Хочу проработать два расклада на разных колодах. Это расклад Отношения мужчины и женщины с временным сроком в месяц, для облегчения вам и мне ОС, и расклад Приговор с тем же временным отрезком. Отвечать буду по мере возможности. От вас: Личные данные. Если есть возможность прислать фото - отлично, нет, будем пробовать без них.
Приостанавливаю акцию на время. Всех кого взяла в очередь - сделаю, больше заявки пока не принимаю.Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
1 - Как ко мне относится человек? Шут 2 - Чего он хочет от отношений? 4 Дисков. 3 - Его личная жизнь вообще? Отшельник. 4 - Какое место в его жизни я занимаю? Влюбленные. 5 - Его поведение в ближайшее время? Принц Кубков. 6 - Как мне себя вести в отношениях? 3 Дисков 7 – Что произойдет в течении месяца? 3 Кубков
Мужчина очень непостоянный какой-то, легковесный. Его тянет в другие места, не скажу, что в другие отношения, хотя и это не исключено, но он связан обязательствами, которые должен выполнить. Сейчас он отстранился от вас, ушел в себя, вы не понимаете друг друга, разные цели, стремления, желания. Присутствует разобщенность. В отношении вас и вашего места в его жизни – он на распутье: с одной стороны его к вам тянет ( вы женаты?), а с другой стороны – присутствуют и планы, где вас не значится. Человек на распутье. В ближайшее время он будет милым, приятным, но делать будет то, что захочется ему, не очень-то считаясь с вашим мнением. Вам стоит провести своеобразную «работу над ошибками» и «инвентаризацию» отношений – подумать свои слова и действия, а т.ж. решить, как вы относитесь к человеку, нужен ли он вам и если да – то, стоит создать в отношениях более праздничную и легкую атмосферу. В этот месяц прояснится все, что вас тревожило. Разговор по душам, расставите все точки над и, скорее всего - придете к согласию, если были ссоры - помиритесь, преодолеете период отчуждения. Не исключена и беременность.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
1 - Как ко мне относится человек? 2 Жезлов. Ему хочется вас покорить, завладеть. Но, не особенно пока получается, потому как вы – достойный противник и не очень-то готовы покорится, скорее всего – мужчина придерживается довольно ортодоксальных взглядов на место женщины, что она должна быть с мужем, и точка. 2 - Чего он хочет от отношений? 6 Кубков. Во главе стоит эротическое и сексуальное влечение. Он хочет вас, ему нравится на вас смотреть, вы будите в нем очень и очень приятные эмоции. 3 - Его личная жизнь вообще? 8 Дисков. Скорее всего, что никого у него нет и сейчас ему вообще не до личной жизни, сосредоточен на работе и сильно устает. 4 - Какое место в его жизни я занимаю? 9 Мечей. Болезненное. Он, похоже, пытался вас забыть, но не особенно удачно. Или как вариант – с вашей помощью он надеется забыть неприятные моменты прошлых отношений. 5 - Его поведение в ближайшее время? Туз Дисков. Скорее всего – стандартные ухаживания, приглашения, свидания и т.п. 6 - Как мне себя вести в отношениях? 6 Жезлов. Уверенно и спокойно. Знайте себе цену, держите себя с достоинством, но не перегибайте палку, гармония, баланс и компромиссы – вот что должно стать вашим девизом. 7 – Что произойдет в течении месяца? 8 Мечей. Скорее всего, что многие планы встретят препятствия, и не будут реализованы. Будет много досадных помех, активное вмешательство третьих лиц, так что особенно рассчитывать не на что. Больше времени уделите родне и работе, чем друг другу.
1 - Как ко мне относится человек? 2 Жезлов. Ему хочется вас покорить, завладеть. Но, не особенно пока получается, потому как вы – достойный противник и не очень-то готовы покорится, скорее всего – мужчина придерживается довольно ортодоксальных взглядов на место женщины, что она должна быть с мужем, и точка.
