Прогноз отношений на месяц 1, 2, 3. Как будут развиваться отношения в паре в течении месяца/события. 4. Действия кверента. 5. Действия партнера. 6. Итог отношений/будет ли у них будущее. 7. Итог для кверента. 8. Итог для партнера.
Любовный расклад на месяц 1.Чего стоит ожидать. 2.Чего лучше не ждать. 3.Что придет неожиданно. 4.Что останется с вами. 5.Что исчезнет навсегда.
Rony, так оперативно! Неожидала. Спасибо! Моя предварительная ОС:
Тапками кидаться не буду, потому что все что увидели, все это вообщем-то ожидаемо.
Quote (Rony)
Мне кажется, что на данный момент у Вас есть отношения\партнер, которого Вы не можете отпустить, отношения тянутся.
Да, мы с мужем вот уже месяца 4 как в состоянии развода, живем сейчас в разных городах. Но один из нас не решится подать на развод.
Quote (Rony)
Если так, то мне кажется, что в Августе Вы сможете внести ясность в мучивший вопрос и разрешить его(Туз м), притом это будет сделано резко, долго не раздумывая. Но тем не менее того, что ситуацию можно будет отпустить и разрешить полностью ожидать не стоит(4м и 8м).
Думаю, что я навряд ли разрешу эту ситуацию, если только он сам все-таки подаст на развод. Поживем, увидим. Но скорее всего, так все и останется в подвешенном состоянии.
Quote (Rony)
Возможно неожиданно кто-то из прошлого напомнит о себе(6к) или же нахлынувшие воспоминания не дадут окончательно разорвать отношения.
Не очень хотелось бы видеть кого-то из прошлого.
Quote (Rony)
При Вас останется желание свободы(Колесница). Возможно будет желание новизны, тех же новых отношений, которые, к сожалению вряд ли будут в Августе...
Честно сказать, у меня нет желания быть свободной. Я бы хотела остаться с мужем и уже готова ему все простить, но этот расклад заказывала в душе надеясь - а вдруг вы предскажите новые отношения?
Quote (Rony)
Хотя Дьявол обещает, что болезненная привязанность и цепляние за партнера будет если не основательно разрушена, то значительно ослаблена.
Мой муж должен приехать в начале августа и я внутренне готова к тому, что он преподнесет мне неприятный сюрприз. Вот после этого так сказать сюрприза, может я и буду смотреть на него другими глазами и моя привязанность к нему ослабнет. Вот как-то так, тоже сумбурно, как и моя жизнь сейчас. В конце августа обязательно отпишусь.
есть еще места Ириша?? на прогноз на месяц? дом для двоихМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Rony, я только пришла с работы... и все пропустила! вот решила удостоверится... ))) Спасибо..Ириша.. сама кучу раскладов должна- понимаю тебяМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
К сожалению, порадовать нечем По всей вероятности, в Августе в лж будет небольшой временной "стоп"(Повешенный), а если есть мужчина, который Вас интересует, то ничего, кроме как непонятных перспектив и вообще неясности в общении, ожидать не стоит. Также новые отношения вряд ли войдут в Вашу жизнь, чего по всей вероятности хочется, лето как никак(Император). Неожиданностей, кроме как той же остановки, думаю, ожидать не стоит(10п). Правда не пойму Жреца, в п.4... Возможно при Вас останутся Ваши убеждения, т.е. так можно, а так нельзя. Также по Жрецу предположу, что будут дружеские отношения с противоположным полом, на уровне болтовни. Исчезнет активность в лж(3к), вечеринки, знакомства, встречи.
Жаль... Ну что поделать....Очень похоже на правду, что так и будет... Большой завал на работе, по всей видимости весь август буду его разгребать...не до вечеринок... Rony, спасибо большое Потом обязательно отпишусь
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению. Рыцарь мечей По всей вероятности она хочет поскорее разрешить вопрос с работой, т.е. ее уже "печет" и она набирается решимости чтобы сделать важный шаг. По поводу проблемы, может на новой работе есть человек, который ей не приятен или же сложилась конфликтная ситуация либо такая, из-за какой она чувствует себя неловко.
