Доброго времени суток , гостям этой темки.. :cvetok2:
Я специализируюсь на тематике отношений делаю мини прогноз (3 карты) на развитие отношений сроком до 1 месяца Буду периодически прорабатывать интересные мне расклады (набор на расклады буду вести по приглашению)
на свое усмотрение могу использовать: Цыганское Таро и Таро Сексуальной Магии
Условия приема заявок:
своевременная Обратная Связь поэтому предпочтение категории активные
от вас мне требуются следующие данные:
имена участников даты рождения фото (обязательно) ключевой момент опишите (почему решили задать вопрос, в связи с чем он возник?) Мне важно знать, потому что?
Луиза+ ОС ingerra,+ ОС oksamax, http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-579-96646-16-1342587554 (следующий секс) ketti1228, НЕТ ОС Алечка, +ОС kapitoshka,+ОС Stasya_77, ОС + Zu-zu, ОС + kapitoshka, ОС + Zu-zu =27 октября ОС Альфика =27 окт ОС мск, начало января =ОС Wilvarin-tor, начало января=ОС koroleva23 начало января ос + Natanell новый союз = до 20 февраля 2013 ОС+ rit@, Встреча любви ( до конца 2013)тут SvetZoya новый союз ОС начало августа Yulinka, новый союз (до конца 2013)
Таня новый союз =начало сентября 2013 Julight новый союз = до 14 сен 2013 lanusja новый союз =до 20 май 2013 AnaBas песочные часы =до 3 июля 2013 lanusja, любовь в новом 2013 ingerra, любовь в новом 2013 Эланор,любовь в новом 2013 Vika расклад на суженого по СЕКС МАГИИ
жду ОС Натали007 18 марта Lannen,нет ОС AngelA77777, нет ОС
ЖДУ ОС knopka 14 октября ОС Эланор, 1 ноября ОС Guzel 1 ноября ОС miya25 1 ноября ОС dianald 5 ноября ОС адель, 8 ноября ОС aventel, 8 ноября ОС mamaegora08 10 ноября ОС Софи3095, до 14 ноября ОС Ulitik, до 16 ноября ОС anelkas, до 16 ноября ОС SvetZoya, до 19 ноября ОС Kate8208, до 21 ноября ОС vitek111, до 27 ноября ОС НЕТ Guzel, до 27 ноября ОС julypoly, до 29 ноября ОС Lannen до 1 декабря ОС katrisunny, до 30 декабря ОС адель до 31 декабря ОС Alice до 1 января ОС
Регламент записи: О приеме новых заявок буду сообщать после выполнения предыдущего набора отдельным сообщением, после чего можно будет записываться. В каждый набор допускаю не более 3х человек
Актуальное: ожидается... Гармонии Вам и любви!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Эланор, Guzel, да девочки пишите данные..высылайте фото (себя и партнера) и ключевой момент опишите (почему решили задать вопрос, в связи с чем он возник?)Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
жду данные в лс и ключевой момент опишите (почему решили задать вопрос, в связи с чем он возник?)
О приеме новых заявок сообщу после выполнения набранных участниковМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
ох..Лена, закружит тебя этот хлопец... Дело в том, что судя по картам между вами, как бы это мягко сказать физическое обоюдное влечение, мало того могу смело сказать и ты и он уже в голове ни раз рисовали картинки вашей возможной близости. он парень активный и настырный и видимо всю свое желание и настырность он и проявит в ближайший месяц (есть у меня даже подозрение, что и секс у вас возможен в этот период) по крайней мере никаких припон к этому нет , а желание судя по картам есть ( вы словно ищите подход к друг другу, возможность приблизится) масть жезлы полна страсти , но это все физ уровень, если ты готова на такой возможный расклад=то дерзай. отвечай на его флирт и попытки с тобой сблизиться. на дне смерть( дело в том что будь готова к тому, что развития эти отношения не получат) есть импульс, желание, со стороны мужчины, можно на это податься, но подумай, а что дальше??
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Леночка очень не хочу тебя расстраивать, но пока в отношениях романтизмом не пахнет, мало того может возникнуть такая ситуация, что между вами начнет увеличиваться дистанция. Мне так видится что колесница эта твоя карта..тебе хочется какого-то развития отношений, мужского доминирования в этом вопросе, его проявлений, он как-то больше на работу уклон делает, ему комфортно в рамках того общения которое у вас уже есть, он медлителен и не решителен. избегай возможных недомолвок и конфликтов по принцессе мечей, такая ситуация может возникнуть, не стоит этого делать. Вообще эта тройка карт, на твой истинный вопрос отвечает так= все останется в том виде , который есть сейчас.
Я чисто по- женски тебя очень хорошо понимаю, тем более все что касается ситуаций отношений на работе, там процесс развивается очень медленно, для многих вообще табу-заводить отношения на рабочем месте. Его ты мало знаешь и не знаешь его отношения к этой теме. Обычно , именно не формальная обстановка дает возможность людям раскрыться. возможно нужен более удачный момент.
dianald, Knopka, sabi, необходимые и обязательные условия в шапке темы. жду данные в лс (внимательно ознакомьтесь с условиями)
Для последующих желающих О приеме новых заявок сообщу после выполнения набранных участников отдельным сообщением, после чего можно будет записываться Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Не радостная картинка у меня получается, дай бог, если ошиблась.
