Хочу проработать два расклада на разных колодах. Это расклад Отношения мужчины и женщины с временным сроком в месяц, для облегчения вам и мне ОС, и расклад Приговор с тем же временным отрезком. Отвечать буду по мере возможности. От вас: Личные данные. Если есть возможность прислать фото - отлично, нет, будем пробовать без них.
Приостанавливаю акцию на время. Всех кого взяла в очередь - сделаю, больше заявки пока не принимаю.Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Vik ваш расклад "Отношения мужчины и женщины" на 78 Дверей.
1 - Как ко мне относится человек? Шут. Человек не совсем определился по отношению к вам. Пока, к сожалению, вы не больше чем проходной вариант, но он вполне настроен попробовать пообщаться и посмотреть, что из этого выйдет. Скорее всего, пока – это стандартный набор общения двух людей: разговоры, приглядывание и т.п. 2 - Чего он хочет от отношений? 9 Кубков. Стабильности, хочет чтобы о нем заботились, скорее всего, мужчина любит покушать, ему хочется радости, удовольствий, тепла и уюта. 3 - Его личная жизнь вообще? Туз Жезлов. Пока никакой, судя по карте. Какие-то отношения для него закончились, возможно, что он разведен и периодически возникает необходимость возврата к этим отношениям. Но кого-то конкретного у него, скорее всего нет. 4 - Какое место в его жизни я занимаю? Отшельник. Вы такое искушение в его уже налаженной и размеренной жизни. Довольно значимое место занимаете, но пока довольно иллюзорное, скорее как смутное желание чего-то, чем определившееся и осознанное отношение. 5 - Его поведение в ближайшее время? Король Жезлов. В ближайшее время ничего кардинально не поменяется. Возможно, что несколько свиданий, он раскроется побольше, может быть пригласит в свой дом, если вы там не были, или на прогулку, на экскурсию и т.п. 6 - Как мне себя вести в отношениях? 4 Жезлов. Вам стоит не навязываться, продемонстрировать, что вы хорошая хозяйка, но активности не проявлять, намеки, полунамеки, возможно, привлечь людей, которые будут вас хвалить, рассказывать ему о вас хорошее. Не раскрывайте душу, но и не будьте холодной. Золотая середина. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни? Сила. Скорее отношения перейдут в сексуальную плоскость, станете ближе, может быть, сумеете «приручить льва», если проявите ум, хладнокровие и решительность.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
S. Сигнификатор. 4 Жезлов. Вам ужасно надоело смтреть на чужую устроенную личную жизнь и чувствовать себя непричастной к этой радости. Вы чувствуете себя одинокой, заблудившейся и немножко неприкаянной. 1. Вот как образовалась ваша проблема. Повешенный. Вы слишком погрузились в чужую жизнь, пожертвовав своей, но вашу жертву приняли как должное, не оценили. Чужие интересы, в данном случае – вашего бывшего партнера, вы поставили выше своих. И сейчас чувствуете себя потерянной. 2. Самоощущение кверента в настоящий момент. 6 Жезлов. Но, несмотря на предыдущую позицию, вы все же открыты для новых знакомств, общения, чувств. Единственное НО: вы держите в голове некий шаблон требований к мужчине, некий «дежурный набор» качеств, что вас ограничивает и сбивает с пути. 3. То, чего кверент больше всего боится. Валет Кубков. Безответной любви, я бы сказала. Боитесь, что ваши усилия, которые вы вложите в отношения, будут напрасны, не встретят ответа. Вам не хотелось бы растрачивать себя впустую. 4. Будущее. 5 Жезлов. Вы будете активно пытаться наладить свою личную жизнь, но к сожалению, в течении этого месяца результата не будет. Т.е. общение с мужчинами, флирт и т.п – будет, но вот «завязки» отношений – нет. 5. Предупреждение (чего нельзя делать). 3 Мечей. Нельзя бередить старые раны, считать себя неудачницей и считать неудачи своим уделом «по жизни». Нельзя впадать в уныние, депрессивные состояния, зацикливаться на негативе. 6. Совет. 10 Мечей. Негативный период, который в этот месяц будет у вас проявляться, надо перенести достойно. Стоит уметь терпеть и смиряться, чтобы достичь результата. Возможно, стоит заняться собой, поправить здоровье, попробовать освоить восточные практики.
Резюме: ваше желание наладить личную жизнь, в этом месяце, к сожалению, будет встречать сопротивление со стороны объективной реальности.
