Доброго времени суток , гостям этой темки.. :cvetok2:
Я специализируюсь на тематике отношений делаю мини прогноз (3 карты) на развитие отношений сроком до 1 месяца Буду периодически прорабатывать интересные мне расклады (набор на расклады буду вести по приглашению)
на свое усмотрение могу использовать: Цыганское Таро и Таро Сексуальной Магии
Условия приема заявок:
своевременная Обратная Связь поэтому предпочтение категории активные
от вас мне требуются следующие данные:
имена участников даты рождения фото (обязательно) ключевой момент опишите (почему решили задать вопрос, в связи с чем он возник?) Мне важно знать, потому что?
Луиза+ ОС ingerra,+ ОС oksamax, http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-579-96646-16-1342587554 (следующий секс) ketti1228, НЕТ ОС Алечка, +ОС kapitoshka,+ОС Stasya_77, ОС + Zu-zu, ОС + kapitoshka, ОС + Zu-zu =27 октября ОС Альфика =27 окт ОС мск, начало января =ОС Wilvarin-tor, начало января=ОС koroleva23 начало января ос + Natanell новый союз = до 20 февраля 2013 ОС+ rit@, Встреча любви ( до конца 2013)тут SvetZoya новый союз ОС начало августа Yulinka, новый союз (до конца 2013)
Таня новый союз =начало сентября 2013 Julight новый союз = до 14 сен 2013 lanusja новый союз =до 20 май 2013 AnaBas песочные часы =до 3 июля 2013 lanusja, любовь в новом 2013 ingerra, любовь в новом 2013 Эланор,любовь в новом 2013 Vika расклад на суженого по СЕКС МАГИИ
жду ОС Натали007 18 марта Lannen,нет ОС AngelA77777, нет ОС
ЖДУ ОС knopka 14 октября ОС Эланор, 1 ноября ОС Guzel 1 ноября ОС miya25 1 ноября ОС dianald 5 ноября ОС адель, 8 ноября ОС aventel, 8 ноября ОС mamaegora08 10 ноября ОС Софи3095, до 14 ноября ОС Ulitik, до 16 ноября ОС anelkas, до 16 ноября ОС SvetZoya, до 19 ноября ОС Kate8208, до 21 ноября ОС vitek111, до 27 ноября ОС НЕТ Guzel, до 27 ноября ОС julypoly, до 29 ноября ОС Lannen до 1 декабря ОС katrisunny, до 30 декабря ОС адель до 31 декабря ОС Alice до 1 января ОС
Регламент записи: О приеме новых заявок буду сообщать после выполнения предыдущего набора отдельным сообщением, после чего можно будет записываться. В каждый набор допускаю не более 3х человек
Актуальное: ожидается... Гармонии Вам и любви!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
здраствуйте, Татьяна, немного ос от меня и уже отписывалась по предыдущим расскладом и немного дополнения по карте солнца, да к концу года как то немного прояснилось, человек сделал предложение на что я ответила согласием. спасибо большое Вам за рассклады и понимание сложных и непонятных ситуаций
Yulinka, Рада ..что солнышко отыгралось! Желаю Вам любви, гармонии и удовлетворения от происходящих событий!!Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Nova, Танюша, С ДНЕМ АНГЕЛА! Счастья, здоровья и ЛЮБВИ!!! В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Юляш111 , твой Новый союз на таро Третьего Тысячелетия
S - Сигнификатор. волшебник
на данном этапе, у меня складывается ощущение ..что ты кем -то увлечена ( возможно человек не отвечает взаимностью, и как таковой пары( отношений нет) Но есть большое желание завоевать его ( или ты ждешь, что избранник начнет проявлять наконец инициативу и делать шаги в твою сторону) 1. Чего я хотел бы? 5 мечей поражение
Исходя из ситуации первой карты... ты не хочешь проиграть, остаться не замеченной, не понятой не оцененой по достоинству... видимо до этого личная жизнь не складывалась .. и очередного поражения и неприятных эмоций ты не перенесешь. Для тебя это обернется слишком болезненно и ты бы хотела всячески подобного опыта избежать 2. Встречу ли я нового партнёра? король дисков встретишь могу сказать ..что мужчина старше..опытнее ..и возможно- в браке 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 10 чаш удовлетворение На уровне эмоций..да! Ты их получишь с полна , мало того ..ты будешь желать возможно семьи с ним.. Но с другой стороны..эта карта в совокупности с королем пентаклей- также может означать что мужчина не свободен.. И кроме романтики и опеки (возможно даже финансовой) дать по сути ничего не может 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? смерть ( император-королева чаш)
Эта позиция и следующая говорят о том.. что лучше закончить эти отношения ( мужчина останется в сердце, но брака с ним и будущего нет) видимо по причине его фактической не свободы 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. отшельник
Совет искать дальше! То что будет происходить ..расценивать как опыт, ни в коем случае не зацикливаться и не считать что это конец света ! ( а судя по 5 мечей..такая склонность у тебя есть) Твой человек ждет тебя впереди!
