Хочу проработать два расклада на разных колодах. Это расклад Отношения мужчины и женщины с временным сроком в месяц, для облегчения вам и мне ОС, и расклад Приговор с тем же временным отрезком. Отвечать буду по мере возможности. От вас: Личные данные. Если есть возможность прислать фото - отлично, нет, будем пробовать без них.
Приостанавливаю акцию на время. Всех кого взяла в очередь - сделаю, больше заявки пока не принимаю.Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Puella, можно ли мне попросится на расклад мужчина и женщина? если да, то я данные и ситуацию скину в личку, а фото могу на мыло (честно говоря я просто не знаю как в личку можно сбросить фотку Помогайте только тем, кто в состоянии это вынести
Ksuny, Ликена, беру на приговор. Тося, Алечка - можно. Belladonnarussa, какой из двух раскладов?Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
1 - Как ко мне относится человек? Вожделение. Он вас хочет. Вы его восхищаете, но это не слепое желание, это желание связывающее разум и тело. Он отдает вам должное, сохраняя при этом достаточной сексуальную составляющую. 2 - Чего он хочет от отношений? 8 Кубков. Предпочитает не заводить отношения, поскольку не готов открыться и впустить кого-то в душу. Отношения в большей степени показные, чем глубокие. Ничего серьезного и долгосрочного он не хочет. 3 - Его личная жизнь вообще? Королева Кубков. Скорее всего, в свете предыдущей карты у него – либо разовые связи, либо отношения с крайне нетребовательной и женщиной, возможно замужней. Вообще - складывается ощущение, что к женщинам он относитсявесьма и весьма потребительски, не особенно считаясь с ними. 4 - Какое место в его жизни я занимаю? Принцесса Мечей. А вы разрушили его привычный уклад, внесли что-то новое в его жизнь, заставили по другому посмотреть на женщин и отношения. Возможно, что вы оказали ему отпор, тем самым раззадорив его. 5 - Его поведение в ближайшее время? Принц Кубков. Будет обаятелен, осыпать комплиментами, постарается очаровать и вскружить голову, но не особо доверяйте словам: они не задевают души, идут от головы и желания. 6 - Как мне себя вести в отношениях? Рыцарь Кубков. Вам стоит не опускать ту планку, которая есть сейчас. Соответствовать ему во всем. Быть и свои парнем и загадочно ускользающей женщиной. 7 – Что произойдет в течении месяца? Рыцарь Жезлов. Если сексуальных отношений еще не было – возможно они случатся. Он будет очень напорист, пылок, добиваясь своего и, скорее всего, преуспеет в задуманном.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
rira32 ваши "Отношения мужчины и женщины". На Таро Тота.
1 - Как ко мне относится человек? Жрица 2 - Чего он хочет от отношений? 3 Кубков. 3 - Его личная жизнь вообще? 2 Дисков. 4 - Какое место в его жизни я занимаю? 3 Мечей. 5 - Его поведение в ближайшее время? 2 Кубков. 6 - Как мне себя вести в отношениях? 4 Мечей. 7 - Что произойдет в течении месяца? 7 Жезлов. Очень зыбкие у вас отношения. Каждый из вас только приблизительно догадывается, что ему собственно нужно от отношений, все смутно, непонятно. Много ссор, конфликтов, непонимания. Похоже, что лейтмотив ваших отношений – «вместе тесно, а врозь – скучно». Мужчина хочет легкости, радости, праздника, ненапрягающих отношений. Но вместо этого – получаются ссоры, обиды, непонимание. Вы у него – как заноза, но уйти он хоть и пытался, но возвращался вновь. Личная жизнь у мужчины: это либо развод, либо – меняющиеся партнерши. Он попытается вам объяснить как он понимает любовь и продемонстрировать свои чувства. Вам же стоит спокойно выслушать и принять точку зрения партнера. Но в течении этого месяца ничего позитивного не произойдет. Вам, похоже, придется пережить очень крупную ссору, непонимание. Но, если направите свои темпераменты в нужное русло, то конфликта можно избежать.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Очень зыбкие у вас отношения. Каждый из вас только приблизительно догадывается, что ему собственно нужно от отношений, все смутно, непонятно. Много ссор, конфликтов, непонимания. Похоже, что лейтмотив ваших отношений – «вместе тесно, а врозь – скучно». Мужчина хочет легкости, радости, праздника, ненапрягающих отношений. Но вместо этого – получаются ссоры, обиды, непонимание. Вы у него – как заноза, но уйти он хоть и пытался, но возвращался вновь. Личная жизнь у мужчины: это либо развод, либо – меняющиеся партнерши. Он попытается вам объяснить как он понимает любовь и продемонстрировать свои чувства. Вам же стоит спокойно выслушать и принять точку зрения партнера. Но в течении этого месяца ничего позитивного не произойдет. Вам, похоже, придется пережить очень крупную ссору, непонимание. Но, если направите свои темпераменты в нужное русло, то конфликта можно избежать.
