Доброго времени суток , гостям этой темки.. :cvetok2:
Я специализируюсь на тематике отношений делаю мини прогноз (3 карты) на развитие отношений сроком до 1 месяца Буду периодически прорабатывать интересные мне расклады (набор на расклады буду вести по приглашению)
на свое усмотрение могу использовать: Цыганское Таро и Таро Сексуальной Магии
Условия приема заявок:
своевременная Обратная Связь поэтому предпочтение категории активные
от вас мне требуются следующие данные:
имена участников даты рождения фото (обязательно) ключевой момент опишите (почему решили задать вопрос, в связи с чем он возник?) Мне важно знать, потому что?
Луиза+ ОС ingerra,+ ОС oksamax, http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-579-96646-16-1342587554 (следующий секс) ketti1228, НЕТ ОС Алечка, +ОС kapitoshka,+ОС Stasya_77, ОС + Zu-zu, ОС + kapitoshka, ОС + Zu-zu =27 октября ОС Альфика =27 окт ОС мск, начало января =ОС Wilvarin-tor, начало января=ОС koroleva23 начало января ос + Natanell новый союз = до 20 февраля 2013 ОС+ rit@, Встреча любви ( до конца 2013)тут SvetZoya новый союз ОС начало августа Yulinka, новый союз (до конца 2013)
Таня новый союз =начало сентября 2013 Julight новый союз = до 14 сен 2013 lanusja новый союз =до 20 май 2013 AnaBas песочные часы =до 3 июля 2013 lanusja, любовь в новом 2013 ingerra, любовь в новом 2013 Эланор,любовь в новом 2013 Vika расклад на суженого по СЕКС МАГИИ
жду ОС Натали007 18 марта Lannen,нет ОС AngelA77777, нет ОС
ЖДУ ОС knopka 14 октября ОС Эланор, 1 ноября ОС Guzel 1 ноября ОС miya25 1 ноября ОС dianald 5 ноября ОС адель, 8 ноября ОС aventel, 8 ноября ОС mamaegora08 10 ноября ОС Софи3095, до 14 ноября ОС Ulitik, до 16 ноября ОС anelkas, до 16 ноября ОС SvetZoya, до 19 ноября ОС Kate8208, до 21 ноября ОС vitek111, до 27 ноября ОС НЕТ Guzel, до 27 ноября ОС julypoly, до 29 ноября ОС Lannen до 1 декабря ОС katrisunny, до 30 декабря ОС адель до 31 декабря ОС Alice до 1 января ОС
Регламент записи: О приеме новых заявок буду сообщать после выполнения предыдущего набора отдельным сообщением, после чего можно будет записываться. В каждый набор допускаю не более 3х человек
Актуальное: ожидается... Гармонии Вам и любви!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Nova, спасибо большое за расклад,Вы такая молодец! после расклада прошол всего лишь месяц,а я уже могу дать ОС по раскладу Встреча любви
Цитата (Nova)
1-состоится ли встреча (загаданный срок) успехзагадала период до конца 2013 года встреча будет! с человеком с которым возникнет эмоционально значимая связь
встреча состоялась
Цитата (Nova)
3-отношения в развитии жестокость видимо сильно зацепит вас этот молодой человек.. ибо вы будете переждивать за все что происходит в этих отношениях
этого человека я знаю давно,мы работали вместе,всегда чувствовали друг к другу симпатию,но он не свободен,и я серьёзно о нём не думала,а тут опять встретились и нахлынуло что то..
Цитата (Nova)
4-описание человека шут он моложе вас... или выглядит намного моложе своих летво многом инфантильная личность= может в силу своего возраста
натура увлекающаяся, его нельзя не заметить
да,он моложе меня,высокий,симпатичный блондин
Цитата (Nova)
5-эго эмоциональный потенциал королева ж дама персонаон людит женское внимание.. этот человек даже нацелен на женскую аудиторию натура у него порывистая.. ему нравятся активные и успешные женщины
да,женского внимания ему точно хватает
Цитата (Nova)
6-интелект 5 меч поражение я не вижу особо развитого интелектавозможно человеку трудно дается постижение наук.., или попусту он считает что ему достаточно того что у него есть.. больше ориентируется на житейский опыт, не мало он шишек заработает
да,по жизни ему как то не особо везёт,всё что то ищет,что то пробует,а толку мало
Цитата (Nova)
7-материальный потенциал господство он пока не определился и не сформировался как профессионал.. у него много идей..возможно задумывается о открытии своего делая вот так смотрю судя по всему раскладу.. он явно в возрасте до 35 лет
ему 39лет,идей у него множество,а определится никак не может
Цитата (Nova)
9-его миф любви священник браки заключаются на небесахчто-то из этой оперы а вообще он считает ..что это зрелое чувство... что не каждый способен на истинную любовь
он всегда хвастался как он любит свою жену,какая она прекрасная,что он самый лучший муж на свете..вообще я так о нём и думала..тем самым не давал проходу мне
Цитата (Nova)
12-личная жизнь спрашивающего сейчас рыцарь чаш сейчас.. ас сейчас мне на вас выпал персонаж.. он либо уже присутствует в вашей жизни... либо вот вот появится
он уже присутствовал..
Цитата (Nova)
романтика... период предвкушения и предчувствий,намеки ..ухаживания флирт
это всё в его стиле,очень любит флиртовать,намекать,романтика...
Цитата (Nova)
13-тенденция развития разочарование будут вставать препятствия на пути к развитию этих отношений... в конечном итоге прийдет ощущение разочарования, что-то вас будет не устраивать.
препятствия есть,он не свободен,и я понимаю,что дальнейшее развитие не возможно,и я поняла,что меня действительно это не устраивает,жалею,что поддалась..