Юляш111
ЦитатаЮляш111 ()
S - Сигнификатор.-5 жезлов-вы или не давно закончили отношения,и у вас много сомнений стоит ли начинать новые ,пока со старыми еще не все закончена,внутреняя борьба,
у меня нет недавнего разрыва... внутри борьбы также нет Просто существует неудовлетворенность моей л. жизнью Хочется эмоций... воодушевления...когда ты ощущаешь что влюблена... хочется романтики
ЦитатаЮляш111 ()
1. Чего я хотел бы? Королева диска-серьезныех отношений,равноправие и доверие друг к другу,начало семейной жизни.в паре вы хотите чувствовать себя зашищеной
Хочется..уже перестать искать его..хочется остановится..., хочется быть уверенной в себе ..в своем выборе... и в партнере..
ЦитатаЮляш111 ()
2. Встречу ли я нового партнёра?сила.вожделение,туз жезлов-да отношения будут не серьезными,основаные на страсти и желании
3. Если да, то удовлетворит ли это меня-шут-думаю вы будете сами понимать что отношения просто для развлечения,и это вас растроет возможно
грядет какой-то новый этап... судя по картам.. достаточно насыщенный... ( пол года маленький срок= и конечно... ждать брака в этот период глупо..НО... в целом меня радуют карты
Спасибо.. Юля!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
S - Сигнификатор.-5 жезлов-вы или не давно закончили отношения,и у вас много сомнений стоит ли начинать новые ,пока со старыми еще не все закончена,внутреняя борьба,
1. Чего я хотел бы? Королева диска-серьезныех отношений,равноправие и доверие друг к другу,начало семейной жизни.в паре вы хотите чувствовать себя зашищеной
2. Встречу ли я нового партнёра?сила.вожделение,туз жезлов-да отношения будут не серьезными,основаные на страсти и желании
3. Если да, то удовлетворит ли это меня-шут-думаю вы будете сами понимать что отношения просто для развлечения,и это вас растроет возможно
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений?-принц чаш,быть легкой и гибкой ,сразу не раскрываться а оставаться таинственной.