Завладеть точно хочет Только не совсем получается, я крепкий орешек а вот про мужа я что-то не поняла
Quote (Puella)
2 - Чего он хочет от отношений? 6 Кубков. Во главе стоит эротическое и сексуальное влечение. Он хочет вас, ему нравится на вас смотреть, вы будите в нем очень и очень приятные эмоции.
Всё верно, меня он хочет. Не раз говорил. Но он получается хочет только этого? Переспать и всё?
Quote (Puella)
3 - Его личная жизнь вообще? 8 Дисков. Скорее всего, что никого у него нет и сейчас ему вообще не до личной жизни, сосредоточен на работе и сильно устает.
Правильно, у него никого нет. Работа у него есть
Quote (Puella)
4 - Какое место в его жизни я занимаю? 9 Мечей. Болезненное. Он, похоже, пытался вас забыть, но не особенно удачно. Или как вариант – с вашей помощью он надеется забыть неприятные моменты прошлых отношений.
Было раньше кое-что и какое то время мы не общались. Поругались потому что. Возможно и пытался забыть, но я не исчезну из его жизни
Quote (Puella)
5 - Его поведение в ближайшее время? Туз Дисков. Скорее всего – стандартные ухаживания, приглашения, свидания и т.п.
Мне этого пока что достаточно в принципе у нас так и есть сейчас
Quote (Puella)
6 - Как мне себя вести в отношениях? 6 Жезлов. Уверенно и спокойно. Знайте себе цену, держите себя с достоинством, но не перегибайте палку, гармония, баланс и компромиссы – вот что должно стать вашим девизом.
Вот так я и себя веду
Quote (Puella)
7 – Что произойдет в течении месяца? 8 Мечей. Скорее всего, что многие планы встретят препятствия, и не будут реализованы. Будет много досадных помех, активное вмешательство третьих лиц, так что особенно рассчитывать не на что. Больше времени уделите родне и работе, чем друг другу.
А вот тут всё верно. Как я и писала выше, он работяга и сейчас уехал по работе. Максимум что может быть между нами это общение через интернет и телефон.
Это такая попытка проиллюстрировать : что, если у женщины есть мужчина, неважно муж или парень, то она должна сосредоточить на нем всю жизнь, отодвинув все остальное. Но - это точно не про вас.
Quote (Алечка)
Но он получается хочет только этого? Переспать и всё?
Нет, не только: здесь удовольствие доставляет многое: мысли о вас, общение, но все же сексуальную сторону - никуда не денешь.
S. Сигнификатор. 5 Дисков. Вы беспокоитесь, вам не хочется потерять мужа, остаться разведенной женщиной, судя по всему, и материальная составляющая вас тоже волнует: и уход денег на сторону и развод, который тоже может его существенно изменить. 1. Вот как образовалась ваша проблема. 4 Кубков. Вы немножко расслабились, в отношениях было все безоблачно, и вы упустили момент появления соперницы. А мужа поманили сексуальной составляющей. 2. Самоощущение кверента в настоящий момент. 4 Дисков. Вы чувствуете себя ограниченной в действиях, не можете ничего делать, кроме как ждать, как ситуация разрешится. Стараетесь отгородиться от проблемы самой и оградить от нее мужа. 3. То, чего кверент больше всего боится. 2 Мечей. Боитесь примирения мужа и той женщины, стараетесь недопускать их контактов или контролировать их. 4. Будущее. Принцесса Мечей. К сожалению, дама будет весьма активно вмешиваться в вашу жизнь, и пытаться добиться своего, разрушить ваш брак. 5. Предупреждение (чего нельзя делать). 7 Жезлов. Не опускайтесь до ругани, не допускайте вспышек гнева и депрессии. Вы будете сильны, если направите свою энергию на укрепление отношений, а не на войну с соперницей. 6. Совет. 5 Мечей. Вы мало чем можете повлиять на ситуацию, здесь больше зависит от вашего мужа, чем от вас. Избегайте конфликтов и переждите, вот совет этой карты. Тогда, возможно, вам удастся обойтись «малой кровью»
