Доброго времени суток , гостям этой темки.. :cvetok2:
Я специализируюсь на тематике отношений делаю мини прогноз (3 карты) на развитие отношений сроком до 1 месяца Буду периодически прорабатывать интересные мне расклады (набор на расклады буду вести по приглашению)
на свое усмотрение могу использовать: Цыганское Таро и Таро Сексуальной Магии
Условия приема заявок:
своевременная Обратная Связь поэтому предпочтение категории активные
от вас мне требуются следующие данные:
имена участников даты рождения фото (обязательно) ключевой момент опишите (почему решили задать вопрос, в связи с чем он возник?) Мне важно знать, потому что?
Луиза+ ОС ingerra,+ ОС oksamax, http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-579-96646-16-1342587554 (следующий секс) ketti1228, НЕТ ОС Алечка, +ОС kapitoshka,+ОС Stasya_77, ОС + Zu-zu, ОС + kapitoshka, ОС + Zu-zu =27 октября ОС Альфика =27 окт ОС мск, начало января =ОС Wilvarin-tor, начало января=ОС koroleva23 начало января ос + Natanell новый союз = до 20 февраля 2013 ОС+ rit@, Встреча любви ( до конца 2013)тут SvetZoya новый союз ОС начало августа Yulinka, новый союз (до конца 2013)
Таня новый союз =начало сентября 2013 Julight новый союз = до 14 сен 2013 lanusja новый союз =до 20 май 2013 AnaBas песочные часы =до 3 июля 2013 lanusja, любовь в новом 2013 ingerra, любовь в новом 2013 Эланор,любовь в новом 2013 Vika расклад на суженого по СЕКС МАГИИ
жду ОС Натали007 18 марта Lannen,нет ОС AngelA77777, нет ОС
ЖДУ ОС knopka 14 октября ОС Эланор, 1 ноября ОС Guzel 1 ноября ОС miya25 1 ноября ОС dianald 5 ноября ОС адель, 8 ноября ОС aventel, 8 ноября ОС mamaegora08 10 ноября ОС Софи3095, до 14 ноября ОС Ulitik, до 16 ноября ОС anelkas, до 16 ноября ОС SvetZoya, до 19 ноября ОС Kate8208, до 21 ноября ОС vitek111, до 27 ноября ОС НЕТ Guzel, до 27 ноября ОС julypoly, до 29 ноября ОС Lannen до 1 декабря ОС katrisunny, до 30 декабря ОС адель до 31 декабря ОС Alice до 1 января ОС
Регламент записи: О приеме новых заявок буду сообщать после выполнения предыдущего набора отдельным сообщением, после чего можно будет записываться. В каждый набор допускаю не более 3х человек
Актуальное: ожидается... Гармонии Вам и любви!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Nova,посмотрите пожалуйста как будут складаваться наши отношения на недели,он не приехал и совсем разругались.Теперь я даже не знаю что дальшеПожалуйста кому должна ОС напомните
попробуйте.. мне написать... позже... через неделю другую.. или обратится к другим тарологам.. я пока карты не беру в рукиМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
SvetZoya ваш новый союз срок 3 месяца (до начала августа)
S - Сигнификатор. 3 кубков изобилие я не вижу одиночества судя по этой карте.. есть отношения..но они на уровне приятного времени провождения.., не исключено ..что это может быть треугольник..., вообще если рассматривать одну эту карту.. то эти отношения.. эмоциональные.. но на перспективу нет гаранта надежности.. 1. Чего я хотел бы? 8мечей дилемма вот эта карта .. наталкивает на мысли ..что не все так гладко.. и есть не удовлетворенность тем что есть... словно хочется решить проблему..но не знаете как поступить..уйти или остаться.. порвать отношения..окончательно или стараться их вновь восстановить вам хочется уже принять решение и двигаться дальше..выбрав для себя направление 2. Встречу ли я нового партнёра? принц мечей карта показала мужчину...( возраст до 35 лет) стихии воздух вероятно в ближайшие 3 месяца вас ждет с ним встреча 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? принцесса жезлов это будут отношения основанные на сексе... но также.. для вас будет очень интересна эта личность... это умный чеовек... с которым безумно интересно.. он способен заинтерисовать женщину, довольно активный период.. скучно вам не будет 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 3 мечей печаль первое что приходит на ум.. не нужно анализировать происходящее.. возлагать больших надежд..., это чревато разочарованием.. возможно по натуре вы склонны драматизировать ситуации.., отбросьте лишние мысли.. не нагнетайте , доверьтесь происходящему 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. дьявол
вот снова дьявол говорит о том.. что это будет привязанность.. на основе физического удовлетворения.. Карта предупреждает об опасности попасть в зависимость от своих сексуальных энергий и фантазий.
