Акция создана для проработки колод и раскладов. Участие только по приглашению в теме "Хочу погадать" или в акции!!!!! Открыт набор на короткие (до 5-7 карт) расклады и блицы по теме работа/бизнес/финансы на Гномах(продолжаю проработку)и отношения на таро Манара НАБОР ОТКРЫТ
Мои колоды
РУ Колесо года Манара Серебряное колдовское таро 78 Дверей Тота Зеленая ведьма Таро Белой и Черной магии Театр кукол
Оракулы: Ленорман Симболон
Не сложные, но обязательные правила:
1. От участников акции: данные (имя, дата рождения) или фото 2. Участие только по приглашению 3. Колоду выбираю сама 4. ОС обязательно!!!!!! 5. Тапками не бросаться (повредите полупроводники)
не смущайтесь Игорем...Я когда раскладываю, с телефона данные смотрю, не переписываю, поэтому не перепутала. А вот описывать стала, вы Ирина и меня иногда подклинивало назвать вашего Андрея Игорем....Потом я "приходила в себя" и исправляла Игоря на Андрея...Это ваш Андрей, не чей то Игорь...И гадала я на Андрея...Простите Сама вот думала: чего ко мне Игорь то прицепился..А у вас не было хоть когда нибудь Игоря? Просто мне самой интересно, почему при описании расклада я его перекрестила...На Игоря не гадала вроде никогда и никому...
Сразу хочу отметить,что для расклада Процветание маловато монет…одна карта…в основном чаши, мечи, будавы (жезлы)..эмоции, думы, действия, от которых толку маловато…1 Чего Вы хотите, кчему стремитесь – рыцарь булав – вданной колоде карта так и называется «карьера» - ну все логично. Стремитесь построить карьеру, здоровые амбиции. 2 В чем Вы нуждаетесь, чего вам не хватает - Звезда (Туз мечей) - Судя по выпавшим картам, усилий, которые вы прилагаете, все же не хватает . Потенциал есть, и если его в нужное русло, эффект будет. Оптимизма и вдохновения тоже по Звезде не достает. 3 Что Вы уже имеете,чего достигли – 9 чаш – сложно поэтой карте сказать что именно вы уже имеете…здесь скорее «умеете»…Умеете сдерживать свои эмоции вне зависимости от ситуации, а это дорогого стоит. Я думаю, вы контактный человек, умеетеполучить нужную вам информацию. 4 Что Вы должныбросить, за что лучше не браться, как не стоит себя вести – Туз чаш– как и в любой колоде,кубки – это чувства. Значит меньше принимать решения и действовать на эмоциях. И в этой колоде карта удовольствий. У гномов свое понимание об удовольствиях: есть,пить, танцевать и петь во все горло. Поэтому, думаю, меньше удовольствий, больше работы и серьезности 5 Какой шаг должен быть сделан, как вам поступить – Отшельник (3 мечей) – поотшельнику все же планы ваши реализуются, но не сейчас и не сразу, а позже. Для этого все же необходимо обучение или опыт. Что касается тройки мечей, то в этой колоде она может говорить и о хорошей памяти и легкости усвоения новых знаний, что очень сочетается с Отшельником 6 Ресурсы(средства) - что вы имеете на данном этапы,что можете использовать –Император – этот аркан в любой колоде означает закон и порядок. Поэтому нужно операться на определенную последовательность событий. Что касается ресурсов..скорее это помощь сильного и влиятельного мужчины7 Кто может оказать вампомощь, или кто может выступить партнером, союзником – 8 монет (Королева булав) – в этойколоде как раз эта карта показывает напрямую необходимость обратиться за помощью….В позиции «ресурсы» у вас Император, а здесь я вытянула доп. – Королева булав. Делаем вывод, что вам могут оказать помощь как влиятельный мужчина, так и добродушная миролюбивая женщина, благосклонно к вам настроенная 8 Исход, итог, подарок – паж чаш (2 булав) –по пажу все же энергия молодая, все же придется чему то обучаться, повышать квалификацию. А вообще карта хорошая. Гармония с собой и окружающими, радость от достижения цели..И двойка булав – это тоже усердие и трудолюбие. Пока о процветании речи не идет, но предпосылки постепенно складываются.