4 Жезлов. Вам ужасно надоело смтреть на чужую устроенную личную жизнь и чувствовать себя непричастной к этой радости. Вы чувствуете себя одинокой, заблудившейся и немножко неприкаянной. 1. Вот как образовалась ваша проблема.
да,это так,я действительно чувствую себя одинокой,никогда и подумать не могла ,что именно я останусь одна,у подружек вроде не такие хорошие были мужья а живут
Quote (Puella)
Вы слишком погрузились в чужую жизнь, пожертвовав своей, но вашу жертву приняли как должное, не оценили. Чужие интересы, в данном случае – вашего бывшего партнера, вы поставили выше своих. И сейчас чувствуете себя потерянной.
не оценили,наверное,я всегда думала ,что у меня прекрасный муж..на других не засматривается,но ,увы..
Quote (Puella)
Но, несмотря на предыдущую позицию, вы все же открыты для новых знакомств, общения, чувств. Единственное НО: вы держите в голове некий шаблон требований к мужчине, некий «дежурный набор» качеств, что вас ограничивает и сбивает с пути.
прошло уже не мало время и сейчас я уже готова,очень хочу начать все с начала,новая жизнь ,новый мужчина,новые отношения ,а шаблон-наверное потому ,что бывший был не плохой
Quote (Puella)
Безответной любви, я бы сказала. Боитесь, что ваши усилия, которые вы вложите в отношения, будут напрасны, не встретят ответа. Вам не хотелось бы растрачивать себя впустую.
да,конечно,боюсь,хочется взаимности
Quote (Puella)
Вы будете активно пытаться наладить свою личную жизнь, но к сожалению, в течении этого месяца результата не будет. Т.е. общение с мужчинами, флирт и т.п – будет, но вот «завязки» отношений – нет.
ну что ж,подождем еще немного..
Quote (Puella)
Нельзя бередить старые раны, считать себя неудачницей и считать неудачи своим уделом «по жизни». Нельзя впадать в уныние, депрессивные состояния, зацикливаться на негативе.
думаю все это уже в прошлом,сейчас на все смотрю по другому
Quote (Puella)
Негативный период, который в этот месяц будет у вас проявляться, надо перенести достойно. Стоит уметь терпеть и смиряться, чтобы достичь результата. Возможно, стоит заняться собой, поправить здоровье, попробовать освоить восточные практики.
да,я об этом думаю
Quote (Puella)
Резюме: ваше желание наладить личную жизнь, в этом месяце, к сожалению, будет встречать сопротивление со стороны объективной реальности.
жаль конечно,но очень надеюсь ,что все наладится! спасибо за Вашу работу
1 - Как ко мне относится человек? Шут. Человек не совсем определился по отношению к вам. Пока, к сожалению, вы не больше чем проходной вариант, но он вполне настроен попробовать пообщаться и посмотреть, что из этого выйдет. Скорее всего, пока – это стандартный набор общения двух людей: разговоры, приглядывание и т.п.
Тут по классике - отношения в самом начале, мы виделись несколько раз, это действительно абсолютно новое
2 - Чего он хочет от отношений? 9 Кубков. Стабильности, хочет чтобы о нем заботились, скорее всего, мужчина любит покушать, ему хочется радости, удовольствий, тепла и уюта.
Я рада, что он так настроен по отношению ко мне. По крайней мере, что его чувства открыты, искренни.
3 - Его личная жизнь вообще? Туз Жезлов. Пока никакой, судя по карте. Какие-то отношения для него закончились, возможно, что он разведен и периодически возникает необходимость возврата к этим отношениям. Но кого-то конкретного у него, скорее всего нет.
Этого я пока не знаю, то, что ребенок есть - да, а живет ли он с семьей, я не говорила на эту тему.
4 - Какое место в его жизни я занимаю? Отшельник. Вы такое искушение в его уже налаженной и размеренной жизни. Довольно значимое место занимаете, но пока довольно иллюзорное, скорее как смутное желание чего-то, чем определившееся и осознанное отношение.
Думаю, да.
5 - Его поведение в ближайшее время? Король Жезлов. В ближайшее время ничего кардинально не поменяется. Возможно, что несколько свиданий, он раскроется побольше, может быть пригласит в свой дом, если вы там не были, или на прогулку, на экскурсию и т.п.
Обязательно отчитаюсь. Вообще он инициатор.