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Цитата NovaS - Сигнификатор. 3 кубков изобилие я не вижу одиночества судя по этой карте.. есть отношения..но они на уровне приятного времени провождения.., не исключено ..что это может быть треугольник..., вообще если рассматривать одну эту карту.. то эти отношения.. эмоциональные.. но на перспективу нет гаранта надежности.. Да, хоть и рассталась с МЧ, чувства пока остались. Треугольник тоже присутствовал - его бывшая девушка жизни не давала.Эмоции у нас зашкаливали, это правда.
Цитата (Nova)
1. Чего я хотел бы? 8мечей дилемма вот эта карта .. наталкивает на мысли ..что не все так гладко.. и есть не удовлетворенность тем что есть...словно хочется решить проблему..но не знаете как поступить..уйти или остаться.. порвать отношения..окончательно или стараться их вновь восстановить вам хочется уже принять решение и двигаться дальше..выбрав для себя направление
Да, Вы очень верно мое состояние описали. Топчусь на месте, не знаю, как лучше поступить.
Цитата (Nova)
2. Встречу ли я нового партнёра? принц мечей карта показала мужчину...( возраст до 35 лет) стихии воздухвероятно в ближайшие 3 месяца вас ждет с ним встреча
Слишком молодой для меня, получается)
Цитата (Nova)
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? принцесса жезлов это будут отношения основанные на сексе... но также.. для вас будет очень интересна эта личность... это умный чеовек... с которым безумно интересно.. он способен заинтерисовать женщину, довольно активный период.. скучно вам не будет
Не хотелось бы чисто секса( Я старенькая уже, хочется крепких и стабильных отношений...
Цитата (Nova)
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 3 мечей печаль первое что приходит на ум.. не нужно анализировать происходящее.. возлагать больших надежд..., это чревато разочарованием..возможно по натуре вы склонны драматизировать ситуации.., отбросьте лишние мысли.. не нагнетайте , доверьтесь происходящему
Лучше не ввязываться, похоже, еще одно разочарование сложно будет пережить...
Цитата (Nova)
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром.дьявол
вот снова дьявол говорит о том.. что это будет привязанность.. на основе физического удовлетворения.. Карта предупреждает об опасности попасть в зависимость от своих сексуальных энергий и фантазий.
Странная для меня карта) У нас в этом плане сильная зависимость была с тем МЧ, которым я рассталась. Но там хоть не это служило основой отношений. И что второй раз подряд такие отношения будут - удивительное рядом)
SvetZoya, но вот вы уже себя настраиваете на негатив 3 мечей об этом!! вы нагнетаете, Зоя!