Цитата (Nova)
15-дополнительная карта, отвещающая на вопрос "когда произойдет встреча"? принцесса чашлето.. мне кажется это будет скоро
это произошло в июле
Цитата (Nova)
но я не вижу в этой связи перспективыэтот период пол года когда вам всретиться этот человек..зажжет искру в вашей душе...но это не будет знакомство с заделом на будущее
это всего лишь период...
Вы правы,это возможно будет лишь какой то период..несколько встреч, секс..и уже сейчас я чувствую разочарование.. :shy:
карты выцепили этого персонажа.. но и срок маленький.. все лучшее я уверена впереди!!!Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
2. Встречу ли я нового партнёра? принц мечей карта показала мужчину...( возраст до 35 лет) стихии воздух вероятно в ближайшие 3 месяца вас ждет с ним встреча
Добрый вечер! К сожалению, в загаданный период ни с кем не познакомилась(
Здравствуйте, Nova. Как то по акции Добро за Добро, Вы делали мне расклад. небольшой ОС тогда был от меня. Вот что есть на данный момент. 1. Чего я хотел бы? королева чаш - 100% про меня 2. Встречу ли я нового партнёра? 3чаш изобилие (доп император) - могу сказать да человек новый в моей жизни. 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? 100% попадание 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? - понимаю головой что надо реально смотреть на вещи, но так хочется сказки и это сеет сомнения и тревогу 6. совет на совместную жизнь с новым партнёром. король жезлов - треугольника нет, ситуация складывается так что да требует дружелюбия, уважения и равенства мне кажется без этого ни как в отношениях.
Так же хочу попроситься на новый расклад именно с этим человеком, если можно, что то очень быстро все развивается у нас с ним. Заранее Огромное Спасибо за понимание.
спасибо за ОС!! я очень рада что расклад сбылся, и ваша личная жизнь заиграла новыми красками!!
что сейчас волнует вас?? я немного не понялаМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Здравствуйте, Хочу понять, что он чувствует ко мне, так как встречаемся мы только на выходных живем в разных городах, когда он рядом я чувствую его интерес симпатию ко мне, но по буднем тишина, пока сама не напишу или позвоню, а мне как и любой девушке мне хочется знать что обо мне думают и у меня от этой тишины начинаетсч поедания себя изнутри
Добавлено (14.10.2013, 08:30) --------------------------------------------- Здравствуйте, Хочу понять, что он чувствует ко мне, так как встречаемся мы только на выходных живем в разных городах, когда он рядом я чувствую его интерес симпатию ко мне, но по буднем тишина, пока сама не напишу или позвоню, а мне как и любой девушке мне хочется знать что обо мне думают и у меня от этой тишины начинаетсч поедания себя изнутри
1.Распростертые объятия - куда зовет? 9 куб счастье Такое ощущение.. что этот парень сумел произвести на тебя впечатление..заинтерисовать.. даже эмоционально подцепить... ты в душе... расположена уже к нему, проскальзывают мыли..= может это ОН и у нас что-то получится..
2.Роза в руке - что предлагает? король ж (доп 6 ж победа) хе..хе.. бойкий какой... а он себя предлагает.. во всей своей красе.. мало того.. открыто демонстрирует свою сексуальность.. желание.. стремления.. интерес к тебе как к женщине в первую очередь ( сплошь масть жезлы), так же есть вариант.. что он призывает тебя его как-то расшевелить..( мол... ну давай Вика.. пробей мою броню.., я хочу этого)
3.Огонь - чем придется поплатиться? рыцарь ж( доп королева дисков) Вика.. у меня возникло 2 идеи по поводу этих карт( либо это вспышка страсти... вот накрыло вас... случилось ЭТО быстро и неожиданно... а дальше...ты словно почувствуешь.. что пошатнули твою женскую стойкость..( так скажем) или же карты могут прямо сказать о поездке... кому-то( придется уехать.. переехать и на этом все закончится я сейчас смотрю карты в совокупности с картами будущего 5 мечей и 5 кубков
4.Хитрый взгляд - искренность намерений. туз мечей ты знаешь в своих проявлениях он честен! его слову можно доверять, я думаю он прямолинейный человек... не нужно искать в нем подводных камней и двусмысленности слов если сказал хочу= значит хочет
5.Пентаграмма - чему он служит? 4 мечей покой какой-то вялый период жизни видимо.. некая отстраненность присутствует...словно его основной фон жизни..не заполнен сейчас никакими событиями... как в скорлупе сидит своей... в норке
6.Перья на голове - мысли относительно вопрошающего. королева мечей (доп сила) ого)) ну сексуальный подтекст тут читается..( судя по силе) еще я уверена.. он считает тебя особой эрудированной... превосходящей в чем то над ним ..смертным..)) Есть некая борьба в нем из-за этого.. может это как то в спорах проявляется..( есть такое??)
7. отношения в ближайшие 3 мес 5 меч =поражение блин ..не люблю давать плохих прогнозов но карты на перспективу.. говорят о том.. что желаемое не будет достигнуто..
8.Итог. 5 кубков = разочарование ноты горечи.. разочарования.. ( если переезд кого-то из вас) то понимание что преграду не преодолеть.. в связи с этим... больно и грустно..
Я не вижу развития отношений в перспективе до конца года.. ( что-то будет этому мешать, препятствовать) либо это ты сама.. поймешь ..что он не тот кто тебе нужен.. либо он сам покажет себя и проявит не в лучшем свете... отчего ты сделаешь такие выводы
либо вариант.. что у вас.. будет близость... некий иной виток в отношениях.. но в силу обстоятельств.. придется друг от друга отказаться
Вика... не расстраивайся!! Все будет хорошо в любом случае! лучшее впереди! пусть сбывается только хорошее!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).