Спасибо! Да, сейчас мы не общаемся. Вот лейтмотив как раз такой и есть как Вы сказали) Сложно все. И пытался он уже уходить и возвращался..Вот не этот раз не знаю вернется ли. Спасибо еще раз, в целом все правильно увидели
Belladonnarussa, отношения сделаю, а срочные вопросы - не ко мне пока. Я не уверена, когда до карт доберусь, много сейчас непредвиденных моментов. Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Puella Спасибо большое за расклад!! С вашего разрешения даю ОС и комментирую
1 - Как ко мне относится человек? Вожделение. Он вас хочет. Вы его восхищаете, но это не слепое желание, это желание связывающее разум и тело. Он отдает вам должное, сохраняя при этом достаточной сексуальную составляющую. - ---Да это верно, с ума сходит по мне. Хотя ничего словами не говорит почти, но поведение его говорит об этом. 2 - Чего он хочет от отношений? 8 Кубков. Предпочитает не заводить отношения, поскольку не готов открыться и впустить кого-то в душу. Отношения в большей степени показные, чем глубокие. Ничего серьезного и долгосрочного он не хочет. -----Да, верно все, очень скрыт в эмоциях, редко эмоции свои выдает, не любит когда посягают на его территорию. Не знаю как с другими девушками конечно может и хотел бы отношений со своими ровестницами. Я его старше на 7 лет. Но у нас изначально не было серьезных отношений. 3 - Его личная жизнь вообще? Королева Кубков. Скорее всего, в свете предыдущей карты у него – либо разовые связи, либо отношения с крайне нетребовательной и женщиной, возможно замужней. Вообще - складывается ощущение, что к женщинам он относитсявесьма и весьма потребительски, не особенно считаясь с ними.----Да верно, потребитель он, есть такое. Ну и я не требую у него ничего, я за него замуж не собираюсь, отношения мне серьезные с ним тоже не нужны. 4 - Какое место в его жизни я занимаю? Принцесса Мечей. А вы разрушили его привычный уклад, внесли что-то новое в его жизнь, заставили по другому посмотреть на женщин и отношения. Возможно, что вы оказали ему отпор, тем самым раззадорив его. ----Было пару раз что я говорила ему НЕТ, очень сильно настаивал, просто на жалость надавил, чтобы встретиться со мной 5 - Его поведение в ближайшее время? Принц Кубков. Будет обаятелен, осыпать комплиментами, постарается очаровать и вскружить голову, но не особо доверяйте словам: они не задевают души, идут от головы и желания. ---- Возможно да, это на него похоже. 6 - Как мне себя вести в отношениях? Рыцарь Кубков. Вам стоит не опускать ту планку, которая есть сейчас. Соответствовать ему во всем. Быть и свои парнем и загадочно ускользающей женщиной. ---- Спасибо, учту это. 7 – Что произойдет в течении месяца? Рыцарь Жезлов. Если сексуальных отношений еще не было – возможно они случатся. Он будет очень напорист, пылок, добиваясь своего и, скорее всего, преуспеет в задуманном. ---- Уже месяц не виделись с ним. У него сессия. Хорошая карта. Значит встреча скоро будет)))Практикующий астролог и таролог