Доброго времени суток , гостям этой темки.. :cvetok2:
Я специализируюсь на тематике отношений делаю мини прогноз (3 карты) на развитие отношений сроком до 1 месяца Буду периодически прорабатывать интересные мне расклады (набор на расклады буду вести по приглашению)
на свое усмотрение могу использовать: Цыганское Таро и Таро Сексуальной Магии
Условия приема заявок:
своевременная Обратная Связь поэтому предпочтение категории активные
от вас мне требуются следующие данные:
имена участников даты рождения фото (обязательно) ключевой момент опишите (почему решили задать вопрос, в связи с чем он возник?) Мне важно знать, потому что?
Луиза+ ОС ingerra,+ ОС oksamax, http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-579-96646-16-1342587554 (следующий секс) ketti1228, НЕТ ОС Алечка, +ОС kapitoshka,+ОС Stasya_77, ОС + Zu-zu, ОС + kapitoshka, ОС + Zu-zu =27 октября ОС Альфика =27 окт ОС мск, начало января =ОС Wilvarin-tor, начало января=ОС koroleva23 начало января ос + Natanell новый союз = до 20 февраля 2013 ОС+ rit@, Встреча любви ( до конца 2013)тут SvetZoya новый союз ОС начало августа Yulinka, новый союз (до конца 2013)
Таня новый союз =начало сентября 2013 Julight новый союз = до 14 сен 2013 lanusja новый союз =до 20 май 2013 AnaBas песочные часы =до 3 июля 2013 lanusja, любовь в новом 2013 ingerra, любовь в новом 2013 Эланор,любовь в новом 2013 Vika расклад на суженого по СЕКС МАГИИ
жду ОС Натали007 18 марта Lannen,нет ОС AngelA77777, нет ОС
ЖДУ ОС knopka 14 октября ОС Эланор, 1 ноября ОС Guzel 1 ноября ОС miya25 1 ноября ОС dianald 5 ноября ОС адель, 8 ноября ОС aventel, 8 ноября ОС mamaegora08 10 ноября ОС Софи3095, до 14 ноября ОС Ulitik, до 16 ноября ОС anelkas, до 16 ноября ОС SvetZoya, до 19 ноября ОС Kate8208, до 21 ноября ОС vitek111, до 27 ноября ОС НЕТ Guzel, до 27 ноября ОС julypoly, до 29 ноября ОС Lannen до 1 декабря ОС katrisunny, до 30 декабря ОС адель до 31 декабря ОС Alice до 1 января ОС
Регламент записи: О приеме новых заявок буду сообщать после выполнения предыдущего набора отдельным сообщением, после чего можно будет записываться. В каждый набор допускаю не более 3х человек
Актуальное: ожидается... Гармонии Вам и любви!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
в настоящий момент вам выпала карта шут получается... что каждый пошел своей дорогой.. у каждого своя новая жизнь..
но по раскладу получается .. вы все равно поддерживаете общение связь...
на предстоящей неделе... может сложится ситуация .. когда кому то из вас потребуется помощь, у вас есть дети? возможно это как-то связано с ребенком... вообще.. будет шанс для плодотворного взаимодействия... на итоге башня....( я трактую ее исходя из ситуации в настоящий момент) что изменятся ваше и его восприятие .. того что между вами сложилось.. произойдет определенная переоценка... Еще такой момент.. кто-то из вас хочет начать все заново.. попробовать отношения реанимировать... , другой же.. считает... что все разрушено..
Я очень надеюсь... что события этой недели... внесут определенную ясность в ваши отношения
Да у нас сын(сейчас у бабушке, далеко) переоценка у меня уже произошла.Раньше ему казалось , что все кончено, теперь и я пришла к этому.А он как -то непонятно ко всему относится. Подождем конца этой недели...на этой вообще ничего не сдвинулось))) Благодарю. Ждем )
так что имеем на сегодняшний день.... а сейчас у меня получается у вас словно борьба за отношения.. кто-то пытается защитить заввоеванный уровень.. возможно кто-то кого-то добивается
я не знаю в какой стадии у вас отношения и насколько вы близки.. но по карте у меня такие идут вариации
далее в течение недели... кто-то вероятнее всего именно вы.. будете проявлять некую активность и инициативу... возлагая большие ожидания на свои попытки.. но пока все туманно все неизвестно!!! если посмотреть на расклад с другой стороны.. то получается.. один в тени.. о нем мало что известно.. он что-то недоговаривает ..есть неопределенность.. недосказанность... второй.. пытается все взять под свой контроль... между людьми расстояние.. или большие надежды.. на улучшение...много планов. желаний и надежд
надеюсь.. третьих лиц нет?? от кого защита идет??
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
а что у вас происходит? какое то напряжение идет..выбор.. вообще ситуация сейчас вся в мужских руках.. по сути от него многое зависит!!
такая непростая неделя у вас будет в отношениях... 8 мечей... какие то страхи.. возможно кто-то заболеет.. встреча под вопросом..придется выбор делать.. но думаю.. все таки общение между вами и понимание ситуации будет достигнуто!!
он женат??? а то карта такая... пошла.. словно мужчина в браке.. я не утверждаю.. а пытаюсь понять
Anahita, ок.. жду все данные которые я прошу в первом посте.. и вопрос четко задайте.. сформулируйте
на этом все!! на прогноз участники все набраныМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Tania, поясню ситуацию, может, будет проще интерпретировать?
Quote (Tania)
он женат??? а то карта такая... пошла.. словно мужчина в браке.. я не утверждаю.. а пытаюсь понять
Quote (Tania)
нет, не женат.
Quote (Tania)
а что у вас происходит? какое то напряжение идет..выбор.. вообще ситуация сейчас вся в мужских руках.. по сути от него многое зависит!!
Не знаю... Может, это оттого, что я в пятницу улетаю дочку проведать? Без него, но вроде заранее оговаривали это..Насчет выбора тоже теряюсь, в чем и с чем связан.. Будет видно в теч. недели..
Quote (Tania)
такая непростая неделя у вас будет в отношениях... 8 мечей... какие то страхи.. возможно кто-то заболеет.. встреча под вопросом..придется выбор делать.. но думаю.. все таки общение между вами и понимание ситуации будет достигнуто!!
мы не должны увидеться на этой неделе :только созвон и смс.. Я улечу... У нас сейчас как-то вечные стычки какие-то... Притирка..
мне ваше фото не пришло! и вопрос я могу посмотреть по факту.. позвонит или нет! если дошлете данные и вас устраивает.. такой формат.. я отвечу на вопросМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Луиза, Луиза.. так же.. я не вижу всех данных заявку.. пока вашу отклоняюМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
получается что вы неоднократно делали попытку прозвонится.. многократно я бы сказала... а в ответ неивестность и тишина...но по итоговой карте .. он должен ответить! единственное луна.. он скрывается от вас... или скрывает что-то..
не красиво конечно.. когда девушка вот так сама делает и делает попытку... а мужчина не отходчив! думаю в течение семи дней он проявит себя!
жду вашу ОС..!! не забудьте