на данном этапе, у меня складывается ощущение ..что ты кем -то увлечена ( возможно человек не отвечает взаимностью, и как таковой пары( отношений нет) Но есть большое желание завоевать его ( или ты ждешь, что избранник начнет проявлять наконец инициативу и делать шаги в твою сторону) Есть но планов его завоевать у меня нет,он четко дал понять что отношений не будет и они ему не нужны Девушка есть ,так что ловить не чего там Бывает конечно уйду в свой мир мечтаю придумываю того чего нет но не более фантазий активно я себя не проявляю не домагаюсь его не звоню не пишу
Отношений нет свободна
1. Чего я хотел бы? 5 мечей поражение
Исходя из ситуации первой карты... ты не хочешь проиграть, остаться не замеченной, не понятой не оцененой по достоинству... видимо до этого личная жизнь не складывалась .. и очередного поражения и неприятных эмоций ты не перенесешь. Для тебя это обернется слишком болезненно и ты бы хотела всячески подобного опыта избежать были такие моменты прямо так как Вы пишите но это было очень давно в подростковом возрасте ,15 лет мне тогда было и неразделенная любовь и страдания ,чуть от горя не сошла с ума.Тогда все было на пике эмоции зашкаливают ,сейчас не так в менее жестком варианте переживаю но не убиваюсь стораюсь чем нибудь себя занять ,чтобы не думать об этом
Не завоевываю никого ,проявляю инициативу один раз ,для меня это предел-не последовало отдачи Все .больше от меня этот человек ничего не получит ,) 2. Встречу ли я нового партнёра? король дисков встретишь могу сказать ..что мужчина старше..опытнее ..и возможно- в браке Роль любовницы меня не устраивают даже отношений начинать не буду если узнаю что человек не свободен)))
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 10 чаш удовлетворение На уровне эмоций..да! Ты их получишь с полна , мало того ..ты будешь желать возможно семьи с ним.. Но с другой стороны..эта карта в совокупности с королем пентаклей- также может означать что мужчина не свободен.. И кроме романтики и опеки (возможно даже финансовой) дать по сути ничего не может Эмоции это конечно хорошо ,но не думаю что переступлю через свои принципы и буду встречаться с женатым ,у меня сын ростет семья нужна а не легкие встечи)))
4 . Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? смерть ( император-королева чаш)
Эта позиция и следующая говорят о том.. что лучше закончить эти отношения ( мужчина останется в сердце, но брака с ним и будущего нет) видимо по причине его фактической не свободы да наверно сразу и распрощаемся )))
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. отшельник
Совет искать дальше! То что будет происходить ..расценивать как опыт, ни в коем случае не зацикливаться и не считать что это конец света ! ( а судя по 5 мечей..такая склонность у тебя есть) Твой человек ждет тебя впереди!
Расклад: "новый союз" Этот расклад используется для того, чтобы узнать найдёт ли одинокий человек в ближайшее время (обычно имеются в виду ближайшие полгода) подходящего партнёра. Дополнительно с его помощью можно получить совет, как поступать, чтобы это произошло, и как себя вести, чтобы этот союз сложился удачно.
S - Сигнификатор. король дисков есть влияние некого мужчины, на то что у вас происходит в личной жизни. Это может быть отец, которые каким-то образом, возможно через воспитание, привил то что вам сейчас мешает вести полноценную личную жизнь. Либо это бывший партнер.. старше вас по возросту, который наложил свой отпечаток на то, что у вас сейчас происходит, а точнее не происходит и вы одна. Карта персона, это всегда конкретный человек. Но есть и хорошая новость, карта также намекает на то, что в вашей жизни обязательно будет мужчина, но впереди предстоит большая работа, работа над собой. 1. Чего я хотел бы? 5ж стремление В этой карте я вижу отчаяние и связанное с этим сильное напряжение, вы далеко не спокойно проживаете свое сейчас одиночество, вы стремитесь... это исправить, понять, может в себе много ковыряетесь, может ищете ответа.. от других людей. В конечном итоге.. вы мечтаете о окончании этого деструктивного периода метания и напряжения, когда вы в одиночку пытаете выкручиваться из жизненных ситуаций и проблем, при этом понимая что одной вам трудно 2. Встречу ли я нового партнёра? 10ж подавленность В ближайшие 6 мес встречи нет. Мало того если смотреть на следующие карты, они прямо говорят о том, что без перемен в самой себе, встречи не будет. у вас впереди этап работы над собой, над изменением себя. Но судя по 10 ж, вы не особо сейчас к этому стремитесь, вы словно забились в угол, от давлеющих обстоятельств, чувствуется в этой карте некая парализация. Много в себе переживаете, но на данном этапе не меняете ничего 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? туз жезлов Вот тут пошел разбор полетов) а карты вас призывают встрепенутся. Туз жезлов..