Доброго времени суток , гостям этой темки.. :cvetok2:
Я специализируюсь на тематике отношений делаю мини прогноз (3 карты) на развитие отношений сроком до 1 месяца Буду периодически прорабатывать интересные мне расклады (набор на расклады буду вести по приглашению)
на свое усмотрение могу использовать: Цыганское Таро и Таро Сексуальной Магии
Условия приема заявок:
своевременная Обратная Связь поэтому предпочтение категории активные
от вас мне требуются следующие данные:
имена участников даты рождения фото (обязательно) ключевой момент опишите (почему решили задать вопрос, в связи с чем он возник?) Мне важно знать, потому что?
Луиза+ ОС ingerra,+ ОС oksamax, http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-579-96646-16-1342587554 (следующий секс) ketti1228, НЕТ ОС Алечка, +ОС kapitoshka,+ОС Stasya_77, ОС + Zu-zu, ОС + kapitoshka, ОС + Zu-zu =27 октября ОС Альфика =27 окт ОС мск, начало января =ОС Wilvarin-tor, начало января=ОС koroleva23 начало января ос + Natanell новый союз = до 20 февраля 2013 ОС+ rit@, Встреча любви ( до конца 2013)тут SvetZoya новый союз ОС начало августа Yulinka, новый союз (до конца 2013)
Таня новый союз =начало сентября 2013 Julight новый союз = до 14 сен 2013 lanusja новый союз =до 20 май 2013 AnaBas песочные часы =до 3 июля 2013 lanusja, любовь в новом 2013 ingerra, любовь в новом 2013 Эланор,любовь в новом 2013 Vika расклад на суженого по СЕКС МАГИИ
жду ОС Натали007 18 марта Lannen,нет ОС AngelA77777, нет ОС
ЖДУ ОС knopka 14 октября ОС Эланор, 1 ноября ОС Guzel 1 ноября ОС miya25 1 ноября ОС dianald 5 ноября ОС адель, 8 ноября ОС aventel, 8 ноября ОС mamaegora08 10 ноября ОС Софи3095, до 14 ноября ОС Ulitik, до 16 ноября ОС anelkas, до 16 ноября ОС SvetZoya, до 19 ноября ОС Kate8208, до 21 ноября ОС vitek111, до 27 ноября ОС НЕТ Guzel, до 27 ноября ОС julypoly, до 29 ноября ОС Lannen до 1 декабря ОС katrisunny, до 30 декабря ОС адель до 31 декабря ОС Alice до 1 января ОС
Регламент записи: О приеме новых заявок буду сообщать после выполнения предыдущего набора отдельным сообщением, после чего можно будет записываться. В каждый набор допускаю не более 3х человек
Актуальное: ожидается... Гармонии Вам и любви!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
По картам выходит так, что несмотря на все его разговоры и то, что он Вам там наговорил желание к вам у него зашкаливает, в ближайшие 2 недели между вами будут вспышки страсти, что скорее всего выльется в хороший секс (сила!) и судя по 8 дисков смею предположить, что именно на работе, но есть один момент,кто-то из вас осторожничает , на карте много людей, осторожность связана с людьми..коллективом, огласки он видимо опасается. Именно факт рабочей атмосферы и то что вы (рыцарь ж) постоянно на его глазах, будут мешать ему .. довести все его сказанные слова до логического конца, он не насытился еще(хотя по той же силе старается свою страсть сдерживать)
Вы ждете от него этого порыва и дай он знак и прояви себя вас обоих не удержать. Если сменить тактику и самой начать действовать= он не устоит.
Если говорить о его роли в данной ситуации, то как я и писала выше, у него есть страсть, но он для себя считает правильным сейчас..наступить себе на горло, проявите инициативу, думаю результат порадует
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
По картам выходит так, что несмотря на все его разговоры и то, что он Вам там наговорил желание к вам у него зашкаливает [ , в ближайшие 2 недели между вами будут вспышки страсти, что скорее всего выльется в хороший секс (сила!) и судя по 8 дисков смею предположить, что именно на работе на работе мало возможности :biggrin:, скорее всего эта возможность показывается после работы , но есть один момент,кто-то из вас осторожничает , на карте много людей, осторожность связана с людьми..коллективом, огласки он видимо опасается. вот это в точку....же многие знают о наших с ним " продвижениях", однако он все равно сдерживается.... его прям слова таковыми и были, что я не хочу распространятся на коллектив Именно факт рабочей атмосферы и то что вы (рыцарь ж) постоянно на его глазах, будут мешать ему .. довести все его сказанные слова до логического конца, он не насытился еще(хотя по той же силе старается свою страсть )
Вы ждете от него этого порыва и дай он знак и прояви себя вас обоих не удержать. Если сменить тактику и самой начать действовать= он не устоит.
Если говорить о его роли в данной ситуации, то как я и писала выше, у него есть страсть, но он для себя считает правильным сейчас..наступить себе на горло, проявите инициативу, думаю результат порадует Спасиииибо вам,огромное. полную ОС обязуюсь дать 15 октября....и хотела спросить...могли бы вы пожалуйста еще на один вопрос ответить? Можно хоть одной картой...
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
то есть правильно я понимаю, пока он меня наблюдает и видит,ему хочется меня и проводить время со мной, но когла меня рядом нет, он впринципе не заводится и не скучает...
нет...я имела ввиду что пока вы на его глазах, ему будет трудно вас отпустить
ЦитатаKnopka ()
хотела спросить...могли бы вы пожалуйста еще на один вопрос ответить? Можно хоть одной картой...