Сразу хочу отметить,что для расклада Процветание маловато монет…одна карта…в основном чаши,мечи, будавы (жезлы)..эмоции, думы, действия, от которых толку маловато…
так и есть, одни мысли что и как можно исправить, от этого эмоции и действия.
ЦитатаМаруся5249 ()
1 Чего Вы хотите, к чему стремитесь – рыцарь булав – в данной колоде карта так и называется «карьера» - ну все логично. Стремитесьпостроить карьеру, здоровые амбиции.
Очень стремлюсь, но пока негде этого сделать. Уже скоро как год в попытке найти работу.
ЦитатаМаруся5249 ()
2 В чем Вы нуждаетесь, чего вам не хватает - Звезда (Туз мечей) - Судя по выпавшим картам, усилий, которые вы прилагаете, все же не хватает. Потенциал есть, и если его в нужное русло, эффект будет. Оптимизма и вдохновения тоже по Звезде не достает.
Я уже не знаю какие усилия приложить для поиска работы, просто элементарно нет вакансий на которую можно сходить на собеседование. Оптимизм у меня уже почти на исходе, усталость и безысходность уже на пороге.
ЦитатаМаруся5249 ()
3 Что Вы уже имеете,чего достигли – 9 чаш – сложно по этой карте сказать что именно вы уже имеете…здесь скорее «умеете»…Умеетесдерживать свои эмоции вне зависимости от ситуации, а это дорогого стоит. Я думаю, вы контактный человек, умеете получить нужную вам информацию.
Умею и сдержать эмоции если надо, и добыть нужную информацию. Но это все под слоем пыли уже, по тому наверно ни чего сейчас не имею...
ЦитатаМаруся5249 ()
4 Что Вы должны бросить, за что лучше не браться, как не стоит себя вести – Туз чаш– как и в любой колоде,кубки – это чувства. Значит меньше принимать решения и действовать на эмоциях.И в этой колоде карта удовольствий. У гномов свое понимание об удовольствиях: есть,пить, танцевать и петь во все горло. Поэтому, думаю, меньше удовольствий, больше работы и серьезности.
На данный момент удовольствий у меня нет. Не пью, не танцую, очень спокойный человек, а за год почти отшельник из-за фин.трудностей. Я горю желанием работать. Тут мне надо выходить работать и хватит дома сидеть
ЦитатаМаруся5249 ()
5 Какой шаг должен быть сделан, как вам поступить – Отшельник (3 мечей) – по отшельнику все же планы ваши реализуются, но не сейчас и не сразу, а позже. Дляэтого все же необходимо обучение или опыт. Что касается тройки мечей, то в этой колоде она может говорить и о хорошей памяти и легкости усвоения новых знаний, что очень сочетается с Отшельником.
ох... я открыта всему новому и на самом деле легко и быстро усваиваю информацию...
ЦитатаМаруся5249 ()
6 Ресурсы(средства) - что вы имеете на данном этапы,что можете использовать –Император – этот аркан в любой колоде означает закон и порядок. Поэтому нужноопираться на определенную последовательность событий. Что касается ресурсов..скорее это помощь сильного и влиятельного мужчины
пока я не знаю ни одного мужчину (тем более сильного и влиятельного). на последовательность событий я вроде опираюсь - сижу на всех сайтах работы, стою в центре занятости, отправляю резюме, редко хожу на собеседования, но пока все без изменений.
ЦитатаМаруся5249 ()
7 Кто может оказать вам помощь, или кто может выступить партнером, союзником – 8 монет (Королева булав) – в этой колоде как раз эта карта показывает напрямую необходимость обратиться запомощью….В позиции «ресурсы» у вас Император, а здесь я вытянула доп. – Королева булав. Делаем вывод, что вам могут оказать помощь как влиятельный мужчина, так и добродушная миролюбивая женщина, благосклонно к вам настроенная
если брать женщину, то возможно это сестра, но для этого надо переезжать жить в другой город, а у меня маленький ребенок и я пока не вижу как это можно сделать... может еще какая женщина появиться... за помощью уже обратилась везде, но....
