Прогноз отношений на месяц 1, 2, 3. Как будут развиваться отношения в паре в течении месяца/события. 4. Действия кверента. 5. Действия партнера. 6. Итог отношений/будет ли у них будущее. 7. Итог для кверента. 8. Итог для партнера.
Любовный расклад на месяц 1.Чего стоит ожидать. 2.Чего лучше не ждать. 3.Что придет неожиданно. 4.Что останется с вами. 5.Что исчезнет навсегда.
Rony, Ириша еще возьмешь человека.. на дом для двоих?Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1-2-3. Как будут развиваться события в течение месяца Рыцарь жезлов, 3 кубков, 8 жезлов Очень много активности и движения в картах. Скорее всего вы не так давно вместе и на данный момент происходит период притирки. Поэтому, в большем счете, вашими действиями будет руководить эмоциональность и сиюминутные порывы. Порой может даже захочется свободы или разнообразия. Отношения как будто в основном держатся на сексе, страсти. Но в то же время, не смотря на всю эту активность, вы как будто застряли на одном месте и что-то вам мешает перешагнуть на новый уровень. Также присутствует большое желание произвести впечатление на партнера.
4. Итог месяца Туз пентаклей В итоге все отлично, только присутствует немного усталость, скука.
5. Его действия 9 мечей Он будет действовать осторожно, без напора. А у Вас как будто борьба, вроде как и отталкивать не хотите и полностью идти на встречу тоже. Также возможна с его стороны переменчивость настроения, когда человек вначале совершает те или иные поступки, а потом думает и жалеет об этом. Порой не владеет своей речью, саркастичен.
6. Ее действия Суд С Вашей стороны будут глобальные действия, только я не совсем могу понять в какую сторону... Но учитываю ТП в итоге, думаю, что Вы будете настроены на поддержание отношений.
7. Чем это закончится для него Маг Он будет стараться брать инициативу в свои руки. И в отношениях пользоваться здравым смыслом, а не бросаться с головой.
8. Чем это закончится для нее Императрица А Вы как будто порадуете свое самолюбие, чувство, что весь мир у Ваших ног.
1-2-3. Как будут развиваться события в течение месяца Рыцарь жезлов, 3 кубков, 8 жезлов Очень много активности и движения в картах. Скорее всего вы не так давно вместе и на данный момент происходит период притирки. Поэтому, в большем счете, вашими действиями будет руководить эмоциональность и сиюминутные порывы. Порой может даже захочется свободы или разнообразия. Отношения как будто в основном держатся на сексе, страсти. Но в то же время, не смотря на всю эту активность, вы как будто застряли на одном месте и что-то вам мешает перешагнуть на новый уровень. Также присутствует большое желание произвести впечатление на партнера.
Я если честно ожидала всего , но только не такого позитивного расклада. Если все будет хоть наполовину так , то я буду счастлива. Чуть пояснения : мы муж и жена , но уже более полугода не живем вместе. Сейчас на гране окончательного развода, т.к. я - за сохранение семьи, а он все тянет с решением. Я люблю, а он - не знаю. Вроде месяц назад сделал шаг на сближение, а потом отступил. А эмоциональности и порывов с моей стороны куча. И мы действительно застряли, хочется что бы что-то сдвинулось.
Quote (Rony)
5. Его действия 9 мечей Он будет действовать осторожно, без напора. А у Вас как будто борьба, вроде как и отталкивать не хотите и полностью идти на встречу тоже. Также возможна с его стороны переменчивость настроения, когда человек вначале совершает те или иные поступки, а потом думает и жалеет об этом. Порой не владеет своей речью, саркастичен.
Сейчас могу сказать , что со мной верно все и оттолкнуть не могу(люблю), но и приблизить боюсь, т.к. могу снова получить моральный удар. И про него верно он очень саркастичен! И сделает , скажет, потом жалеет.
Quote (Rony)
6. Ее действия Суд С Вашей стороны будут глобальные действия, только я не совсем могу понять в какую сторону... Но учитываю ТП в итоге, думаю, что Вы будете настроены на поддержание отношений.
Я очень хочу сохранить, но ...боюсь
Это маленький предварительный ОС. В конце месяца отпишусь , что будет . Но всем сердцем желаю чтобы по раскладу
Даа? Ну карты и вправду хорошие, разве что РЖ можно рассмотреть как желание свободы... Думаю, что вы все-же продвинетесь с решением этого вопроса. Удачи flowers
Вам, спасибо. Будем верить как всегда в лучшее)) отпишусь по прошествии
Как прокомментировать даже пока не знаю, очень хочется надеяться чтобы все было так. В середине августа должен приехать муж, может тогда что-то прояснится и я дам вам ОС! Ну вот прояснилось быстро, позвонил муж 10 минут назад и сказал, что жить с нами не будет, без объяснению причин. Так что думаю карты слукавили или появилось еще одно лицо женского пола, заинтересованное в моем муже!
Мне почему-то кажется, что не все так просто. Решение он принял не сегодня. В любом случае, вы мне делали любовный расклад на месяц. В конце августа посмотрим, правы ли были карты.