Прогноз отношений на месяц 1, 2, 3. Как будут развиваться отношения в паре в течении месяца/события. 4. Действия кверента. 5. Действия партнера. 6. Итог отношений/будет ли у них будущее. 7. Итог для кверента. 8. Итог для партнера.
Любовный расклад на месяц 1.Чего стоит ожидать. 2.Чего лучше не ждать. 3.Что придет неожиданно. 4.Что останется с вами. 5.Что исчезнет навсегда.
7 мечей, Справедливость, Башня(доп. Влюбленные) Получается, что да, подаст. Притом это будет как-то неожиданно. Вам покажется, что уже бояться нечего. Хотя и будет этот суд, но у вас есть(или появится) какой-то козырь припрятанный, возможно, это ценная помощь.
Я и сейчас думала,что все позади,ведь я начала отдавать долг потихоньку,а тут мне пришло уведомление с почты,и я не ходила за ним,но опасаюсь,что это в суд бумажка.
Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
Rony, данные отправила!"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
NikaNika, "О ваших талантах" на Гриме 1)Какой талант вы имеете и могли бы с пользой для себя использовать? 7 пентаклей(доп. Паж мечей) 2)Если вы не используете этот талант-как это отражается на вашей жизни? Смерть(доп. 2 пентаклей) 3)Как талант проявляется в вашей жизни сейчас(на данный момент)? 2 жезлов 4)Как вы можете реализовать талант и развить его? 4 мечей(доп. 2 кубков) 5)Как развитие таланта поможет вам лично? 4 пентаклей 6)Как развитие вашего таланта может помочь другим людям? 3 пентаклей(доп. 8 мечей) 7)Руководство-направление которому вы должны следовать? Королева пентаклей
Твой талант в знаниях, опыте. Ты широко образованный человек. В этом тебе нету равных. Твои умения, это неотрывная часть тебя. И ты просто не можешь его не использовать. Той талант помогает тебе завести новые знакомства. Ты общительная, а благодаря начитанности, легко найдешь к новому человеку подход. Тебе нравится все познавать, учиться. С тобой приятно общаться, т.к. ты всегда можешь завести тему или поддержать. Также, думаю, к тебе обращаются за советом. Помимо этого, ты знаешь как поступить в сложной ситуации, быстро принимаешь решение, не мучаясь выбором или альтернативой. Реализовать талант можно при случае, само собой. Т.е. когда ты общаться или изучаешь что-то - это реализация. Развивая талант, ты перестаешь держаться за рамки, смотришь на вещи шире. Для его большего развития, тебе стоит сменить временно обстановку, завести новые знакомства. Вот по поводу помощи другим людям, то тут скорее ты его применяешь для себя. Опять же, разве что, советы даешь. По поводу направления, то что есть у тебя вполне хватает для нормального развития. Держись за то, что есть и познавай новое.
Да, образованный человек, все верно, касательно моих способностей и возможностей.Тут добавить нечего и поэтому не буду повторяться с тем, что уже написано. И верно, что я просто не могу все это не использовать, если это часть меня, это как воздух и это верно. И за советами обращаются, это тоже верно. Вот только Но вот не согласна, что я применяю мои таланты, только для себя, потому, что я не только советы даю, но и делаю то, что от меня зависит, если это возможно. Потому, что часто не остается ничего, как дать совет и поговорить с человеком, все остальное, ну типа как глотнуть, человек должен сделать сам, как и сдать экзамен за человека не возможно... Но в тех случаях, когда нужна помощь и совет, то я делаю и то и др. Но вот я не совсем поняла, как вот "2)Если вы не используете этот талант-как это отражается на вашей жизни? ". Вот то, что есть у меня, хватает для нормального развития, это верно так, в чем именно в каком направлении должно быть дальше это развитие? Т.е. в каком направлении двигаться в этом новом?
Rony, спасибо большое за расклад и за Ваш труд. Вышло очень интересно.
Rony. ОСУ нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Цитата (NikaNika) Но вот я не совсем поняла, как вот "2)Если вы не используете этот талант-как это отражается на вашей жизни? ". Цитата (Rony) Смерть(доп. 2 пентаклей)
Цитата (Rony) Твои умения, это неотрывная часть тебя. И ты просто не можешь его не использовать.
Могу и ошибаться, конечно. Но чего я так подумала, Смерть - это часть тебя, оно к тебе приходит и остается с тобой. 2 пентаклей - это взаимодействие, т.е. этот талант у тебя есть, он всегда с тобой и ты ним постоянно пользуешься.
Цитата (NikaNika) в каком направлении должно быть дальше это развитие? Т.е. в каком направлении двигаться в этом новом?
По поводу развития одни пассивные карты. Поэтому, если ты хочешь как-то развить себя в новом, тебе нужно найти это новое. Именно какое направление, ты уже сама себе решай. Я затрудняюсь ответить. Мне просто кажется, что в раскладе нету ответа на этот вопрос.
Rony, спасибо больешо за уточнения. теперь понятно все стало. Да, осталось найти куда пойти куда податься А если серьезно , то как бы представляю себе в каком русле развиваться, если судьба дает такой выбор. Так, что расклад дал картинку, от которой можно отталкиваться и полезную объективную инф. которой можно руководствоваться.
Спасибо вам большое еще раз У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
NikaNika, Цитата (NikaNika) Так, что расклад дал картинку, от которой можно отталкиваться и полезную объективную инф. которой можно руководствоваться.
У тебя большой потенциал, мне кажется. И если ты про руны(это уже выводы из нашего общения)), то все получится
Спасибо за то, что верите в меня. Я не только руны имела ввиду, но и их в том числе. А вообще, познавая руны, это как йога, это не только упраженния для тела, но и для души. Спасибо Вам еще раз за расклад и пошла я развивать свой потенциал, чтобы не сидел без дела :cjom:
Rony :heart:У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Rony, комментарии-еду на свадьбу к двоюродному брату-жениться его приемный сын, повидать родственников в основном для этого. На роспись не едем, только в ресторан и потом сразу домой-ехать 300 км-где-то 4 часа-все верно увидели! Подробней напишу после 13