Прогноз отношений на месяц 1, 2, 3. Как будут развиваться отношения в паре в течении месяца/события. 4. Действия кверента. 5. Действия партнера. 6. Итог отношений/будет ли у них будущее. 7. Итог для кверента. 8. Итог для партнера.
Любовный расклад на месяц 1.Чего стоит ожидать. 2.Чего лучше не ждать. 3.Что придет неожиданно. 4.Что останется с вами. 5.Что исчезнет навсегда.
Можно попросится к вам на расклад? (понимаю что я в групе ниже активных, но все ж попробую ) В понедельник приснился ужасный сон, по ощущениям было как реальность... теперь страшно быть одной дома...
Какие-то перемены сразу выпали... Есть учесть и Пажа, то перемены активные, желание как-то менять сложившуюся ситуацию в отношениях. Также по Пажу скорее всего в отношениях будут и ссоры, и примирения, возможно Вы удивите\шокируете мч. Может это Ваш мч будет гений-затейник этих перемен. Во всяком случае, ничего не получится, ситуация не сдвинется с места. Месяц самый обыкновенный в отношениях. только единственное что, между вами стена недопонимания, которую никто не хочет преодолеть, возможно из-за своего упрямства, возможно гордости, возможно внешних обстоятельств... Колесо в прямом смысле. В начале августа едем отдыхать в Одессу с младшей дочерью. Там ублажать свои тела будем по полной программе. Похоже я к фортуне повернусь причинным местом?! Но я так поняла сразу будет хорошо обоим. Потом ему захочется того что нельзя и в результате будут ссоры.
4. Итог месяца Король мечей В итоге Вы получаете неприступного мужчину с раздутым эго sad С его стороны какая-то холодность, Вы для него стараетесь изо всех сил, а он вечно чем-то недоволен. Я для него стараюсь изо вех сил всю жизнь, а он вечно чем-то недоволен.!!!! Жаль что ничего не измениться.
5. Его действия
Смерть(зн. Колесница, не зн. 7 пентаклей) Вот тут опять мне кажется он будет пытаться затеять перемены в ваших отношениях, т.к. ему возможно надоела рутина или сложившееся положение вещей(7п). Он хочет движения вперед(Колесница), но учитывая Повешенного, у него вряд ли получится воплотить это в жизнь, потому что по 4м в п.7 это не устроит Вас.
Что конкретно будет делать, скажу в конце августа, но, судя по картинкам, его действия не направлены в сторону идиллии.
6. Ее действия Солнце С Вашей стороны просто прекрасное отношение, это Ваш любимый мужчина, Вы к нему относитесь со всей лаской, заботой и дружелюбием. Особенно когда он спит или на работе! А так все правильно. 7. Чем это закончится для него 4 мечей С его стороны чуть не насильные действия-заставляния закончатся ничем. Вы не захотите принимать участие в его "игре". Или не пойму ее.
8. Чем это закончится для нее Императрица Вы просто покажете свою неприступность и что Вы доме хозяйка. Окажусь в гордом, ну очень гордом одиночестве?-посмотрите какая она вся бело-голубая!