принц мечей.... (в классике рыцарь) он еще не король не имеет должного опыта... я предположила возраст..ибо рыцари.. до 35 лет.. но мы посмотрим как оно в жизни отыграется
а нынешний ваш молодой человек кто по знаку??? просто интересно
тем более мы смотрим перспективу 3х месяцев..а не всей жизни!! одиночества быть не должно.. активный страстный я бы сказала период предстоит
мне кажется.. это не плохо!! а что будет дальше..от вас зависит! не проецируйте негативный опыт... "мысль материальна" думайте о хорошем.. впереди лето!! мы очень долго его ждали!!!! спасибо за комментарии!!! жду отчет в начале августа!!!Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Nova, Благодарю Вас Может, я и нагнетаю, но из расклада я поняла, что отношения будут поверхностными и ни к чему не приводящими, а мне другого хотелось бы) Расстроилась, если честно)
Цитата (Nova)
а нынешний ваш молодой человек кто по знаку???просто интересно
В данный момент принимаю заявки в рамках акции " Добро за Добро" http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-706-168825-16-1369916713Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
складывается впечатление , что ты сейчас Юленька переживаешь разрыв... произошло крушение твоих надежд и чаяний.., сейчас словно хаос творится в душе... (то ли это попытки сохранить удержать ситуацию... , то ли это просто душевный раздрай) в любом случае.. то что сейчас происходит... это важный этап=он расчищает все лишнее и не нужное в твоей жизни.. если ты борешься за внимание кого-то... ( эти попытки не увенчаются успехом) карты призывают... важно переосознать происходящее ..отпустить и принять ситуацию.. такой какая она есть... успокоится.. ибо впереди тебя ждет довольно интересный период 1. Чего я хотел бы? королева чаш
ты хочешь быть любимой в этой колоде королева чаш.. самая прекрасная и чувственная.. тебе не хватает любви.. внимания..., чувствовать себя женщиной.. ранимой ..которую защищают.. эта карта описывает тебя.. как натуру чувствительную.. романтичную.. способную на искренние и теплые чувства..Тебе хочется реализоваться как женщине в полной мере 2. Встречу ли я нового партнёра? 3чаш изобилие (доп император)
таки да!! я загадывала срок 6 мес.. получается что встреча будет (допом вышел сам император) это новый человек в твоей жизни по крайней мере.. в загадданный период.. можно ожидать встречу..свидания ..романтику
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 9 чаш счастье
ну и карты)))) более чем ты будешь удовлетворена.. возможно ты просто влюбишься в этого императора!!
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 3 мечей печаль
тяжелая карта в противовес... я ее вижу так.. что необходимо трезво смотреть на жизнь..на реальность.. нельзя заниматься самобичеванием.. проецируя тем самым неудачу и негатив в своей жизни...
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра принцесса жезлов
карта говорит о том.. что сейчас важный период.. налаживания контактов... нужно выходить в люди.. общаться.. карта информации и вербального взаимодействия! интернет.. как вариант..= способ познакомиться с этим императором
6. совет на совместную жизнь с новым партнёром. король жезлов
снова мужская персона..( у меня такое ощущение что ни один персонаж появится в этот период) плюс 2 карты 3ек.. это всегда говорит о треугольнике...
если карта не показывает другого мужчину.. то это совет.. быть дружелюбной.. принцип уважения и равенства.. мало того король жезлов..это личность которая проявляет инициативу=доверься ему
На мой взгляд... тебя ждет интересный период.. очень мне интересно было бы понаблюдать как отыграются кары!!!
От всей души желаю Тебе Юля счастья.. любви!!будь любима :cvetok2:
Цитата NovaS - Сигнификатор. 5ж (доп башня 2 чаш) складывается впечатление , что ты сейчас Юленька переживаешь разрыв... произошло крушение твоих надежд и чаяний.., сейчас словно хаос творится в душе... (то ли это попытки сохранить удержать ситуацию... , то ли это просто душевный раздрай) Разрыва нет, так как на данный момент одна, но хаос в душе твориться, очень много мыслей, все что то думается думается, хотя сама понимаю что думки не помогут особо Цитата Nova1. Чего я хотел бы? королева чаш ты хочешь быть любимой в этой колоде королева чаш.. самая прекрасная и чувственная.. тебе не хватает любви.. внимания..., чувствовать себя женщиной.. ранимой ..которую защищают.. эта карта описывает тебя.. как натуру чувствительную.. романтичную.. способную на искренние и теплые чувства..