Прогноз отношений на месяц 1, 2, 3. Как будут развиваться отношения в паре в течении месяца/события. 4. Действия кверента. 5. Действия партнера. 6. Итог отношений/будет ли у них будущее. 7. Итог для кверента. 8. Итог для партнера.
Любовный расклад на месяц 1.Чего стоит ожидать. 2.Чего лучше не ждать. 3.Что придет неожиданно. 4.Что останется с вами. 5.Что исчезнет навсегда.
9 жезлов(доп. Солнце), Паж чаш, 6 мечей Как-то неопределенно... Мне кажется, что будет такая ситуация, где кто-то кого-то каким-то образом выведет/спровоцирует как-то/ из себя. Это и будет толчком к примирению. И вроде даже все покажется, что получилось, но как бы опять мч не затерялся. Спросила как итог будете ли вместе - Королева мечей - насколько я поняла, это Ваш сигнификатор. Думаю, это значит, что дальнейшая судьба отношений зависит целиком и полностью от Вас. А шанс все исправить обязательно будет. Удачи
В общем после того, как Вы мне смотрели он мне написал всего один раз, общение так,ни о чем, привет как дела, и все тишина, уже целый месяц, я не знаю, может это и был мой шанс, может от меня инициативы ждал, но я ее не проявила..Благодарю за расклад!
На развитие лж - Башня, 3 пентаклей, 6 кубковНе сложится лж в этом месяце. Вам даже покажется, как будто все против вас и ничего не получается. Можете потерять с кем-то контакт. Единственное отвлечение - работа или хобби, вот этому вы и будете посвящать свободное время. Тут только горечь и воспоминания. Вы никак не можете отпустить ситуацию из прошлого, пока этого не сделаете, не двинетесь дальше.
ЛЖ в этом месяце не было, как-то не в настроении я была ею заниматься) В принципе, могла бы с кем-то в сети познакомиться, но лень было с дачи уезжать)
Цитата (Rony)
На отношения с конкретным партнером - 6 жезлов(доп. 2 пентаклей), Сила, 4 мечейСкорее всего с вашей стороны будут действия в его сторону. Но это ни к чему не приведет. Тут придется брать себя в руки, волю в кулак и стараться отсторониться от него. Не будет особых изменений между вами.
От него я отстранилась, но пришлось письмо написать, нужно было некоторую информацию до него донести. Общения не было личного.
Вы для него весьма интересная личность. (Думаю ему было интересно со мной воевать ,накал страстей борьба была )Ему приятно вести беседу. (Конфликты жаркие были)Он считает Вас умным и образованным человеком. (Думаю даже уважение даже есть,как будто равные )Ему нравится Ваша манера общения, остроумие, чувство юмора.(Наоборот,колкости не нравились,я была всегда на шаг впереди-знала все его приемы,его эт раздрожало) В этом Вы близкий ему человек. Да и просто, есть общееи есть о чем поговорить. По поводу шансов на любовь... Они как бы есть, но надо ли любовь такая? Вообще, тут все мутно. Во-первых, он(или Вы) пока не решил стоит ли завязывать отношения.(так и осталось все в планах,) Также,есть люди, которые противостоят этому. Тут скорее у Вас есть кто-то, ухажёр, который против и будет пытаться помешать наладить отношения с загаданным человеком. Или друзья против..(Тут не знаю что писать,. Во-вторых, если и завяжутся какие-то отношения, то в них кто-то будет потребителем, а кто-то"жертвой". Т.е. обоюдности, старания с 2ух сторон как бы нету. Только с одной. По поводу притягательности партнера. Не скажу, что все девки от него безума, но парень видный и привлекательный (Манипулировать умеет,талант ). У него есть чувство собственного достоинства, (Не то слово,ПРЯМ ОГРОМНОЕ) гордость и хорошо развито себялюбие.(Так и есть ) 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? Повешенный Я думаю, нет. Не получится. Отношения не развинутся, зависнут и угаснут. Так и угасли спасибо за расклад
Как сложатся отношения в ближайший месяц 8 жезлов, 6 жезлов, 4 кубков+Умеренность В июле все начнется с активности. Я думаю, что это как и активность физическая(т.е. свиданки, поездки, встречи), так и активное развитие отношений. Вы как будто приблизитесь к максимальной точке, к которой стремишься ты. Для тебя это как некая победа, получается. Ты будешь довольна. Но потом появится какое-то неудовлетворение. Как будто та точка и была максимум, к котором могли бы прийти отношения. В конце месяца как будто будете переливать из пустого в порожнее, может, непонятные/неразрешимые моменты появятся. Не скажу, что отношения закончатся, но как-то замедлятся. Возможно, пропадет запал, а может, будут какие-то физические преграды для частых встреч.
Ира... по сути.. была 1 лишь переписка...( обменялись парочкой сообщений) где я высказала все свое ФИ на что он что-то ответил.. а я прекратила диалог.. больше контакта с ним.. не было ни на каком уровне!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Sincera, вопрос на Ордене Цитата (Sincera) Ожидает ли меня судебная тяжба с банком(Проще говоря подаст ли банк на меня в суд или его представители?(срок 1 месяц-максимальный)
7 мечей, Справедливость, Башня(доп. Влюбленные)
Получается, что да, подаст. Притом это будет как-то неожиданно. Вам покажется, что уже бояться нечего. Хотя и будет этот суд, но у вас есть(или появится) какой-то козырь припрятанный, возможно, это ценная помощь.
Какой-то банк действительно подал на меня в суд, но я второй раз прихожу забирать извещение с квитком на почту и каждый раз мне говорят,что срок хранения истек.Так что я даже не знаю, какой это банк.Это было и правда немного неожиданно, конечно я думала о том,что это может случится, но что так быстро не ожидала даже, тем более я плачу каждый месяц. Пока суда не было, какой козырь не знаю..
Спасибо большое за помощь) Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
Обижен, да. Но мне кажется, что не настолько, насколько Вы думаете. Выдержит паузу и опять проявит себя. Грим - Маг - будет.
Я не выдержала и написала сама)) Он сразу же ответил, как будто ждал моего письма)) Я пристала с вопросом, обижается он на меня или нет, он ответил: "да я и не обижался")) вот такие дела Rony, спасибо Вам!!!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.