У одного из вас идет такое чувство подавленности, не знаю как это правильнее выразить , один словно атакует другого и вводит в состояние дискомфорта. МЧ достаточно импульсивен , не терпелив, возможно проявляет свою необязательность в чем-то. По этим картам ситуация будет еще больше накаляться и раздражать, появятся мысли такого плана, что слишком сейчас всего скопилось негативного,разочарование, неудовлетворенность (в том числе это может касаться интимного плана, ибо жезлы также отвечают и за эту сферу) (этот период опасен тем, что возникают мысли оставить своего партнера), если отношения действительно дороги, необходимо не запускать эту ситуацию. он случайно не собирается в дорогу, в поездку? по принцу жезлов, он может сделать какой-то необязательный поступок, такого плана, мол я пошел туда-то или сделаю то-то и мне все равно что ты об этом думаешь. это повлечет разочарование, ощущение бесперспективности. Есть вероятность выяснений отношений между вами, конфликта.
Nova, извиняюсь,но все данные я уже дала в сообщении,они в спойлере ,а фото прикреплены и даты рождений и имена и фотографии. ... хотелось бы прогноз отношений на две недели,так как они у нас нестабильный, мы любовники. ..Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
ключевой момент опишите (почему решили задать вопрос, в связи с чем он возник?) Мне важно знать, потому что?
пример: мы сильно поссорились с молодым человеком, он ушел, я не готова принимать факт расставания и хочу помириться с ним, в связи с чем у меня вопрос, как сложатся наши отношения в ближайший месяц?Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
У одного из вас идет такое чувство подавленности, не знаю как это правильнее выразить , один словно атакует другого и вводит в состояние дискомфорта
мы в этом плане оба молодцы он меня атакует эмоционально ему всего мало, я подавленна вхожу в дискомфорт и отдаляюсь переодически ,вообщем качели .
ЦитатаNova ()
МЧ достаточно импульсивен , не терпелив, возможно проявляет свою необязательность в чем-то.
Да да все правильно это именно о нем ,малодушничает бывает у него такое .
ЦитатаNova ()
По этим картам ситуация будет еще больше накаляться и раздражать, появятся мысли такого плана, что слишком сейчас всего скопилось негативного,разочарование, неудовлетворенность (в том числе это может касаться интимного плана, ибо жезлы также отвечают и за эту сферу) (этот период опасен тем, что возникают мысли оставить своего партнера),
В интиме все хорошо но и тут моему кавалеру мало ,скопление негатива у меня очень даже возможно когда уже переваливает через край эмоционально ,у меня такие мысли имеют место когда я от него сильно устаю ибо чувствую что не могу дышать, эмоцонально мы разные у него эмоции через край а у меня очень такие сабильные и часто даже прохладные ,мой эмоциональный резерв просто другого уровня и я конечно чувствую напряжение и внутренее давление когда его слишком ...... понимаю что мне надо как то это переработать с собой, у меня вообще с эмоциями сложно много лет перекрывала этот поток а теперь у меня часто эмоциональный кризис .
ЦитатаNova ()
если отношения действительно дороги, необходимо не запускать эту ситуацию.
Тань я понимаю что растаться легко а вот сохранить сложно и переаботать в себе то что мешает и посмотреть под другим углом, пока уходить не намерена и не хочу, борюсь в нежной форме со своим эмоциональным состоянием .Меня часто реально накрывает хотя мой мужчина в 90 не виноват я на него проекцию делаю но осознаность присувствует и разделение кто он и что это у меня за эмоции такие вот поползли .
ЦитатаNova ()
он случайно не собирается в дорогу, в поездку?
Нет вроде, пока об этом ничего не знаю , мы собираемся в декабре на отдых за границу.
ЦитатаNova ()
по принцу жезлов, он может сделать какой-то необязательный поступок, такого плана, мол я пошел туда-то или сделаю то-то и мне все равно что ты об этом думаешь
Тань тут все может быть , если он свои интересы поставит важнее чем я то есть большая вероятность такого поступка , но он меня прислушивается и имеет гибкий ум и если я говорю нет и обьясняю он на зло не делает или вот я так хочу и усе ,тут отпишусь в конце месяца .
ЦитатаNova ()
это повлечет разочарование, ощущение бесперспективности.
Ну это естевственное ощущение думаю , если он себя поведет как будто он один и перед мной не считает нужным соблюдать правила партнерства и уважения в отношениях и считаться с моими чувствами .
ЦитатаNova ()
Есть вероятность выяснений отношений между вами, конфликта.
Это у нас имеет место не часто , но в прошлом из за непонимания было много скандалов и конфликтов серьезных поэтому я это воспринимаю нормально что меня даже удивляет моя реакция на бурные выяснения отношений . Танюш окончательную Ос напишу в конце месяца . У тебя чудесная колода, думаю тоже себе такую приобрету, если что прошу твоей помощи в понимании колоды . :cjom:
Nova, мы любовники,отношения не стабильные,все хорошо было,казалось и чувства зарождаются и с его стороны я это чувствовала,но он все отрицает, но в момент близости себя же не обманешь и слова не сдержишь ..но тут в понедельник ,когда позвал к себе, а я очень заболела и сказала ,что мне тяжко ,он сказал "все тогда,все заканчиваем, так будет проще забыть"....в связи с этим бы и хотелось бы прогноз, как между нами дальше будет ... (работаем вместе и с пятницы по понедельник всегда друг друга видим )Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...