Тебе хочется реализоваться как женщине в полной мереВсё точно на все 100% Цитата Nova2. Встречу ли я нового партнёра? 3чаш изобилие (доп император) таки да!! я загадывала срок 6 мес.. получается что встреча будет (допом вышел сам император) это новый человек в твоей жизни по крайней мере.. в загадданный период.. можно ожидать встречу..свидания ..романтику По этому пункту отпишусь позже есть вариант ближайшего знакомства с новым человеком, человек живет в другой стране и хочет приехать познакомиться, старания наших общих знакомых Цитата Nova3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 9 чаш счастье ну и карты)))) более чем ты будешь удовлетворена.. возможно ты просто влюбишься в этого императора!!Надеюсь так и будет Цитата Nova4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 3 мечей печаль тяжелая карта в противовес... я ее вижу так.. что необходимо трезво смотреть на жизнь..на реальность.. нельзя заниматься самобичеванием.. проецируя тем самым неудачу и негатив в своей жизни...Самобичевание присутствует во мне, пытаюсь избавляться от этого Цитата Nova5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра принцесса жезлов карта говорит о том.. что сейчас важный период.. налаживания контактов... нужно выходить в люди.. общаться.. карта информации и вербального взаимодействия! интернет.. как вариант..= способ познакомиться с этим императоромПонимаю что надо расширять круг общения, но что то ни как, очень тяжело подпускаю к себе новых людей Цитата Nova6. совет на совместную жизнь с новым партнёром. король жезлов снова мужская персона..( у меня такое ощущение что ни один персонаж появится в этот период) плюс 2 карты 3ек.. это всегда говорит о треугольнике...Ой даже треугольник Цитата Novaесли карта не показывает другого мужчину.. то это совет.. быть дружелюбной.. принцип уважения и равенства.. мало того король жезлов..это личность которая проявляет инициативу=доверься ему На мой взгляд... тебя ждет интересный период.. Очень жду этот период
1-состоится ли встреча (загаданный срок) успех загадала период до конца 2013 года встреча будет! с человеком с которым возникнет эмоционально значимая связь
2-как будет начинаться смерть у меня ощущение что начинаться будет на пепелище того что отживает сейчас... конец одной ситуации и начало новой
3-отношения в развитии жестокость видимо сильно зацепит вас этот молодой человек.. ибо вы будете переждивать за все что происходит в этих отношениях
4-описание человека шут он моложе вас... или выглядит намного моложе своих лет во многом инфантильная личность= может в силу своего возраста
натура увлекающаяся, его нельзя не заметить
5-эго эмоциональный потенциал королева ж дама персона он людит женское внимание.. этот человек даже нацелен на женскую аудиторию натура у него порывистая.. ему нравятся активные и успешные женщины
6-интелект 5 меч поражение я не вижу особо развитого интелекта возможно человеку трудно дается постижение наук.., или попусту он считает что ему достаточно того что у него есть.. больше ориентируется на житейский опыт, не мало он шишек заработает
7-материальный потенциал господство он пока не определился и не сформировался как профессионал.. у него много идей..возможно задумывается о открытии своего дела
я вот так смотрю судя по всему раскладу.. он явно в возрасте до 35 лет
8-духовный потенциал прочность у него есть определенный взгляды на систему бытия... но они довольно подвижны... если честно мне трудно комментировать эту позицию
9-его миф любви священник браки заключаются на небесах что-то из этой оперы а вообще он считает ..что это зрелое чувство... что не каждый способен на истинную любовь
10-миф любви спрашивающего влюбленные у вас этот миф представление о любви заключается в том.. что это только взаимное чувство, любовь гармонична считаете вы, если любовь односторонняя это не любовь
и стремитесь к взаимности в своей жизни.. к родному и понимающему человеку в своей жизни
11-прошлый опыт спрашивающего отшельник в прошлом был период одиночества.. вы были вне любовных событий.. возможно ушли от каких то отношенийв которых не видели больше смысла
12-личная жизнь спрашивающего сейчас рыцарь чаш сейчас.. ас сейчас мне на вас выпал персонаж.. он либо уже присутствует в вашей жизни... либо вот вот появится
романтика... период предвкушения и предчувствий,намеки ..ухаживания флирт
13-тенденция развития разочарование будут вставать препятствия на пути к развитию этих отношений... в конечном итоге прийдет ощущение разочарования, что-то вас будет не устраивать.
