Прогноз отношений на месяц 1, 2, 3. Как будут развиваться отношения в паре в течении месяца/события. 4. Действия кверента. 5. Действия партнера. 6. Итог отношений/будет ли у них будущее. 7. Итог для кверента. 8. Итог для партнера.
Любовный расклад на месяц 1.Чего стоит ожидать. 2.Чего лучше не ждать. 3.Что придет неожиданно. 4.Что останется с вами. 5.Что исчезнет навсегда.
Вы правильно увидели наши отношения на данный момент, мужщина избалован женским вниманием и считает, что все может держать под "контролем", третья женщина в наших отношениях его взрослая дочь и у нее сейчас большие проблемы, поэтому у него стоит выбор жить для дочери или наладить свою личную жизнь.
1-2-3. Как будут развиваться события в течение месяца Королева жезлов, Маг, 5 кубков С Вашей стороны будет желание завлечь партнера, соблазнить, заинтересовать. А он как будто в танке, его ничем не пронять. В отношениях мч старается сохранять хладнокровность и неприступность, будет стараться рулить отношениями и, возможно, манипулировать Вами. С Вашей стороны будет обида на партнера, может из-за того, что ваши отношения не ладятся, все не так как Вы представляли и хотели. Он же, увидев Ваше разочарование, постарается как-то утешить. Но это будет что-то незначительное, что вряд ли Вам поможет. У нас был перерыв в общении. Сейчас восстановилось, с моей подачи. Общались нейтрально поначалу, но уже есть сдвиги в другую сторону. Он пока в основном держится спокойно, но временами показывает ревность. А я его соблазняю, тут точно 4. Итог месяца 8 кубков В итоге уход от партнера с Вашей стороны. И если не полный уход, то желание уйти, просто по карте партнер может остановить, тут выбор за Вами. Также тут получается, что роли круто меняются, сперва Вы тянетесь к мч, чуть не безответно, а потом наоборот.
Ну вообще, у меня часто мысли про уход. Но пока не выходит его отпустить