6 - Как мне себя вести в отношениях? 4 Жезлов. Вам стоит не навязываться, продемонстрировать, что вы хорошая хозяйка, но активности не проявлять, намеки, полунамеки, возможно, привлечь людей, которые будут вас хвалить, рассказывать ему о вас хорошее. Не раскрывайте душу, но и не будьте холодной. Золотая середина.
Именно так и веду себя.
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни? Сила. Скорее отношения перейдут в сексуальную плоскость, станете ближе, может быть, сумеете «приручить льва», если проявите ум, хладнокровие и решительность.
Честно скажу, пока даже не представляю, хотя чувствую его желание. Обязательно расскажу
S. Сигнификатор. Принц Кубков. Мужчина энергетически очень сильный, привлекательный, но неуловимый и ненадежный. Ему нравится очаровывать, но происходит это совершенно незаметно, естественно, но дальше этого его планы не идут. 1. Вот как образовалась ваша проблема. Рыцарь жезлов. Мне кажется – это просто порыв страсти, желание завладеть, которое либо проходит, либо в течении месяца пройдет. Просто неуловимость мужчины разжигает ваш огонь, вносит нотку азарта, что подтверждается следующей позицией. 2. Самоощущение кверента в настоящий момент. Император. Вы проверяете себя, свою женскую привлекательность, умение очаровывать и покорять. В сочетании с предыдущей картой – это вспышка интереса, вам нравится сам процесс, он доставляет удовольствие, щекочет нервы. 3. То, чего уверент больше всего боится. 6 Дисков. Хм… Возможно, что вы не особенно хотите добиться своего, или понимаете, что добившись – уйдет то самое очарование процесса флирта, которое присутствует сейчас. 4. Будущее. Вожделение. Ну скорее всего, Вам удастся добиться его расположения в этом месяце, не исключены сексуальные отношения, хотя эта карта может говорить и просто о задушевных разговорах, более откровенном слиянии душ, хотя физические желания тоже имеют место быть. 5. Предупреждение (чего нельзя делать). 2 Жезлов. Не пытайтесь с ним спорить, противоречить, доказывать свое мнение. Иначе это будет просто столкновение двух темпераментов, которое выльется в ссоры, споры, склоки. 6. Совет. Туз Кубков. Будьте женщиной, которая полна любви и эмоций. Станьте пассивной, принимающей стороной. От вас должна исходить не страсть и активность, но мягкая текучая энергия и свет.
возьмешь меня на отношения М и Ж? на месяцМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Иришка..лови, все отправила!! пиши мне всю правду-матку, ОС гарантирую!!Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Anahita ваш расклад "Отношения мужчины и женщины" на Таро Тота.
1 - Как ко мне относится человек? 5 Жезлов Сложно. Непростые отношения к вам, похоже, что он достаточно долго добивался или еще добивается вас, много страсть, споров, постоянное напряжение присутствует. 2 - Чего он хочет от отношений? Королева мечей. Это очень заманчиво – покорить королеву мечей, заставить влюбится в себя умную, холодноватую, рассудочную женщину, заставить ее открыть себе душу и сердце. А именно этого ему хочется. Как вариант - добавить еще одну "бабочку" в коллекцию покоренных женщин. 3 - Его личная жизнь вообще? Колесо Фортуны. Постоянного партнера нет, но, скорее всего – присутствуют некие разовые связи или периодически возникающая в жизни женщина. 4 - Какое место в его жизни я занимаю? 7 Кубков. Сложное. Это простите за выражение, такая «заноза», похоже на временное одурманивание, болезненное влечение. 5 - Его поведение в ближайшее время? 5 Мечей. Возможно, что вы поссоритесь и на какое-то время человек пропадет из вашей жизни. Либо, если не пропадет - то ожидает период взаимных обид, когда каждый норовит уколоть другог побольнее. 6 - Как мне себя вести в отношениях? Королева Кубков. Вам стоит быть пассивной стороной, не проявлять инициативы, а только поддерживать мужские начинания и предложения. Надо стать женщиной в мужском понимании: мягкой, уступчивой, ласковой. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни? Император. Он попытается занять место главного мужчины в вашей жизни, но, к сожалению, не из-за любви, а из-за того, что я писала в пунктах №2 и4. Это тщеславное желание + непонимание что же его так к вам тянет. Вы не работаете вместе? В любом случае – он продолжит свои попытки вас завоевать, решительные действия с его стороны последуют. Даже слишком решительные, я бы сказала.