14-что надо изменить в себе королева пент мне кажется вам нужно отойти от образа женщины -мать ибо именно этот образ притягивает к вам молодых людей не созревших для тех отношений ..которые вам нужны и которых вы так ..судя по влюбленным ждете
15-дополнительная карта, отвещающая на вопрос "когда произойдет встреча"? принцесса чаш лето.. мне кажется это будет скоро
но я не вижу в этой связи перспективы этот период пол года когда вам всретиться этот человек..зажжет искру в вашей душе...но это не будет знакомство с заделом на будущее
это всего лишь период... ни в коем случае не расстраивайтесь буду рада ошибиться..Рита! держите меня в курсе событий
1-состоится ли встреча (загаданный срок) успехзагадала период до конца 2013 года встреча будет! с человеком с которым возникнет эмоционально значимая связь
ура!уже устала от одиночества
Цитата (Nova)
2-как будет начинаться смерть у меня ощущение что начинаться будет на пепелище того что отживает сейчас...конец одной ситуации и начало новой
у меня сейчас действительно пепелище,после развода жизнь моя рухнула,и довольно долго всё ещё оглядывалась назад..очень хочется начать новую жизнь
Цитата (Nova)
3-отношения в развитии жестокость видимо сильно зацепит вас этот молодой человек.. ибо вы будете переждивать за все что происходит в этих отношениях
Цитата (Nova)
4-описание человека шут он моложе вас... или выглядит намного моложе своих летво многом инфантильная личность= может в силу своего возраста
натура увлекающаяся, его нельзя не заметить
ой как не хотелось бы быть "мамочкой"
Цитата (Nova)
5-эго эмоциональный потенциал королева ж дама персонаон людит женское внимание.. этот человек даже нацелен на женскую аудиторию натура у него порывистая.. ему нравятся активные и успешные женщины
6-интелект 5 меч поражение я не вижу особо развитого интелекта возможно человеку трудно дается постижение наук.., или попусту он считает что ему достаточно того что у него есть.. больше ориентируется на житейский опыт, не мало он шишек заработает
7-материальный потенциал господство он пока не определился и не сформировался как профессионал.. у него много идей..возможно задумывается о открытии своего дела
я вот так смотрю судя по всему раскладу.. он явно в возрасте до 35 лет
8-духовный потенциал прочность у него есть определенный взгляды на систему бытия... но они довольно подвижны... если честно мне трудно комментировать эту позицию
Цитата (Nova)
10-миф любви спрашивающего влюбленные у вас этот миф представление о любви заключается в том.. что это только взаимное чувство, любовь гармонична считаете вы, если любовь односторонняя это не любовь
да,конечно,любовь должна быть взаимной,а иначе что же это за любовь,если любит только один..
Цитата (Nova)
11-прошлый опыт спрашивающего отшельник в прошлом был период одиночества.. вы были вне любовных событий.. возможно ушли от каких то отношенийв которых не видели больше смысла
да,был очень тяжолый период в моей жизни,после развода серьёзных отношений можно сказать и не было,так, какие- то мимолётные увлечения
Цитата (Nova)
12-личная жизнь спрашивающего сейчас рыцарь чаш сейчас.. ас сейчас мне на вас выпал персонаж.. он либо уже присутствует в вашей жизни... либо вот вот появитсяромантика... период предвкушения и предчувствий,намеки ..ухаживания флирт
я работаю в мужском коллективе,флирт,симпатия присутствуют,но это всё не серьёзно
Цитата (Nova)
13-тенденция развития разочарование будут вставать препятствия на пути к развитию этих отношений... в конечном итоге прийдет ощущение разочарования, что-то вас будет не устраивать.
ну вот,опять разочарования..может не свободен будет
Цитата (Nova)
14-что надо изменить в себе королева пент мне кажется вам нужно отойти от образа женщины -матьибо именно этот образ притягивает к вам молодых людей не созревших для тех отношений ..которые вам нужны и которых вы так ..судя по влюбленным ждете
согласна
Цитата (Nova)
15-дополнительная карта, отвещающая на вопрос "когда произойдет встреча"? принцесса чашлето.. мне кажется это будет скоро
но я не вижу в этой связи перспективы этот период пол года когда вам всретиться этот человек..зажжет искру в вашей душе...но это не будет знакомство с заделом на будущее
это всего лишь период... ни в коем случае не расстраивайтесь буду рада ошибиться..Рита! держите меня в курсе событий
немного конечно расстроилась,ведь так жду серьёзных отношений,серьёзного,свободного,своего мужчину, спасибо Вам за Ваш труд! Удачи Вам!