Акция создана для проработки колод и раскладов. Участие только по приглашению в теме "Хочу погадать" или в акции!!!!! Открыт набор на короткие (до 5-7 карт) расклады и блицы по теме работа/бизнес/финансы на Гномах(продолжаю проработку)и отношения на таро Манара НАБОР ОТКРЫТ
Мои колоды
РУ Колесо года Манара Серебряное колдовское таро 78 Дверей Тота Зеленая ведьма Таро Белой и Черной магии Театр кукол
Оракулы: Ленорман Симболон
Не сложные, но обязательные правила:
1. От участников акции: данные (имя, дата рождения) или фото 2. Участие только по приглашению 3. Колоду выбираю сама 4. ОС обязательно!!!!!! 5. Тапками не бросаться (повредите полупроводники)
Сдается мне, что ответит. Будет несколько удивлен возможно. Но 8 огня это как раз общение как говориться Он-лайн, СМС и т.д. Да и квинт Мир..опять таки общение на расстоянии..все таки общение..
1,2,3 карты-прогноз отношенийпартнера к кверенту(гадающему) - 3 огня, 10 земли, Страшный суд – по тройке огня в совокупности с десяткой, думаю, будет ждать активности от вас, не смотря на то, что частенько в тройке огня как раз герой активный..но, думаю, не в этом случае. Трудновато интерпретировать расклад, не зная ситуации хотя бы в общих чертах: встречаетесь, расстались, в браке на данный момент…Но Страшный суд это всегда изменения, что то умерло, отжило и теперь ему на смену придет новое. Отношения, какими были, уже не будут. Поэтому человек уже не будет наступать на старые грабли. Так что я здесь могу угадывать бесконечно: если у вас был разрыв, он захочет воссоединиться, если вы все же в отношениях, вполне логично перейти на новый этап. На каком вы сейчас этапе – сие мне не ведомо. 4,5,6 – карты кверента - Колесница, 7 земли, 10 воздуха – с вашей стороны две карты ожидания – 7 земли и 10 воздуха. Вы либо его будите ожидать постоянно, либо шагов от него и действий. Карта Колесницы – символ прошлого. Есть момент переноса прошлого в настоящие отношения. Может раньше было хорошо и хочется, чтобы все продолжалось. Да и по семерке земли воспоминания будут вам больше давать счастливых моментов, чем настоящее 7,8 - возможная ситуация между кверентом и партнером - 5 воздуха, Слуга воды – ну это вообще интересно. Пятерка вообще карта кризиса и разрыва с одной стороны, а вот Слуга воды все же хорошая карта, которая означает, что ваш МЧ всегда готов прийти вам на помощь…хотя пару раз у меня выпадала эта карта именно на ту ситуацию, когда МЧ просит помощи. Ну согласно картам может быть вы просто решите остаться друзьями…??Интересен ваш комментарий…. 9,10,11 – карты-прогноз отношений - 10 воды, туз воды, 9 воздуха – вот здесь однозначные карты новизны, гармонизации, обновления..Как то это абсолютно не соотносится с картами 5 воздуха и Слуга воды…Если их учитывать, то, возможно, новый виток в ваших отношениях, обновление после кризиса…
Маруся5249, спасибо большое за ответ Думаю я напишу ему в скором времени, как только собирусь духом)) я просто боюсь что он не ответит мне, но вы вселили в меня надежду, так что я все же рискну Позже дам ОС
Маруся5249, спасибо большое за ответ Думаю я напишу ему в скором времени, как только собирусь духом)) я просто боюсь что он не ответит мне, но вы вселили в меня надежду, так что я все же рискну Позже дам ОС
Очень хорошие карты. Алексей четко знает, что он хочет. В принципе, отношения эти по шестерке могут перейти на новый уровень...Кроме того, Венера покровительница шестерки..Это семейная карта...да еще и десятка..может поженятся? Спросила: не станешь ли бабушкой: 10 М - пока вроде нет...Разложила просто анализ отношений на Манаре
Сигнификатор Алексея - Императрица - девочка значимая для него. Но вот интересно, все ли так гладко, как по РУ получилось...У Элизы в позиции "действия" 5 огня..это борьба за мужчину..какие то внутренние муки. Частенько наличие третьей стороны..Тем более, что у Алексея Императрица в сигнификаторе. А когда мужчине выпадает эта карта, частенько бывает так. Сигнификатора Элизы - 2 воды - по карте все же предположу, что Элиза больше хочет перейти на новый уровень, Алексей ее сдерживает. Чем больше Элина пытается, тем больше Алексей ее сдерживает, хочет оставить так как есть. Алексей в отношениях (мысли, чувства, действия) - Сила, Смерть, 3 воды - ну вот не знаю, у меня как то картинка сложилась, что он хочет вернуть что ли прошлые отношения....Сила показывает, что они с Элиной разные. По смерти есть мысли вернуть прошлые отношения и окунуться в них полностью, с головой...либо с Элиной пока определенные проблемы.. Что хочет Алексей от отношений - Страшный суд..ну опять, трансформация из одного состояния в другое. Прошлое и будущее: аркан Суда посередине. Опять таки, может показать возврат к прошлым отношениям... Элиза в отношениях (мысли, чувства, действия) - слуга огня, Король воздуха, 5 огня - ну здесь какая то раздражительность присутствует, постоянное повторение ситуации, наступает на одни и те же грабли. 5 огня как раз в позиции "действия"...ревность, бурные выяснения отношений и часто часто наличие третьей стороны.... Чего хочет Элиза от отношений - 9 воздуха - ну во-первых, воздух - это все же как ни крути, легкость...а во-вторых, планы у нее есть на Алексея..снова переход на новый уровень..Вот она придумала себе дальнейшее развитие, и медленно, но верно, топает к цели... Возможный итог (развитие) отношений - Всадница воды, Зеркало, 4 воздуха, 9 земли - весь набор, и вода, и воздух, и земля...залипание на ситуации, нет движения..Зеркало к тому же повторяющаяся ситуация. Они по разному смотрят на отношения и их перспективу. Один же вырос из формата, хочет продвижения, другой нет... ну вот так как то..не знаю, как там на самом деле, но я как художник: "Я так вижу"!
Маруся5249, Мариша, спасибо большое! Я Лёшку не пытаю специально, а он не делится. Так, из каких-то случайных разговоров что-то узнаётся. Думаю, что расклад очень близок к истине.
Цитата
Алексей четко знает, что он хочет
Вполне возможно. Характер у него - кремень.
Цитата
Спросила: не станешь ли бабушкой: 10 М - пока вроде нет...
Предпочитаю. Не к чему это сейчас
Цитата
Сигнификатор Алексея - Императрица - девочка значимая для него.Частенько наличие третьей стороны
Не исключено. Он парень видный.
Цитата
что Элиза больше хочет перейти на новый уровень, Алексей ее сдерживает.
Очень может быть. Он: "Я ей сказал, что мы разъедимся". Речь идёт о возможном переводе его по работе.
Цитата
Они по разному смотрят на отношения и их перспективу. Один же вырос из формата, хочет продвижения, другой нет.