Прогноз отношений на месяц 1, 2, 3. Как будут развиваться отношения в паре в течении месяца/события. 4. Действия кверента. 5. Действия партнера. 6. Итог отношений/будет ли у них будущее. 7. Итог для кверента. 8. Итог для партнера.
Любовный расклад на месяц 1.Чего стоит ожидать. 2.Чего лучше не ждать. 3.Что придет неожиданно. 4.Что останется с вами. 5.Что исчезнет навсегда.
Rony, С открытием темы вас) успешной работы)) Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
S1 -- Сигнификатор вопрошающего;тут не знала что брать, так что по знаку зодиака - Королева кубков
S2 -- Сигнификатор партнера; Король пентаклей
1 -- Отношение вопрошающего к партнеру в настоящий момент; Рыцарь кубков Вы к нему относитесь с романтикой, привязанностью, тут также может и влюбленность. Возможно для Вас отношения как будто плавно текут, т.е. нету той изматывающей рутины, но также и нету страстных всплесков(может они просто нечастые))) ). При этом Вы занимаете выжидательное положение и чаще всего ждете инициативу от мч. А он вроде весь такой и не против. Возможно Вы пытаетесь соблазнить его, т.е. такими ненавязчивыми шажками подтолкнуть к желаемому.
2 -- Отношение партнера к вопрошающему в настоящий момент; 8 пентаклей Для Вашего партнера все отлично, его все устраивает, положение вещей для него уже привычное, где расставлены роли. Но такое чувство как будто в его понимании вы говорите немного на разных языках и порой не хотите слышать друг друга. Возможно он считает, что Вы устали от этих отношений и Вам хочется новизны, что у меня идет немного в разрез с предыдущей позицией В тоже время мч у Вас романтик, который готов Вам угодить в любую минуту.
3 -- Действительно ли была измена? 6 мечей(доп. Король кубков, 4 кубков) Столько карт понавытаскивала... Ну не знаю как ни крути, а мне они не похожи на физическую измену. НО у мч кто-то есть. Это тайная связь, может встречи, может переписка, до интима вряд ли что-то дошло. Да и девушка тут не особо желает поддерживать с ним контакт, если я не ошибаюсь, конечно.
4, 5, 6 -- Обстоятельсьва этого факта, или причины, по которым возникли подозрения в измене; 3 кубков, 2 пентаклей, Паж мечей Хм, как таковых причин я не вижу, может мч просто пытается это "мастерски" скрывать, а Вы узнали случайно. Есть пара вариантов, может мч стал Вам меньше уделять внимания, либо выдал себя какой-то речью. Также, как вариант, то что Вы нашли переписку или звонки.
7 -- Как должен поступить вопрошающий; 6 пентаклей(доп. 5 пентаклей) Я думаю, что вы притягиваете друг друга ого-го как. Вам и нужно делать акцент на свою сексуальность и привлекательность. Может добавить что-то новое в отношения, нужно разнообразие.
8 -- Чего можно ждать в будущем?(взяла 2 месяца) 7 жезлов Отношения продолжатся. Возможно немного будет чувствоваться усталость, закрытость от партнера. Но в то же время Вы как будто найдете те ниточки, за которые нужно подергать, чтобы расположить мч к себе. Да и с его стороны нету особого сопротивления, а скорее желание сохранить отношения не смотря ни на что.
Rony, Спасибо за расклад, обожаю эти карты, они меня завораживают, то же их сейчас изучаю. даю ОС
Quote (Rony)
S1 -- Сигнификатор вопрошающего; тут не знала что брать, так что по знаку зодиака - Королева кубков
Всё верно я королева кубков, а он пентакли.
Quote (Rony)
1 -- Отношение вопрошающего к партнеру в настоящий момент; Рыцарь кубков Вы к нему относитесь с романтикой, привязанностью, тут также может и влюбленность. Возможно для Вас отношения как будто плавно текут, т.е. нету той изматывающей рутины, но также и нету страстных всплесков(может они просто нечастые))) ). При этом Вы занимаете выжидательное положение и чаще всего ждете инициативу от мч. А он вроде весь такой и не против. Возможно Вы пытаетесь соблазнить его, т.е. такими ненавязчивыми шажками подтолкнуть к желаемому.
Отношусь с привязанностью, самые острые чувства в прошлом, и отношения да несчастные Да позиция выжидательная, и жду от него чего то, чего сама не знаю Ага пыталась стать такой женщиной вамп всё провалилось в тар тара ры.Отношения были 4 года ,секса нет
Quote (Rony)
2 -- Отношение партнера к вопрошающему в настоящий момент; 8 пентаклей Для Вашего партнера все отлично, его все устраивает, положение вещей для него уже привычное, где расставлены роли. Но такое чувство как будто в его понимании вы говорите немного на разных языках и порой не хотите слышать друг друга. Возможно он считает, что Вы устали от этих отношений и Вам хочется новизны, что у меня идет немного в разрез с предыдущей позицией dumau В тоже время мч у Вас романтик, который готов Вам угодить в любую минуту.
Да мне то же так кажется что говорим об одном и том же но как то по разному, на разных языках, не понимаем друг друга, да он меня иногда спрашивал может ты устала? на самом деле всё дело в уязвлённом моём самолюбии пол года назад когда появилась эта дама, вслух ему только этого говорить не хочется, пусть думает что он мне надоел, не хочу тешить его самолюбие.
Quote (Rony)
3 -- Действительно ли была измена? 6 мечей(доп. Король кубков, 4 кубков) Столько карт понавытаскивала... Ну не знаю как ни крути, а мне они не похожи на физическую измену. НО у мч кто-то есть. Это тайная связь, может встречи, может переписка, до интима вряд ли что-то дошло. Да и девушка тут не особо желает поддерживать с ним контакт, если я не ошибаюсь, конечно.
