Доброго времени суток , гостям этой темки.. :cvetok2:
Я специализируюсь на тематике отношений делаю мини прогноз (3 карты) на развитие отношений сроком до 1 месяца Буду периодически прорабатывать интересные мне расклады (набор на расклады буду вести по приглашению)
на свое усмотрение могу использовать: Цыганское Таро и Таро Сексуальной Магии
Условия приема заявок:
своевременная Обратная Связь поэтому предпочтение категории активные
от вас мне требуются следующие данные:
имена участников даты рождения фото (обязательно) ключевой момент опишите (почему решили задать вопрос, в связи с чем он возник?) Мне важно знать, потому что?
Луиза+ ОС ingerra,+ ОС oksamax, http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-579-96646-16-1342587554 (следующий секс) ketti1228, НЕТ ОС Алечка, +ОС kapitoshka,+ОС Stasya_77, ОС + Zu-zu, ОС + kapitoshka, ОС + Zu-zu =27 октября ОС Альфика =27 окт ОС мск, начало января =ОС Wilvarin-tor, начало января=ОС koroleva23 начало января ос + Natanell новый союз = до 20 февраля 2013 ОС+ rit@, Встреча любви ( до конца 2013)тут SvetZoya новый союз ОС начало августа Yulinka, новый союз (до конца 2013)
Таня новый союз =начало сентября 2013 Julight новый союз = до 14 сен 2013 lanusja новый союз =до 20 май 2013 AnaBas песочные часы =до 3 июля 2013 lanusja, любовь в новом 2013 ingerra, любовь в новом 2013 Эланор,любовь в новом 2013 Vika расклад на суженого по СЕКС МАГИИ
жду ОС Натали007 18 марта Lannen,нет ОС AngelA77777, нет ОС
ЖДУ ОС knopka 14 октября ОС Эланор, 1 ноября ОС Guzel 1 ноября ОС miya25 1 ноября ОС dianald 5 ноября ОС адель, 8 ноября ОС aventel, 8 ноября ОС mamaegora08 10 ноября ОС Софи3095, до 14 ноября ОС Ulitik, до 16 ноября ОС anelkas, до 16 ноября ОС SvetZoya, до 19 ноября ОС Kate8208, до 21 ноября ОС vitek111, до 27 ноября ОС НЕТ Guzel, до 27 ноября ОС julypoly, до 29 ноября ОС Lannen до 1 декабря ОС katrisunny, до 30 декабря ОС адель до 31 декабря ОС Alice до 1 января ОС
Регламент записи: О приеме новых заявок буду сообщать после выполнения предыдущего набора отдельным сообщением, после чего можно будет записываться. В каждый набор допускаю не более 3х человек
Актуальное: ожидается... Гармонии Вам и любви!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Приглашаю 3х желающих на блиц. Условия в шапке темы, пожалуйста ознакомьтесь.Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Nova, Здравствуйте, решила дать преждевременную ОС ,потому что завтра уже ничего не изменится))
По картам выходит так, что несмотря на все его разговоры и то, что он Вам там наговорил желание к вам у него зашкаливает, в ближайшие 2 недели между вами будут вспышки страсти Да, вспышки страсти были и думаю у него ко мне тоже,но он очень это прятал,при общении улыбался и я видела ,что был очень рад нашему общению, но...., что скорее всего выльется в хороший секс (сила!) и судя по 8 дисков смею предположить, что именно на работе, ....секса так и не было ((( но есть один момент,кто-то из вас осторожничает , на карте много людей, осторожность связана с людьми..коллективом, огласки он видимо опасается. Именно факт рабочей атмосферы и то что вы (рыцарь ж) постоянно на его глазах, будут мешать ему .. довести все его сказанные слова до логического конца, он не насытился еще(хотя по той же силе старается свою страсть сдерживать)
Вы ждете от него этого порыва и дай он знак и прояви себя вас обоих не удержать. Если сменить тактику и самой начать действовать= он не устоит. Последовала вашему совету сменила тактику, напорист бывало гладила, маячит, сама в сетях написала и даже на работе типо нвписала записку и написала,что хочу его,на что его реакция была,что сначало улыбнулся, но потом резко как будто опомнился и заладил мол я же тебе сказал все, Кристин...мне нужен секс,а тебе нужен я ...на что я сказала мол нью, но ради Бога дело его ,как думать )) потом вообщем ни о чем общались. ..по итогу в пятницу обьявился тот,кто пытался добится моего внимания месяца два назад и как только не приставал ( а он с нами работает ) в итоге даже другая девушка заметила ,что Антон в лице поменялся....видимо может приревновал,но виду не показал. ...начал потом общаться так,мол я ему должна была кое что и когда я ему это отдам....ну так вообщем...