ЦитатаМаруся5249 ()
8 Исход, итог, подарок – паж чаш (2 булав) –по пажу все же энергия молодая, все же придется чему то обучаться, повышатьквалификацию. А вообще карта хорошая. Гармония с собой и окружающими, радость от достижения цели..И двойка булав – это тоже усердие и трудолюбие. Пока о процветании речи не идет, но предпосылки постепенно складываются.
тут я это могу воспринять только как, что устроюсь на работу. я готова обучаться, повышать квалификацию, расти...
очень надеюсь что это время придет не через пол года - года))) все очень точно увидели и добавили мне дозу оптимизма
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера - Королева воздуха - легкая, воздушная, не серьезная, но манящая. С вашей стороны он видит только флирт, нет глубины и серьеного чувства 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации - 5 воды - на самом деле судя по карте страхов и комплексов выше крыши. В нем борьба чувств очевидная: то люблю, то ненавижу. Огромная страсть, намешано все: позитив, негатив, любовь и гнев, все варится в одном котле. Как он может оценивать свое отношение к вам...при такой карте сомневаюсь, что он вообще задумывается об этом. Человек настроения. Для него доминирующее положение мужчины в паре - норма 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. - 4 воды - ну очень гармонирует по моему мнению с 5 воды - не думаю, что что то прям срывает, скорее наоборот, боится, что вы скрываете. Наблюдение и контроль. Вы для него слишком "деловая колбаса" Девушка уверенная в себе, самодостаточная. По идее выпавшей карты он может не проявлять видимой активности, но не выпускает вас из поля зрения, оценивает ваши качества, как положительные, так и отрицательные. Охраняет, так сказать, свою территорию 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь - 8 воздуха - вот эта его возможно несдержанность, перепады в чувствах, подозрительность и ревнивость будут вас пугать. Вы постоянно будите ожидать неприятностей на интуитивном уровне, и даже тогда, когда в принципе то по большому счету и предпосылок то нет 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили - 7 воды - да в принципе понимает, что может вас оттолкнуть, есть к вам интерес, но по карте, приблизится вплотную боится. Проблемы, в принципе, не критичны. Если воспринимать будите друг друга такими, какие вы есть, все будет ОК 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью) - судя по карте, расстался он и по идее, не совсем "мирно". Девушка цеплялась за него и всеми способами пыталась вернуть (или даже может это в настоящем времени, не могу знать). Но то, что он хочет от этого освободиться всеми силами, ясно....
S - Сигнификатор - Дурак - ситуация в том, что, по большому счету, есть момент манипуляции как у вас, так и у молодых людей, но всех пока все устраивает. То есть никто глобально не страдает, полное доверие. В принципе, вас никто не обманывает, и вы тоже с ними ведете себя откровенно, ничего не скрывая. Пока по ситуации о серьезности чувств и намерений говорить рановато.... 1. Что удерживает меня при старом партнёре? - Я так предполагаю, это Андрей (Игорь шучу...) Всадница воздуха (10 воды) - ну у вас притяжение, элемент цепи, такого якоря даже на карте присутствует. Огонь воздуха..потенциал есть, но ситуация не развивается. Не смотря на все проблемы, есть между вами сдерживающие, притягательные обстоятельства. По десятке вы с ним чувствуете себя настоящей женщиной. Это одна из положительных карт в колоде. Карта даже не событийная, описывает состояние души 2. Что притягивает меня в новом партнёре? - 5 воздуха (Зеркало) - ну вот интересно получается. карты разрыва и постоянно повторяющейся ситуации. Как вы и говорите, что сто раз отшвыривали, а он приходит 101 раз...не знаю уж, насколько это привлекает вас в новом партнере Александре, но карты показывают именно это. Может вы в нем видите свое отражение как бы..родственную душу... 3. Что я должен сделать? - Луна...вот те на....нежданчик...карта интуиции..довертится интуиции и внутреннему голосу, собственным чувствам. Здесь вам даже карты не советчики, я их так поняла. Только вам решать. Они за вас выбор делать отказались 4. Как я должен это сделать? - 10 земли - вот тоже карта какого то погружения если не в себя, то в мысли и грезы с моей точки зрения. Не нужно, думаю, так зацикливаться...сесть и подумать спокойно..может недельку ни с кем из них не общаться..взять тайм аут и просто подумать....все взвесить 5. Что мне это даст в конечном результате? - Жрец - ну ваще....мягко говоря вы можете своим решением или поступками шокировать если не обоих МЧ, то одного уж точно..... Не знаю, карты по моему мнению, вот прямо точного ответа не дали..типа..выбирай вот этого....как ни банально звечит, нужно слушать свое сердце..
