Доброго времени суток , гостям этой темки.. :cvetok2:
Я специализируюсь на тематике отношений делаю мини прогноз (3 карты) на развитие отношений сроком до 1 месяца Буду периодически прорабатывать интересные мне расклады (набор на расклады буду вести по приглашению)
на свое усмотрение могу использовать: Цыганское Таро и Таро Сексуальной Магии
Условия приема заявок:
своевременная Обратная Связь поэтому предпочтение категории активные
от вас мне требуются следующие данные:
имена участников даты рождения фото (обязательно) ключевой момент опишите (почему решили задать вопрос, в связи с чем он возник?) Мне важно знать, потому что?
Луиза+ ОС ingerra,+ ОС oksamax, http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-579-96646-16-1342587554 (следующий секс) ketti1228, НЕТ ОС Алечка, +ОС kapitoshka,+ОС Stasya_77, ОС + Zu-zu, ОС + kapitoshka, ОС + Zu-zu =27 октября ОС Альфика =27 окт ОС мск, начало января =ОС Wilvarin-tor, начало января=ОС koroleva23 начало января ос + Natanell новый союз = до 20 февраля 2013 ОС+ rit@, Встреча любви ( до конца 2013)тут SvetZoya новый союз ОС начало августа Yulinka, новый союз (до конца 2013)
Таня новый союз =начало сентября 2013 Julight новый союз = до 14 сен 2013 lanusja новый союз =до 20 май 2013 AnaBas песочные часы =до 3 июля 2013 lanusja, любовь в новом 2013 ingerra, любовь в новом 2013 Эланор,любовь в новом 2013 Vika расклад на суженого по СЕКС МАГИИ
жду ОС Натали007 18 марта Lannen,нет ОС AngelA77777, нет ОС
ЖДУ ОС knopka 14 октября ОС Эланор, 1 ноября ОС Guzel 1 ноября ОС miya25 1 ноября ОС dianald 5 ноября ОС адель, 8 ноября ОС aventel, 8 ноября ОС mamaegora08 10 ноября ОС Софи3095, до 14 ноября ОС Ulitik, до 16 ноября ОС anelkas, до 16 ноября ОС SvetZoya, до 19 ноября ОС Kate8208, до 21 ноября ОС vitek111, до 27 ноября ОС НЕТ Guzel, до 27 ноября ОС julypoly, до 29 ноября ОС Lannen до 1 декабря ОС katrisunny, до 30 декабря ОС адель до 31 декабря ОС Alice до 1 января ОС
Регламент записи: О приеме новых заявок буду сообщать после выполнения предыдущего набора отдельным сообщением, после чего можно будет записываться. В каждый набор допускаю не более 3х человек
Актуальное: ожидается... Гармонии Вам и любви!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
olence, а эмоции основные какие были..если уйти от темы мужчины на которого надеялись? карта хороша.. она обещала.. теплые эмоции и встречу ( возможно это было с подругой связано)Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Nova, эмоции были нейтральные. Обычный день, ничего особенного. С подругой конечно приятно было встретиться, хоть клуб и был переполнен и пройти негде)) Наверное, карта имела ввиду всё-таки подругу))
S - Сигнификатор. 8 жезлов вы женщина способная приносить радость ..удовольствие мужчине.. у меня сложилось впечатление по картам.. что у вас нет проблемы с поклонниками..тобишь мужчины вас окружают... мало того.. как мне показалось.. есть какая то связь... которая больше всего... сидит в вашей душе но как я понимаю... романы..эти не заканчиваются ничем серьезным предположу.. также.. что вы думаете ..что мужчины от вас только хотят "одного"
1. Чего я хотел бы? 7 кубков мне нравится эта карта... есть не маленький опыт уже за плечами... много на душе ран.. и хочется вам Татьяна.. отношений..где уже... вас примут ..такой какая вы есть.. со всеми вашими страхами..болью...примут и залечат эти раны.. где отношения полны доверия.. и стремления друг к другу... это гавань в которую можно погрузиться и не ждать подвоха.. еще подумала..что хотите что бы кто-то вернулся к вам.. ( на карте пара хорошо.. знакома..) 2. Встречу ли я нового партнёра? 8 мечей ..