Дело обстоит так пол года назад он мне сам сказал что она к нему клеится, она младше его на 16 лет, при мне даже дело было она писала ему на телефон смс, при этом он ей мягко намекал что отвали, а она как клещь вцепилась, ну и пока я отсутствовала месяц, она всё таки прибрала его к рукам, да они переписываются и в инете постоянно общаются, а по поводу физики, иногда кажется что было а иногда ,особенно когда он говорит и клянётся что нет, вроде верю, хотелось бы верить в лучшее, а по поводу сейчас желает ли она поддерживать контакт или нет даже не знаю
Quote (Rony)
4, 5, 6 -- Обстоятельсьва этого факта, или причины, по которым возникли подозрения в измене; 3 кубков, 2 пентаклей, Паж мечей Хм, как таковых причин я не вижу, может мч просто пытается это "мастерски" скрывать, а Вы узнали случайно. Есть пара вариантов, может мч стал Вам меньше уделять внимания, либо выдал себя какой-то речью. Также, как вариант, то что Вы нашли переписку или звонки.
О причины были всё как то по мелочи и мои мозги не хотели их воспринимать эти самые мелочи, сначало подруга на ухо нашептала о том что он разговаривает по телефону с какой то дамой постоянно, говорит мне ты знаешь я думала это он с тобой чирикает, целыми днями с теолефона не слазит ну прям как с тобой раньше.последней каплей стало то что когда я вернулась в разговоре со мной он назвал меня её имянем, это для меня было всё просто финиш.
Quote (Rony)
7 -- Как должен поступить вопрошающий; 6 пентаклей(доп. 5 пентаклей) Я думаю, что вы притягиваете друг друга ого-го как. Вам и нужно делать акцент на свою сексуальность и привлекательность. Может добавить что-то новое в отношения, нужно разнообразие.
Вы знаете на данный момент мы молча по обоюдному согласию перестали общаться, вернее он уехал на месяц а может и больше, но раньше мы переписывались, а в этот раз нет желания держать связь ни у меня ни у него , Вы правы всё приелось надо разнообразие,только откуда его взять то, поэтому наверное и растались на время по обоюдному согласию.
Quote (Rony)
8 -- Чего можно ждать в будущем?(взяла 2 месяца) 7 жезлов Отношения продолжатся. Возможно немного будет чувствоваться усталость, закрытость от партнера. Но в то же время Вы как будто найдете те ниточки, за которые нужно подергать, чтобы расположить мч к себе. Да и с его стороны нету особого сопротивления, а скорее желание сохранить отношения не смотря ни на что.
Ну полтора месяца мы точно видится не будем а там посмотрим. Спасибо большое за расклад, хочу надеяться что Вы правы и измены всё таки не было
Rony, уф! не особо радостный расклад, но и собственно если было бы все хорошо,то я бы и не просила его сделать. Спасибо Вам за труды
Quote (Rony)
1.описание отношений (стадия, на которой сейчас находятся отношения) Одиночество Не знаю насколько права, но у меня получается, что отношений нету. Конечно можно предположить одиночество вдвоем, но вряд ли. Отношения либо недавно закончились, либо вы находитесь в разлуке длительное время
отношения есть и давно ( 6 лет уже) а вот что мы мало находимся рядом с другом это точно, и меня раздражает :(
Quote (Rony)
2.урок, который нужно выучить «отношениям» (урок для партнеров, который один на двоих) 5 облаков Ну, во-первых, нужно беречь то, что есть, а не бросаться на что-то красивее, новее, привлекательнее. Во-вторых, в отношениях следует учитывать все плюсы и минусы человека, помнить, что без какой-то глупой привычки, которая казалось бы раздражает, человек теряет свою изюминку. Возможно стоит сравнить то, что нравится в поведении человека, а что нет, спокойно обсудить и высказать свои предложения и пожелания, стремиться к гармонии.
согласна. мы стали ргвться именно по пустякам, придираться друг к другу
Quote (Rony)
3.урок для нее 4 воды Возможно Вы человек, на которого очень сильно влияют внешние факторы, т.е. Вы поверите в любую сплетню, толком не спросив у себя стоит ли верить, т.е. Вы не особо доверяете своим внутренним ощущениям. Также карта говорит, что нужно отстранятся от ума, а больше слушать свой внутренний голос, свою интуицию, она подскажет как нужно себя вести и как стоит реагировать на тут или иную ситуацию, ну и плюс, только спросив у себя Вы поймете это "Ваш" человек или нет.
не считаю что ведомый у общества человек, но мнение я слушаю, много анализирую наши отношения(время есть к сожалению)...
Quote (Rony)
5.результат после изучения урока 10 радуги Придет ощущение целостности, радости, стабильности. Ощущение, когда каждый выражает свое "Я" и в тоже время не ущемляет партнера.
надеюсь на это, к эту стремлюсь
Quote (Rony)
6.перспективы дальнейшего развития отношений(2 месяца) 5 радуги Увы, не самая приятная карта на перспективу... Будет ощущение ненужности, покинутости. Нужно будет постараться отпустить ситуацию, боль. Боюсь, что вы не будете поддерживать связь вообще или будете, но редко. Тут также желание приблизиться к партнеру и с другой стороны, нежелание впустить партнера в свою жизнь... Словом, как стена между вами.
это ощущение как я писала выше из-за то что партнер все время отсутствует дома, я считаю что он мало мне времени уделяет :(