1. Что удерживает меня при старом партнёре? - Я так предполагаю, это Андрей (Игорь шучу...) Всадница воздуха (10 воды) - ну у вас притяжение, элемент цепи, такого якоря даже на карте присутствует. Огонь воздуха..потенциал есть, но ситуация не развивается. Не смотря на все проблемы, есть между вами сдерживающие, притягательные обстоятельства. По десятке вы с ним чувствуете себя настоящей женщиной. Это одна из положительных карт в колоде. Карта даже не событийная, описывает состояние души -да так и есть! Притяжение есть. С его стороны то же чувствуется. Но ситуация действительно не развивается. Но есть положительный момент.. мало времени прошло. 2. Что притягивает меня в новом партнёре? - 5 воздуха (Зеркало) - ну вот интересно получается. карты разрыва и постоянно повторяющейся ситуации. Как вы и говорите, что сто раз отшвыривали, а он приходит 101 раз...не знаю уж, насколько это привлекает вас в новом партнере Александре, но карты показывают именно это. Может вы в нем видите свое отражение как бы..родственную душу... - вот в том то и дело что притягивает его настойчивость. Да же настораживает.... 3. Что я должен сделать? - Луна...вот те на....нежданчик...карта интуиции..довертится интуиции и внутреннему голосу, собственным чувствам. Здесь вам даже карты не советчики, я их так поняла. Только вам решать. Они за вас выбор делать отказались -пустила все на самотек... НО решение уже приняла... 4. Как я должен это сделать? - 10 земли - вот тоже карта какого то погружения если не в себя, то в мысли и грезы с моей точки зрения. Не нужно, думаю, так зацикливаться...сесть и подумать спокойно..может недельку ни с кем из них не общаться..взять тайм аут и просто подумать....все взвесить - несколько дней была во внутри себя... 5. Что мне это даст в конечном результате? - Жрец - ну ваще....мягко говоря вы можете своим решением или поступками шокировать если не обоих МЧ, то одного уж точно.....Не знаю, карты по моему мнению, вот прямо точного ответа не дали..типа..выбирай вот этого....как ни банально звечит, нужно слушать свое сердце.. - не знаю чем я могу шокировать... но как понимаю.. меня могут осудить... Решение приняла. Александру сказала что пока мы точно будем друзьями.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера - Королева воздуха - легкая, воздушная, не серьезная, но манящая. С вашей стороны он видит только флирт, нет глубины и серьеного чувства
странно)) обычно он всегда говорил, что я слишком серьезна и я бесила его этим. возможно, после нашей ссоры мнение обо мне изменилось) он понял, что я тоже дорожу своей свободой и не собираюсь вкладываться в отношения, в которых меня не ценят. ну, это я так думаю.
ЦитатаМаруся5249 ()
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации - 5 воды - на самом деле судя по карте страхов и комплексов выше крыши. В нем борьба чувств очевидная: то люблю, то ненавижу. Огромная страсть, намешано все: позитив, негатив, любовь и гнев, все варится в одном котле. Как он может оценивать свое отношение к вам...при такой карте сомневаюсь, что он вообще задумывается об этом. Человек настроения. Для него доминирующее положение мужчины в паре - норма
я и не сомневаюсь. после нашей ссоры, я думала он меня вообще возненавидел. вроде нет. и да, я сомневаюсь, что он вообще задумаывается о том, как относится ко мне. но то, что страсти бушуют и не знает, что делать - это точно. и насчет пары тоже верно. он думает, что мужчина в отношениях должен быть главным. да я и не против))) но если мужчина не уважает принципов своей женщины, то это не отношения, а издевательство. последнее было у нас. он хотел, чтобы я ждала его, пока он там, простите, трахается с другими бабами, а сама при этом не могла ни с кем общаться даже. я до последнего момента даже и подумать не могла, что он хотел именно таких отношений со мной я думала, что свободна, у меня нет парня, потому что в моем понимании отношения строятся по-другому, не так как было у нас. но, видимо, ошиблась
ЦитатаМаруся5249 ()
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. - 4 воды - ну очень гармонирует по моему мнению с 5 воды - не думаю, что что то прям срывает, скорее наоборот, боится, что вы скрываете. Наблюдение и контроль. Вы для него слишком "деловая колбаса" Девушка уверенная в себе, самодостаточная. По идее выпавшей карты он может не проявлять видимой активности, но не выпускает вас из поля зрения, оценивает ваши качества, как положительные, так и отрицательные. Охраняет, так сказать, свою территорию
он в этом месяце стал заходить на мою страницу в Одноклассниках)))) уровень только не могу понять, зачем. зачем он наблюдает за мной? хочет вернуться? зачем?, если у него и так есть бабы, которые ждут его, у него есть и будет секс. зачем ему я? отношения тем более он прервал...
ЦитатаМаруся5249 ()
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь - 8 воздуха - вот эта его возможно несдержанность, перепады в чувствах, подозрительность и ревнивость будут вас пугать. Вы постоянно будите ожидать неприятностей на интуитивном уровне, и даже тогда, когда в принципе то по большому счету и предпосылок то нет
т.е., если предположить, что где-то в параллельной Вселенной мы помирились, он может контролировать каждый мой шаг, ревновать и злиться? и не доверять?
ЦитатаМаруся5249 ()
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили - 7 воды - да в принципе понимает, что может вас оттолкнуть, есть к вам интерес, но по карте, приблизится вплотную боится. Проблемы, в принципе, не критичны. Если воспринимать будите друг друга такими, какие вы есть, все будет ОК
я-то давно его приняла таким,какой он есть..а он сможет? сможет ли он смириться с тем, что я не буду ждать его, горевать? что если я найду парня лучше, то исчезну из его жизни? и пока, он все также будет наблюдать за мной?
ЦитатаМаруся5249 ()
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью) - судя по карте, расстался он и по идее, не совсем "мирно". Девушка цеплялась за него и всеми способами пыталась вернуть (или даже может это в настоящем времени, не могу знать). Но то, что он хочет от этого освободиться всеми силами, ясно....
ой, как я не удивлена))))))))))))))))))))))))))))) у него всегда так с девушками. я вот не понимаю их..) вот по нему действительно видно, что кроме секса ничего не надо. ну это же видно по нему, он альфа-самец. неужели бабы не видят этого? он и не скрывает. они надеются на то, что переделают его? да нефига. такой человек не изменится... и,кстати, насколько я знаю, сейчас он один. может, липнет какая-нибудь дамочка.
много, наверное, понаписала, простите мне кажется, Вы все верно увидели) благодарю)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
т.е., если предположить, что где-то в параллельной Вселенной мы помирились, он может контролировать каждый мой шаг, ревновать и злиться? и не доверять?
не факт не факт....выпавшие карты описывают сегодняшнюю ситуацию исходя из формата ваших взаимоотношений....у вас была ссора, вы расстались..поэтому и такие чувства..А вот если помиритесь, кто знает, как сложится