по поводу отношений с ним, я считаю правильнее будет карты оставить в покое и посмотреть как будет развиваться ситуация. мне интересно смотреть как отыгрываются карты (поэтому я сейчас в акции прорабатываю триплет на развитие ситуации) и в данном ключе мы вопрос осветили
Леночка очень не хочу тебя расстраивать, но пока в отношениях романтизмом не пахнет, мало того может возникнуть такая ситуация, что между вами начнет увеличиваться дистанция.
Нет-нет, я не расстроилась, я и сама это понимаю... а ситуация такая действительно может быть...
ЦитатаNova ()
Мне так видится что колесница эта твоя карта..тебе хочется какого-то развития отношений, мужского доминирования в этом вопросе, его проявлений, он как-то больше на работу уклон делает, ему комфортно в рамках того общения которое у вас уже есть, он медлителен и не решителен.
Мне бы хотелось конечно развития... потому что я одна, мне хочется романтики... а он очень погружен в работу, это правда, и очень нерешительный, он всего боится))
ЦитатаNova ()
Вообще эта тройка карт, на твой истинный вопрос отвечает так= все останется в том виде , который есть сейчас.
так я и думала...
ЦитатаNova ()
Я чисто по- женски тебя очень хорошо понимаю, тем более все что касается ситуаций отношений на работе, там процесс развивается очень медленно, для многих вообще табу-заводить отношения на рабочем месте. Его ты мало знаешь и не знаешь его отношения к этой теме.
Да, именно так... еще, понимаешь, никому не нужны сплетни и слухи... а у него и у меня - руководящие должности..
ЦитатаNova ()
Обычно , именно не формальная обстановка дает возможность людям раскрыться. возможно нужен более удачный момент.
да, тоже об этом подумала... Если бы в другой обстановке и при других обстоятельствах, возможно было бы все по-другому..Посмотрим, что дальше будет.. Танечка, спасибо большое! Все в точку
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
по принцу жезлов, он может сделать какой-то необязательный поступок, такого плана, мол я пошел туда-то или сделаю то-то и мне все равно что ты об этом думаешь. это повлечет разочарование, ощущение бесперспективности.Есть вероятность выяснений отношений между вами, конфликта.
Тань отписываюсь ибо долго ждать не пришлось , вчера случился очень неприятный инцидент который поставил под вопрос нашу дальнейшую перспективу отношений ,не сдержал себя ,напорол и всё это вылилось в скандал и конфликт и сейчас мы пока не общаемся ,мне нужно время подумать что с этой ситуацией делать дальше и если вообще что то стоит делать ,пока ещё не пришла в себя .
Тань вопрос по поводу колоды ты каким методом её прорабатывала ? И прикрепила её к какой то школе типо Французкой, Английской и тд, или просто прорабатывала и нарабатывала значения? Никогда не думала что можно из трёх карт столько выжать да по сути и не практиковала никогда. А у тебя оригинал или советское издание ? Оказываеться что колода не выпускаеться и можно только купить за очень высокую сумму заграничное издательство около 400$ или евро и то с рук не новую.
Тая, первое, успокойся и выдохни, я понимаю сейчас очень неприятный момент, но вы можете его преодолеть . я помню еще карты на месяц твои 3меч и 9 дисков, прояви мудрость, успокойся. сложно что-то советовать, да я думаю советы тут не нужны, ты сама почувствуешь правильное решение.
По поводу колоды, я на нее глаз положила еще в 2012, Мне ее подарили, когда я сказала, что хочу именно эту колоду безумно ,знаю что покупал он ее в Москве, и с этого момента я с ней.
Методики никакой особо нет, я считаю важным, чтобы кверент четко для себя сформулировал вопрос и чтобы я и соответственно карты понимали истинную мотивацию и запрос. Все значения наработаны за 3 года..работы с этой колодой и наблюдений, я продолжаю ее изучать и смотреть как она со мной разговаривает и что хочет сказать.
Цитатаmiya25 ()
А у тебя оригинал или советское издание ?
коробка сейчас заклеена вся, не могу посмотреть издателя. но на коробке русский текст.
Татьяна, у меня по картам получается такая ситуация, если ошиблась, значит ошиблась. В этих отношениях лично вы не выглядите правой (если рассматривать с позиции кто прав,а кто виноват и прочее). У вас достаточно спокойное отношение к тому что происходит, вы даже возможно уже заскучали в этих отношениях... есть элемент предсказуемости ,есть какая-то застойная энергия (от этого видимо вам хочется расшевелить угасающий костер палкой и вы его провоцируете), он реагирует очень остро, все ваши действия бьют по нему и он спокойно не может реагировать, вы ждете что он проглотит эту пилюлю, отойдет и снова проявит себя, но как -то я не чувствую его настроя на это. он реально обижен и ему дискомфортно от всего что происходит. Между вами, если вы проявите инициативу (не аккуратно или как-то снова обидно и не лицеприятно)..возможно выяснение ( он может сказать что-то вреде, что тебе от меня надо?? не хочу я больше ничего) если вы ожидаете именно романтичного настроя, красивых поступков в его проявлениях,этого точно не будет, он на это не настроен. он сейчас разочарован. от последней карты пахнет расставанием , а через 5 мечей это может не очень приятно протекать. если вам важен этот мужчина, извинитесь перед ним, его обида не наиграна, попробуйте прийти к взаимопониманию. иначе у меня не очень радужный прогноз получается
приглашаю 3х желающих мини прогноз (3 карты) на развитие отношений сроком до 1 месяца условия в шапке темы Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).