Прогноз отношений на месяц 1, 2, 3. Как будут развиваться отношения в паре в течении месяца/события. 4. Действия кверента. 5. Действия партнера. 6. Итог отношений/будет ли у них будущее. 7. Итог для кверента. 8. Итог для партнера.
Любовный расклад на месяц 1.Чего стоит ожидать. 2.Чего лучше не ждать. 3.Что придет неожиданно. 4.Что останется с вами. 5.Что исчезнет навсегда.
Спасибо большое. Вы хотели пару кроликов, а к вам пришло много пар кроликов. Спасибо вам!!! У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
1. По поводу работы: я собираюсь увольняться(работаю в страховании).В силу ряда обстоятельств этот момент немного оттягивается.Сейчас так сложились обстоятельства-начало/середина августа.Вопрос:как будут обстоять дела на работе?(состоится ли увольнение до конца лета?) 2.насчет молодого человека: Сережа 6.05.1990 Как дальше будет развиваться текущая ситуация?
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Rony, спасибо! Более подробно прокомментирую чуть позже сегодня! Прочитала уже после того,как написала заявление с открытой датой.На работе все так,как вы описали,это и заставляет уходить.Я задумалась:а может полученный ответ быть связан с другой работой? Это я про увольнение. Я совмещаю.Это тоже изматывает,но ни одна из работ не лежит по душе.Разве что ситуация в страховании за точку кипения перевалила..."Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
тут, конечно, моя ошибка. Предварительно я указывала, что именно страхование. Ну, да ладно! Конечно, как что, я вам отпишусь А так вы очень-очень точно описали атмосферу: Вообще все как-то плохо. Возможно, у вас руководство поменялось/или поменяется. Тут очень большое подавление. То ли самой работой, т.е. для вас она кажется очень изматывающей, то ли нелады с начальством. У нас практически половина отдела из-за самодурства и замыленности глаз руководства уходит. Удивляет, что руководство плодит себе подобных, хорошие люди уходят...Насчет именно увольнения: еще раз извиняюсь, что не написала о первой работе, т.к. в принципе и трогать ее не хотела, там свои заморочки, но они, как говорится, имеются везде.
А насчет молодого человека: я как-то пыл умерила, захочет общаться - я открыта. Но он сейчас так себя ведет - "будто меня нет", что не по себе. Отпустить ситуацию надо, как будет, так будет. В конце-концов, я с ним общалась не для того, чтобы он с другом все обсуждал и советовался.
В августе( а, может, и раньше ) отпишусь
Спасибо за помощь :ah:
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".