Доброго времени суток , гостям этой темки.. :cvetok2:
Я специализируюсь на тематике отношений делаю мини прогноз (3 карты) на развитие отношений сроком до 1 месяца Буду периодически прорабатывать интересные мне расклады (набор на расклады буду вести по приглашению)
на свое усмотрение могу использовать: Цыганское Таро и Таро Сексуальной Магии
Условия приема заявок:
своевременная Обратная Связь поэтому предпочтение категории активные
от вас мне требуются следующие данные:
имена участников даты рождения фото (обязательно) ключевой момент опишите (почему решили задать вопрос, в связи с чем он возник?) Мне важно знать, потому что?
Луиза+ ОС ingerra,+ ОС oksamax, http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-579-96646-16-1342587554 (следующий секс) ketti1228, НЕТ ОС Алечка, +ОС kapitoshka,+ОС Stasya_77, ОС + Zu-zu, ОС + kapitoshka, ОС + Zu-zu =27 октября ОС Альфика =27 окт ОС мск, начало января =ОС Wilvarin-tor, начало января=ОС koroleva23 начало января ос + Natanell новый союз = до 20 февраля 2013 ОС+ rit@, Встреча любви ( до конца 2013)тут SvetZoya новый союз ОС начало августа Yulinka, новый союз (до конца 2013)
Таня новый союз =начало сентября 2013 Julight новый союз = до 14 сен 2013 lanusja новый союз =до 20 май 2013 AnaBas песочные часы =до 3 июля 2013 lanusja, любовь в новом 2013 ingerra, любовь в новом 2013 Эланор,любовь в новом 2013 Vika расклад на суженого по СЕКС МАГИИ
жду ОС Натали007 18 марта Lannen,нет ОС AngelA77777, нет ОС
ЖДУ ОС knopka 14 октября ОС Эланор, 1 ноября ОС Guzel 1 ноября ОС miya25 1 ноября ОС dianald 5 ноября ОС адель, 8 ноября ОС aventel, 8 ноября ОС mamaegora08 10 ноября ОС Софи3095, до 14 ноября ОС Ulitik, до 16 ноября ОС anelkas, до 16 ноября ОС SvetZoya, до 19 ноября ОС Kate8208, до 21 ноября ОС vitek111, до 27 ноября ОС НЕТ Guzel, до 27 ноября ОС julypoly, до 29 ноября ОС Lannen до 1 декабря ОС katrisunny, до 30 декабря ОС адель до 31 декабря ОС Alice до 1 января ОС
Регламент записи: О приеме новых заявок буду сообщать после выполнения предыдущего набора отдельным сообщением, после чего можно будет записываться. В каждый набор допускаю не более 3х человек
Актуальное: ожидается... Гармонии Вам и любви!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
имена участников даты рождения фото (обязательно) ключевой момент опишите (почему решили задать вопрос, в связи с чем он возник?) Мне важно знать, потому что?
участники набраныМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
решила попробовать смотреть без фото, не люблю это делать если честно, ибо настроится сложнее на человека, но сделаем такой эксперимент. Елена , а вы замужем? на вас вышла императрица ( если бы точно понимать.. замужем вы или нет) можно было бы точнее трактовать карты. Ибо если вы замужем, то маг меж вами и говорит о мужчине который между вами. Вообще Денис, не может вас забыть, мало того, у него сейчас позывы до Вас, и вероятнее всего он не сможет их сдержать и начнет себя активно проявлять. О примирении говорит еще рано, но по этим картам я вижу его стремление к вам. вам же, если вы заинтересованы в нем, тоже не мешает проявить себя, дать знак, что ли о своей к нему расположенности. Но судя по вашей карте, вы к нему очень расположены, вероятнее именно с ним вы как никогда и ни с кем ощущали себя женщиной, много приятных воспоминаний, вероятно что с ним вы хотели обрести статус жены ( почему и спрашиваю замужем вы или нет) к чему перебирать вероятность и указывать пальцем в небо?
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Не могу вас обнадежить Анастасия. У вас к нему просыпается страсть, много мыслей, огня я бы сказала в душе, он вас физически очень привлекает, и для себя вы понимаете, что перед этим мужчиной Вам будет трудно устоять. У него тоже не все так просто, у него есть к Вам интерес, он воодушевлен, у него эмоции бурлят, но мне видится что он несколько другими вещами озабочен также, у него период такой перемен, он с большим энтузиазмом ко всему подходит-это первое, второе по шуту, ни он не готов на серьезные отношения (в нем нет стремления брать на себя сейчас обязательства какие-либо), а вы со своей стороны... уверены..что у него к вам нет ничего серьезного. По сути карты этот факт подтверждают. Что может быть меж вами в этот месяц, вы будете для себя пытаться понять его намерения, возможно как-то в диалогах, с ним приятно..легко, возможно он в ваших глазах отдушина,но как бы ни было... все очень поверхностно меж вами, судя по картам в этот месяц вы это сами поймете. Есть опасность..что по шуту вы решите..что-то начать с ним, так сказать рискнуть( есть и такая вероятность) несмотря на понимание, что с этим человеком не известно чего ожидать завтра. мой совет, зная ваше семейное положение, тысячу раз подумайте на его счет, нужно ли вам это?
