Доброго времени суток , гостям этой темки.. :cvetok2:
Я специализируюсь на тематике отношений делаю мини прогноз (3 карты) на развитие отношений сроком до 1 месяца Буду периодически прорабатывать интересные мне расклады (набор на расклады буду вести по приглашению)
на свое усмотрение могу использовать: Цыганское Таро и Таро Сексуальной Магии
Условия приема заявок:
своевременная Обратная Связь поэтому предпочтение категории активные
от вас мне требуются следующие данные:
имена участников даты рождения фото (обязательно) ключевой момент опишите (почему решили задать вопрос, в связи с чем он возник?) Мне важно знать, потому что?
Луиза+ ОС ingerra,+ ОС oksamax, http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-579-96646-16-1342587554 (следующий секс) ketti1228, НЕТ ОС Алечка, +ОС kapitoshka,+ОС Stasya_77, ОС + Zu-zu, ОС + kapitoshka, ОС + Zu-zu =27 октября ОС Альфика =27 окт ОС мск, начало января =ОС Wilvarin-tor, начало января=ОС koroleva23 начало января ос + Natanell новый союз = до 20 февраля 2013 ОС+ rit@, Встреча любви ( до конца 2013)тут SvetZoya новый союз ОС начало августа Yulinka, новый союз (до конца 2013)
Таня новый союз =начало сентября 2013 Julight новый союз = до 14 сен 2013 lanusja новый союз =до 20 май 2013 AnaBas песочные часы =до 3 июля 2013 lanusja, любовь в новом 2013 ingerra, любовь в новом 2013 Эланор,любовь в новом 2013 Vika расклад на суженого по СЕКС МАГИИ
жду ОС Натали007 18 марта Lannen,нет ОС AngelA77777, нет ОС
ЖДУ ОС knopka 14 октября ОС Эланор, 1 ноября ОС Guzel 1 ноября ОС miya25 1 ноября ОС dianald 5 ноября ОС адель, 8 ноября ОС aventel, 8 ноября ОС mamaegora08 10 ноября ОС Софи3095, до 14 ноября ОС Ulitik, до 16 ноября ОС anelkas, до 16 ноября ОС SvetZoya, до 19 ноября ОС Kate8208, до 21 ноября ОС vitek111, до 27 ноября ОС НЕТ Guzel, до 27 ноября ОС julypoly, до 29 ноября ОС Lannen до 1 декабря ОС katrisunny, до 30 декабря ОС адель до 31 декабря ОС Alice до 1 января ОС
Регламент записи: О приеме новых заявок буду сообщать после выполнения предыдущего набора отдельным сообщением, после чего можно будет записываться. В каждый набор допускаю не более 3х человек
Актуальное: ожидается... Гармонии Вам и любви!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Ожидаю ОС Lannen, olence, Натали007, , Natali78N, Вита, TolkoEgo, , AngelA77777, Tanni,Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
в этот день вам захочется производить впечатление.. завлекать... мужчину.. вам будет свойственно кокетство.. чувство достоинства.. мужчина..несколько ... поражен
Наверное я слишком его поразила день был обыкновенным, если не считать пяти тюльпанчиков. в основном звонили подружки, да одноклассник вспомнил и поздравил по телефону. Может я недостаточно была убедительна
мрия, а эмоции у вас какие были?? карта не на события.. я лишь пыталась описать обстановку.. не зная ваших ожиданий.. вы в браке?? просто интересно что значит 2 кольца..на картеМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Эмоции... наверное разочарование. Не поздравил человек которого ждала. По поводу брака, право не знаю что и сказать. По паспорту да, по жизни - нет. Хотя общаемся нормально и тюльпанчики даже получила. У меня в профиле данные другие
мрия, спасибо .. про данные не верные... ну что ж...жаль что попытка неудачно прошлаМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
10 мечей что-то совсем не весело у меня получилось... отчего -то будет больно... возможно плакать даже будешь..что-то очень сильно тебя расстроит надеюсь я ошиблась в корне!
Ты знаешь, я рада что участвовала в твоей акции. Как я сказала мы поссорились (как оказалось серьёзно было только с моей стороны ) И когда я увидела твою карту, я поняла что не хочу такого "праздника" и при общении с ним она у меня в голове всплывала. Короче, благодаря тебе я не наломала лишних дров и не плакала Я отключила связь (тк он спрашивал хочу ли я его 8го видеть, я решила вместо "нет" и 10 мечей в праздник ничего не говорить) и он неожиданно с утра явился с тортиком. Да, чувствовала я себя немного напряжённо, но было неплохо, погуляли по городу, посмеялись. Только к вечеру я его всё-равно домой отправила и по телефону претензии попредъявляла, тк он вёл себя словно накануне ничего не было - меня это злит. Но до слёз не дошло, просто я ещё раз убедилась, что он не изменится и грустно стало... Весь вечер я дома была, с родителями
ну слава Богу! я сама переживала эту карту..эмоции мягко сказать неприятные! и молодчинка.. что взяла все в свои руки! Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
в этот день.. ты будешь немного отрешенная... задумчивая.. самое главное.. твой мужчина.. позаботится о тебе в этот день.. но как то его старания не найдут отклика в твоем сердце.. ты словно озабочена чем то другим Танюш.. расслабься в этот день.. пусть он пройдет для тебя приятно и гармонично
День выдался очень позитивным и приятным. Много положительных эмоций. Озабочена я была разными делами по случаю дня рождения дочери. Всё успеть, всё купить и сделать. Надо было заехать маму поздравить, мужа встретить, вечером к подруге в гости успеть. Короче много передвижений и забот было в этот день. Так что озабоченность была, но это не отрицательные эмоции. Слава богу! А то я переживала из-за прогноза карты. Теперь про мужчин...все мои мужчины меня поздравили, все от кого я ожидала знаков внимания. Тут масса положительных эмоций
Танюша, спасибо С прошедшим праздником тебя!Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Tanni, ну и замечательно!!! я очень рада!! Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
10 кубков не знаю.. у меня ощущение...что не смотря ни на что вы будете удовлетворены в этот день.. мало что сможет омрачить ваше 8 марта.. даже если мужчина.. поведет себя.. не должным образом.. огорчения у вас это не вызовет!
И правда, мой бывший меня не поздравил с 8 марта, хотя звонит и пишет смс часто..я надеялась, что он приедет с букетом..Но... поздравили меня многие знкомые мужчины и потенциальные)) вечером согласилась на свидание в кафе)) хотелось получить свой букет в этот день..вообщем нормально прошел праздник..разочарования не было, но и чуда не случилось. Спасибо
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
прекрасный день.. теплая встреча.. вы ощущаете себя любимой..нужной... ваш мужчина подарит свое внимание возможно праздничный ужин вас ожидает
К сожалению, всё прошло немного иначе. Весь день прошел как-то непонятно, просидела дома, занималась домашними делами, в интернете принимала поздравления... Ближе к ночи (после 23.00) пошла на день рождения к знакомой. Тот от кого хотелось поздравлений и теплой встречи - не поздравил, даже поздравительное смс не скинул... Вот такая вот ОС.