Прогноз отношений на месяц 1, 2, 3. Как будут развиваться отношения в паре в течении месяца/события. 4. Действия кверента. 5. Действия партнера. 6. Итог отношений/будет ли у них будущее. 7. Итог для кверента. 8. Итог для партнера.
Любовный расклад на месяц 1.Чего стоит ожидать. 2.Чего лучше не ждать. 3.Что придет неожиданно. 4.Что останется с вами. 5.Что исчезнет навсегда.
как у меня пройдет вечер встречи выпускников 29.06? Шут(доп. Справедливость), 3 пентаклей, 10 чаш Есть в этом что-то... Что такое, когда вроде как бы и рад всех увидеть, а вроде как и неудовлетворенность есть, нелюбовь какая-то... Это как-то когда все на тебя смотрят, оценивают. Возможно, в этом ты будешь чувствовать дискомфорт. Ну а вообще, пообщаетесь по душам, выпьете. Ничего глобально тут нету, разве что вот этот дискомфорт вначале. Также, может собраться меньше народу, чем рассчитывалось. По картам я бы сказала, что встреча оставит эдакое неоднозначное впечатление. Возможно, пересмотришь свои взгляды на некоторые вещи.
Ну, какого-то пересмотра взглядов не случилось, но в остальном верно. Вообще, чем ближе было к вечеру встречи - тем меньше хотелось идти. На самом празднике чувствовала себя не очень комфортно, в общем-то не была слишком общительна на курсе, контактировала постольку-поскольку, ну и конечно, десятилетняя пауза в общении не могла сказаться положительным образом. На официальной части было интересно послушать, у кого как сложилась жизнь (тут были направленные, оценивающие взгляды, т.к. каждый вставал и на большую аудиторию вещал), потом в ресторане, конечно, и выпивали, и танцевали, и вкусно покушали, и поговорили, но вот какого-то искреннего счастья у меня не было. Не более, чем удовлетворение интереса, но, собственно, этот интерес не был таким уж большим, и я бы не потеряла ничего, если бы не пошла. Не понравилось, что обещали профессиональную фотосессию в специально оборудованном для этого уголке ресторана, но этого не было. Народу собралось меньше, чем изначально думалось, но, в принципе, много все равно. Где-то четвертая часть выпуска. Из моей группы была всего 1 девушка, но мы и так с ней более-менее поддерживали отношения. Еще одну хотела увидеть, но она не пришла. Ушла я из ресторана в 20.30, наверное, первая или одна из первых. И сразу спать завалилась)
...а, вот еще подумала, у меня была такая мысль, что на следующую "дату" я вряд ли пойду... Это к вопросу о пересмотре взглядов.. может это оно и есть
Сразу скажу, что сближения в течении 2ух недель не будет. Может даже появиться сдерживающий/сковывающий и огорчающий фактор. Это скорее преграды из вне. А вот в течении месяца, сближение вполне возможно. Правда, опять же, что-то вам помешает или будет некая ситуация, которая застанет врасплох/удивит, но прольет свет на ситуацию. Также, от мч должна исходить позитивная инициатива. Но все это в течении месяца, 2 недели маленький срок, как мне показалось. Теперь по раскладу, на данный момент между вами должно быть общение. Переписка, может даже встречи. Не скажу, что у мч нету чувств, просто, пока он больше думает, чем отдается чувствам. Т.е он взвешивает, присматривается. Он как бы холоден, не раскрывается до конца. Вам не следует брать развитие отношений в свои руки и прям "налетать" на него. А то, можете спугнуть Лучше всего сделать вид, что отношения развиваются сами собой и отдавать инициативу ему. Конечно, и сложа руки, не стоит сидеть, отвечайте взаимностью. Просто, по Рыцарю кубков инициатива должна исходить от него, мч хочет видеть себя главой и завоевателем. А Вы действуете по 9 кубков - радуетесь и заряжаете позитивом. Удачи
Прошло две недели и вот что происходит - мы действительно общаемся, даже немного чаще. Для этого есть поводы - вначале мой день рождения, потом - его, на следующей неделе - у нашего общего друга. Так что все верно - есть переписка, общение, встречи. Я по-моему уже начинаю влюбляться, он - спокоен как удав, виду не подает. Понять есть ли у него симпатия невозможно. Я ненадежный свидетель, могу истолковать неправильно, увидеть что хочу. По поводу сдерживающего фактора, преграды - возможно это мой отъезд. Я его не планировала, так сложилось, что мне нужно будет уехать на неделю. окончательную ОС дам 24.07
Rony, подписываюсь на кролика! Берете? 13 на свадьбу ехать, волнуюсь-вот расклад: Поездка на Праздник 0 Состоиться ли поедка? 1Утро-сборы- на что обратить внимание-настроение. 2День-дорога-проишествия-неожиданности-настроение. 3Прибытие-встреча –насторение. 4Как пройдет праздник-события-настроение. 5Дорога домой-аналог п,2 6Послевкусие праздника-что останется в памяти?
4 кубков, Звезда, 2 пентаклейНет. Хотя общение будет. Но наполнить его так, чтобы реально захотелось, чтобы реально развить крепкие отношения, мне кажется, не получится. Только надежды... А вообще то, что сможет с ним развиться, то должно вполне Вас порадовать. Поэтому, также думаю, что те отношения, что между Вами будет, то общение, принесет позитив и удовлетворение. Но опять же, продлится недолго и наплывами - встреча, расставание. Не серьезно и по детски как-то.
Здравствуйте! Могу предоставить вам ОС по этому вопросу: все зашло, наверное, в тупик, поэтому конца лета смысла ждать нет...Общение действительно было, но для меня оно было тяжелым в том плане, что я не понимала, чего человек хочет, что пытается донести общением. Вроде бы и прямые намеки были, а вроде и расстояние в тоже время присутствовало. В итоге все закончилось настолько мерзко, что аж писать противно...думаю, мой неосторожный вопрос спровоцировал отдаленность. Хотела выяснить так ли это, так этот молодой человек друга в разговор вклинил зачем-то. Вот тут действительно детсад был. Я отвыкла от этого, как-то парни повзрослее себя так не ведут. Ничего не выяснила, тошно было. В конце только вымолвила, что не прав. Ну, это касательно того, что третий человек вклинился по его инициативе. Да и, так понимаю, они постоянно обсуждали, о чем мы беседовали, как себя вели и т.д. Неприятный осадок остался. Причем даже больше от друга, т.к. не ожидала именно от него такого подвоха. Так что вы оказались правы абсолютно Единственное, при всех абсурдных ситуациях и моментах, желание построить отношения появилось. Сама от себя не ожидала!Я привязалась к нему. Что усугубляет немного нынешнее мое состояние.
Я могу к вам обратиться еще с парой вопросов? Один касается работы (срок ОС до конца лета, может, чуть раньше). Второй - хотелось бы понять, будут ли изменения в ситуации, по которой я вам ОС оставила :bw:
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Rony, можно к вам крололиком? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Rony, если ещё можно возьмёте меня?"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/