вот тут интересная карта... явно персонаж будет.. но тут страсть.. жажда удовлетворения плоти.. (не исключаю варианта.. что это не новый..персонаж) я почему то эту карту так воспринимаю.. колода новая.. важно потом от вас ОС ..чтобы понимать... как оно отыграется на деле 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 4 кубков
настороженное у вас отношение..тут.. я думаю связь вероятно будет тайной.. возможно он женат или есть еще кто-то
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? рыцарь кубков
а карта советует подождать... другого человека!! 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром.суд
и здесь я тоже чувствую посыл.. что вот =вот... появится тот.. кто по настоящему способен составить вам пару
почувствуйте это.. и верьте.. что судьба.. вас не оставит
если тот... о ком шла речь..(в 8 мечей)женат.. совет не разрушать брак .обойти этого человека стороной
срок 6 мес..
еще раз оговорюсь..колоду только прорабатываю! мне самой безумно интересно как отыграются карты.. держите меня в курсе
о развитии личной жизни
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
S - Сигнификатор. 8 жезлов вы женщина способная приносить радость ..удовольствие мужчине.. у меня сложилось впечатление по картам.. что у вас нет проблемы с поклонниками..тобишь мужчины вас окружают... мало того.. как мне показалось.. есть какая то связь... которая больше всего... сидит в вашей душе но как я понимаю... романы..эти не заканчиваются ничем серьезным предположу.. также.. что вы думаете ..что мужчины от вас только хотят "одного"
романов не было ни одного уже давно, может мужчины и окружают, и предположу, что, может я им и нравлюсь, но ограничивается это только взглядами, не более, ухаживаний каких то и заигрываний нет, да и я, мне кажется теряюсь при таких взглядах. одна моя подруга сказала, что я слишком серьезная и ко мне ни на чем не подъедешь - а мне просто нужен один и навсегда....вобщем, если и есть поклонники, то тайные...очень тайные - я их не вижу совсем .
Цитата
есть какая то связь... которая больше всего... сидит в вашей душе
- сидит. в каждом углу... года три уже...все закончилось, не успев начавшись... в свое время я размечталась и до сих пор остановиться не могу
Цитата
предположу.. также.. что вы думаете ..что мужчины от вас только хотят "одного"
- ну, поскольку на горизонте никого нет, я так не думаю. но знаю точно, что в ином случае, "проверка на прочность" будет, как то нелегко мне дается вера в себя...ну а если речь идет о все том же субъекте, то тут да! я так думаю на 100 процентов
Цитата
1. Чего я хотел бы? 7 кубков мне нравится эта карта... есть не маленький опыт уже за плечами... много на душе ран.. и хочется вам Татьяна.. отношений..где уже... вас примут ..такой какая вы есть.. со всеми вашими страхами..болью...примут и залечат эти раны.. где отношения полны доверия.. и стремления друг к другу... это гавань в которую можно погрузиться и не ждать подвоха.. еще подумала..что хотите что бы кто-то вернулся к вам.. ( на карте пара хорошо.. знакома..)
тут все в точку, хотя этого хотят все. понимаю, что сначала нужно пройти определенный этап отношений, ведь и у мужчин раны бывают. так хочется, чтобы случилось все само собой, просто и без затей...
Цитата
еще подумала..что хотите что бы кто-то вернулся к вам.. ( на карте пара хорошо.. знакома..)