Все верно На этой работе ей неприятен ее начальник, он вроде и не плохой, но ее от него прям "отталкивают" неприятная ситуация - все валится с рук на ровном месте И чем больше она там работает, тем хуже становится
3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении. Король мечей, Влюбленные, Паж пентаклей(если уйдет) Если она уйдет, то это может отразится на отношении какого-то мужчины старше по возрасту или положению. Карта Влюбленные говорит о том, что выбор уже подсознательно сделан и девушка будет действовать в этом направлении. По идее уход не должен глобально отразится на материальном состоянии, возможно у нее будет какое-то интересное предложение.
На момент расклада, она была настроенна продолжать работать там пока сами не выгонят, но сейчас уже решила больше туда не возвращаться ни за какие деньги(а начальник стал еще противнее) предложений никаких пока не поступало.
4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы откажетесь действовать Королева мечей, 4 кубков, 6 жезлов(если останется) Если же она останется на новой работе, то собственно ничего не изменится(в первое время). Возможно будет дамочка, которая будет изрядно портить настрой. Тут же нежелание работать, потеря мотивации, скука. Но возможно будет момент, где она почувствует "себя" и возвысится в глазах коллег, ну и конечно в своих глазах. Сюда же маленькая победа, которая порадует сердце.
Дамочка - это его жена, которая ничего не умеет делать(она никогда не работала по специальности, а сейчас вот решила), а воздух портит конкретно!!! маленькая победа не успела произойти, так как она больше там не выдержала
Вопрос
Что делать чтобы исправить ситуацию в лучшую сторону и справится с психологическими преградами Жрец, 3 мечей, Сила Возможно поговорить с кем-то, кто ей реально может оказать помощь именно в рамках работы, спросить совета что, куда и как. Может выговориться, не знаю... Просто карты подтверждают Ваши слова, что проблема "в голове". Может к психологу обратиться на крайний вариант... Также карты говорят, что не стоит все принимать близко к сердцу и не стоит сразу опускать руки. Тут надо брать силу воли в кулак и бороться со своими "тараканами" своими же усилиями.
Расклад помог ей немного и она отпустила ситуацию , и постаралась отстранится и посмотреть со стороны на все. После ухода ее состояние нормализовалось, а сложившаяся ситуация ее растормошила
1.Чего стоит ожидать - Паж кубков + 9 метел Скорее всего ожидать стоит довольно таки трудных отношений и течения лж в целом. Секс. Магия говорит, что может быть ревность, недовольство, агрессия, как с Вашей стороны, так со стороны кого-то из мужчин. Также будут нервы, какие-то негативные мысли, напряжение, может даже нападки депрессии. Да,я понимаю,о чем речь:трудные отношения у меня со старшим из мужчин и связаны с затянувшейся ссорой.Я хотела уточнить,ревность и недовольство,и весь негатив возможен в проявлении только с моей стороны,и его ждать со стороны мужчины также?Я уже испытываю эти эмоции в полной мере 2.Чего лучше не ждать - Рыцарь кубков + Испытание котлов Романтически настроенного прынца. Боюсь, что в августе в лж могут войти проблемы. Понятно,принца ждать не будем:) 3.Что придет неожиданно - Туз мечей + Солнце Безоблачная и солнечная лж может превратиться в скандалы и перетягивания каната: кто прав. Тут же довольно таки резкая и неприятная неожиданность, которую казалось бы ничего не предвещало, может посмотрите на какого-то человека или ситуацию "новым" взглядом. 4.Что останется с вами - Паж мечей + Повешенный Как бы там ни было, Вы останетесь при своем мнении, никому не удастся Вас подмять под себя. Ну и также, возможно, останутся непонятки в какой-то ситуации, т.е. она как будто зависнет в воздухе, застопорится и как бы Вы не хотели расшевелить ее, ничего не получится. Да,я обычно всегда остаюсь при своем мнении:меня трудно переубедить и подмять под себя,особенно если я считаю это несправедливым.Поэтому,видимо,так все и останется в подвешенном состоянии 5.Что исчезнет навсегда - 5 кубков + 8 факелов Если и будут неприятности, то думаю, в этом же месяце они благоприятно разрешатся и Вы отпустите ситуацию(хотя по Повешенному может до конца и не разрешенную, т.е. просто закроете глаза). Хорошо бы было,я думаю,ситуация до конца не разрешится,но я махну рукой.
Rony, спасибо за расклад,окончательную ОС я дам в конце месяца