Моя ОС: 5 Дисков. Вы беспокоитесь, вам не хочется потерять мужа, остаться разведенной женщиной, судя по всему, и материальная составляющая вас тоже волнует: и уход денег на сторону и развод, который тоже может его существенно изменить. - да действительно я этого и боюсь. 1. Вот как образовалась ваша проблема. 4 Кубков. Вы немножко расслабились, в отношениях было все безоблачно, и вы упустили момент появления соперницы. А мужа поманили сексуальной составляющей - скорее всего, я упустила момент ее появления, когда поняла - было уже поздно. а с другой тороны, я бы и не смогла ничего сделать - он завел ее в командировке. отследить это было бы сложно, так как он находился там по нескольку дней, ато и неделями. 2. Самоощущение кверента в настоящий момент. 4 Дисков. Вы чувствуете себя ограниченной в действиях, не можете ничего делать, кроме как ждать, как ситуация разрешится. Стараетесь отгородиться от проблемы самой и оградить от нее мужа. - это тоже верно, это я и чувствую и стараюсь оградить себя и мужа от этой проблемы. 3. То, чего кверент больше всего боится. 2 Мечей. Боитесь примирения мужа и той женщины, стараетесь недопускать их контактов или контролировать их. - правда. боюсь что у них все может опять завертеться. 4. Будущее. Принцесса Мечей. К сожалению, дама будет весьма активно вмешиваться в вашу жизнь, и пытаться добиться своего, разрушить ваш брак. - она и не перестает вмешиваться, мужу названивает, рассказывает что беременна. вообщем ищет любой повод. 5. Предупреждение (чего нельзя делать). 7 Жезлов. Не опускайтесь до ругани, не допускайте вспышек гнева и депрессии. Вы будете сильны, если направите свою энергию на укрепление отношений, а не на войну с соперницей. - я и сама понимаю что не нужно нервничать и ругаться, но не могу всегда себя сдержать. нужно брать себя в руки. 6. Совет. 5 Мечей. Вы мало чем можете повлиять на ситуацию, здесь больше зависит от вашего мужа, чем от вас. Избегайте конфликтов и переждите, вот совет этой карты. Тогда, возможно, вам удастся обойтись «малой кровью» - спасибо. постараюсь. А скажите, пожалуйста, будущее Вы смотрели на какой период времени?
Добавлено (02.07.2012, 13:34) --------------------------------------------- Спасибо Вам большое за расклад. Вы умничка. Срок я вроде бы нашла вверху в теме - месяц. Правильно?
7 - К чему все идет, в течении месяца? Нехаленния (6 Мечей). Расставание. Либо это будет поездка, командировка, в любом случае – речь идет именно о территориальном отдалении друг от друга.
Поездка была. Уезжали с друзьями на отдых. Но вот только он ездил со мной. Ни какого территориального отдаления Просто совместная поездка.
S. Сигнификатор. Вожделение. Вы считаете себя отличным специалистом, достойным высокой оплаты, но на деле получается совсем не так. Кроме того – ваши потребности и запросы в финансовой сфере – очень высоки, и снижать планку, вы , похоже не собираетесь. 1. Вот как образовалась ваша проблема. 2 Кубков. Вы слишком доверяетесь другим, слишком эмоционально вовлекаетесь в рабочий процесс и слишком склонны доверять и помогать людям. Кое-кто этим беззастенчиво пользуется. Это касается и траты денег на друзей, детей и любимых и одалживания в долг близким родственникам и друзьям. Деньги уходят легко, незаметно, на разные приятные, но глупости.. 2. Самоощущение кверента в настоящий момент. Эон. Вы ощущаете, что стоите на пороге чего-то нового. Возможно – это новая сфера деятельности, смена профессии или работы. Есть желание, скорее всего – есть и возможности, но присутствует и некая растерянность. Ситуация для вас – новая и непривычная. 3. То, чего уверент больше всего боится. Отшельник. Боитесь остаться без работы, если вопрос идет о «свободном плавании» или бизнесе в одиночку – то этого. Вы – командный игрок, боитесь, что сами не справитесь. 4. Будущее. 10 Жезлов. К сожалению, в загаданный срок ситуация не изменится. Будете бороться с обстоятельствами, но пояс придется затянуть потуже. 5. Предупреждение (чего нельзя делать). Звезда. Не стоит тешить себя мечтами и надеждами, а т.ж. опускать руки. 6. Совет. 7 Кубков. Не доверяйте особенно различным предложениям, какими бы заманчивыми они не были, эти предложения будут таить много подвохов и подводных камней. Не отчаивайтесь, не поддавайтесь унынию и не пытайтесь «забыться».