это новое начало ..инициатива, активность.. Вы просто обязаны взять себя в руки и начать по другому проецировать себя ..свои чувства и мысли в этот мир. Вы должны почувствовать в этот период живительную энергию, способную вас вдохновить на изменения. Но вы сами должны стремится выйти из своего состояния, искать пути выхода из него 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? смерть Трансформация, по сути полное изменение способно изменить вашу жизнь. Вы сами для себя должны понять, что так как раньше уже не должно и не может быть. Должна возродиться новая Наталья, отбросив одежды прошлого( как внутренне ..так и внешне) Может быть проще начать изменения с внешнего образа..? Поменяйте образ свой, иногда координальная смена имиджа.. способна родить в нас другое ощущение самих себя. Что в дальнейшем поведет за собой и изменения внутри вас (это просто совет) трудно давать советы, когда такие серьезные карты. Но суть одна- так, как было до этого момента: образ жизни, восприятие себя как женщины, отношение к мужчинам, отношениям.... -уже не может продолжаться 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. 10 чаш удовлетворение. Карта уже идет более гармоничная, по сути к ней вы должны сейчас стремится. к гармонии с самой собой, принятия себя, любви к себе... От 5ж путь к 10 чаш.. это абсолютно разные энергии выложу вам карту 10 чаш , посмотрите на нее.. в ней чисто женская гармоничная энергия... полная любви к себе и к миру. Идите по пути изменений и все будет хорошо!
S - Сигнификатор. король дисков есть влияние некого мужчины, на то что у вас происходит в личной жизни. Это может быть отец, которые каким-то образом, возможно через воспитание, привил то что вам сейчас мешает вести полноценную личную жизнь. Либо это бывший партнер.. старше вас по возросту, который наложил свой отпечаток на то, что у вас сейчас происходит, а точнее не происходит и вы одна. Карта персона, это всегда конкретный человек. Но есть и хорошая новость, карта также намекает на то, что в вашей жизни обязательно будет мужчина, но впереди предстоит большая работа, работа над собой.
Да, Вы правы, три года назад я встречалась с мужчиной, который старше меня на 15 лет и эти недолгие отношения очень глубокий след оставили в моей душе. Несмотря на прошедшие с тех пор три года я полностью не могу отпустить его, хотя сейчас я потихоньку "возвращаюсь к жизнь", но открыть свою душу, пока, видимо не готова...боюсь...
ЦитатаNova ()
1. Чего я хотел бы? 5ж стремление В этой карте я вижу отчаяние и связанное с этим сильное напряжение, вы далеко не спокойно проживаете свое сейчас одиночество, вы стремитесь... это исправить, понять, может в себе много ковыряетесь, может ищете ответа.. от других людей. В конечном итоге.. вы мечтаете о окончании этого деструктивного периода метания и напряжения, когда вы в одиночку пытаете выкручиваться из жизненных ситуаций и проблем, при этом понимая что одной вам трудно
Да, я напряжена, я копаюсь, пытаюсь найти свои ошибочные установки по отношению к жизни к людям, к мужчинам. А так как я склонна к самокопанию и самобичеванию в принципе, то когда есть реальный повод для этого - то я начинаю заниматься самоедством с удвоенной силой. От других людей тоже ищу ответа - учусь в институте практической психологии, пытаюсь пополнить свои знания "о жизни" и , опять же, уйти от стереотипов, которые сложились у меня. Да, я мечтаю, я уверена, что скоро этот сложный период закончится, надо только еще чуть потерпеть, но иногда накатывает волна усталости и отчаяния...сил нет.
ЦитатаNova ()
2. Встречу ли я нового партнёра? 10ж подавленность В ближайшие 6 мес встречи нет. Мало того если смотреть на следующие карты, они прямо говорят о том, что без перемен в самой себе, встречи не будет. у вас впереди этап работы над собой, над изменением себя. Но судя по 10 ж, вы не особо сейчас к этому стремитесь, вы словно забились в угол, от давлеющих обстоятельств, чувствуется в этой карте некая парализация. Много в себе переживаете, но на данном этапе не меняете ничего
Да, как будто "под колпаком" сижу, смотрю на все происходящее вокруг меня через толстое стекло и вылезти страшно) Да, переживаю все внутри себя, но нахожусь в ступоре, просто фрустрирую, а действий никаких.
