Доброго времени суток , гостям этой темки.. :cvetok2:
Я специализируюсь на тематике отношений делаю мини прогноз (3 карты) на развитие отношений сроком до 1 месяца Буду периодически прорабатывать интересные мне расклады (набор на расклады буду вести по приглашению)
на свое усмотрение могу использовать: Цыганское Таро и Таро Сексуальной Магии
Условия приема заявок:
своевременная Обратная Связь поэтому предпочтение категории активные
от вас мне требуются следующие данные:
имена участников даты рождения фото (обязательно) ключевой момент опишите (почему решили задать вопрос, в связи с чем он возник?) Мне важно знать, потому что?
Луиза+ ОС ingerra,+ ОС oksamax, http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-579-96646-16-1342587554 (следующий секс) ketti1228, НЕТ ОС Алечка, +ОС kapitoshka,+ОС Stasya_77, ОС + Zu-zu, ОС + kapitoshka, ОС + Zu-zu =27 октября ОС Альфика =27 окт ОС мск, начало января =ОС Wilvarin-tor, начало января=ОС koroleva23 начало января ос + Natanell новый союз = до 20 февраля 2013 ОС+ rit@, Встреча любви ( до конца 2013)тут SvetZoya новый союз ОС начало августа Yulinka, новый союз (до конца 2013)
Таня новый союз =начало сентября 2013 Julight новый союз = до 14 сен 2013 lanusja новый союз =до 20 май 2013 AnaBas песочные часы =до 3 июля 2013 lanusja, любовь в новом 2013 ingerra, любовь в новом 2013 Эланор,любовь в новом 2013 Vika расклад на суженого по СЕКС МАГИИ
жду ОС Натали007 18 марта Lannen,нет ОС AngelA77777, нет ОС
ЖДУ ОС knopka 14 октября ОС Эланор, 1 ноября ОС Guzel 1 ноября ОС miya25 1 ноября ОС dianald 5 ноября ОС адель, 8 ноября ОС aventel, 8 ноября ОС mamaegora08 10 ноября ОС Софи3095, до 14 ноября ОС Ulitik, до 16 ноября ОС anelkas, до 16 ноября ОС SvetZoya, до 19 ноября ОС Kate8208, до 21 ноября ОС vitek111, до 27 ноября ОС НЕТ Guzel, до 27 ноября ОС julypoly, до 29 ноября ОС Lannen до 1 декабря ОС katrisunny, до 30 декабря ОС адель до 31 декабря ОС Alice до 1 января ОС
Регламент записи: О приеме новых заявок буду сообщать после выполнения предыдущего набора отдельным сообщением, после чего можно будет записываться. В каждый набор допускаю не более 3х человек
Актуальное: ожидается... Гармонии Вам и любви!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1.Распростертые объятия - куда зовет? 9 куб счастье Такое ощущение.. что этот парень сумел произвести на тебя впечатление..заинтерисовать.. даже эмоционально подцепить... ты в душе... расположена уже к нему, проскальзывают мыли..= может это ОН и у нас что-то получится..
Честно говоря, да, я очень им заинтересована..и я как-то себя по-другому с ним ощущаю..Все вообще по-другому. С одной стороны, не хочу никак забегать вперед, с другой стороны, есть интерес и стремление...Он и вправду меня эмоционально подцепил.
ЦитатаNova ()
2.Роза в руке - что предлагает? король ж (доп 6 ж победа) хе..хе.. бойкий какой... а он себя предлагает.. во всей своей красе.. мало того.. открыто демонстрирует свою сексуальность.. желание.. стремления.. интерес к тебе как к женщине в первую очередь ( сплошь масть жезлы), так же есть вариант.. что он призывает тебя его как-то расшевелить..( мол... ну давай Вика.. пробей мою броню.., я хочу этого)
Он показывает свой интерес, сейчас мы очень активно флиртуем, и мы уже признались друг другу в чувствах..Есть влечение..И это видно, что интерес как к женщине, честно говоря, очень сильное влечение друг к другу (так было , наверное, только с Р. в начале самом).