Вообще – очень много СА. Вы мечетесь между надеждами и неуверенностью. Стоит внимательным образом «перетряхнуть» свои страхи, надежды и отбросить ненужное. Вы тащите на себе еще многих, возможно стоит освободиться от этого?
S. Сигнификатор. Вожделение. Вы считаете себя отличным специалистом, достойным высокой оплаты, но на деле получается совсем не так. Кроме того – ваши потребности и запросы в финансовой сфере – очень высоки, и снижать планку, вы , похоже не собираетесь.
Есть такое.Потому-что,когда попробовал жить на широкую ногу,уже труднее приспособиться экономить.
Quote (Puella)
1. Вот как образовалась ваша проблема. 2 Кубков. Вы слишком доверяетесь другим, слишком эмоционально вовлекаетесь в рабочий процесс и слишком склонны доверять и помогать людям. Кое-кто этим беззастенчиво пользуется. Это касается и траты денег на друзей, детей и любимых и одалживания в долг близким родственникам и друзьям. Деньги уходят легко, незаметно, на разные приятные, но глупости..
И это правда,хочется верить,что окружающие хорошие.К работе подхожу с энтузиазмом и люблю помогать людям.
Quote (Puella)
2. Самоощущение кверента в настоящий момент. Эон. Вы ощущаете, что стоите на пороге чего-то нового. Возможно – это новая сфера деятельности, смена профессии или работы. Есть желание, скорее всего – есть и возможности, но присутствует и некая растерянность. Ситуация для вас – новая и непривычная.
Здесь тоже в точку.Что-то новое приближается,неведомое мне,непривычное.Даже хочеться этого изведать.
Quote (Puella)
Отшельник. Боитесь остаться без работы, если вопрос идет о «свободном плавании» или бизнесе в одиночку – то этого. Вы – командный игрок, боитесь, что сами не справитесь.
Нет,без работы не останусь.Просто в последнее время уж очень хотелось от всего отрешиться и побыть в одиночестве,что с успехом мне удалось.
Quote (Puella)
10 Жезлов. К сожалению, в загаданный срок ситуация не изменится. Будете бороться с обстоятельствами, но пояс придется затянуть потуже.
Нк что ж и этот негативный период пройдет.Подождем до осени.
Quote (Puella)
Звезда. Не стоит тешить себя мечтами и надеждами, а т.ж. опускать руки.
Не-а,не дождуться.Опускание рук не для меня.
Quote (Puella)
6. Совет. 7 Кубков. Не доверяйте особенно различным предложениям, какими бы заманчивыми они не были, эти предложения будут таить много подвохов и подводных камней. Не отчаивайтесь, не поддавайтесь унынию и не пытайтесь «забыться». Вообще – очень много СА. Вы мечетесь между надеждами и неуверенностью. Стоит внимательным образом «перетряхнуть» свои страхи, надежды и отбросить ненужное. Вы тащите на себе еще многих, возможно стоит освободиться от этого?
Все-таки,Вы правы,страхи присутствуют,потому-как нахожусь за границей,это накладывает определенный отпечаток на эмоции и надежды.Да есть еще и какой-то груз ненужностей от которых нужно срочно избавляться.Спасибо еще раз.Вы увидели то,что нужно было увидеть.Чувствую что,что-то должно произойти(хорошее) в моей жизни,должно поменяться,вот и жду с надеждой.