Прогноз отношений на месяц 1, 2, 3. Как будут развиваться отношения в паре в течении месяца/события. 4. Действия кверента. 5. Действия партнера. 6. Итог отношений/будет ли у них будущее. 7. Итог для кверента. 8. Итог для партнера.
Любовный расклад на месяц 1.Чего стоит ожидать. 2.Чего лучше не ждать. 3.Что придет неожиданно. 4.Что останется с вами. 5.Что исчезнет навсегда.
Rony пасибо . даю ОС уже так как все верно увидели... Helenka, Дом для двоих на Секс. Магии
Для начала хочу сказать, что Вы мне в ЛС написали, что отношения странные, по картам тоже выходит что-то странное Такое чувство, что в ваших отношениях(а отношения есть вообще?) есть кто-то 3й. Также, что ваше общение урывками и инициатор Вы. Да урывками то есть ..то нет и меня это достало...в большинстве случаев инициатором наверное я выступала, тоже верно..я вот тоже смотрела по раскладам что есть у него девушка .. от чего он честно отнекивался))подозреваю что есть..
1-2-3. Как будут развиваться события в течение месяца - 5 жезлов, 10 кубков, 10 мечей По картам как будто происходит наблюдение со стороны. Предположу, что у мч кто-то есть. С Вашей стороны ревность и осторожность. Тут же отношения как любовников, притом Вы явно не удовлетворены. 10к и 10м говорят об одном и том же, уход мч, по второй карте еще и болезненный. Тоже заметила что изучает меня как поведу себя в разных ситуациях .. моя осторожность 100% ну не хочется вешаться на шею.. ну и ревность присутствует но в меру) 4. Итог месяца - Солнце Хотя 10ки определенно говорят об разрыве, эта карта гораздо смягчает положение. Т.е. получается, хотя Вас что-то не устраивает, позитивное общение, как минимум, обеспечено. вероятно он опять позовет и я прилечу))и все наладится..
5. Его действия - 3 мечей С его стороны по карте и выходит 3й человек, это может быть любая женщина, которая может помешать развитию ваших отношений. А он сам не понимает что хочет, тянет резину, тем самым мучая Вас этой неопределенностью. По карте много напряжения и самонакрута. Вероятно не может определиться кто ему нужен
6. Ее действия - Туз пентаклей С Вашей стороны нету действий, скорее всего раньше Вы больше проявляли инициативу, а сейчас просто хочется отдохнуть от всего этого. А может причина отсутствия действий кроется в том, что Вы просто не в силах повлиять на ситуацию. Если честно то я уже устала от такой игры и последнюю его инициативу я отклонила..
7. Чем это закончится для него - Паж жезлов А он как будто и не знает как с Вами поступить, т.к. с одной стороны Вы такая притягательная особа, а с другой он сам не понимает чего хочет, что и подтверждает 3М в действиях. Вероятно(( он привык жить свободно..
8. Чем это закончится для нее - 8 кубков Тут опять же, разрыв. скорее всего ..
да,карты очень говорящие.Это его агрессия,я понимаю.У меня просто недовольство и недоумение,а он как с катушек сошел,и карты это показывают,точно.А по второй карте это точно наша ситуация.Надо же!Все,теперь поняла.Еще раз спасибо!Отпишусь в конце месяца!Вы умничка!
спасибо, все что описали, очень похоже на ситуацию сейчас. Я взяла паузу в отношениях, интересно было как в августе сложится, но похоже будет то же самое. Отпишусь как все сложится. :flowers:
По всей вероятности вы очень разные люди, может разного соц. положения или мировоззрения, но тем не менее вам хорошо вдвоем, эти отношения как отдушина, они наполнены как страстью, так и романтикой. Вы хорошо знаете своего мужчину, вы на одной волне, также в отношения как будто еще не забралась рутина. Тут же и осталась так искра, которая пролетает при первых встречах. Собственно, отношения обычные, ничего кардинально по идее не должно измениться.
Да, мы давно знакомы и мы разные, это правда, по социальному положению в том числе, но нам действительно безумно хорошо вместе... это очень большая привязанность и страсть. Я действительно очень хорошо его знаю... и чувствую.
Активные действия будут навряд ли - ни я, ни он ничего пока не сможем сделать, ведь я уеду. Но у него, конечно, очень тяжелые карты... Я обязательно отчитаюсь
Спасибо большое! По этому раскладу все более чем понятно для меня! Да, так и есть сейчас, скорее всего. Тем более, на сколько мне о нем известно, он человек злопамятный и вредный по характеру. Ему легче винить во всем других, нежели согласиться с тем, в чем он сам далеко неправ. Вот когда сам переосмыслит и переступит через свою упертость, тогда возможно и...От меня он точно, на 1000% уверена, не дождется никаких прыганий вокруг него и т.д. Совершенно верно, что у него и нет цели, либо цель его - простая утопия. Судя по известной мне информации о его ЛЖ. Значит его так устраивает. Упертость полностью затмевает ему глаза на реалиии жизни. Только круглый дурак может не воспользоваться Шансом! Ну что ж, пусть продолжает "гонять" там про себя свои бесцельные идеи. Я Вам очень благодарна, за то, что Вы подтвердили мне мое мнение об этой ситуации. С такими товарисчами мне не по пути точно! Теперь я перестану думать об этом вообще. Тем более, что я человек свободный на данный момент и являюсь хозяйкой своего положения в отличии от него.