ЦитатаNova ()
3.Огонь - чем придется поплатиться? рыцарь ж( доп королева дисков) Вика.. у меня возникло 2 идеи по поводу этих карт( либо это вспышка страсти... вот накрыло вас... случилось ЭТО быстро и неожиданно... а дальше...ты словно почувствуешь.. что пошатнули твою женскую стойкость..( так скажем) или же карты могут прямо сказать о поездке... кому-то( придется уехать.. переехать и на этом все закончится я сейчас смотрю карты в совокупности с картами будущего 5 мечей и 5 кубков
Тань, не знаю насчет перееезда, я так точно не перееду, если только он, но это наврядли, мы привязаны здесь к нашим местам..И потом живем здесь давно, нет ничего, что предвещало бы переезда..Что касается страсти, все возможно..Возможно, это то, что пошатнет женскую стойкость, но признаться честно, он мне тоже физически привлекателен..
ЦитатаNova ()
4.Хитрый взгляд - искренность намерений. туз мечей ты знаешь в своих проявлениях он честен! его слову можно доверять, я думаю он прямолинейный человек... не нужно искать в нем подводных камней и двусмысленности слов если сказал хочу= значит хочет
Радует, что это так, я ему немного не доверяла..Потому что он тоже себя ведет по-разному, то такЯ, то сяк. Но он пробивной, телец еще, характер сама понимаешь...
ЦитатаNova ()
5.Пентаграмма - чему он служит? 4 мечей покой какой-то вялый период жизни видимо.. некая отстраненность присутствует...словно его основной фон жизни..не заполнен сейчас никакими событиями... как в скорлупе сидит своей... в норке
Не могу сказать, не знаю просто..Вообще я так поняла, что он не особо сейчас чем-то занят, кроме диссертации..
ЦитатаNova ()
6.Перья на голове - мысли относительно вопрошающего. королева мечей (доп сила) ого)) ну сексуальный подтекст тут читается..( судя по силе) еще я уверена.. он считает тебя особой эрудированной... превосходящей в чем то над ним ..смертным..)) Есть некая борьба в нем из-за этого.. может это как то в спорах проявляется..( есть такое??)
Вообщем-то, я так и предстою перед ним..Жесткой, принципальной ( не могу это деть, хотя по сравнению с тем, какой была раньше, я стала намного мягче)..Потом она много раз говорит, вот, на бюджете, мозг типо того, конечно, это приятно..Я ему могу составить конкуренцию по характеру . И может быть бросаю какой-то вызов, даже не знаю. У нас бывают споры, только больше с азартом и страстью), и вот кто кого))..Ну и сексуальный подтекст, у нас переписка просто бурлит..
ЦитатаNova ()
7. отношения в ближайшие 3 мес 5 меч =поражение блин ..не люблю давать плохих прогнозов но карты на перспективу.. говорят о том.. что желаемое не будет достигнуто..
сложно сказать, Тань, конечно, хочется, чтобы поражения не было, я всегда привязываюсь к человеку и для меня важны отношения, а не страсть, хотя это тоже очень важно...
ЦитатаNova ()
8.Итог. 5 кубков = разочарование ноты горечи.. разочарования.. ( если переезд кого-то из вас) то понимание что преграду не преодолеть.. в связи с этим... больно и грустно..
(
ЦитатаNova ()
либо вариант.. что у вас.. будет близость... некий иной виток в отношениях.. но в силу обстоятельств.. придется друг от друга отказаться
возможно, просто кто-то кого-то не примет..он из другой семьи...они очень высокие люди по положению..а может моя будет против, не знаю.. посмотрим! буду верить в лучшее! спасибо большое!=)
.он из другой семьи...они очень высокие люди по положению
а мама его кто??? я все пытаюсь понять королеву пентаклей.. ( в позиции чем придется поплатиться) судя по карте.. она обеспечена.. ко всему прочему... имеет большое влияние на него Вика... дело в том.. что карты будущего выпали 2 пятерки.. на дне было 5 жезлов= стремление Это говорит о том.. что не будет все гладко... нужно будет бороться за отношения( вопрос я ставила.. перспектива отношений) Все пятерки..= бунтарки..это энергия разрушения чего-то старого привычного.. для возможности развиваться
Поэтому я написала открыто о сложностях предстоящих, но лишь от вас зависит... сможете с ними справиться= пройти преграды все.. или нет Выше нос!!! Ты умница Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
sabi, как только получу ОС после сделанных раскладов, сроки которых закончились Поэтому набора пока нет! Если он откроется я дам об этом знатьМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
мама не знаю, а вот дядя..очень высокопоставленный человек..