Если говорить о его роли в данной ситуации, то как я и писала выше, у него есть страсть, но он для себя считает правильным сейчас..наступить себе на горло, проявите инициативу, думаю результат порадует
так что вышло как то так....)))) если вас не утруждаю,хотелось бы еще разок на блиц попросится на 2 недели до 28 октября
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Хотя факт своего желания он подтвердил словами=мне нужен секс, но он словно предохраняется от Вас. Какая то трусость прям таки с его стороны, проблем не хочет.
Спасибо огромное за ОС.
На данный момент участники набраны, впереди 3 заявки. Приходите в следующий набор
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
По моим картам выходит , что парень женат, или у него есть стабильные отношения, он живет словно семьей, я не знаю у вас есть такая информация о нем или нет? С вашей стороны.. карта такая тоже неоднозначная, с одной стороны вы и стремитесь к нему..хотите встречи..увидеть его..приблизиться к нему..но с другой стороны.. вы все равно в глубине души понимаете, что отношеня с ним... это как тяжелая ноша, мало в них удовлетворенности, перспективы не радужные, вы беспокоитесь на его счет, у вас некое нестабильное состояние. если честно по этим картам я не вижу вашей встречи. Возможно вы проявите инициативу, напишите или позвоните ему, со словами, ну как ты? как дела? что с тобой? проявите свое беспокойство ..его отсутствием, но встречи я не вижу.
По моим картам выходит , что парень женат, или у него есть стабильные отношения, он живет словно семьей, я не знаю у вас есть такая информация о нем или нет?
Добавлено (14.10.2015, 19:36) --------------------------------------------- нет, мч не женат, серьезных и стабильных отношений у него нет, он к ним не стремится. ему хочется хорошо провести время, ищет развлечений, удовольствий, но к серьезным отношениям его не тянет.+ он действительно много работает, ему не хватает времени даже на то, чтобы полчаса отдохнуть. что касается меня, то здесь в точку. я хочу к нему, мне с ним хорошо, мы здорово проводили время вместе. но тут же я понимаю, что отношений серьезных у нас не будет и подавляю из-за этого к нему свои чувства. если у нас что-то и будет, то только хороший секс, в лучшем случае не один раз. вот и все. окончательную ОС дам по окончании срока. спасибо! :cvetok2:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
С вашей стороны не просто страсть, а вожделение этого человека, вы это описываете как зависимость, но по картам это очень сильные чувства, они безусловно завязаны на полном физическом принятии партнера, он вероятно хороший любовник и по -большому счету покидать его пылкие объятия вам и не хочется. С его стороны такая ситуация я напишу все, что я думаю по картам, вы меня потом поправите, к вам у него достаточно взвешенный подход, дипломатичный, но в тоже время свои чувства он не демонстрирует, он хорошо умеет подстраиваться под ситуацию, его видимо максимально устроит именно взвешенный подход к отношениям, когда проведены границы ..никто ни на кого не претендует. Что может быть меж вами в течение месяца, достаточно спокойный и пассивный период, вывести его на конфликт, спровоцировать достаточно сложно. расставания как такого я не вижу... некое охлаждение.. спокойствие.. и не желание открывать свое истинное отношение. Какие то окончательные решения не будут приняты. Вероятно еще со своей стороны почувствуете ..что подостыли... какая-то такая энергетика идет
Хм, а у Вас есть еще мужчина? Опишу картину в общих чертах. Между Вами расстояние и каждый по сути живет своей жизнью о ваших отношениях вероятно по жрице вообще мало кто знает. Вообще от этих карт веет каким-то обетом молчания.. вот вы пишите-я ему не позвоню, но и он судя по этим картам каких-то действий в ближайший месяц не предпримет. Я не удивлюсь ..если даже по интернету или в сообщениях вы в этот период не будуту общаться. Почему сказала про мужчину... он либо уже есть и вам по сути есть с кем проводить досуг и ваша личная жищзнь на данный момент не пуста, либо он вот вот появиться. Также по этой карте, вы хотите рядом мужчину самостоятельного , способного взять ответственность, делать широкие жесты, заботится, вкладываться в том числе материально. И по сути вы от него ждете последовательности в действиях, мол пообещал-должен сделать, раз сказал, позвоню. пусть и делает этот шаг.