ЦитатаNova ()
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? туз жезлов Вот тут пошел разбор полетов) а карты вас призывают встрепенутся. Туз жезлов..это новое начало ..инициатива, активность.. Вы просто обязаны взять себя в руки и начать по другому проецировать себя ..свои чувства и мысли в этот мир. Вы должны почувствовать в этот период живительную энергию, способную вас вдохновить на изменения. Но вы сами должны стремится выйти из своего состояния, искать пути выхода из него
Пока моего "встрепенания" хватает максимум на 4 дня, а потом - быстренько-быстренько опять под свой колпак бегу)
ЦитатаNova ()
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? смерть Трансформация, по сути полное изменение способно изменить вашу жизнь. Вы сами для себя должны понять, что так как раньше уже не должно и не может быть. Должна возродиться новая Наталья, отбросив одежды прошлого( как внутренне ..так и внешне) Может быть проще начать изменения с внешнего образа..? Поменяйте образ свой, иногда координальная смена имиджа.. способна родить в нас другое ощущение самих себя. Что в дальнейшем поведет за собой и изменения внутри вас (это просто совет) трудно давать советы, когда такие серьезные карты. Но суть одна- так, как было до этого момента: образ жизни, восприятие себя как женщины, отношение к мужчинам, отношениям.... -уже не может продолжаться
Да, тут тоже как-будто мои мысли и эмоциональный настрой цитируете, я понимаю, что так продолжаться не может, прошлое ушло, сила в настоящем моменте и только реальные действия, даже маленькие, но реальные шажки приведут в дальнейшем к большим переменам. Хотя осознание есть - никак не могу найти баланс между между внутренним и внешним, и между прошлым состоянием и тем, к чему стремлюсь, что хочу в итоге от себя получить.
ЦитатаNova ()
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. 10 чаш удовлетворение. Карта уже идет более гармоничная, по сути к ней вы должны сейчас стремится. к гармонии с самой собой, принятия себя, любви к себе... От 5ж путь к 10 чаш.. это абсолютно разные энергии выложу вам карту 10 чаш , посмотрите на нее.. в ней чисто женская гармоничная энергия... полная любви к себе и к миру. Идите по пути изменений и все будет хорошо!
Спасибо, именно к гармонии с самой с собой стремлюсь в первую очередь, хочу научиться быть счастливой просто самой по себе. Благодарю Вас, очень содержательный и точный расклад, прямо как-будто Вы меня знаете. Еще меня удивила колода "Третьего тысячелетия", такая красивая и говорящая, теперь она у меня на очереди в "хотелках")
спасибо..Наталья за вашу обратную связь! для меня она очень ценна, я редко последний год беру карты в руки.... Каждым раскладом хочется помочь, посмотреть на ситуацию с позиции решения проблемы. ибо перемены в жизни происходят тогда= когда мы сами меняемся. Нужно просто откинуть страх..порой и лень.. и начать с малого, каждый для себя прекрасно знает... что именно ему нужно менять..чтобы чувствовать себя уверенней! По себе знаю... насколько меняет женщину.. ее отношение к самой себе... поэтому посоветовала начать изменения именно с этого... ничто не меняет наше внутреннее состояние..как ощущение, что мы прекрасны, когда мы начинаем нравится самим себе..начинаем любить себя... в след за этим приходит спокойствие и все большее стремление к гармонии. От всей души желаю Вам , Наталья, наступления нового светлого, яркого периода в жизни!
После долгого перерыва, акция вновь возобновлена, в связи с чем Приглашаю 3х человек на блиц-прогноз, сроком 1 мес - на развитие отношений ( как сложатся отношения)Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).