По раскладу – сложные отношения, влечение на грани войны. Оба партнера норовят гнуть свою линию, оба слишком горды и не особо понимают, что их связывает.
1 - Как ко мне относится человек? 5 Жезлов Сложно. Непростые отношения к вам, похоже, что он достаточно долго добивался или еще добивается вас, много страсть, споров, постоянное напряжение присутствует.
Я бы сказала, очень сложно. Прям не знаешь что он выкинет в следующую минуту. Сегодня он,как говорится "хоть до рани прикладай", а завтра - устроит истерику на ровном месте!!! Подведет в самый неожиданный момент(будет обещать что сделает, а когда уже стало позно скажет что "ну не получилось, извени" или даже "я нехотел чтото делать, потому что мне это не нравится, но сказать тебе не мог, что не хочу" короче, мой Йорк намного умнее и логичнее!!!!!!!!)
2 - Чего он хочет от отношений? Королева мечей. Это очень заманчиво – покорить королеву мечей, заставить влюбится в себя умную, холодноватую, рассудочную женщину, заставить ее открыть себе душу и сердце. А именно этого ему хочется. Как вариант - добавить еще одну "бабочку" в коллекцию покоренных женщин.
Расставались МНОГО РАЗ!!! ...но он всегда меня возвращал. выдерживал паузу в несколько дней... а потом покорял своей напористостью... Почему возвращалась толком не понимаю, теперь понятно, что просто "заглатывала наживку" а наживкой были чувства, (не поверить в искренность его чувст было ОЧЕНЬ СЛОЖНО, и чем больше сомневалась тем "ДОКАЗАТЕЛЬСТВА" становились больше)
3 - Его личная жизнь вообще? Колесо Фортуны. Постоянного партнера нет, но, скорее всего – присутствуют некие разовые связи или периодически возникающая в жизни женщина.
Тут немножко по другому))) С 2010 года живем вместе, но в последнее время начали выплывать его "походы на лево" , самое удивительное, что он как то умудряется доказать свою НЕВИНОВНОСТЬ, что получается "БРЕД, но картинка логически складывается без сучка и задоринки"...(((((
4 - Какое место в его жизни я занимаю? 7 Кубков. Сложное. Это простите за выражение, такая «заноза», похоже на временное одурманивание, болезненное влечение.
Это точно!!! То КОРОЛЕВА, то ИСПОРТИЛА ВСЮ ЕГО ЖИЗНЬ!!!!
5 - Его поведение в ближайшее время? 5 Мечей. Возможно, что вы поссоритесь и на какое-то время человек пропадет из вашей жизни. Либо, если не пропадет - то ожидает период взаимных обид, когда каждый норовит уколоть другог побольнее.
3 месяца живу уже в другом городе... Было всякое))) А на прошлой недели ОГРОМНАЯ Ссора... , ну короче все как обычно, только маштабом побольше)
6 - Как мне себя вести в отношениях? Королева Кубков. Вам стоит быть пассивной стороной, не проявлять инициативы, а только поддерживать мужские начинания и предложения. Надо стать женщиной в мужском понимании: мягкой, уступчивой, ласковой.
Когда с ним мягкая и ласковая, начинаешь открываться душой.... он тут же нагадит!!! а когда жосткая - как котенок трется))) Мне это надоело!!! Надоело играть роли!
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни? Император. Он попытается занять место главного мужчины в вашей жизни, но, к сожалению, не из-за любви, а из-за того, что я писала в пунктах №2 и4. Это тщеславное желание + непонимание что же его так к вам тянет. Вы не работаете вместе? В любом случае – он продолжит свои попытки вас завоевать, решительные действия с его стороны последуют. Даже слишком решительные, я бы сказала.
При появлении на горизонте "конкурента" он становится как агрессивная истеричка!!! а потом носится хвостиком и опять же такой "хороший"
По раскладу – сложные отношения, влечение на грани войны. Оба партнера норовят гнуть свою линию, оба слишком горды и не особо понимают, что их связывает. Уже и сама не понимаю почему возвращаюсь к нему.... скорее "условный рефлекс" А если серьйозно, то незнаю даже люблю ли его....
P.S. Спасибо вам за расклад, помогли понять его мотивы ....Сейчас я не уверена что отношения закончатся(закончить намного сложнее чем начать) Но очень интересно что будет через год??? (Тогда у него будет переломный момент в жизни)