Цитата Rony (
)
Плохое настроение, плохое самочувствие будет основной темой. Ощущение, что все не по плану. Вы ничего не можете изменить, что обстоятельства происходят сами по себе. Может, это не такое уж глобальное событие. А что-то временное, не получится реализовать свои планы или типо того.
Думаю, что карты показали настроение предыдущей недели и то не всей. Я Вам отписывалась в личку про это.
Цитата Rony (
)
Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Постоянство
Стабильность и спокойствие.
Так и было. Я к началу недели успокоилась и все почти было нормально.
Ой, наврала по первому пункту.
Было ощущение, что не по плану идут дела, точно. Родители внучек не захотели идти со старшей и мне пришлось два дня потратить, чтобы ходить с ней по инстанциям (в школе велели). Это меня немного взбесило, так как у меня были другие планы, но так как она живет со мной, я приняла этот факт, как данность.
Цитата Rony (
)
Связано с картой Тюрьма, родственники подведут. Возможно, узнаете негативную информацию, а помочь не сможете. Или это к вам не захотят идти на встречу. Может на праздник не приедет кто-то из приглашенных.
На протяжении недели было все нормально, кроме поведения родителей внучки. Я не праздновала официально, а гости шли три дня....
Подустала я от гостей, хотя было приятно.
Цитата Rony (
)
3. Отношения с противоположным полом. Празднование
Тут все прекрасно и вышел душевный праздник в прямом смысле слова.
Любовник пришел и поздравил, с подарком и цветами. А бывший муж только по телефону поздравил, потом обиделся, что не пригласила. Зато на работе очень душевно поздравили, а там у нас в основном мужчины.
Цитата Rony (
)
4. Здоровье. Смерть
Со здоровьем могут быть проблемы. Приболеете или устанете очень сильно.
Простыла немного и устала от гостей.
Цитата Rony (
)
Деньги - Материальная сторона вопроса. Лорд
Все стабильно, мужчина может выделить сумму денег на траты.
Деньги выделили на работе, но не так много, как рассчитывала. Все равно порадовалась.
Цитата Rony (
)
Не вижу поездок. Домашняя неделя.
Никуда не ездила.
Цитата Rony (
)
7. Итоги недели. Радость
И опять же, празднование намечается на конец недели и эта карта показывает, что будете хороводы с гостями водить. Еще можно сделать вывод, что праздник пройдет успешно и все будут довольны. В общем, порадует итог.
Хоть хороводы и не водили, все очень мирно, без песен и плясок, но было все нормально.