дело в том, что этот мужчина, ОЧЕНЬ к вам стремится, муж ваш, этот тот весомый аргумент, который мужчину этого как бы правильнее вам сказать удручает ( я не удивлюсь тому факту...что он бы сам хотел быть на его месте-вместо него (вместо вашего мужа) но вы сами расставили приоритеты видимо в пользу семьи (в пользу того, что все должно оставаться на своих местах. он терзается внутри себя.. ему не очень просто. как-то так все увиделось спасибо большое за пожелания! и вам теплой и счастливой осени
Alisia07, у меня впереди выполнение еще одной заявки. после нее я объявлю о новом наборе Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Вера, у меня на ваш вопрос и на отношения в целом вышли очень позитивные карты.
Да, вы сейчас погружены в свои эмоции, да возможно несколько сентиментальны, ранимы, мечтательны, это некое эмоциональное облако окутывает вас, вы сами к себе прислушиваетесь, чего хотите, кого хотите. Но давайте я вас спрошу про Юрия, судя по картам...его инициатива на сближение, он активно себя проявляет, старается максимально контактировать и по солнцу, что не мало важно окрасить сейчас ваши отношения в теплые и радостные цвета, помирится, воссоединить союз. мне видится так что этот месяц он активно будет реализовывать этот свой план, и он таки должен вас порадовать, солнце парная карта как ни крути и вы ему откроетесь и пойдете на встречу. Он хочет и ждет от вас взаимности. Как-то так у меня все вышло. От него также могут поступать предложения (вплоть лдо ..а давай поженимся, такой вариант тоже не исключен) этот месяц вы проведете вместе... и пусть ваши сомнения уйдут...видно что парень старается. Вообще глупо упускать такой благоприятный момент, воспользуйтесь им. Надеюсь я ни в чем не ошиблась.
Вера, у меня на ваш вопрос и на отношения в целом вышли очень позитивные карты. Да, вы сейчас погружены в свои эмоции, да возможно несколько сентиментальны, ранимы, мечтательны, это некое эмоциональное облако окутывает вас, вы сами к себе прислушиваетесь, чего хотите, кого хотите. Но давайте я вас спрошу про Юрия, судя по картам...его инициатива на сближение, он активно себя проявляет, старается максимально контактировать и по солнцу, что не мало важно окрасить сейчас ваши отношения в теплые и радостные цвета, помирится, воссоединить союз. мне видится так что этот месяц он активно будет реализовывать этот свой план, и он таки должен вас порадовать, солнце парная карта как ни крути и вы ему откроетесь и пойдете на встречу. Он хочет и ждет от вас взаимности. Как-то так у меня все вышло. От него также могут поступать предложения (вплоть лдо ..а давай поженимся, такой вариант тоже не исключен) этот месяц вы проведете вместе... и пусть ваши сомнения уйдут...видно что парень старается. Вообще глупо упускать такой благоприятный момент, воспользуйтесь им.
Да я мечтательная дама и именно сейчас я хочу понять, как мне себя вести дальше с Юрием и вообще с мужчинами. Он стремится к сексу, ну очень хочет , про чувства его не знаю, он молчит про них и в себе все держит. Сейчас уехал на несколько дней, вернется посмотрим, как себя будет вести. Спасибо за совет и просмотр :cvetok2:
Не могу вас обнадежить Анастасия. У вас к нему просыпается страсть, много мыслей, огня я бы сказала в душе, он вас физически очень привлекает, и для себя вы понимаете, что перед этим мужчиной Вам будет трудно устоять. У него тоже не все так просто, у него есть к Вам интерес, он воодушевлен, у него эмоции бурлят, но мне видится что он несколько другими вещами озабочен также, у него период такой перемен, он с большим энтузиазмом ко всему подходит-это первое, второе по шуту, ни он не готов на серьезные отношения (в нем нет стремления брать на себя сейчас обязательства какие-либо), а вы со своей стороны... уверены..что у него к вам нет ничего серьезного. По сути карты этот факт подтверждают. Что может быть меж вами в этот месяц, вы будете для себя пытаться понять его намерения, возможно как-то в диалогах, с ним приятно..легко, возможно он в ваших глазах отдушина,но как бы ни было... все очень поверхностно меж вами, судя по картам в этот месяц вы это сами поймете. Есть опасность..что по шуту вы решите..что-то начать с ним, так сказать рискнуть( есть и такая вероятность) несмотря на понимание, что с этим человеком не известно чего ожидать завтра. мой совет, зная ваше семейное положение, тысячу раз подумайте на его счет, нужно ли вам это?
Мои чувства вы очень чётко описали,он для меня отдушина...Полноценную ОС дам 9.11
Он стремится к сексу, ну очень хочет , про чувства его не знаю, он молчит про них и в себе все держит.
это ярко отражено... в картах..он очень инициативен и пока сворачивать не собирается..( и то что он вам там что-то не говорит, не знаит что он этого не показывает...он своими поступками и стремлением показывает свое отношение) Поймите одну вещь и Вам возможно станет проще в понимании. Мужчины именно через секс....выражают себя..( это нам женщинам надо сначала влюбится.... чувства испытывать ...а потом... и переходить к сближению тел) у мужчин все несколько иначе.. А этот парень..ваш бывший, у вас уже были отношения...и именно через секс он считает и произойдет полнеценное наконец раскрытие эмоций..чувств.. Он по этим картам может и в чувствах признаться, кстати! в общем посмотрим..буду ждать ОС
DolceVita, Alisia07, до понедельника беру тайм аут Если ваши устремления погадать будут актуальны..заходите в темку... в понедельник планирую открыть набор Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).