- вот блин! скорее не вернулся, а отношений с ним, которых по сути то и не было
Цитата
2. Встречу ли я нового партнёра? 8 мечей .. вот тут интересная карта... явно персонаж будет.. но тут страсть.. жажда удовлетворения плоти.. (не исключаю варианта.. что это не новый..персонаж) я почему то эту карту так воспринимаю.. колода новая.. важно потом от вас ОС ..чтобы понимать... как оно отыграется на деле
вот тут у меня вопрос - это в течении 6 мес? если это новый персонаж - то тут комментировать не берусь... видимо, так получится... если это тот, который в каждом углу - он периодически дает знать о себе, но шансы на такие отношения... ну вобщем нет их совсем - и в теории это практически невозможно....хотя, конечно, неизвестно, где нас жизнь столкнет...но думаю, что я этого не допущу...наверное... хм...))) скажите, Татьяна, а не может эта карта обозначать просто мои желания? или все-таки это действия? в любом случае ОС гарантирую!
Цитата
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 4 кубков настороженное у вас отношение..тут.. я думаю связь вероятно будет тайной.. возможно он женат или есть еще кто-то
женатые - всегда были для меня табу, но если брать предыдущий вариант, то тут про него наверняка не знаю, и в этом случае это может означать - связь изредка
Цитата
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? рыцарь кубков а карта советует подождать... другого человека!!
вот-вот, и я хочу другого
Цитата
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром.суд и здесь я тоже чувствую посыл.. что вот =вот... появится тот.. кто по настоящему способен составить вам пару почувствуйте это.. и верьте.. что судьба.. вас не оставит если тот... о ком шла речь..(в 8 мечей)женат.. совет не разрушать брак .обойти этого человека стороной срок 6 мес..
ой, я буду верить Вашему посылу!!! скажите - а тут тоже все в теч 6 мес? или же этот пункт - то, что будет позже?
Цитата
еще раз оговорюсь..колоду только прорабатываю! мне самой безумно интересно как отыграются карты.. держите меня в курсе о развитии личной жизни
скажите, Татьяна, а не может эта карта обозначать просто мои желания? или все-таки это действия?
колода для меня новая... я и стараюсь ее познать посредством раскладов но эта карта с явным сексуальным посылом.. на ней действительно женщину распирает от желания.. сатир за шторкой.. прямо говорит о соблазне.. это не возникает на ровном месте.. я думаю что в течение 6 мес.. кто-то будет двигаться к вам в этом направлении
по поводу подождать.. я уверена..это относится к периоду позже чем 6 мес...
последний вопрос.. я делала акцент на совет дальнейшая жизнь в поисках партнера... и здесь выпал аркан СУД.. это серьезная карта... карта обновления... положительных изменений... в этой колоде эта одна из лучших карт на отношения! поэтому.. судьба..подготовила для вас что-то интересное.. надо только подождать!
опять же.. ничего не происходит само собой. попробуйте.. изучить проблему своего одиночества по средствам соответствующих раскладов! поковыряться в себе так сказать.. любой шаг в сторону изменений..вашей переоценки.. я уверена должен сыграть положительным образом на вашу личную жизнь
Колода..манящая и потрясающая.., к ней особый подход нужен..я его ищу не судите строго
Здравствуйте, спасибо,что помогли мне найти Вашу тему:) Моя ОС за 8 марта.
паж кубков ну и эмоции..прямо взрыв!! ревность словно будет вас одолевать... какой-то дикий эмоциональный всплеск.. что-то увидите..прочтете.. или сами себе надумаете
Ревности как раз не было.ТТТ.Было переживание,которое сменилось возмущением,но в послеобеденное время все наладилось и настроение стало размеренно позитивным.К вечеру легкая грустинка,но в общем хорошее настроение.
Просьба, если не дала ОС , не стесняйтесь , ткните носом , заранее спасибо!
вот тоже образ вышел женщины.. которая ждет от мужчины шагов.. буквально чуть ли не на фото его смотрит.. а он где-то там..далеко!! от этого чувство досады.. одиноко
Вы все верно сказали!!! К моему сожалению, чудо не произошло.... шагов жду до сих пор....а он все так же далеко. Спасибо большое за прогноз.
Вита, спасибо.. мне важна каждая ОСМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).