Я считаю это правильно.
Возможно также, всплывет какая-то информация о нем. Или вы много о нем гадаете. Он не забыл про Вас, в голове у него крутятся мысли, идеи, вероятно сейчас не благоприятное время, есть на то у него причины и вероятнее всего он проявит себя позже. Но в текущий месяц между вами расстояние, неизвестность, ожидание. Надеюсь что при вас есть кто-то и отсутствие данного мч не столь трагично . Так мне увиделось, если что, извините.
спасибо прокомментирую: про мужчину так чтобы постоянного мужчины как такового нет, есть ещё один женатый так же поклонник старше меня, который помогает мне к каких то вопросах, но отношений у меня с ним нет, он привлекательный, но нет, мне с одним мороки хватает(. Так что не знаю какого именно мужчину показали карты, иногда А. показывают, как постоянного, потому как сильная энергетическая связь. Писать ему не буду потому что не хочу чтоб у него были проблемы, может это и странно , но очень часто (мы обо это замечаем) чувствуется на расстоянии его не оч хорошее состояние, отражается на мне, не хочу чтоб у него были проблемы... Но скажу так что этот мч не последователен, к сожалению. Да и по поводу того что все скрыто, последний раз когда мы общались, мы решили что никто, ни одна душа не должна знать ничего о нас, ни один наш общий или отдельный друг, никто!!! По поводу того что часто гадаю:я один раз так догадалась на него, что инфа вся закрылась, поэтому я очень сейчас с этим аккуратно. Положа руку на сердце вы третья, не могу сказать трагично ли это, но я вам призналась. Я знаю что он прокручивает все в голове, а именно как сделать так чтоб не было для него плохо. В любом случае вам спасибо, Ос с меня в срок. А вот другого мужчину было бы не плохо
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
С вашей стороны не просто страсть, а вожделение этого человека, вы это описываете как зависимость, но по картам это очень сильные чувства, они безусловно завязаны на полном физическом принятии партнера, он вероятно хороший любовник и по -большому счету покидать его пылкие объятия вам и не хочется.
Ну значит зависимость от него как любовника :). Да, сейчас эмоционально я чуть отошла от него, но покидать совсем его обьятия не хочется Полная совместимость в этом плане, и при любых ссорах я сдаюсь при первом же поцелуе. Не сказала бы что сейчас я в том же состоянии что была неделю назад, есть новый мужчина, я ныряю туда наверно :), но и с этим я думаю продолдится в том же духе
ЦитатаNova ()
его стороны такая ситуация я напишу все, что я думаю по картам, вы меня потом поправите, к вам у него достаточно взвешенный подход, дипломатичный, но в тоже время свои чувства он не демонстрирует, он хорошо умеет подстраиваться под ситуацию, его видимо максимально устроит именно взвешенный подход к отношениям, когда проведены границы ..никто ни на кого не претендует.
С чувствами проблема, раньше все было проще и легче, скйчас может ссоры сыграли роль а может просто проходит. Как то всплесками, от злости до нежности, от люблю до полного молчания. Он вообще слишком много думает и надумывает. С границами у нас все определено, никто не переступает Я сейчас стала намного спокойней в отношении него-он в легком удивлении, наверно опять чего то думает :). Умеет подстраиваться, верно, но нередки вспышки эмоций, как негативных так и позитивных.
ЦитатаNova ()
Что может быть меж вами в течение месяца, достаточно спокойный и пассивный период, вывести его на конфликт, спровоцировать достаточно сложно. расставания как такого я не вижу... некое охлаждение.. спокойствие.. и не желание открывать свое истинное отношение. Какие то окончательные решения не будут приняты. Вероятно еще со своей стороны почувствуете ..что подостыли... какая-то такая энергетика идет
Ну вот я остываю, так что он замечает. Ссориться с ним не намерена, мне кажется он уже специально выводит меня на эмоции-а мне все равно, улыбаюсь, говорю что люблю его и это главное Спасибо, отпишусь через месяц
[/spoiler]Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
я не говорила о постоянном партнере, я говорила о том, что рядом с вами есть мужчина, по вашим комментариям,. старше вас, солидный, оказывающий помощь и участие= очень подходит под короля дисков, описанный Вами. и этот период ..он будет присутствовать в вашей жизни, так скажем переключит на себя ваше внимание, пока с тем мч период затишия. Спасибо за предварительную ОС.