ЦитатаNova ()
Вика... дело в том.. что карты будущего выпали 2 пятерки.. на дне было 5 жезлов= стремление Это говорит о том.. что не будет все гладко... нужно будет бороться за отношения( вопрос я ставила.. перспектива отношений) Все пятерки..= бунтарки..это энергия разрушения чего-то старого привычного.. для возможности развиваться
понимаю, Тань, просто я его еще не так хорошо знаю, и нужно понять, на что он тоже готов ради отношений. Важны ли они для него, что он может и готов дать..Не хочу тянуть лямку .. спасибо большое за комментарии)
первое впечатление о раскладе.. что вы сейчас не вместе.. вас что-то разделяет... ( мало того. у А.. какой-то сложный период... и он переживает в этом отношении... как это скажется на ваших с ним отношениях итд) по порядку начнем
что думает А о Ю правосудие он в стадии принятия решения..( он все взвешивает и оценивает в отношении вас).. у него довольно серьезный подход.. он вас Юлия видит как девушку серьезную
как сам оценивает свое отношение к Ю 10 ж (подавленность) Ему очень дискомфортно.. он словно чувствует себя в угол загнутым.. и что ничего не может поделать в сложившейся ситуации.. какой-то непростой период.. он подавлен.. Он считает.. что на данном этапе он не может вам что-то дать ...в силу каких то причин..., удручен этим фактом
Истинные чувства влюбленные тут тепло... он искренне к вам относится... очень светлые и телые чувства по отношению к Вам
Тайные желания (3м) печаль снова карта разлуки.. разделения ( вас разделяют обстоятельства.. расстояние) он очень остро в душе это переживает.. но он по каким то причинам это не демонстрирует.. ибо следующие карты.. довольно холодные..
Намерения принц мечей Он намерен... отстраниться.. от ситуации.. это и в действиях прослеживается он пока обдумывает.. идет большой мыслительный процесс
Действия принцесса мечей вот снова он как-то в стороне... вы не в курсе..что у него происходит?? он как-то остро все воспринимает.. больше в оборонительной позиции
Отношения до конца года =солнце до конца года.. в отношениях будет подъем! очень хорошая карта.. найдется компромисс.. будут мгновения радости.. встреча... найдете таки путь друг к другу!
Нужны ваши комментарии
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Спасибо большое, за расклад. Ситуация такова нас познакомили, мы общаемся ровно день, я ему нравлюсь он мне тоже симпатичен, через 2 дня веселой компанией мы едим в гости к ним, общаемся 3 дня, так как нам уже давно не по 18 лет, его мама и тети начинают на нас давить, что тянуть кота за хвост женитесь раз нравитесь друг другу. Мы все это дело оставляем до января месяца что мы подумаем, пообщаемся и решим в январе. Те 3 дня что я была там я чувствовала от человека симпатию и интерес ко мне. Уезжаю на 2 недели, в течении этих 2х недель тишина пока сама не дам о себе знать. Очередная возможность еду к нему опять интерес и симпатия, но человек элементарно не может взять меня за руку не говоря уже обо всем остальном ,и я тоже не могу решится первой сделать шаг, но при всем при этом до меня доходят слухи что он говорит что я ему нравлюсь и он хочет женится, но он боится что разница в 8 лет меня оттолкнет от него. Да можно сказать я не в курсе что у него щас происходит, все что я знаю что у человека свой не плохой бизнес, очень очень спокойный, мало общительный, что происходит у человека в личной жизни я не знаю, он старается не касаться разговоров личной жизни что было или что сейчас происходит понятия не имею, вот такая глупая тупая ситуация
Yulinka, Юля!! вы можете меня сейчас услышать? 10 ж=подавленность ( на него давят) в мыслях правосудие ( ситуация принятия решения) и по картам все верно..=он не идет на контакт.. больше в стороне отпустите ситуацию!!! вспомните наш 1ый расклад.. ( позицию что вы можете сделать хорошего для отношений) 3 мечей =печаль... пережить этот период.. не нагнетать..не накручивать... Займитесь пока собой... отвлекитесь к новому году все наладится! карта солнце= замечательный аркан!! потом мне напишите.. как у вас все сложилось! Будьте терпимее и мудрее просто отпустите эту ситуацию Пусть он остается мужчиной.. дайте ему возможность решить... и проявить себя!Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Nova, Татюш, моя ОС на расклад "Любовь в Новом Году"
ЦитатаNova ()
1. Придворная карта - Кто окажет наибольшее влияние на мою любовную жизнь в следующем году? принц мечей мужчина, возможно стихии воздуха он продуманный, активный, эгоистичный, умный, им руководит разум.. не чувства.. Такой персонаж мужской до 35 лет.. войдет в твою жизнь
Был такой мужчина... Телец, но именно такой - продуманный, эгоистичный, умный, очень образованный, эмоционально холодный человек...
ЦитатаNova ()
2. СА - Какой главный урок в плане любви я извлеку в этом году? колесо фортуны все течет и все меняется..жизнь преподносит сюрпризы.. может возникнуть внезапно чувство.. к человеку.. к которому в трезвом уме.. даже не подошла бы не то чтобы питать к нему сентименты вообще карта говорит о том... что подобная ситуация уже повторялась..все циклично лишь меняя себя..можно изменить ход событий еще ты поймешь и осознаешь что от судьбы не убежать.. что все по высшему замыслу
В трезвом уме я бы не подшла к такому.. Но так обстоятельства сложились, что мы познакомились.. начали общаться, встречаться, пытаться пробовать друг друга узнать...
ЦитатаNova ()
3. Туз - Какое начинание, возможность и потенциал появятся в моей любовной жизни в следующем году? туз чаш тут именно любовь! влюбленность... потенциал именно сферы чувств коснется...!
У меня был изначально интерес к как человеку, думала, что со временем будет что-то большее, как к мужчине... но увы..
ЦитатаNova ()
4. МА - Что мне сделать для своей любовной жизни в следующем году? господство придется искать свой путь..принимать решения..чтобы достигнуть успеха.. завоевать высоту.. нужно пойти верной дорогой! нужно идти по событиям которые придут в жизнь.. не боятся.. дорогу осилит идущий
Да, именно так, я искала свой путь и принимала решения. Когда он поставил меня перед выбором: либо я переезжаю к нему, либо на этом все закончится, я поняла, что человек, который думает только о себе, говорит, что чувства ему не нужны, свидания и ухаживания - это только для школьников,а ему они ни к чему, поняла , что такой человек никогда не будет идти мне навстречу, никогда не будет взаимопонимания, а без этого не будет полноценных отношений, но голом разуме ничего не построишь... Я просила дать мне время, говорила, что не хочу притворяться, обманывать и его и себя, но он решил поставить точку. Думаю, все к лучшему, не мой человек ушел из моей жизни... Nova, Тань, спасибо тебе!!! Желаю тебе в Новом году счатья и взаимной любви!!! С Наступающим!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
. Придворная карта - Кто окажет наибольшее влияние на мою любовную жизнь в следующем году? паж посохов здесь вероятна помощь молодого человека .. активного..необычного артистичного... ( он может принести весть.. прояснить ситуацию) как-то повлиять на решение отправится куда-то
если есть ребенок..(он может играть большую роль в личной жизни в предстоящем году)
Танюша, ЛЖ как таковой то и не было...а вот то, что весь год занималась усиленно с ребенком..это да. Я перевела его в другую школу + у него начался переходный период, сложно конечно, но от этого никуда не денешься.
ЦитатаNova ()
2. СА - Какой главный урок в плане любви я извлеку в этом году? колесница умение управлять ситуацией... Колесница указывает на высокую сексуальность и страстность. Любви нужны движение..развитие... возможно нужно будет поехать куда-то или будет испытание расстоянием также карта говорит о том.. что необходимо... также держать отношения под контролем.. не забывай и о своих интересах. Не дай партнеру перехватить инициативу и двигать любовную повозку, одному ему интересном направлении. но и самой пережимать нельзя.. ( отношения на равных..!! 4ая позиция тоже об этом говорит)
Есть у меня один поклонник, только живет он сейчас в ЮАР, так что относительно расстояния точно подмечено. Только вот серьезные отношения с ним ну никак не хочу завязывать ( хороший он, но не лежит душа). Иногда даже себя заставляю и уговариваю, вроде уговорю...так включаются Высшие силы и говорят "НЕТ". Ну вот как то так с ним. Отношения с ним под контролем не держу, скорее он это делает
ЦитатаNova ()
3. Туз - Какое начинание, возможность и потенциал появятся в моей любовной жизни в следующем году? туз колесТуз колес извещает об переменах в денежных и практических делах. Возможны повышение статуса появится энергия.. улучшать качество своей жизни.. на материальном уровне.. чувство защищенности.. создание уюта
Вот в этой колоде он отыгрался как действительно КОЛЕСО. Год быстро пролетел, изменилось отношение ко многим людям, появились нужные знакомства...но на личном фронте тишина. Наверное колесо другими путями катилось.
ЦитатаNova ()
4. МА - Что мне сделать для своей любовной жизни в следующем году? 7 посохов Карта говорит о том, что придется пойти против желания друзей, семьи и общества. придется отстаивать свои интересы в лице других людей вообще нужна стратегия развития отношений на равных! именно к этому карта и призывает
Вот в этом попала, пошла против многих в своих суждениях,планах и действиях ( подробности в скайпе тебе расскажу). Сама от себя в шоке Включила эгоистку в себе. Ну а что поделаешь...кому сейчас легко
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
1. Придворная карта - Кто окажет наибольшее влияние на мою любовную жизнь в следующем году? принцесса чаш
скорее всего это именно твоя дочь... ее роль в твоей любовной жизни будет доминирующей
Сложно про дочь что-то сказать))разве то, что она подросток и постоянно с ней вожусь))
2. СА - Какой главный урок в плане любви я извлеку в этом году? священник ты откроешь духовную плоскость любви.. скорее всего осознав.. насколько важна любовь, когда отдаешь и от этого испытываешь счастье... плотское уйдет на второй план ты станешь мудрой.. даже возвышенной..
знаешь...я подошла к концу года довольна разочарованная мужчинами...мне надоело отдавать безвомездно. Как-то стало утомлять то, что я больше "люблю" своего героя, стало это мне не всегда в кайф. Я стала более прагматичной и критичной, особенно по отношению к новым "мужчинам" в моей жизни. Мне кажется, мудрость у меня еще впереди, потому что сейчас....доминирует разочарование, будто столкновение с реальностью. Может, дальше выровняюсь. 3. Туз - Какое начинание, возможность и потенциал появятся в моей любовной жизни в следующем году? туз мечей страсти ментального уровня... когда все кипит... не в сердце.. а в голове ты будешь категорична.. под девизом "Все или ничего!"
Ну вот, тут близко к тому, что я написала выше. Я стала более резкой что ли, иногда вступаю в клуб : Все мужчины ко..и сво..")))Знаю, что не правильно..но пока так. 4. МА - Что мне сделать для своей любовной жизни в следующем году? 10ж подавленность
нужно расслабится... ибо есть риск перенапрячься...тем самым ты внутренне себя загонишь в угол.. тебе нужно освободится от груза.. и тяжести на душе.. избавится от грузных мыслей... они очень сильно засоряют энергетику человек как в клетке...= ему тяжело= вот от этого состояния ты должна избавится мне кажется.. в предстоящем году... произойдет очень важное пере осознание.. судя по священнику.. это важный год для твоей любовной жизни сочетание священник и 10 ж.. навели меня на мысль о совместном проживании..
От клетки я не избавилась..увы...И скорее, я остаюсь в этом состоянии, будто с этим женатым ничего изменить не могу, а нового...ничего больше не будет...и так я и проживу всю свою жизнь, играя роль второго плана. Никакого совместного проживания..увы...не было(( Но в целом))я довольна, год хороший был, все время боялась, что расстанусь со своим драгоценным, буду страдать и собирать свое сердце по клочкам. Но ничего такого не случилось....Твоему совету следовала и старалась просто получать удовольствие от моих невротичных отношений. Спасибо за расклад :cvetok2: :cvetok2:
Девочки, спасибо Вам огромное за обратную связь!!! Мне очень важно.. наблюдать как проявляли себя карты!! Я очень верю..что с каждым годом.. личная жизнь каждой из Вас будет улучшаться! Я от всей души желаю, почувствовать в предстоящем году.. ту сказку, о которой каждая из нас мечтает!!
Не бывает ничего идеального, но я очень надеюсь..что судьба еще преподнесет свои подарки!
1.Распростертые объятия - куда зовет? 9 куб счастье Такое ощущение.. что этот парень сумел произвести на тебя впечатление..заинтерисовать.. даже эмоционально подцепить... ты в душе... расположена уже к нему, проскальзывают мыли..= может это ОН и у нас что-то получится..
он сумел заинтересовать, и мне показалось, что что-то возможно, только все это было просто для развлечения для него
ЦитатаNova ()
2.Роза в руке - что предлагает? король ж (доп 6 ж победа) хе..хе.. бойкий какой... а он себя предлагает.. во всей своей красе.. мало того.. открыто демонстрирует свою сексуальность.. желание.. стремления.. интерес к тебе как к женщине в первую очередь ( сплошь масть жезлы), так же есть вариант.. что он призывает тебя его как-то расшевелить..( мол... ну давай Вика.. пробей мою броню.., я хочу этого)
Он флиртовал, как балагур себя вел. У нас могло многое получиться, по моему мнению..
ЦитатаNova ()
3.Огонь - чем придется поплатиться? рыцарь ж( доп королева дисков) Вика.. у меня возникло 2 идеи по поводу этих карт( либо это вспышка страсти... вот накрыло вас... случилось ЭТО быстро и неожиданно... а дальше...ты словно почувствуешь.. что пошатнули твою женскую стойкость..( так скажем) или же карты могут прямо сказать о поездке... кому-то( придется уехать.. переехать и на этом все закончится я сейчас смотрю карты в совокупности с картами будущего 5 мечей и 5 кубков
Секса у нас не было, хотя мог бы быть, судя по нашему общению. У нас постоянно были выяснения отношений , но и страсть в общении. Но потом мне опротивило это общение , потому что был флирт, и ничего больше..человек ничего не делал..только одни слова, и все...Я себя чувствовала как использованная посуда, хоть у нас и не было связи, но все же морально..
ЦитатаNova ()
4.Хитрый взгляд - искренность намерений. туз мечей ты знаешь в своих проявлениях он честен! его слову можно доверять, я думаю он прямолинейный человек... не нужно искать в нем подводных камней и двусмысленности слов если сказал хочу= значит хочет
Увы, но он не был прямолинейным, у него семь пятниц на неделе было и одно ляля.
ЦитатаNova ()
5.Пентаграмма - чему он служит? 4 мечей покой какой-то вялый период жизни видимо.. некая отстраненность присутствует...словно его основной фон жизни..не заполнен сейчас никакими событиями... как в скорлупе сидит своей... в норке
да, видимо, он сам не разобрался, что ему вообще от жизни надо
ЦитатаNova ()
6.Перья на голове - мысли относительно вопрошающего. королева мечей (доп сила) ого)) ну сексуальный подтекст тут читается..( судя по силе) еще я уверена.. он считает тебя особой эрудированной... превосходящей в чем то над ним ..смертным..)) Есть некая борьба в нем из-за этого.. может это как то в спорах проявляется..( есть такое??)
Я была всегда для него радикальным человеком, намного сильнее его по характеру, не таким вялым и непонятным..Споры тоже
ЦитатаNova ()
7. отношения в ближайшие 3 мес 5 меч =поражение блин ..не люблю давать плохих прогнозов но карты на перспективу.. говорят о том.. что желаемое не будет достигнуто..
8.Итог. 5 кубков = разочарование ноты горечи.. разочарования.. ( если переезд кого-то из вас) то понимание что преграду не преодолеть.. в связи с этим... больно и грустно..
Таня, все верно, тут и разочарование, и поражение, я вижу, что он ничего не хочет делать, при этом врет, очень больно. Еще есть косвенные доказательства связи с другой.