()
8)Материальное положение(на сколько важно) 8огняЗдесь не играет особой роли мат. составляющая. Здесь скорее поиск новых острых ощущений, иллюзии.
здесь тоже верно, может, мат.положение пока не важно, потому что я еще молода...но для меня действительно на данный момент важны чувства, эмоции.
ЦитатаДорофея ()
9)Душевная близость 1 водыМожет это и будет важно со временем, но пока больше поиск внутреннего "я"
я пока ищу того самого...ну, а с ним душевная близость будет важна)
ЦитатаДорофея ()
10)Сексуальная совместимость(на сколько важно) 6воздухаПока выдумана, нет ее в реальности..
интима и правда пока нет. поэтому здесь не могу ничего сказать.
ЦитатаДорофея ()
11)Семейная предрасположенность(на сколько вы готовы к созданию семьи ) 4 огняГотовности к созданию семьи нет, я думаю. Есть какая-то тайная связь, не имеющая к семье отношения.
тайной связи нет, я одна сейчас. и к семье я правда пока не готова. не с кем, да и достатка постоянного еще нет.
ЦитатаДорофея ()
)Детородность(Готовы ли вы к рождению детей) 4воздухаЯ бы сказала, что вы сами еще ребенок)Уходите от реального мира в мир фантаазий, наивные, придуманные сказки..
даа, фантазировать я люблю))))и к рождению детей тоже не готова)
ЦитатаДорофея ()
13)Брак (Гражданский/официальный) 5 огняПротиворечия не дают покоя. Два стремления, два желания.. Не решили вы еще.
конечно, лучше бы официальный...а там, как жизнь повернется. в нашем мире все возможно)
ЦитатаДорофея ()
14)Готовы ли вы стать любовницей идеального мужчины? 5 воздуха К любовнице не имеете отношения. Вы пока взрослеете и становитесь эмоционально независимой.
да, на данный момент я развиваюсь, совершенствуюсь, чтобы достичь независимости.
ЦитатаДорофея ()
15)Когда вы встретите своего мужчину и где ?Король воды Всё-таки вышел король. Ну, когда я вам не скажу, а вот где.. Это может быть связано с водой. На море например. Удачи вам! :cvetok2:
на море...ух ты))) следующим летом собираюсь как раз на море, может, там и встречу))
спасибо большое за Ваш труд! :cjom:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Карта 1 – Результат ваших действий в поиске работы4ж. Вы будете считать, что сделали всё, что от вас зависело, будете радоваться тому, что успели получить и будете благодарны судьбе за то, что от голода вы точно не умрете и перезимуете благополучно.
Карта 2 – Результат участия других людей в поиске работы (стоит ли их привлекать) 9п. Думаю, другие люди любо привыкли жить за ваш счет и особо напрягаться не будут чисто из-за лени и привычки ничего не делать, либо из-за эгоизма помогать вам никто не спешит, поэтому и рассчитывать на чью-то помощь наверное не стоит.
Карта 3 – Как будет идти процесс поиска работы к.ж. Вы будете искать работу вдумчиво, благоразумно, без вспышек раздражения, спокойно, взвешивая все "за" и "против", чтобы работа соответствовала вашей компетенции, вашему статусу.
Карта 4 – Как проявятся непредвиденные факторы в поиске работы 6п. Мне кажется , что здесь в позиции именно тех людей, которые с достоинством и благодарностью принимают дары(хлеб) Не суетятся, не толкаются. Вы будете уверены, что будет чья-то помощь, либо вы возьмете кредит.
Карта 5 – Общий результат и перспективы поиска работы Повешенный Обратите внимание, здесь он протягивает руку помощи. Видимо вас ждут испытания в этот период( смотрела на месяц) Вам наверное нужно смириться, что ничего уже изменить нельзя и просто перетерпеть этот месяц, сосредоточиться на своей цели, может быть по-новому взглянуть на свою проблему, поднакопить силы и двигаться снова к своей цели. Удачи вам! Жду ОС через месяц.
1. действительно ли человек встретит свою судьбу в течение загаданного периода времени? (4 месяца) Император С такой картой трудно спорить. Ничего, кроме "конечно" сказать не могу. Это человек с устоявшимися правилами, за стабильные и прочные отношения без иллюзий и романтики.
2. существуют ли отношения какие-либо на сегодняшний день? королева п. Мы видим женщину в полном расцвете красоты и сил, ценит комфорт и свое положение,но здесь она одна...
3. при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. 9п. Возможно после какой-то завершенной работы, когда вас ничего не будет волновать.
4. какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и какими, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. король ж. Это должен быть яркий, интересный, деятельный человек. Способен вести за собой, но иногда может проявлять вспыльчивость.
5.когда может произойти эта загаданная нами встреча. 4ж. Эта встреча может произойти в течении четырех месяцев.Или через четыре месяца.
6. что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни королева ж. Возможно нужно усмирить свою гордыню, быть проще, быть гибче, прислушиваться к мнению других.
7.что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет менять. Принцесса к. Если ничего не менять, то вы можете остаться невинной, капризной шалунишкой) Конечно она добрая и отзывчивая, но она еще не повзрослела.
8. что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. 7п. Если вы измените свое отношение к жизни, тогда вы поймете, что сложа руки ничего не добьешься, нужно прикладывать для этого усилия, работать над собой. Этот процесс может занять не один месяц, но вы готовы терпеливо дожидаться не сложа руки, а продолжая необходимые действия.
9. каким мужчинам нравится клиентка.Башня На мой взгляд, не совсем корректный вопрос.. Смотря как посмотреть. Нравитесь внешне? Или черты характера? Но выпала такая карта. Скажу что вы нравитесь Энергичным, агрессивным мужчинам, которые где-то по своей сути разрушители. Желаю вам удачи! Жду ОС через 4 месяца! :cvetok2: