Доброго времени суток , гостям этой темки.. :cvetok2:
Я специализируюсь на тематике отношений делаю мини прогноз (3 карты) на развитие отношений сроком до 1 месяца Буду периодически прорабатывать интересные мне расклады (набор на расклады буду вести по приглашению)
на свое усмотрение могу использовать: Цыганское Таро и Таро Сексуальной Магии
Условия приема заявок:
своевременная Обратная Связь поэтому предпочтение категории активные
от вас мне требуются следующие данные:
имена участников даты рождения фото (обязательно) ключевой момент опишите (почему решили задать вопрос, в связи с чем он возник?) Мне важно знать, потому что?
Луиза+ ОС ingerra,+ ОС oksamax, http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-579-96646-16-1342587554 (следующий секс) ketti1228, НЕТ ОС Алечка, +ОС kapitoshka,+ОС Stasya_77, ОС + Zu-zu, ОС + kapitoshka, ОС + Zu-zu =27 октября ОС Альфика =27 окт ОС мск, начало января =ОС Wilvarin-tor, начало января=ОС koroleva23 начало января ос + Natanell новый союз = до 20 февраля 2013 ОС+ rit@, Встреча любви ( до конца 2013)тут SvetZoya новый союз ОС начало августа Yulinka, новый союз (до конца 2013)
Таня новый союз =начало сентября 2013 Julight новый союз = до 14 сен 2013 lanusja новый союз =до 20 май 2013 AnaBas песочные часы =до 3 июля 2013 lanusja, любовь в новом 2013 ingerra, любовь в новом 2013 Эланор,любовь в новом 2013 Vika расклад на суженого по СЕКС МАГИИ
жду ОС Натали007 18 марта Lannen,нет ОС AngelA77777, нет ОС
ЖДУ ОС knopka 14 октября ОС Эланор, 1 ноября ОС Guzel 1 ноября ОС miya25 1 ноября ОС dianald 5 ноября ОС адель, 8 ноября ОС aventel, 8 ноября ОС mamaegora08 10 ноября ОС Софи3095, до 14 ноября ОС Ulitik, до 16 ноября ОС anelkas, до 16 ноября ОС SvetZoya, до 19 ноября ОС Kate8208, до 21 ноября ОС vitek111, до 27 ноября ОС НЕТ Guzel, до 27 ноября ОС julypoly, до 29 ноября ОС Lannen до 1 декабря ОС katrisunny, до 30 декабря ОС адель до 31 декабря ОС Alice до 1 января ОС
Регламент записи: О приеме новых заявок буду сообщать после выполнения предыдущего набора отдельным сообщением, после чего можно будет записываться. В каждый набор допускаю не более 3х человек
Актуальное: ожидается... Гармонии Вам и любви!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
у меня 2 расклада в очереди.. пока больше не беру никогоМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
S - Сигнификатор. 8 мечей диллема у тебя юля.. какой-то раздрай в голове... ты вообще не знаешь что тебе делать... и как дальше воспринимать ситуацию в своей личной жизни.. человек сидит... ждет чего то.. голову ломает... куда двигаться понятия не имеет 1. Чего я хотел бы? 4 пентаклей власть ты хочешь определенности.. стабильности... мужчину сильного.. твердого в словах и поступках.. ты готова .. подчинится такому.. главное в отношениях для тебя стабильность! 2. Встречу ли я нового партнёра? 10пен богатство я думаю..что да... ( вообще сплошь пентакли в раскладе) такое ощущение что вот ты сидишь сейчас..анализируешь.. и придешь к выводу... к черту чувства..кому они нужны.. главное.. что мне могут дать в конце концов..., удобство..стабильность... заботу финансовую в том числе 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? королева пентаклей и вполне тебя все удовлетворит! ты себя будешь чувствовать довольно уверено.. 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? роскошь 4 кубков есть некий эмоциональный застой... а карта призывает проявить хоть каплю эмоций в этих отношениях 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. 5 жезлов стремление внутренний конфликт.. борьба.. когда буквально распирает все разрушить.., этого нужно избегать
смотрим что на секс магии у меня получилось тут вообще картина другая S - Сигнификатор. башня в настоящий момент рухнули твои ожидания.. мало того какое-то бешенство тебя одолевает 1. Чего я хотел бы? паж кубков тебе надоели догадки... ( тут тоже карта негативных эмоций) ты все думаешь о ком то.. что он не стобой.. а с кем-то другой... ты устала от этого состояния. 2. Встречу ли я нового партнёра? 6 кубков тут карта прошлого.. все воспоминания корнями в прошлое уходят.. и нового по-видимому не наблюдается.. все со старыми персонажами будешь разбираться 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? колесо ф вообще карта говорит о том.. что все течет ..все меняется... идет переходный период.. и настанет момент ..когда ты воспрянешь 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 7 мечей
тебе нужно повернутся спиной к прошлому и посмотреть уже в будущее!! 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. 3 мечей вот хоть убей не понимаю я!! 4 карты о треугольнике!!
у тебя нет случайно навязчивой идеи?? магичит там женщина за кадром.. ты словно все крутишься вокруг какой-то ситуации.. а ее давно пора выбросить!
давай вместе разбираться теперь!! или я окончательно приду к выводу что я в кризисе
по 10 пентаклей в первом раскладе.. вполне карта могла показать на ближ окружение .. и чел не новый..хорошо тебе знаком.. в остальном.. я карты.. первого расклада.. вижу именно так!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Танюш, спасибо, даю ОС по ходу забыла, это на год прогноз?
Цитата (Nova)
S - Сигнификатор. 8 мечей диллема у тебя юля.. какой-то раздрай в голове... ты вообще не знаешь что тебе делать... и как дальше воспринимать ситуацию в своей личной жизни.. человек сидит... ждет чего то.. голову ломает... куда двигаться понятия не имеет
в голове порядок, в душе кавардак... понимаю умом, что нужно прошлое нафиг, пардон, с пляжа, а подсознание изо всех сил сопротивляется - вот недавно при инет-общении с новым мужчиной слетели драйвера у вебки, неделю не могла переустановить
Цитата (Nova)
1. Чего я хотел бы? 4 пентаклей власть ты хочешь определенности.. стабильности... мужчину сильного.. твердого в словах и поступках.. ты готова .. подчинится такому.. главное в отношениях для тебя стабильность!
знаешь, тюти меня априори не интересуют, но слепо подчиняться я никому не готова стабильность в отношениях - это да, это хорошо, это для меня.
Цитата (Nova)
2. Встречу ли я нового партнёра? 10пен богатство я думаю..что да... ( вообще сплошь пентакли в раскладе) такое ощущение что вот ты сидишь сейчас..анализируешь.. и придешь к выводу... к черту чувства..кому они нужны.. главное.. что мне могут дать в конце концов..., удобство..стабильность... заботу финансовую в том числе
радует)) ну,а насчет чувств-финансов, думаю, должно быть гармонично. ну и опять же, у предполагаемого партнера должен быть тыл - чай, возраст не мальчишеский. Так что да, есть такое дело...но такого настроения прям "ну их, эти чувства" - нет. по крайней мере, ярко выраженного.
Цитата (Nova)
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? королева пентаклей и вполне тебя все удовлетворит! ты себя будешь чувствовать довольно уверено.
ну, здесь без комментариев все понятно)))))
Цитата (Nova)
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? роскошь 4 кубков есть некий эмоциональный застой... а карта призывает проявить хоть каплю эмоций в этих отношениях
да где же их взять, те эмоции?... все потратила на прошлое...
Цитата (Nova)
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. 5 жезлов стремление внутренний конфликт.. борьба.. когда буквально распирает все разрушить.., этого нужно избегать
очень кстати совет, потому что хочется все разрушать, но никак не строить. по крайней мере, пока...
по СМ:
Цитата (Nova)
S - Сигнификатор. башня в настоящий момент рухнули твои ожидания.. мало того какое-то бешенство тебя одолевает
рухнули, но давно уже, не сейчас. бешенства не наблюдается (ттт)
Цитата (Nova)
1. Чего я хотел бы? паж кубков тебе надоели догадки... ( тут тоже карта негативных эмоций) ты все думаешь о ком то.. что он не стобой.. а с кем-то другой... ты устала от этого состояния.
да, хотелось бы избавиться от прошлого... мыслей о треугольнике нет, поскольку у меня нет никакой инфо о ЛЖ бывшего МЧ.
Цитата (Nova)
2. Встречу ли я нового партнёра? 6 кубков тут карта прошлого.. все воспоминания корнями в прошлое уходят.. и нового по-видимому не наблюдается.. все со старыми персонажами будешь разбираться
вот ё-мое, еще год этот гемор лопатить? не, не хо - хо как в первом раскладе)) что ж результаты такие разные?
Цитата (Nova)
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? колесо ф вообще карта говорит о том.. что все течет ..все меняется... идет переходный период.. и настанет момент ..когда ты воспрянешь
а вот это - прекрасно очень надеюсь
Цитата (Nova)
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 7 мечей
тебе нужно повернутся спиной к прошлому и посмотреть уже в будущее!!
ой, таки да
Цитата (Nova)
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. 3 мечей вот хоть убей не понимаю я!! 4 карты о треугольнике!!
у тебя нет случайно навязчивой идеи?? магичит там женщина за кадром.. ты словно все крутишься вокруг какой-то ситуации.. а ее давно пора выбросить!
не понимаю сама! нет у меня навязчивой идеи о сопернице и т.п. знаешь, может, он меня сам до конца внутри себя не отпустил и мусолит, переваривая, сравнивая? а это на мне отражается, что при всем желании и понимании не могу отпустить и каша-путаница такая получается? другого объяснения у меня нет, извини
Цитата (Nova)
по 10 пентаклей в первом раскладе.. вполне карта могла показать на ближ окружение .. и чел не новый..хорошо тебе знаком.. в остальном.. я карты.. первого расклада.. вижу именно так!
ну, он совсем у меня в дальнем окружении, никак не общаемся, так, порой электронные открытки порой....
Танюш, напиши, что думаешь после ОС...
спасибо, что покопалась, правда, я так и не поняла - будет новый союз или старый геморрой мозга?
во втором явно линия прошлого прослеживается..я уже пожалела что начала тянуть на этой колоде!
по первому.. раскладу ... каких то вспышек чувств не будет..все основательно.. прагматично!! блин 10 пентаклей на вопрос появится ли новый партнер?? я ответила не задумываясь да 6 мес расставит все по местам!! буду ждать ОС!!
такое ощущение что он удрал.. я по другому не могу сказать вы Наталья.. словно в неизвестности..очень сильно переживаете
не знаете ..что и думать..возможно подозреваете его
на дне принцесса жезлов..( может о другой думаете)
если честно... судя по 4 кубков.. я особо движения не вижу..
что происходит..какое положение дел.. или тут мое больное воображение?
Я не подозреваю его, я знаю что есть другая. Я действительно нахожусь в неизвестности и переживаю что ждет меня впереди. На счет того что он удрал, так сложились обстоятельства что ему нужно было уехать я и отправила, я всегда ему доверяла верила, а сейчас он живет для себя любимого не забот ни хлопот не надо воспитывать детей. Я слышу только одно подожди я все делаю для того чтоб у вас что то было. Да наверное движений и не будет нас разделяют всего 200км., а мы видаемся раз в год. СПАСИБО ВАМ.
Натали007, спасибо за комментарий!! вы мне отпишите.. за неделю... как было оноМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Nova, привет Танюш)) можешь посмотреть расклад? вот этот Расклад: "партнерский"
Этот расклад прекрасно подходит для анализа ситуации, когда вопрошающий не уверен в чувствах своего партнера или же обеспокоен его поведением.
Карты анализируются так: S1 - Сигнификатор вопрошающего, S2 - Сигнификатор партнера. 1 - каков (какова) я в этом союзе? 2 - как я вижу своего партнера? 3 - каким мне видится наш союз? 4 - то, что укрепляет наш союз; 5 - то, что ослабляет наш союз; 6 - мои надежды; 7 - мои опасения, то, что меня беспокоит; 8 - моя задача в этом союзе; 9 - задача моего партнера в этом союзе; 10 - что из этого получится в конечном результате.
ждать буду))) сколько нужно Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Nova, о блин.. а я смотрю .. . . думаю вышла ты оттуда))) ладно набирайся сил))) моя хорошая))) как что так пиши))) целюлю тебя) Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
такое ощущение что он удрал.. я по другому не могу сказать вы Наталья.. словно в неизвестности..очень сильно переживаете
не знаете ..что и думать..возможно подозреваете его
на дне принцесса жезлов..( может о другой думаете)
если честно... судя по 4 кубков.. я особо движения не вижу..
что происходит..какое положение дел.. или тут мое больное воображение?
Особых движений не было, в очередной раз разругались что нечего не хочет делать, четыре дня на ножах общались, наверное устал и пообещал приехать, чтоб отстала. Пожалуйста кому должна ОС напомните
Наталья..спасибо.. я все больше начинаю понимать 7 ж в этой колоде!Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).